🎃2710
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2709
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714048655/ >>542
さくちゅうでいわれてるのはじゃみるのほうだから;; かりむたぶんしょきはあぶーみたいなたいけいだったけどかりむせいゆのはーぶさいようされてきんにくぞうきょうされた;; ☺かりむせいゆうのはなしだとそうなりますね
☺そんなせっていないけど >>552
じゃみるがむきむきだからってかりむがきゃしゃになるわけじゃないけどだいじょうぶそう?;; >>559
かりむがきゃしゃなんていってないけどだいじょうぶそう?;; かろうじてぽむはまあ;;いぐにでぃあそのたちえにつむたしたかんやばんい;; このころのやなかえってきて;;
フェアリーガラのレッスンでカリムが唐突にする動き、多分トリプルシフトって技なんだけど、この技マーージでむずいよ!
もしかしたらカリム腕の筋力すごいかもしらん。
カリムとジャミル、ダンスが得意なスカラビア2人は、本番のショーではハイヒールを履いてもらいました。
古田さんのお話だと相当鍛えてますね☺パーソナルシナリオ・グルーヴィーすると靴先まで全身衣装を披露しますので、是非【枢】 じゃみるばあはっきょうならほーむにかえってやって;; ま、まあぐるびにきあいはいってるかもしんないし;; >>563
ばあもしかしてじぶんがそうとれるはつげんしてるじかくないの?;; >>570
ばあがかってにかんちがいしてるだけだよ;; いまさらだけどやながすりよってたのかりむせいゆうだけなのになんでとうじかとべばああつかいだったんだろう;; つむはねえ;;はーつのえあどが1ばんちからはいってたとおもう;; かりむもじゃみるもりどちにくらべたらむきむきってことではなしはおわりね;; じゅにゅうでたいてたらおっさんぐるびになったおじたん;; ぷれらんでじゅんにもうでずもうしたらけがするっていわれてたからやなそのばののりでいってそう;; >>571
かりむきんにくあるよってはなしでとつぜんじゃみるをもちだしてるじてんでもめさしぐさしてるのきづこうね;; >>580
おじたんとじゃっくくんあいてならだれでもけがするとおもうよ;; ぐるびすからいいとおもったのになぐりあってたのひどい😫 >>581
そのりくつだとじゃみるのはなしするとかりむのはなしちだすばあはもめさってことだよね;; ここでわたしがよこからじゃみるはせべくからほそうであつかいされたはなしれすしたほうがいいきがしてきた;; ぜんかいのつむこうこくのときもへいじつでばあへったなっておもったけどますますかんがある;; >>586
だいたいそうだよ;;
ふたりいっしょにいたときのはなしとかおなじえのなかにいるとかじゃないかぎり;; >>587
それではーぶたいてたじゃみるばあがつむでなえてた;; じゃみるはきゃしゃでかまからえらばれるびぼうなんだっけ;; >>591
そのばあはりょうふくのじてんでなえてるからうそまつ;;りょうふくのじゃみるのがうでふといまである;; 🐍おれはきゃしゃでかまさんからえらばれるびぼうなんだ✨
👑じみなおとこ
🐍え?
👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍… >>572
ん?かとべのこともなんかいってなかった?がくやおしかけたとか;;
やなせたかしいぬみたいなこといってなかったっけ;; すからもめさおそとのすからばあのあおりあいのわだいもってきたらいいのに;;おおむねぜんぶのいずになってすれつぶせるよ;; >>590
おなじえならつむかりのぐるえがわかりやすいね;; >>593
あずーるにじみいわれてもびじんはーぶたきつづけてきたじゃみるばあだからぎゃくにしんぴょうあるよ;; >>602
わたしもいらないけどまいかいわんぱたすぎてむかしもいたすからのはなしされたくないからあえてすからであらしてるすからばあなのかなっておもった;; >>604
すからばあここでわざわざいまするかな;;つむきたのに;;
このれすばのながさあずりどもめさとにてるよ;; >>601
そもそよつむかりのうでひかくしたらえんきんてきにじゃみるとかりむのうでのふとさほぼおなじだったよ;;
それであれてこのはなしはふういんされたんだけどさいきんひらがなにきたばあ?;; >>606
すからむかしからたいかくさのはなししたらびょうでもめさとんできてあらすよ;; >>607
じゃみるばあがいっぽうてきにしゅちょうしてるだけであれたことないけど;; >>603
4しょうのころからいわれてたのにね;; さばなるーくのはいけいかまのむかしのへやにみえてきた かまにきたないわねかおくらいふきなさいっていわれてたおるわたされてふいてるところ じゃみるはかまのにもつもちよゆうでできるくらいちからあるよ;; >>616
だからほんとうにきゃしゃなのはりどちとらぎーだけだよ;; >>619
りどちいがいとふっきんあるのがばれたから;;
ほんとうのきゃしゃはりりあ;; じゃみるのみぎうでとかりむのひだりうでがやなのがりょくのせいでじゃみるのがほそい;; >>617
じっさいみたことないしじゃみるばあはほらふきがおおいからね;; >>621
つえのいちてきにうしろにいるかりむとかわんないんだよね;;うでまげてるせいにしてもえんきんかんが;; やなのかくふかんいつもかおまではきあいいれるけどからだでちからつきてない;; もしかしてこれほんもののえーすなんじゃ;;いままでのはあにっぽら;; じゃみるばあがまだきゃしゃなじゃみるはーぶをたいてるのがわかった;; >>629
まがおつむえーすがいいあじだしてる;; >>630
40ねんたいてきたはーぶばくされたあとだっていうのにこりないよね;; >>636
これいうばあのほうがまだつづけたいんでしょ;; えすでゅつむましょうめんえたーなる;;ゆっくりしていってね;; やなまれのはーぶきれてない?;;
りりあにはたいてるけど;; こんかいのSSRこみかるなえがらになったね;;
はいけいてぬき;; >>631
ぐるびでりりあひっくりかえってるとおもったからここでつかっちゃうんだってかんじ;;
ぐるびはまれりりけっこんひろうえんかな;; >>646
それはわかる;;らぎつむだけちゃんとこせいがある;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています