🎃2710
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2709
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714048655/ >>174
はい;;7しょうあと20ねんはおわりません;; ねー7しょうちょっとこれまれりりほんとしゅごいね;;
ひらがなでわだいになった?;; これからはこほりさげはじまったらはーつまでに20ねんかかりそう;; るくかすはさばなでいじめられてもなにもたすけないからぽむてんりょうしてしあわせくらいやってほしー;; ねえぎゃくにおじたんおこしにいったらさばなるーくがでてくるのかもしれない;;
たぶんおじたんのいちばんたのしいじききょねん;; ポム→スカラ→オクタ→ザハナ→ハーツでついかしない?;; ぜんぶのはこほりさげるならながすぎおそすぎだしさばなるーくだけだったらなんでさばなるーくだけ?ってなる;;
ついすてらしい;; >>184
これにあとしるばーもいるから7しょうおわらないね;; おくたはぎょじんすがたをSSRに;;さばなはいぬっころのいぬすがたをSSRにすればいいね;; >>182
さばなるーくは2ねんまえだよえあぷ;; >>182
おじたんきょねんなにたのしいことあったの?;;
ばーべきゅー?;; つむでりょうちょうかーどだからほんぺんでりょうせいかーど!?っていってるばあいてくさだった;; おじたんきょねんでたのしいことおさなづまらぎーといちゃいちゃいがいないよ;; あるかどうかもわかんないかーどすうねんまたなきゃいけないの;; >>190
ありえるかもしれないよ;;
15にんぶんりょうせいかーどだそう;; >>193
あるとおもってるばあがいるのがふしぎだよ;; >>112
おじたんってくりちゃんみたいにけさきだけあかかったんだね;; >>198
ひらがなにもいるからびっくりする;;
さんとらのきゃらそんしんきょくだとおもってたばあみたい;; ぽーとでふよにいいところとられたりやなにたんじょうびまちがわれてたりしたからわびるーくだよ;; ぽむからじゅんばんにほりさげまーす;;
しゅうりょうはみていでーす;; やっぱりごいこうにはちゃんとねんりょうくるよね;; >>188
ごめん;;でもおじたんがいちばんたのしかったじきがくせいせいかつだからおととしでもいいよ;; なんじゅうねんもかけてほんぺんれんどうかーどぜんいんくるかもしれないけどつむのほてんじゃないとおもう;;
じがあるおばぶろりょうちょうかーどとかやりそうだし;; >>112
よくみたらぶすかまとたぴかまおなじかお;; >>189
まれにまけてもそんなにしんこくにならずにおやまのたいしょうやれてたころ;; >>205
そのとしにまれにゅうがくしたからどうやってもおじたんしあわせだったじきじゃないとおもうよ;; そんなことよりわたしいまちゃんと7しょうよんでるんだけどまれりりすごすぎてわらってる;;
わたしもりあるたいむでよんどけばよかった;; おまうしきたときひらがなでどりばあがあばれてたよ;; >>211
べつにいちねんめならどんまい!ですむし;;がくえんいたくてりゅうねんするんだからぜったいいちばんたのしいじきだよ;; おじたんがきぼうかんじたのうんめいのはいえなきたときにきまってんだろ
えあぷがむだのはーぶたくな おかあさんとせっくすしたいまれとどっちがましかな?;; >>166
そいつはさいしょからあうとおぶがんちゅうだから あによめとせっくすしたいじじいVSろりままとせっくすしたいじじい そのてんまれりりはすごいよな;;さいごまでりりあたっぷりだもん;; ていうかそもそもかこをみてるわけじゃなくてりそうのせいかつだからまれにかってがっこうそつぎょうまでまださきのおじたんのかのうせいあるよ;; >>223
ここまでとおもわなかった;;
あとやっとまれかんばくはをりかいした;; >>226
おやまのたいしょうっておじたんのじらいわーどそう;; >>216
まけしらずがまたまけたじきなのになにがぜったいたのしいんだよくさ;; >>201
すらむけされたらぎーのほうがかわいそうなんだけど
いつまでもふぐづらすんなかす >>231
がくえんちょうふなかすとでゅおしてなかった?;; >>233
もんだいこうどうおこしてそうなのに;; >>207
だいこんやくしゃだからひょうじょうのばりえーしょんがすくないよ;; らぎーはいつわびらぎーきますかー?しょうがつおくりのあとすぐSSRくるなんてなかった >>234
だいじょうぶじゃないからさーくる0になった;; >>236
ついでにふろりどもばくはしたことにきづいた;; >>242
ばあこそのべらいずなんてよんでなさそう;; ふょがるーくのすっぴんみてるのになにもいわなかったね;; >>240
まれかんばくはやばいねっていわれてた;; >>245
むれでもんだいおこされるのいやそう;;
ぷれらんでもそんなこといってた;; >>230
おじたんのゆめ()じゃなかったらばあがおじたんをなにもしらないことになるね;; >>254
そうだよね;;というかべつにあれてなかった;; どりふくめまれのかぷにたいしてうわ…ごしゅうしょうさま;;みたいながちのはんのうおおかったね;; >>257
おそとでばくはやばいねっていわれてたのにあれてないの;; >>260
ほんとにあれてなかったからそこまであれてたようにしたいの?;; >>240
あれたというかうわ…みたいなはんのうだったような;; >>262
どりばあがなげきかなしんでてあれてたよね;; >>269
よこからだけどちがうすれでもみてたの?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています