🎃2710
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2709
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714048655/ >>702
うぉっちぱで11にんいたからばいはいるでしょ;; るーくってそんなにせっていもるほどのおとこなの;; いであばあってなんですぐれんとうっていうんだろう;; ふだんたまにろむってておもしろそうなはなしのときだけかきこむばあおおそう;;わたしとか;; >>704
うぉちぱいったことない;;けっこういたんだね;; >>648
いいけどほんけまれつむのすきるはつどうごにりりあがうえからおちてきてまれりりせんたーに4にんせいれつするっていみだよ;; フロイド(ディアソムニア寮服)ver
期間限定召喚
かのうせいある?;; >>700
めのひかりどうみてもいんしょうてきだろうが;; >>706
たぴかまのためでもあったけどるーくのぜんざでもあったね;;がんしゃしなよ;; >>696
あしたにきぼうをみいだしてるほうがほんもの?;; >>712
ぐおめもはずびんもぴのきおとかのねずみーあにめみたのもたのしかったのに;; るーくがさばなにいたの1ねんせいのときだけ?2ねんせいも?;; めがねきわめたらひょうじゅんごになってかえってくるっていううそばれをおもいだした;; >>719
いつもおつのまにかはじまっておわってる;; ついすてほろぼしたるーくがついすてをさいせいさせるよ;; >>721
あんまりいうとれんとうっていわれるよ;; >>721
ぶっちゃけひどいよ;;かろうじてぽむがましだけどそれすらぜんはんりょうにくらべたら;; >>722
いちねんのときにかまとであっててんりょうした;; >>716
ほんとうにうれちい;;もう6しょうでおわったものとおもってたからぼーなすすてーじすぎる;; 今日駅広告変わるから昨日お知らせしたんだね;;
へんかんしちゃったけどいいや;; >>736
1ねんせいのときにてんりょうしたんだ;; ふたごにはかーどにできそうなせつないえぴそーどもふくもない;; >>727
りどあずすからばあばあとかもたいがいれんとうひどいとおもうけどだれもいわないよね;; >>740
さいごのぎょうわかる;;わたしもたまにへんかんしていちからひらがなでうつのめんどくさいときある;; ぶっちゃけきょねんからえあどよくないとおもうのはわたしだけなの;; >>747
ぎゃらんのころきょうだいとしにわかれたやつやれば;; >>735
はいけいがてぬきなうえにぬりがSR;; >>742
ないかれのつえーやつらをはなみずたらしていのちごいさせてる;; 🤠💕きゃっきゃっ✨
🦁あいつこそふくりょうちょうにふさわしい💖✨;;
🤠てんりょうするね✋;;
🦁💦 ばあたちきょねんのつむすてはえあどいいとおもってたの;; >>755
ふつうのりょうふくぐるびがそんなかんじのかおしてるからちがうのにして;; じぇいど(ぎょらん)ver
ふろいど(ぎょらん)ver >>751
わたしはふつうにほめてたよ;;ひらがなではさんぴりょうろんだったけど;; のんぜうすくん;;にんげんだったころのきおくをなくしてしまったのかい;; >>766
かりむのうでといまふうのぬりにもんくいってるばあしかおぼえてない;; でもとれいがおれはなにかたいせつなことをわすれてるきがする…とかいってぜうすかなにかのきおくとりもどすながれはあるとおもう;; >>771
かりむのうでにもんくいってるのはかりむばあだけだからむししていい;; >>762
あずーるとかなんかいろいろいわれてなかった?;;きおくちがい?;; >>774
SSRいがいのはなししてたんじゃないの;; くるーうぇるとさむのがくせいじだいじっそうされそう;; >>778
もんくいいたいいつものねんちゃくでしょ;; >>777
ことしのやつとならべてもいわかんない;; さばなるーくみてついすてはじめようとかもどろうってなる? >>774
むしろことしのSSRのほうがえあどよくない;; >>777
このぽーずちゃんとすとにかんけいあったんだね;; >>774
このかっしょくのぬりかたなんかきもい;; きょねんのえあどさげはねんちゃくでことしはとんほにえあどわるいってことね;; まるでさばなるーくえあどたかいようにいうのいるけどこれもえあどごみだよ;; じゃみるをきゃしゃといってるじゃみるばあみたいなもんか;; >>794
かりむのうでいがいわるいぶぶんある?;; >>796
ね;;しかもぶさいく;;はだきたない;; えあどというかこうずがてぬき;;
かまとまれかくどそろえたらいっしょじゃん;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています