🎃2709
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2708
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714039886/ くりあふぁいるはげんかひくいからいっぱいよういできるよ;;
いまねあがりしてるかもしれないけど;; >>445
これちゅうかばんのはなしではないんだよね;;にほんだったらむり;; >>445
あまぎふくばりしてたからこじきぼっとがそれくらいとうろくしててもふしぎじゃないよ;; ついすてこうしきあかうんとのなぞにおおいふぉろわーすう;; >>453
しるばーのまえでえむじかいきゃくしてたじゃん あしたあんすたのあにばーさりーなまほうそうだって;;
だからきょうこくちしたのかな;; るーくがしるばーにかめらあげてそのからめでせべくたちをとるしるばー;;
これがこうしきだよ;; ばーすでーってべつじくうじゃないの;;つじつまが;; >>457
そんなわけないでしょ;;さむらいはあしたかられんきゅうってだけ;; えっちなしゃしんとらせたりおちちもませたりさぁ;; >>457
こんげつまつらすとのへいじつれんきゅうとGWにかこまれてなかったっけ;;
やすみちょくぜんでおしらせみすとかあったらいやだしあんすたとかぶるのもいやだしってかんじ?;; >>464
ふつうそしゃげうんえいってせけんのきゅうじつこそがかせぎどきじゃないの;; かせぎどきにしぇふやるようなうんえいにそれいう?;; >>465
でもさいきんはじぜんにGWはやすむから問い合わせはやすみあけになるよってこくちあるとこおおくない?;; かたなもおやすみだよ;;ごーるでんういーくたいおうってへんじくるのかな;; 5がつうりあげたのしみだね;;
SSRさいたじゃない;; 4がつのよていひょうのかまも6まんいいねいってたんだね;;
るーく7まんめざして;; おわこんあおりされてもぜんぜんいいねもうりあげもへらないね;;
おしばあだけがへっていってる;; >>479
おじたんはもともといいねつかないだけ;; こんなおっそいおっそいこうしんでもかきんしてくれてるからもうこていきゃくがいるってことだよ;;
ねっばあたち;; >>480
まいつき3おくよゆうでこえてるのに?;; あんなどぶすでもいいならへんりくじっそうでものびそう;; >>465
ついすてうんえいはあじーむけよりほわいと!;; ばあはるくかすなんかよりまじおじをまってるからね;; >>484
10ねんめはその10ばいだったからね;; ここもおそともきたいしまくってるけど;;
このげーむゆーざーがのぞむようなものはなにもおだししないんだよ;;
ばあはいやなよかんしかしないよ;; >>492
ここはきたいしてないばあばかりだけど;; わたしはわりとほんきでさばなるーくだけでおわってあれなんだったのになるとおもってる;; さばなるーくだけでいいからおわれ;;ほかになんかすがたおもいつくのいないし;; >>492
ふつうにきたいどおりのことのほうがおおくない;;7しょうなんてまいかいぜっさんだし;; やながるくかまのであいかきたーいってなっただけだとおもう;; るーくのきょうだいもだすかもしれない;;
こきょういべださないぜんていで;; やっぱりこれまでほんぺんでたかれてるとおもったきゃらぜんいんなにかしらゆうぐうされてる;;
りどじゃみかまるくでゅえぺりりせべしる;; りぼんのむすびかたのせいであずーるりょうりできるってかくしんしてるあずーるばあおおいけどちしきはあるからつくれます!っていってぜんぜんつくれないあずーるくるとおもう;;
ますしぇふってそういうことするいめーじ;; >>500
ばあはやなじゃないとおもう;;
さむらいのほうだとおもう;; >>509
しゅうまつでかけるからこれないよ;;あとでかころぐよむね;; ほんぺんよんでねきゃんぺーんしてもほんぺんりりおるせべはにゅうしゅきかいがないという;; これどういうこと;;
何で今サバナルークを…?
マスシェフのタイミング的にはジェイドが7章関わるかと思ったのに…
『キノコ』がルークの暗喩だったりする?
例えば7章中で前髪パッツンを「キノコみたい」とか「死の帽子(タマゴテングタケ)」を連想させる描写とか出たらそうかも。 かとべやっぱこうしんにいやみいったからかるいいやがらせされてるんかな;; >>514
さむらいがかいてっていったかのうせいもある;; よげんするけどあずーるがりょうりできたらりょうりうまいやつはおす!
りょうりできなかったらりすとらんてのむすこなのにざまぁであらすとおもう;; おこしたらひとりひとりふえてくの?;;
そのうちすごいにんずうでいどうにならない?;; あずーるめしまずさげすとでかんぜんにかいさんするんだろうな;;
せけんはさばるくでもりあがってるなかでひっそりと;; おい;;へいたーりどちばあがるーくのわきにもそばかすはっけんしてまんばずしてるぞ;; 🤠🤠🤠🤠🤠るーく;;たすけにきたぞ;;
🤠はんとけぶらざーずのみんな!;; >>517
たしかにわたしもるーくのこときのこだとおもってたんだよね;; 🐻きのこみたいですてきです💖;;
🤠おーらら;; しぇふも7しょうもきのこなんのかんけいもなくない?;; たぴでもわかるけどなにやってもあずーるあげあげだからりょうりできるでしょ;;
ちがったらごめん;; >>532
かまばあだしもっとなぐられたほうがいい;; りょうりできるならつむすてでわざわざふょつれてくるひつようないしすいすいでふょまかせにしないんだよね;;
だからあのどやがおはちしきがあればりょうりなんてかんたんです!からのしっぱいふらぐ;;
はーやなさいてー;; あずーるぜったいりょうりできないほうがきゃわだよ;; >>537
なんとなくだけどはなびつくるのうまいならまきずしまくのもうまそうだなっておもった;; >>540
もしりょうりできたらふょとでーとしたかっただけになるね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています