【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・したらばからの転載禁止
(削除・規制要望スレの転載のみOK)
・ケイヤク関連スレからの転載禁止
転載禁止スレから転載するのは荒らしです
・林遣都ヲタの荒らし出禁
・林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガーは林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂【出禁です】
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優、ドラマ関連荒らしの正体
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689589628/
※難民板に立てた派生スレです。
801板以外に林遣都ヲタ荒らしが出没した際の報告場所として使ってください
※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1708424437/ >>666
やはり図星か
この頭が悪すぎるおばさんは誰でも一緒に見えてしまうのか
知能が引きすぎて かわいそうに 知能の低いおばさんは低すぎるがゆえに誰でも一緒に見えてしまうのよね 永野ガイジ打ちまくってる奴がなんでこのスレに来てるのか知りたいw 恥がないと周りが哀れみの目を向けてるのもわからないから幸せなのかもね >>672-675
このキチ 嵐は休んで急に連投する癖があるから自演だと分かりやすいね 林遣都ヲタの荒らしの口癖はNGワードにしてるからレスされても読めない
読んでもらいたかったら口癖を避けて書け 別人設定だけど言ってることと口調は変わらない林遣都ヲタ荒らし アプリはNGで消えててもレスつけてることだけわかる
>>680>>681みたいな文章はNGされてないから読めるよw このスレに林遣都ヲタの荒らし以外の荒らしが来るはずないじゃん
その独自の思考回路を他人にも当てはめんなって 林遣都ヲタの荒らしは本当にかわいそうなお婆さん
同情は絶対しないが >>337
これを流したいために連投しまくってる林遣都ヲタの荒らし 別人の俺設定なら人のレスパクる林遣都ヲタ荒らしの癖もやめないと 誰でも林遣都ヲタ決めつけの荒らしは知能が低いからね >>343
これを流したいために連投しまくってる誰でも林遣都ヲタ決めつけ荒らし 誰でも林遣都ヲタ決めつけの荒らしは知能が低いからね 恥がないって言われたらすぐ真似して同じこと言い返すんだよな
語彙力ないから 林遣都ヲタの荒らし特有の独自命名やってる
ネーミングセンスがいつも一緒
このスレできる前の報告スレでも認定荒らしとかって自演でやってたよね 誰でも林遣都ヲタ決めつけ荒らしは知恵遅れだから仕方がないさ 誰でも林遣都ヲタ決めつけ荒らしは本当にかわいそうなお婆さん >>343
これを流したいために連投しまくってる誰でも林遣都ヲタ決めつけ荒らし >>337
これを流したいので頑張って自演してる林遣都ヲタの荒らし >>703
そう
その事実に全く反論できてないからね >>343
これを流したいために連投しまくってる誰でも林遣都ヲタ決めつけ荒らし 誰でも林遣都ヲタ決めつけ荒らしは知恵遅れだから仕方がないさ オカプケとか自分が作ったものに固執するからNGしやすい
全部消える ヲチスレ荒らして何になるんだか
答え合わせにしかならないのに 必死で荒らしているということは>>337が正解なんだよ ほら必死に荒らしてる
>>343の正解から逃げたいのよ >>710
誘導してる馬鹿に言えばいい
恥ずかしい知恵遅れの決めつけ荒らしさん 林遣都ヲタの荒らしは自分が頑張って書いた長文をやたら推すよなw
変な文章にも関わらず何回もコピペしたり読んでもらおうとする
こういう典型的な癖を出して今日も荒らしている ほらね
反論できずまた必死に荒らしてる
>>343の正論に誰も反論できてない こうやって荒らしの特徴であるサンプルを重ねていく林遣都ヲタの荒らしであった ヘンテコ長文が理解できているのは書いた本人だけという こうして
永野ガイジにどんぐり撃ってる俺に対して、林ヲタだと決めつける荒らしであったw >>718
ほらね
反論できずまた必死に荒らしてる
>>343の正論に反論できないまま >>718
本当それ
反論がどうとかの前に林遣都ヲタ荒らしの長文何が言いたいのか分からない 知恵遅れ=差別用語=死語
以前も指摘されたのに林遣都ヲタの荒らしは超高齢だから忘れてしまうんだね >>723
まず俺は林ヲタではない
次に頭が悪い馬鹿なこの老人にわかりやすく説明すれば
アンチレスは規制対象や削除対象のレスではないという事実を言ったまでだ
荒らしってのは埋め立て荒らしとか、連投荒らしなど、掲示板の運営を阻害するものが荒らしなんだよ
おわかり? >>724
こうして
永野ガイジにどんぐり撃ってる俺に対して、林ヲタだと決めつける荒らしであった
知恵遅れは死んでも治らないか そういやもう一つはっきりした証拠があったわ
ここの林ヲタ決めつけ荒らしの基地害って、永野ガイジ=林ヲタだと言ってるよな
その永野ガイジだけど、視聴率スレは規制されて書き込みできなんだぞ
その時点で決めつけ妄想が矛盾してることに気づかないのか? 俺女があの意味不明長文書いたってことになるわけだが別人になろうとしても日本語が不自由なのは変えられない
学のない荒らしの悲哀 >>729
ほら知恵遅れ、727から逃げないで
727 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/28(火) 21:19:22.91 ID:???
そういやもう一つはっきりした証拠があったわ
ここの林ヲタ決めつけ荒らしの基地害って、永野ガイジ=林ヲタだと言ってるよな
その永野ガイジだけど、視聴率スレは規制されて書き込みできなんだぞ
その時点で決めつけ妄想が矛盾してることに気づかないのか? >>727
この矛盾に気づかないんだから
>>729こそ学がない知恵遅れおばさんそのものだなw >>725
多分あなたが視スレの管理人なんでしょうね
そこを荒らしてるのが林遣都ヲタの荒らし
そしてしたらばの視スレにこのスレを貼った人がいたんでしょう
それでここを知ったと
そしてしたらば視スレは誹謗中傷は消しませんっていう宣言をここにしに来た訳ですね
分かりました
まあ誹謗中傷を放置し続けてどうなるかは知りませんが >>733
明確な誹謗中傷なら削除されてるぞ
例えば、浜辺美波がパパ活枕営業したという完全な誹謗中傷
永野ガイジがいつも言ってるやつな
そういうのは削除されている 林遣都ヲタの荒らしが暴れてるけど>>337を読めばそれでいい >>735
ほら知恵遅れおばさん、727から逃げないで
どうした?泣いてるの?
727 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/28(火) 21:19:22.91 ID:???
その時点で決めつけ妄想が矛盾してることに気づかないのか? >>736
許してやれよ
間違いに気づいても引っ込みつかないんだろう まだ別人やってるのかよ
婆さんが俺俺言ってて恥ずかしい >>738
じゃあ反論して
ほら知恵遅れおばさん、727に答えて
どうした?泣いてるの?
その時点で決めつけ妄想が矛盾してることに気づかないのか? 一生懸命流しても無駄
したらばで工作してたのがバレたのがよっぽど嫌だったんだな >>739
許してやれよ
間違いに気づいても引っ込みつかないんだろう >>740
必死に一生懸命逃げても無駄な
どうした?泣いてるの?
その時点で決めつけ妄想が矛盾してることに気づかないのか? >>742
許してやれよ
間違いに気づいても引っ込みつかないんだろう >>744
どうした?泣いてるの?
その時点で決めつけ妄想が矛盾してることに気づかないのか? いつもの林遣都ヲタ荒らしのレスとやり方が一緒だけど自分では気づけないんだろうな
だから恥もなく自演できるんだろうけど >>734
ここに居る人は散々この林遣都ヲタの荒らしにそれぞれのスレを荒らされて情報共有の為にこのスレが立ちました
もしあなたが管理人さんならレス数とかからその異常性は分かるんじゃないですか?
まあしたらば視スレが林遣都ヲタの荒らしの居場所になってもいいならそれでいいんじゃないでしょうか >>727
これに答えるやつはいないの?
謝罪でもいいぞ >>746
ほら知恵遅れおばさん、>>727に答えて
どうした?泣いてるの?
その時点で決めつけ妄想が矛盾してることに気づかないのか? >>727
これに答えるやつはいないの?
謝罪でもいいぞ 林遣都ヲタの荒らしのヘンテコな文章が理解できるのは本人だけ
ヘンテコな文章だと気づけないのも本人だけ >>747
だから明確な誹謗中傷なら削除されてるよ
今思い出したけど、松下洸平のことだったら 共産党がどうのこうのというのは削除されてるぞ
松下洸平のバックには共産党がいてそれでゴリ押しがされているとかいう 誹謗中傷
松下洸平 だから削除されないっていうわけではないぞ 文章力が全く向上しないから紐付けされてしまう哀れな林遣都ヲタの荒らし >>751
>>753
逃げても無駄ね
ほら知恵遅れおばさん、>>727に答えて
どうした?泣いてるの?
その時点で決めつけ妄想が矛盾してることに気づかないのか? >>752
なんだよ
松下洸平でも明確な誹謗中傷は削除されてるじゃん 林遣都ヲタの荒らしはちゃんと調べないとガセ書くから事実かどうかはわからない >>752
だからもういいですって
したらば視スレには近づきませんので >>757
松下洸平のバックに共産党がいるなんて いくら調べたってよく出てこないぞ >>758
お前はもうわかったからいいかもしれないが
他にもう一人妄想してるキチガイがいる やはり日本語が不自由な林遣都ヲタの荒らし
その書き込みを削除したことが嘘である可能性が高いと思われてるんだよ
確認できないから嘘つき放題だ >>760
ここのあなた以外の意味不明な書き込み読んで分かるでしょ?
こんなの何年も相手してたら何もかも疑心暗鬼になるんですよ >>761
嘘つき放題なのはお前じゃん
ヲタじゃない俺に対して未だに林遣都ヲタだって言ってるわけだから
まじで日本語ができない知恵遅れだなこのおばさんは 林遣都ヲタの荒らしの持ち込みだの証言なんて何の参考にもならない
常に嘘をついてるからなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています