🎃2712
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2711
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714103033/ >>842
かなりわるくかいしゃくしてかいたけどなんかいけすかないおんなだった;;
ぜんたいてきにとうじょうじんぶつのくうきかんがきたない;;きらきらしてない;; まじらぎがまじふとぶでいちばんにんきだったのぎゃっぷがよかったんだろうね;; ままははにあなたをゆるすわ!っていっててしゅげーおんなっておもったよしんでれら;; じっしゃしんでれらってうたがきこえてしんでれらがいることにきづくやつ?;;
しんでれらふつうにびじんでせいかくわるいっておもったきおくなかったけどいまみかえしたらなにこれってなるのかな;; はーすうじだいすき;;いっつもせるらんまとめてるのってもめさいがいにいるのかきになる;; あずーるはわがままでもふたごがあいしてくれるからいいよね;; りょうりができる→せめ;;
りょうりができない→うけ;; >>856
じぇいどとかわがままいわれるのがすこだし;; >>847
これでいこう;;
🐙いであさんごはんまだですか?おいしいごはんつくってください
💀とほほ… おじたんもついすてもにんきさがったんでしょ;;
おそともまじおじのわだいそんなにもりあがってない;; >>857
あにめーしょんかけるすたっふがもうそんなにいないとななのかな;;
このまえきんろーでやってたぷりんせすとまほうのきすよかったね;; >>859
りょうりできないけどれしぴはかける→さんぴー >>847
りょうりしょしんしゃなのにいであのためにりょうりれんしゅうするあずーるにしふとちぇんじだよ;; しんでれらよかった;;りとまめなんであんなことになったの;; >>869
🐙おいしいりょうりがたべれないすとれすでしにます… >>872
うけちゃんのゆめのためにりょうりおぼえるせめくんだされたらね;; ふえのだいにんきかぷゆみやりもりょうりがとくいなゆみとゆみよりしんちょうがひくいやりのかぷだよ;;
れきしもあるすごいかぷだよ;; あずーるのますしぇふでひらがなもりあがってるね;; ばあたちがおもってたいじょうにあずーるがわがままだった;; しんでれらいじめられてるのににやにやしてみくだしてるしまほうとけるときわざとおうじのちちおやにこういんしょうのことばかけるしけいさんたかくてすごかったよ;; あんすたしんきゃらにでゅーすせいゆうきたよ;;
いちにんしょうがえぺるだった;; >>879
あずーるのぶんはふたごがつくるからあんしんして;; >>880
りょうりじゃなくてもうけのためにせめがどりょくしてなんかできるようになるのたける;; >>866
どっちかというとおもしろいすとーりーかけるすたっふがふそくしてるとおもう;;
さいきんのはなしおもしろくない;; >>882
よそうがいだったし;;
でもあしたにはかそるよ;; >>882
たぴもあずーるのはなしばかりだったしあずーるひらがなのあいどる;; >>881
わたしどっちがゆみでどっちがやりなのかわかってないんだけどしらがでかっしょくなのがせめ?;; >>886
えぺるのいちにんしょうがおもいだせないもんだい;; >>888
おさななじみのためにいちごのたるとつくったり?;; >>888
なんのめりっともないのにうけちゃんすこなだけでついてくるせめくんいいよね;; >>896
うん;;おきなわしゅっしんきゃらでいちにんしょうわーだった;; >>885
いじわるしてくるばかなやつらにまけるなじぶんもそれをくうくらいにかしこくつよくなれというDしゃまからのめっせーじ;; >>900
それはてっとりばやくきげんとるため😅;; ますしぇふもりあがってるのかまじおじのせるらんのわだいながしたいだけにもみえる;; >>890
それはある;;
えいがかんでみたいってそもそもおもうのすくないしみおわったときのまんぞくかんがねんねんへっていってる;; ずっとけんさくしてたけどあずーるばあきしょいはーぶたきまってるからげんきそうだね;; >>905
むらさきがみのいちにんしょうはユメでみどりがみのいちにんしょうはセツ;;
どっちもじぶんのなまえだよ;; >>905
ぱっとみたしゅんかんぷろせかみたいっておもっちゃった;; >>905
あんすたばあはこういうのがすこなの?;; >>903
なんでかわかりゃんけどこれってもしかしてけーとれ?っておもっちゃったごめん;; あんすたどうせつ8串しゅげーーー;;
ついすてふぇすごえ;;はけん!;; >>918
しばらくふじょうしてなかったばあたちがのきなみはーぶたきだしてるくらいこうひょうだよ;; あんすたはほんとはおとこよりめすかきたいよくかくさなすぎ;; あずーるちょろげきってまえがみつくったほうがいいね;; >>928
おわすてがこんなかんじならやばかったね;; これついかしますっていわれてどういうはんのうしたらいいの;;いらなすぎ;; >>931
これついかされておしのでばんまわってこなくなるくらいならこのさんぱいどもいますぐじっそうきゃんせるしろってなる;; 🐟✨おすすめとれんどじゃなくてとれんどいりしたぞばばあども >>927
まんねりかしたはーぶにちがうかぜいれられそうでよかったね;; ちなみにひだりから2ばんめのきゃらでゅーすせいゆう;; >>924
しょうじきでくさ;;
あんすたもぐちあかすごいけどあれてる?;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。