トップページ801サロン
1002コメント248KB
🎃2717
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 00:40:07.67ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄


次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2716
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714215464/
0004やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 00:45:14.37ID:???
デュースあんちえーすばあすぐでてくる;;つむでもしぇふでもがんばりやさんあつかいされてたのにみとめない;;
0007やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 00:48:24.24ID:???
505 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/04/27(土) 18:28:44.41 ID:???

↑めしうま

すでに料理スキルすごい子
🐢🐍👶

今はまだ不慣れだけど光るもののある子
🐲🌶🌶👑🤖

レシピに忠実な子
👹🏹🐊🐙

慣れないながらも頑張る子
⚔🐟🍩🐺🍎

独自のアレンジする子
🦦🦇🐻

↓めしまず


ろんがい
楽しようとするから鍛えがいのある子
🦀🦁💀
0015やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 00:51:32.70ID:???
ここはぁえーすばあばっかだからいみないね;;
このまえもしんやに2ひきはりついてたし;;
0019やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 00:54:23.91ID:???
まじめながんばりやはまあどりょくかといってもいいとおもう;;
まほうしっこうかんになるためにいつもきたえてるっていってたしどりょくかでしょ;;
0025やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 00:56:55.69ID:???
らくしたいばかはかにおじいでだってばるきゃんでもしぇふでもしょうめいされたんだよなあ;;
0026やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 00:57:04.00ID:???
>>24
しぇふのひょうかではがんばりやさんなので😅えーすはらくしたいばかのひょうかでかわりないけど😅
0029やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 00:57:56.94ID:???
ばるきゃんでもすなおでがんばりやさんのでゅーすはしんぱいしてもらえる;;えーすはしんぱいされるどころかいなくなったことにすらきょうみをしめされない😅
0034やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 00:59:44.64ID:???
わたしほんのわずかなやさいごときでがまんできずにきれるおじたんにどんびきしたんだけどここじゃあんまりつっこまれないね;;
0038やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 01:00:43.80ID:???
めちゃくちゃどりょくしてりょーちょーやってるめんつとでゅーすがおなじわけないよね;;
0039やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 01:01:26.32ID:???
やなの努力家はんていがばすぎる🥺じぶんがどりょくかのじふあるからほめことばとしててきとうにつかってるかんじ🥺
0045やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 01:02:25.53ID:???
どりょくかじゃないもんしてるとぎゃくしんででゅーすどりょくかってすとでめいげんされそう;;
0050やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 01:04:53.30ID:???
ねえいまてれびでぬいかつとくしゅうやってるけどついすてのぬいいっぱいでてる;;
0059やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 01:07:57.16ID:???
ぬいふくたかいですねってたれんとがいったらぬいふくのてんちょうがぎじゅつとけいけんなんでてきせいかかくだとおもいますってちょっとおこってたよ;;
0066やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 01:15:54.30ID:???
Rにぐるびえないのしらないのかな;;

カリムツムのグルビ絵でジャミルが前出てたこと根に持ってるから、ジャミルのツムのグルビはカリムが画面の9割占めてる絵がいいです
0077やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 01:34:40.87ID:???
きょねんはこんなこといってたのにね;;

ジャミルがでしゃばりって言ってる人はスカラビアだけ展開が他の寮と違ったの忘れちゃった?心配しなくてもジャミルのグルーヴィーの時はカリムがちゃんとでしゃばるよ
0079やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 01:37:21.71ID:???
じっさいすからにはもうつむぐるびないからよかったね;;とれいばあもにっこりだし;;
0090やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 01:53:20.02ID:???
そもそもりょうちょうしばりでおばぶろきゃらなのにわりくってるのがじゃみるなのに;;
かりむばあほんとごうまん;;
0091やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 01:55:04.51ID:???
はーつ  SR2 R2
さばな  SR1 R1
おくた  SR1 R1
すから  SR0 R1
ぽむ   SR1 R1
いぐに  SR1 R0
でぃあそ SR1 R2


いぐにがRないぶんばらんすとってすからSRなしにしたのかな;;
0092やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 01:57:07.66ID:???
むしろなんでSRとおもってたのかなぞ;;
このうんえいほうそくせいなんてまもりやしないのに;;
0093やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 01:58:13.03ID:???
じゃみるはつむだとりずみっくにもでてたからじゅうぶんでしょ;;
これでぐるーびーもほしいなんてわがまますぎる;;
0094やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 01:58:20.49ID:???
というかもういいかげんRなしでよくない?;;
ただでさえいべすくないんだからぐるびありぱそすとありのSRにすればいいのに;;
0100やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 02:27:43.27ID:???
↑どりょくしてる;;
あずーる
かま
りどち
じゃみる
せべく
じゃっくくん
おると
えぺち
でゅーす
しるばー
いであ
るーく
けーくん
らぎー
とれい
りりあ
えーす
じぇいど
まれ
かりむ
おじたん
ふょ
↓してない;;
0110やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 02:32:39.56ID:???
おじたんはまじふとかつためにどりょくしたろ;;
ほかのりょうのせんしゅをけがていどにおさめつつせんせんりだつさせるようにこつこつと;;
0116やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 02:38:40.86ID:???
>>114
さくせんりつあんとせきにんのしょざいちになることでじっこうはんたちのこころのふたんをかるくしていた;;
0123やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 03:13:35.55ID:???
くまのついーとみてたらこれのいんりつがふくせんしゅごいのだいがっしょうだった;;


【アニメ #黒執事 #寄宿学校編 #あくまで雑談 3話12】
モーリスの台詞「タイトルを貰えないヤンガーサン」
原作では「爵位=タイトル」・「次男=ヤンガーサン」の当て字。
考証の村上リコさんのアイディア。
 
限嗣(げんし)相続制=19世紀英国では嫡男1名が先代の爵位と財産を総取りする決まりでした。
モーリスは赤寮に入る高貴な身分の子だが、次男で兄に全部行くことを知りダークサイドに堕ちたと想像つく台詞です🥐

(原作コアファンに方向けの補足)
このセリフを伯爵・シエルに言うモーリス×「あいつ、シエルに似てるな」と呟くソーマ。
ずっと先に出る、ある真実への多層的な伏線が張ってありますね
0124やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 05:39:58.41ID:???
くろしつじはいろんなひとのきょうりょくですとーりーがねられてるんだね;;あの;;じゃあついすては;;;;
0128やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 07:01:07.10ID:???
実はモーリスのあの才能を活かして青の教団編で活躍して貰おうと考えてたんですが、楽しくなって別の路線の話に逸れそうだなと自制しました。
彼は枢が好きなタイプの努力家キャラですね😌
嵌めようとしたのが最悪の方向の同属性で運が悪かった【枢】
0132やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 07:33:29.07ID:???
くろしつじはさくがまともなんだけどどうしてついすてのCMやらPVはあんなさんじょうになったのかな;;
0134やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 07:45:19.17ID:???
>>132
こんかいかなりちからいれてるけど2きちょっとみたときはさくがよくないぱーともけっこうあったよ;;
0138やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 07:54:41.76ID:???
くろしつじあんましらないけどあにめたのしい;;かたなあにめもたのしい;;はぁ;;
0139やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 07:55:30.14ID:???
でゅーすはあつかいいいとおもうしやなのすきなどりょくかだよ;;
おなじむちせいでもかりむはきらいなんだろうなってわかるあつかいのちがい;;
0142やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 07:56:41.60ID:???
すきなたいぷのどりょくかときらいなたいぷのどりょくかがあるってはなしじゃないの?;;
0143やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 07:57:21.49ID:???
よくよんで;;
ワタシのすきなたいぷのどりょくか;;つまりせいかくひんまがってるどりょくかがすきってことでは;;
0156やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:05:18.33ID:???
でゅーすはむくわれるたいぷのがんばりやってかんじのびょうしゃされてるなとおもう;;やながすきかどうかはしらないけどどりょくかとはちがうかな;;
0157やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:06:32.67ID:???
どりょくはこつこつつみかさねてけっかだすかんじだけどばんばりやはむだなこといっしょうけんめいしてるかんじだからでゅーすはそっちだとおもう;;
0163やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:09:36.78ID:???
しょうらいちゃんとまほうしっこうかんになるんだろうなというむくわれるけいのがんばりやっぽくはかんじる;;
0170やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:11:31.65ID:???
Dだからちゃんとゆめかなえるよ;;
ふつうにせいかくもいいほうだしひーろーよりのたいぷ;;
0175やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:12:17.63ID:???
くらぶうぇあせるらん

         実装 次日

まじおじ     22い 33い (👨‍🍳🐙🤖同時YOSHIKI👑最終日)
まじえぺ     32い 55い (あにば最終日)
まじらぎ     17い 29い (👨‍🍳👑🐺同時ぶす🐲最終日)
りくでゅ     46い 46い (🏹誕同時プレラン最終日)
りくじゃく    32い 56い (ぶる🦁中うさ🐟最終日)
さぶとれい    16い 33い (花火🐍👑最終日)
さぶるーく    25い 31い (👨‍🍳💀🦀同時🍎誕中ツム🐙🦦最終日)
ばすけふろいど  7い  15い (アニバと寮服🐲最終日)
ばすけじゃみる  16い 32い (👨‍🍳👶🐊同時寮服⚔最終日)
ばすけえーす   13い 17い (🏹誕同時グロマス最終日)
けいおんりりあ  10い 22い (🐍誕中👨‍🍳♦🏹同時ポート🐺最終日)
けいおんけーくん 25い 36い (🤖誕中)
けいおんかりむ  18い 23い (再ツム🌹♦同時ツム🦁👶中)
0179やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:13:05.47ID:???
>>167
ぶきようでようりょうわるいのはさいしょからいわれてるじゃん;;
そういうようりょうわるいけどいっしょうけんめいなきゃらはむくわれるよ;;
げんじつじゃないし;;
0183やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:14:37.27ID:???
でゅーすはこきょういべでもゆうしょうしたししゃていもまたできたからむくわれるたいぷだよ;;
0188やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:15:55.12ID:???
よくかんがえたらでゅーすはさいしょばかにされてみかえすおちおおいね;;
ゆにばふょもそのけいとうだったし;;
0197やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:18:18.37ID:???
やなはなろうけいざまあされてかわいそかわいいっていってるのにかんけいないもめさをはじめる;;
0199やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:18:28.97ID:???
るーるだからおかあさまにいわれたからそのままどりょくしてるってことじゃないの;;どりょくはんていきびしすぎか;;
0200やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:18:49.75ID:???
りどちもいちおうどりょくかだもん;;

アズール寮服がきてくれた☺
リドル寮服との相互DUO魔法の火力と回復量が凄くて目玉飛び出ました。
努力型の秀才2年生寮長コンビですね。どの子も属性やスキルにどことなく性格が反映されててステータス見るの面白い〜【枢】
#ツイステ
0201やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:19:01.05ID:???
あずーるやかまはじぶんできめてめいかくなもくひょうがあってどりょくしてる;;
りどちはなんかちがう;;でゅーすのほうがあずかまにちかい;;
0204やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:19:57.11ID:???
>>197
こんかいのはなしではしえちがあいてだったからそうだけどちがうはなしにもかつやくさせるかたちでだしたかったな、だよ;;
0211やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:22:15.57ID:???
ぶきようでようりょうわるいけどまじめながんばりやはどりょくかでいいとおもうけどでゅーすあんちはあたまかたいからなあ;;
おれはあたまわるいからなんかいもできるまでやるっていってるでゅーすはどりょくかでしょ;;
0212やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:22:29.85ID:???
もーりすはどりょくしたけどいじわるしてかえりうちにあっていたいめみちゃうかわいそうなたいぷ;;
つまり;;
0217やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:24:18.40ID:???
わるいほうこうにどりょくしてるきゃらすきでしょやなは;;
じゃふぁーしゃまとかあーすらしゃまとか;;
0224やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:25:43.91ID:???
ふばあってせいかくわるいのさいこう〜っていいつついいこちゃんようそほしがるよね;;
0228やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:26:32.30ID:???
あいじょうとかのまともなびょうしゃをめざすもとぎゃくこうかになる;;
じこちゅうくそやろうどものはなしをかいて;;
0229やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:27:31.74ID:???
>>226
ついすてはみのるたいぷしかいない;;
でゅーすはみのってないどころかどりょくかじゃないからろんがいだけど;;
0237やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:30:54.10ID:???
かまがいちばんちかいことやってるけどどちらにせよついすてはきれいきれいされてる;;
0241やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:32:02.85ID:???
じゃみるばあがなんかわけしりがおでもうそうせっていをついすてやってないひとにかたるのやめてくれ〜がいやだからそのうそをただしてやることもできなくてくやし〜!ってないてた;;
なんであのかいわいはそろいもそろっておなじもうそうをしてそれをこうしきかのようにはなすんだ?ってかなりくやしがっててくさ;;
なまえだしてないけどかくゅばあのことだとわかりやすい;;
0250やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:34:19.93ID:???
>>235
おおまかにいうとそうだけどこつこつつみあげたものがいっしゅんにしてくずれてなくなるのはさんしょうじゃない?;;
りどかまはぎゃくぎれしておばぶろだからどりょくしたうんぬんはあんまりかんけいないような;;
0251やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:35:39.17ID:???
ひていされることおおいけどあずーるはわりととっぷれべるにやなすきだとおもうよ;;
0252やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:37:30.46ID:???
>>250
りどちもいままでままのいうこときいてたぼくはなんだったのってしんじてたものがすべてくずされてたしおなじだよ;;
0257やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:38:38.22ID:???
すうじきちとおしつけあい;;
やなのはなしをきょっかいしてうけとりすぎでは;;
こうさつばあわらえない;;
0264やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:41:19.97ID:???
やなはヴぃらんのじぶんのせいかくがわるいことわかっててひらきなおってるのがすこだから;;
0265やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:41:48.71ID:???
りどちのばあいおかあさまにいわれたからとかるーるにとらわれすぎてじぶんがしたいのかどうかよくわからなくなる;;
もーりすはじぶんのつよいいしでああなってぐやじい!ってかんじ;;
0270やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:43:14.12ID:???
ろいそにくらべてみばえしないせいふくをわざわざだんすようにつくったのあほだよね;;
0281やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:46:18.30ID:???
ねえ;;ますしぇふさいごなのうれしいけどこんかいのくりあできるかわかんない;;やるきが;;
0297やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:51:38.07ID:???
おじたんばあのありがたいおことば;;

68:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/27(土) 20:22:04.51 ID:???
ぜんじつのじゅんいによってせるらんなんてかわるのに;;
らぎーはなんいだったの;;
0298やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:51:38.27ID:???
>>292
つまりそれありきでしかない;;じぶんのやりたいことすらぼんやりしててよくわかってないのが6しょうでわかったし;;
0301やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:52:55.70ID:???
103 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/27(土) 20:30:07.37 ID:???
まじらぎぜんじつ153い
まじおじぜんじつ151い


139 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/27(土) 20:35:36.85 ID:???
54 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/26(金) 23:36:56.81 ID:???
>>48
きょうはせるらんげきせん;;
ぴっこま8い;;らいんまんが9い;;つべ11い;;

たいしてらぎーじっそうのひ;;
243 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/23(火) 20:20:26.55 ID:???
いま1いぴっこま2いらいんまんが3いゆーちゅーぶのかそらんだよ;;
0303やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:53:25.78ID:???
>>281
わかるよ;;まずなにからつくってどれをしゅうちゅうてきにつくればいいかおしえてほしい;;
とりあえずしょくりょうちょうたつにだけいかせてる;;
0304やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:53:29.73ID:???
よくわかんないけどすでよんしょうのすからがっしゅくみたいなことをするのはりどちのいしでやってるよ;;
0309やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:55:34.66ID:???
りどちはおかあさまにきょういくされてべんきょうするのもかろりーきにするのもそのままつづけてるだけ;;
いしゃになりたいとかじゃなくおかあさまがそうべんきょうさせたからいまだにそのままやってる;;
りどちにはゆめがない;;
0310やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:55:34.94ID:???
>>303
ぎゅうにゅうのところとえびのところで3そざいと2そざいのれしぴをりぴーとすればいいとおもう;;
0315やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:56:58.83ID:???
おかあさまにたいしてはつよいいしがあるよ;;
でもそれがこころからのいしではないのはみとめないとおかしくない;;
0316やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:57:06.65ID:???
わたしもぜんかいまでぜんぶのりょうり100ぱーにしてたけど★3でやめることにしたよこんかいは;;
ほうしゅうだけもらう;;
0324やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:58:55.30ID:???
🌹ぼくいしゃになるから…ほうりつもすこだけど…
🐙そっちもやればいいじゃないですか!ぼくらはじゆうだ!

これがりどちのうんめいをかえるのであった♡
0329やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:59:48.04ID:???
ほうりつすきだけど…うじうじ…
だからほんらいはいしがつよいとはおもえない;;したがってるいしがつよいっていみふ;;
0330やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 08:59:56.43ID:???
しょうらいふょのごはんでまるくなったりどちにりどちはりどちじゃんっていうふょみたことある;;
0333やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 09:01:05.33ID:???
りどつむがほんらいのりどちだから;;
ほんとうならりどちはむじゃきでおてんばでてんしんらんまんなせいかく;;
0334やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 09:01:42.86ID:???
おそとはしょうかんじゅつをきたいしてるというのに;;
それぞれのぺっとみせて;;
0343やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 09:04:15.71ID:???
>>337
そうはならなかったりどちだからすこなんだよ;;ほんらいならてんしんらんまんなこなんですよ☺っていうせっていがすこ;;
0353やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 09:09:02.01ID:???
へたりああにめがゆーちゅーぶでぜんわまとめてはいしんされてる;;
せかいがへいわだったころ;;
0371やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 09:25:35.51ID:???
あずーるはあいされでどりょくかとあげながらじぇいどとりどるをさげる;;
こんなにわかりやすいじつれいがあるだろうか;;
0372やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 09:26:17.72ID:???
かーどえみるかぎり

かまつむ  くすりづくりにきょうみある
いでつむ  きがつよそう
まれつむ  きぐらいがたかそう
とれつむ  わんぱくそう
らぎつむ  ぜにげば
しるつむ  ねぼすけ
かにつむ  そらをとぶ
じゃみつむ おとなしそう
0376やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 09:28:04.14ID:???
ふとおもったんだけどあずーるといるときのじぇいどははらぐろだけどあずーるがいないときはてんねんだったりするの;;
とくにとれいとからんだかーどとかでは;;
0380やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 09:29:21.38ID:???
かいがいばあがじゃみるもえーすもばすけっとぼーるのもちかたしてるっていってた;;
0382やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 09:29:32.83ID:???
>>371
りどちばあはおかあさまのいうこときいてるだけっていうのがさげとにんしきしてるってこと?;;
こうこうせいならまだそんなもんでしょ;;
0404やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 09:37:00.25ID:???
>>390
けしょうすごくうまいからむしろやながすこなのわかる;;
さいしょだけsageえぴだけどさいとうじょうしたらせいかくわるいなりにせいしんつよいおもしれーおとこきゃらでのりのりでかきそう;;
0415やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 09:42:26.37ID:???
いちばんかわいそうなのはなにもしてないのにげざいもられたてんねんびしょうねん;;
0432やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 09:47:46.05ID:???
ほいっするはとちゅうからでてきた男の娘きゃらにさくしゃがいれこみすぎててだめだった;;
0437やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 09:48:51.48ID:???
あずにゃんはちょうあいだからみんなにあいされてあまやかされてるよね;;そのはんたいにりどちはおやからあいじょうすらもらえてないことをあとづけされた;;
0438やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 09:48:56.07ID:???
>>417
これほかのきゃらは?;;いままではられてないからここにはぽむばあとすからばあはいないっておもってまちがいない?;;
0448やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 09:50:34.69ID:???
しげさんとみずのくんにんきでるのはわかるんだけどぜんぜんたいぷではなかった;;
0453やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 09:51:06.24ID:???
うそついてまでりどるはさげてない!とひっしなあずーるばあなのでした;;
わかったわかった;;さげたつもりないのにさげだといわれてしょっくうけたね;;よちよち;;さあびょうしつにもどろう;;
0458やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 09:51:49.86ID:???
あずつむとじぇつむはつむがなにをしたかをしってるのにふょつむはふよにこしょうかけられたりほうりなげられたりしてたことしかしらない;;
0464やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 09:52:33.08ID:???
じゅんぜったいのべらいずでおやにできあいされるあずーるかきまくりそうでくさ;;きらいなきゃらはおやにあいされてませんでしたー;;
0466やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 09:52:54.02ID:???
ひとりだけようすがおかしいといわれきゃわといわれなかったつむじぇいどのはなしする?;;
0467やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 09:53:05.52ID:???
>>462
うんうんそうだね;;
あずーるばあにつごうのわるいはなしはもめさのしわざ;;
そういうすれだったね;;
0468やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 09:53:12.99ID:???
>>453
りどちままいじょうにどりょくしてるめいんきゃらいる?;;つごうわるいからこたえられないよねー;;
0470やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 09:53:46.98ID:???
くらぶうぇあせるらん

         実装 次日

まじおじ     22い 33い (👨‍🍳🐙🤖同時YOSHIKI👑最終日)
まじえぺ     32い 55い (あにば最終日)
まじらぎ     17い 29い (👨‍🍳👑🐺同時ぶす🐲最終日)
りくでゅ     46い 46い (🏹誕同時プレラン最終日)
りくじゃく    32い 56い (ぶる🦁中うさ🐟最終日)
さぶとれい    16い 33い (花火🐍👑最終日)
さぶるーく    25い 31い (👨‍🍳💀🦀同時🍎誕中ツム🐙🦦最終日)
ばすけふろいど  7い  15い (アニバと寮服🐲最終日)
ばすけじゃみる  16い 32い (👨‍🍳👶🐊同時寮服⚔最終日)
ばすけえーす   13い 17い (🏹誕同時グロマス最終日)
けいおんりりあ  10い 22い (🐍誕中👨‍🍳♦🏹同時ポート🐺最終日)
けいおんけーくん 25い 36い (🤖誕中)
けいおんかりむ  18い 23い (再ツム🌹♦同時ツム🦁👶中)
0472やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 09:54:08.53ID:???
このへんなしゃべりかたりどちばあだったんだ;;
かってにまがおばあのべつじんかくとおもってた;;
0475やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 09:54:20.56ID:???
103 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/27(土) 20:30:07.37 ID:???
まじらぎぜんじつ153い
まじおじぜんじつ151い


