🎃2715
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2714
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714141034/ >>257
あたりなのはぬりもはいけいもかおもていねいなぜんはんりょうかな;; >>246
それをやろうとしてころころしたんだろーが😡わかれよ😡 >>259
きのうあずーるばあがたのしいさらしはきんしされずによかったねとまでいわれてたよ;; 🔪🐙ほうちょうもってるときははなしかけるな💢
ꉂꉂ🤖ʬʬ らぬすてのじっけんぎみたいなふくださくない?;;でぶにみえる;; できるようになってるまでよまないのはえあぷじゃない;; >>262
おまえのらぎーあいはそんなものか😡にせもの😡 あずーるがりょうりできてもできなくてもどっちでもよくね?;; せるらん23いでもうさがりはじめてる;;
おじたんなさけないね;; おるちがぼくのけいりょうかんぺきだよみたいなこといってあずーるがにこってするのきゃわだよ;; つむでゅおしるばあがまれしるでゅおきたいしてるけどつむでゅおのきょむかけあいでしょうひされていいのっておもう;; りょうせいつむとやたらせっしょくしてるの1かいめだけだった;; >>258
ぬらすてぷれあぶる18にんじゃなった?;;あくすたたりない;; >>277
もうなんでもいいからでゅおしてそつぎょうさせてって;;
ばあもおしかぷのでゅおまってたけどくらぶでしょうかされてもうこれでいいやってなったよ;; >>276
769:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/27(土) 11:21:03.18 ID:???
Rank タイトル 2024/03 2024/04
1 あんさんぶるスターズ!!Music 11.65億G 13.87億G
2 恋と深空 4.16億G 2.86億G
3 アイドリッシュセブン 1.86億G 2.52億G
4 ディズニー ツイステッドワンダーランド 3.58億G 2.43億G まれすでにりょうふくでりりあとぐろますでせべくとってでゅおしてるからしるばーにもくれよってなるのもあるんじゃない;;
ぶっちゃけつぎいつSSRくるかわからないし;; らぬすてのせるらんとんほおわっててやばい;;
211 とうでば
379 らぬすて へいたーみにいったらおーるばあのいらすとにからりぷでふろりどっていってた;;きしょ;; はこでゅおまちつづけるとれりどふろあずるくかまりりしるばあったらけなげ;;あわれ;; ちなみにいままで3おくきったつきはかこ1かい;;
2022ねんの4がつだけだよ;;このときはいべんとががらふっこくくらいしかなかったからしかたないけど;; とうでばもらぬすてもやばいけどとうでばはあれでもきゃらとすとがいいからけっこうじゅうかきんいるよ;;
らぬすてはとんほむかきんりあちゃんばっか;; もしかしてかま&らぎー&おじたんのくみあわせって鬼門なんじゃ;;いっつもうりあげわるい;; というか4がつがきもん;;
3がつのきょむあにばとえいぷりるふーるでゆーざーひえさせたあとのつきだから;; おじらぎもしょうじきかいわなしていえあどのくらぶうぇあでもらってもなあってかんじはある;;
あくまで"まじふとぶの"おじらぎなんだよね;; >>293
らぬすてひらがなばあからもびみょうなひょうかだね;; 4がつはいつもくせんしてるかんじがある;;
さむらいこのじきてぬいたりなついこうやるきだすじゃん;; >>295
おじたんがあんすたきゃらだったらいいそうなせりふ;; >>294
かまがいらないこすぎるんだが
よしきのさんじょうをみろ
おじらぎをまきこむな >>297
でも5がつはSSR7まいでもりだくさんだから🥹 らぬすてはひらがなばあがしらないきゃらのにじそうさくみてるかんじっていってた;; らぬすてとんほほもこびだけはすごいのにな;;
ばあたちほもだいすこなのになんでらぬすてやらないの?;; たけないきゃらでほもこびされても、だからな;;
ほむなんかそれをあらわしてる;; おじたんばあきょねんのたまいべとぷれらんでたいりょうりだつした;; >>245
ふねのってどこいくきなのこのいんきゃ;; くれいじーさいこほもはきんぱつしかいないときいたが🥺 たまいべ
ぷれらん
どっちもらぎーがおらずおかまがいる
つまりおかまこそがさげまん らぬすていがいとふばあにくいつかれてないのがかなしいね;;
にあほもすきなりあちゃんがしゅじゅうとーといとかしてる;; >>312
ふつうのほもならそこいがいにもいるんだけどね;;
きんぱついじょうにいんぱくとあるほもはいまのところなさそう;; ふばあはそしゃなんかよりまんがじゃんるのほもにくいつくし;; おわすてがふっかつするにはつむすてでおじたんがらぎつむみて🦁おれのこをうんだのか…♪いうしかない;; あのきんぱつほもねらいろこつすぎてぎゃくになえるやつ;; >>317
そのあと産廃しょたきゃら5にんついかね;; かまばあただでさえかねださないのによしきぶすつむって3れんぞくはばかなのかな;;
つむぜったいかまだけうりあげわるそう;; おじらぎにはあれこれいうばあもでてこずぽむへいと;;
なにばあがやってるんだろうね?;; >>318
ふばあいがいのばあがなんかおもったのとちがったってさいしょのきゃらえらぶやつやりなおしてるのみかけてくさ;; ふこびきゃらってふりーのまこちゃんくらいやらないときほんてきにだれからもうけないよね;; あのVもどきしょたどもはちゃおからあんすたをしったようじょをそだてて10ねんごをみすえているらしい;;
ちょうきびじょんがあるあんすたうんえいえらい🥺;; >>322
ぽむごりおしでけっかださずがじじつじゃん;;
ずっとおじらぎがちゃごりおしでこれだったらいわれるよ;; >>325
ちゃおよんでるようじょもしょたよりかっこいいおにいさんのほうにくいつくんじゃないの;; らぬすてもとうでばもまったくXでみかけない;;
えいりあんすてーじとかいうちょんほものがさいきんよくみる;; まじおじですいてい3000まんくらいうりあげあがったからだいじょうぶ;;
あと3にちで6000まんおじたんがかせぐよ;; りあちゃんはいがいとどうねんだいのきゃらにくいつくよ;; まこちゃんはめすだが?🥹
まあせいゆうがふていやらかしてきゃらのかちもおちたんだけど;; おわすてもDもとねたのかたがきがあったからみんなくいついたけどなかったらおわでばやらぬおわみたいなはんのうだっただろうな;; >>331
ふていやらかしといえばうぃんぶれのにんききゃらのこえひざせいゆうせつがのうこうなんだね;;
ひざせいゆうはふていやらかししたのになんでしごとおおいんだろ;; まこちゃんはまぐろのはるちゃんにまたがってひとりであんあんこしふってるいめーじ;; どりばあがまぶにあずーるせんぱいりょうりうまそうだからたべてみたいとかはなしてるのをきいてひっしでれんしゅうしてかんとくへいにりょうりをだすあずーるとかいうもうそうたれながしてた;;
しぇふをよめ;; >>337
🎃はーつをきもくしたかんじのいしょう;; さいしょからかっこいいおいしょうきてたらみんなかーどひかなくなるでしょうが;; きのうひらがなでみたいであずのごはんをつくるふょはーぶのほうがおもしろかった;; >>337
げいっぽさよりぷれらんりりあみたいにめすにふりきったほうがいさぎよい;; いしょうせんすならあんすたよりぷろせかのほうがいいよ;; 既にツイステを離れてしまったルークハントオタクへ
こんにちは、NRC現役生です
実はルークサンって、元サバナクロー寮生なんです
あ、そこまでは知ってます?
じゃあ6章までは読んだんですかね
それでは聞いてください
サバナルークが実装されました
お か え り(強制送還) 4.8まんいいねもらってるはなしはした?おじたんいくつだっけ;; あずーるはあのさむいこうかがさらされたからみちづれをもとめているよ;; ばずってるものにさらしきんしもなにもなくねっていつもなる;; すこなかぷがひさびさにまんごえしてたよ;;ついすていきてる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています