🎃2709
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2708
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714039886/ 💩ふょみたいになまぬるいへいとはーぶでおちゃをにごすよ;; >>51
へそのごまとか歯垢みたいにくさいけどなんかくせになってかいじゃうけいのくささ;; >>44
このへんのむじゅんのおへんじほむぼとかでいいからしてほしいよ;; >>47
あのさあ;;そばかすぼさぼさあたまは6しょうこうしきからでたじょうほうなんですけど😡;; しょうがつきたからるーくはとうぶんSSRなさそうとおもったのによそうがいすぎる;;
だれもよそうしてなかったろーてかんがえるのうまいね;; 7しょうことしじゅうむりかな;;
はやくおわらせないとまれのかーどだせないのに;;
またかとべがやっっっっっっとっていっちゃうよ;; >>55
おわったらやなとうんえいほめるれべる;; >>60
そのうらでほされつづけるきゃらがしわよせされるんですよ;; そばかするーくのけしょうへんしんとかクソつまらんはなしはじめたらどうしよ;; そばかするーくのにじかいたばあまだついすてやってるのかな;; そういえばそばかすはかいがいではおさないきゃわのしょうちょうでわざとそばかすめいくしたりするんだよね;;
るーくかいがいにんきふえる?;; そばかすはこせい😡なんでかまってせまいしやの美だけをせいぎにしてひとにおしつけるかな;; >>64
さばなるーくこなかったらことしでおわれそうだったのに;; でぃあそは7しょうあほほどでばんあっただろうが;; ずっとおもってるけどでくくんさんのそばかすはいちがわるくてはだきたないだけにみえる;; そばかすをけなすすとーりーでそばかすだいすきかいがいばあおこらせたらいいのなや;; >>86
そこにやなのじかんのなさをかんじる;;やっつけ;; >>80
はなのあたまにあるときゃわなのかな;;
ほっぺにあるとにきびではだぼこぼこのひとにみえる;; にじでみたさばなるーくからさわやかさけしてけぶかさたしたのがこうしき;; つむぐるびでまれとりりあがどうなってるかだけきになる;; さばなるーくまゆふとくね;;いまのるーくまゆげそってんの;; このるーくはひざをついてるけどきづかれてなさそうなくらいからだほうかいしてる;; そういえばえきこうこくってさばなるーくだけなの?;;つむすてある?;; >>94
こうきなかたのすそにきっすするのはよくあることだし;; うつはいゆうなんかはんのうしてるかなってみにいったらおおたけしのぶとかいちむらまさちかとみゅーじかるやってた;;
ちゃんとしごとある;; >>94
かまがこのみすぼらしぼうしにしろいはねをさずけるわけね🤭 つむすてほぼ6がつからだしこうこく6がつくさい;; >>97
とれいなみにふとい;;
いまのるーくのまゆげかくれててあんまりみえないけどほそいんだっけ;; >>103
うつはいゆうわりとしっかりやってる;;うつやれるだけあるよ;; >>100
またかはんしんのしゅくしゃくおかしいよね;;
🎃るーくのにのまいかんあってわたしはせんせんきょうきょうとしてるよ;; >>112
おじたんとためはれるくらいのでかぱいるーく;; >>113
ばあまずひらがなじゃなくついすてをひらけ;; こんのぶっさいくなきゃらがこうこくになるの;;
おえー🤮 かまのげぼくかりうど →🐍🐙🦀
ねーじゅのげぼくかりうど →🏹 ねーこのげろみたいなぶさいくだけが5がつのこうこくほんとどうかとおもうよね けいようせんつうろがるーくのせいでくさくなる;;
いいにおいのあずにゃんをおけ;; >>120
しんのかりうどはしんぞうささげたじみおね;; みんなあたりまえのようにれんどうだとおもってるけどそんなほしょうはどこにもないんだよなあ;; >>122
はい;;7しょうれんどうでさばなるーくだからしあわせなゆめでさばなるーくがでてくるのかってはなししてたよ;; >>126
こんなぶさいくといっしょにすんな
がんかいけ >>126
いっしゅんそうおもうよね;;わたしもらぎー?だれだこいつってなったわ;; >>127
わざわざ7しょうきかんげんていしょうかんってかかれてちゃぷたー8にかんれんしたないようがふくまれてるってかかれてるのにれんどうじゃないとは;; ぶさいくにめよごされたからはやくつむきてほしー;; >>135
かまばあたいへんだよってせんげつからいってる;;
るーくもくるしえぺちもたんじょうびだし;; >>135
しぼりとれるとおもわれてるってことだよよかったね🥹 >>128
らぎーにみえてるばあがふたりもいるからたれめにみえてるばあほかにもいるのでは;; あの;;ほんぺんとかんけいあるかーどってかかれてるよ;; かまそつぎょうちゃんすだね;;
とうぶんSSRこないだろうし;; >>140
かまうけばあまじおじもあるからすごいことになってるね;; 🐙💥💥💥💥💥💥💥💥💥🤛🤛🤛👶=͟͟͞ オリャリャリャリャ かまばあたいしてひいてないならたいへんもくそもないよ;; まれやっとふなかすといべかまいすうならんでよかったね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています