トップページ801サロン
1002コメント267KB
🎃2716
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/27(土) 19:57:44.28ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄


次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2715
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714190402/
0133やまなしおちなしいみななし2024/04/27(土) 20:34:31.06ID:???
>>127
ぶーいんぐはきいろいかんせいをぶーいんぐとかんちがいしてるおじたん❤ってしてるんじゃなかったの;;
0134やまなしおちなしいみななし2024/04/27(土) 20:34:41.91ID:???
>>114
そんなことするのもめさばあだけだから;;
てんちがひっくりかえってもあずーるがげんいんっておもってるよ;;
0139やまなしおちなしいみななし2024/04/27(土) 20:35:36.85ID:???
54 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/26(金) 23:36:56.81 ID:???
>>48
きょうはせるらんげきせん;;
ぴっこま8い;;らいんまんが9い;;つべ11い;;

たいしてらぎーじっそうのひ;;
243 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/23(火) 20:20:26.55 ID:???
いま1いぴっこま2いらいんまんが3いゆーちゅーぶのかそらんだよ;;
0142やまなしおちなしいみななし2024/04/27(土) 20:36:36.68ID:???
ふょたたきのながれとそっくり;;うけちゃんにふりむいてくれないせめくんはたたくんだね;;
0153やまなしおちなしいみななし2024/04/27(土) 20:38:53.14ID:???
やさいぎらい;;まじふとでしょうがいじけんおこす;;ふくがださい;;
こんなやつがにんきのそしゃげがあるらしい;;
0156やまなしおちなしいみななし2024/04/27(土) 20:39:19.78ID:???
あのさああんたらかんちがいしてっけどおじたんのにんきおちたのらぎーまっしょうしてきせきのごみとばっかからませるからだよ?
つまりさむらいのせい
0157やまなしおちなしいみななし2024/04/27(土) 20:39:28.26ID:???
マジフト中はサングラスしてるし学生試合てこともあって試合後や休憩中は写真なども撮られない🦁さん

「あのNRCの天才司令塔ぜったいイケメンだよな」「骨格がイケメン」「スタイルいいよね」とは言われてたけど相手のラフプレーでサングラス飛んだ時に初めて素顔を公開して恋泥棒して欲しいすぎる
0161やまなしおちなしいみななし2024/04/27(土) 20:40:05.85ID:???
らぎーはいつもせるらんわるいとかのぼうげんまではかれるのにおばぶろどもなさけないわ;;
0171やまなしおちなしいみななし2024/04/27(土) 20:41:32.63ID:???
おじたんふつうになさけないよ;;くににまじふとをっておもってるならなおさら2しょうだめでしょ;;
0172やまなしおちなしいみななし2024/04/27(土) 20:41:34.14ID:???
いであばあふょおじたんぶったたくくせしてにんきばなしのときだけいっしょにもちあげてきょとん。するよ;;
0174やまなしおちなしいみななし2024/04/27(土) 20:42:16.49ID:???
おじたんはてごわそうなせんしゅがいたらしあいまえにけがさせるかららふぷれーはしないもん;;
0179やまなしおちなしいみななし2024/04/27(土) 20:42:52.58ID:???
たいしてつよくもないまじふとをこくみんのごらくにしてたらおとうとにばかにされるふぁれかなわいそう;;
0180やまなしおちなしいみななし2024/04/27(土) 20:42:56.74ID:???
2しょうあのわすうなのにつっこむのあほらしくならない;;
しょきじっそうとさばながたかれてないからではなしおわる;;
0183やまなしおちなしいみななし2024/04/27(土) 20:43:25.80ID:???
>>176
ばぶはちゃんとしあいちゅうにらふぷれーするから;;ふろいどさいごまでしあいにたてたことないもん;;
0185やまなしおちなしいみななし2024/04/27(土) 20:43:46.82ID:???
2しょうはあほみたいだけどみじかくまとめられてるというてんで6しょう7しょうよりひょうかできるよ;;
0193やまなしおちなしいみななし2024/04/27(土) 20:45:02.37ID:???
>>185
ながすぎるげりおもいだした;;
3しょう4しょうたわーにめをつむった6しょうぐらいのくおりてぃたもってほしい;;
0199やまなしおちなしいみななし2024/04/27(土) 20:46:36.82ID:???
しょきやってないんだけどふぁれなのねんれいさいれんとしゅうせいされたってとんほ?;;
なんでわざわざ;;
0200やまなしおちなしいみななし2024/04/27(土) 20:47:06.86ID:???
👨まじふとでせいしゅんだ!
🦁あいつつよそうだな
🦁らぎー
🍩ししし
👨からだがかってにうごいてかいだんからおちてけがをしてしまった

これであらゆるたいせんあいてにかってきたらなぜかすかうとされなくなって2しょうがはじまるよ;;
0201やまなしおちなしいみななし2024/04/27(土) 20:47:08.18ID:???
かざまくんのばず→しゅがらかいしゃくすごいね🥺
こうありたいものだけどわたしはねがてぃぶたからむり🥺
はーばずなくなるのやだあ😭
0202やまなしおちなしいみななし2024/04/27(土) 20:48:02.15ID:???
>>199
しゅうせいはされてない;;
おじたんがたったすうねんのちがいとかいってたのがじつは10さいはなれてただけ;;
0214やまなしおちなしいみななし2024/04/27(土) 20:51:13.36ID:???
ふぁれなのやつしゅうせいじゃなかったっけ;;
たしかちぇかなんさいのときのこどもだよっていわれたから10ねんにしたんじゃないかってみた;;
0220やまなしおちなしいみななし2024/04/27(土) 20:52:54.18ID:???
あのひとはいつまでもおひめさまきぶんだけど40ってはやいひとならまごうまれるとしだよね;;
0222やまなしおちなしいみななし2024/04/27(土) 20:54:12.26ID:???
さばながそうげんしゅっしんだらけならますますおじたんきらわれてないじゃん…;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況