トップページ801サロン
1002コメント245KB
🎃2714
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 23:17:14.60ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄


次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2712
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714131706/
0012やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 23:24:34.00ID:???
とれんどの新キャラでみるとぜんぜんよろこばれてなくてくさはえる;;でゅーすせいゆうがきたことだけよろこばれてる;;
0015やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 23:25:25.28ID:???
あんすたこれとししたあいどるのめんどうみようみたいなながれなの;;
これがてききゃらでおしとからみまくりますとかだったらしぬ;;
0017やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 23:26:00.55ID:???
くらぶうぇあせるらん

         実装 次日

まじおじ     22い  (👨‍🍳🐙🤖同時)
まじえぺ     32い 55い (あにば最終日)
まじらぎ     17い 29い (👨‍🍳👑🐺同時ぶす🐲最終日)
りくでゅ     46い 46い (🏹誕同時プレラン最終日)
りくじゃく    32い 56い (ぶる🦁中うさ🐟最終日)
さぶとれい    16い 33い (花火🐍👑最終日)
さぶるーく    25い 31い (👨‍🍳💀🦀同時🍎誕中ツム🐙🦦最終日)
ばすけふろいど  7い  15い (アニバと寮服🐲最終日)
ばすけじゃみる  16い 32い (👨‍🍳👶🐊同時寮服⚔最終日)
ばすけえーす   13い 17い (🏹誕同時グロマス最終日)
けいおんりりあ  10い 22い (🐍誕中👨‍🍳♦🏹同時ポート🐺最終日)
けいおんけーくん 25い 36い (🤖誕中)
けいおんかりむ  18い 23い (再ツム🌹♦同時ツム🦁👶中)
0022やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 23:26:41.35ID:???
ねえねえ



くらぶのせるらんいつもばかにしてるらぎーいかのおじたんばあいまどんなきもち?
0029やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 23:29:09.44ID:???
ちょっきんのらぎーよりしたのおじたんなさけない😡
りょうちょうやめてそつぎょうしろ😡
0038やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 23:31:38.84ID:???
じっさいさばなるーくまわるとおもう?;;
いぬおるちとかみたいにまたふっこくするだろうし;;
0053やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 23:35:48.35ID:???
わたししょうじきさばなるーくひくかまよってる;;
おしとからみありそうならひくかも;;
0054やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 23:36:56.81ID:???
>>48
きょうはせるらんげきせん;;
ぴっこま8い;;らいんまんが9い;;つべ11い;;

たいしてらぎーじっそうのひ;;
243 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/23(火) 20:20:26.55 ID:???
いま1いぴっこま2いらいんまんが3いゆーちゅーぶのかそらんだよ;;
0058やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 23:38:13.80ID:???
いであずばあこれからのりょうりはーぶはせんぶふろいどにつくらせたやつにしようとしてた;;
0064やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 23:39:54.86ID:???
>>60
とっぷ10にはいるあぷりがこうしんしてあがってきてたららぎーはもっとしたにいるからかんけいあるよ;;
0069やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 23:41:24.11ID:???
🐙ごきげんななめなふょがつくったりょうりでへんなきもちになってきちゃいました…❤
0077やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 23:43:34.18ID:???
にんきおちたおじたんのようごするきはないけどぶっちゃけくらぶうぇあももうあきられてきたよね;;
0087やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 23:47:17.79ID:???
ぐちすれでかまたたきしてるふにんきおじたんばあ;;

802 最低人類0号 (JPW 0H8a-gjsT) sage 2024/04/26(金) 23:30:33.74 ID:wPO0lSoGH
えー?パソストなしのレオナより故郷イベで散々持ち上げられたヴィルのがセルラン低いってマジですかァ?

ynちゃんのDスタジオレポない方が売上あるなら原案も本編のライターも下りた方がいいですよー?
0093やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 23:48:56.96ID:???
というかせるらんのはなししまくってるのもめさぐらいでほかのばああぷりのかねあいあるってわかってるし;;
どのげーむもけっさんきまえGWなつやすみみたいなかせぎどきにうれそうなきゃらだすよ;;
0096やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 23:50:07.87ID:???
さばなるーくとつむすてきておじたんひくのまよっちゃったよ;;
たぶんぜんぶひかない;;
0098やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 23:50:24.43ID:???
あんすたげんちんほうかいあたりとじょうげくらべるほうがわかりやすいんじゃない;;
このみっつぜんぶきょむはあんまないし;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況