トップページ801サロン
1002コメント207KB
涙袋💧39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 18:54:49.63ID:???
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
さよの話題禁止・ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960

したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/

ぴん難避難所
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pinknanmin/1710332480/

https://imgur.com/YlBqx0n.jpg
0025やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 19:27:32.91ID:???
しかも立ち上げPは途中でいなくなるしファミリー向けコンテンツなのにPG12だしでかなり挑戦作だよ;;
0026やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 19:28:45.23ID:???
目玉の印象強いからゲゲが赤のイメージだったよ;;グッズとか見ると水木が赤っぽいけど;;
0027やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 19:28:56.97ID:???
大爆死以降15年間映画作られてなくてでも前任Pが企画通すために奔走したって何かの記事で見た;;
0028やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 19:29:05.35ID:???
ビジュアルブック小さいって言われまくってるんだから再販する時にでかいサイズ用意したら買う婆が増えそうなのに;;
値段高くても買う婆ばかりでしょ;;
0036やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 19:31:09.33ID:???
スパイが幼児向けの話にしたら期待してたほどの興収じゃなかったみたいだし大人向けに作るのが正解だったね;;
0037やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 19:31:26.73ID:???
瞳と着物とネクタイの色でお互いの色それぞれ使われてるからね;;父水は色もすこ;;
0038やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 19:32:22.58ID:???
>>33
それで古参爺婆がお気持ちしてる人が多い;;ゲ謎は前任Pが頑張ったのにって不満わりと呟いてる;;
0039やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 19:32:35.50ID:???
ファミリーしか見ないのも伸び辛いんだよね;;
だから主役が見た目は子供頭脳は大人のコナン映画はターゲット層がめちゃくちゃ広い;;
0040やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 19:33:44.19ID:???
>>38
それはそうなんだけど気分悪くされても困るからそれは飲み込むしかないよね;;作品が人質みたいだ;;
0042やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 19:38:11.25ID:???
そういえばカプ爆破でブルロスレを覗いたときにゲ謎の興収25億であれがホモ婆の限界って言われてた;;今だと28億くらいじゃないって思うけど;;
0045やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 19:43:25.31ID:???
ブルロの映画主役カプが特典本のインタで作者にこの二人は恋愛感情はないけどって言われたんだっけ;;
0046やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 19:45:27.55ID:???
よくわかんないけどサッカー漫画の男キャラ同士に恋愛感情あったらそっちの方がびっくりするよ;;
0047やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 19:45:58.88ID:???
ブルロ全く知らないけど作者が言及するのにびっくりだよ;;
そもそも恋愛感情普通はないでしょ;;
0050やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 19:47:41.34ID:???
>>46
昔は相棒として組んでたのに主人公に片割れを奪われて嫉妬するホモっぽい描写があるらしいから;;詳しく知らないけど;;
0062やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 19:54:11.93ID:???
呪術はもう毎週お気持ちじゃないの;;
あの内容でまだついて行ってる婆すごいよ;;
0065やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 19:54:40.10ID:???
>>54
2次だとそっち多いよね;;
キャラデザ婆の域に中々到達出来ない;;
監督はそれより更に高みでホモ焚いてる;;
0068やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 19:55:24.09ID:???
>>61
作画がかなり悪いみたいで評判はちょっと微妙;;でもリア人気凄まじいから興収それなりに高いよ;;
0092やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 20:00:53.38ID:???
>>80
見た目と公式の人物紹介文と冒頭10分で得るキャライメージと全然違った;;
イメージよりずっと素直だし一途だし尽くし系だし誰のことも踏み台にできない優しい人だったよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況