139 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/27(土) 20:35:36.85 ID:???
54 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/26(金) 23:36:56.81 ID:???
>>48
きょうはせるらんげきせん;;
ぴっこま8い;;らいんまんが9い;;つべ11い;;

たいしてらぎーじっそうのひ;;
243 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/23(火) 20:20:26.55 ID:???
いま1いぴっこま2いらいんまんが3いゆーちゅーぶのかそらんだよ;;
0481やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 09:55:17.07ID:???
ほら;;あずーるばあにつごうのわるいはなしだけはもめさのしわざなんだねとしてきされたらすうじきちがわきだしたよ;;
してきがつごうわるかったのかな;;
0483やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 09:55:38.42ID:???
>>473
ちょっとまえにいべんといったときほいっするのぷちあったのおもいだした;;ふじしろのかぷだったよ;;
ふじしろもいまおもうときゃわだね;;
0485やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 09:55:45.37ID:???
さいきんついのいいねすうとかえつらんばとるみないけどぜんぶしんでるんだろうね;;
0491やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 09:56:40.98ID:???
みんなーーーーー!
ふろいどがぶすっていってももめさじゃないんだってーーーーー!
0492やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 09:56:48.80ID:???
おやおや;;おにのようごはあずーるばあのほうなのになあ;;
さっきだってまっさきにりどちはさげられてなくない?!ととびだしてきたよ;;
さげたつもりなかったんだね、あずーるばあてきには;;
0533やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:01:48.88ID:???
Dはですしゃまがのってたししゃがしずんでるかわ;;ぎりしゃしんわにもでてくるよ;;
0552やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:03:17.52ID:???
>>541
はあ?いつもわだいそらしもほかたたきもてなれてるくせになにいってるの;;ふろいどばあまきこまないで;;
0556やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:03:37.60ID:???
>>503
それはあずーるばあだよ;;
あずーるばあにつごうわるいしてきされたらすぐにすうじきちがわいてきたのすぐうえであったできごとだよ;;
0565やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:04:56.59ID:???
👤りどち?あいつはおやへのあいにうえてることにしましょう
👤あずーるはおやにできあいされてるかんじで💕
0566やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:04:54.67ID:???
りどちもあずーるもかまもちょうあいにしかみえないからそこでもめさするばあがそこきらいなだけにみえる;;
0571やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:05:29.42ID:???
>>538
ぎりしゃしんわでめいふにつながるかわなんだけどいぐににあるのよくわかんないね;;はいけいいぐにっぽいのおもいつかなかったのかも;;
0575やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:06:29.96ID:???
>>566
もめさじゃないよ;;
りどちさげあずーるあげのひかくがしたいだけだよ;;
おしはこんなにもあいされてるけどおまえはくすくすってやりたいだけ;;
なにばあかいわなくてもわかりますよね;;
0576やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:06:36.27ID:???
りどちばあよくげーむつづけられるね;;わたしのおしがおやにもあいされてなかったってねんおしされたらやめるよ;;
0584やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:07:28.03ID:???
ほりさげおおいおばぶろきゃらいるのにここはいつもりどちりどちあずーるあずーる;;
0586やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:07:37.70ID:???
ままにあいされたかった
りょうしんふなか
はりねずみのふうふなかうらやましいよ
これがきらわれきゃらのまつろ;;
0595やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:08:38.40ID:???
ぼうきゃくのかわのれてのかわとこんかいのひたんのかわのひとつでてきたからいつかひのかわもでてくるのかな;;
0604やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:09:38.71ID:???
とーたるだといぐにがいちばんほりさげおおいよ;;いであだけじゃなくてかぞくといえとおるちとしんおるちぜんぶほりさげてる;;
0617やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:11:15.34ID:???
>>607
しえちはおやのあいとかぜんぶあるじょうたいをうばわれたところからだからちょっとちがうくない;;
0619やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:11:41.79ID:???
かまぱぱわだいなさすぎない?;;えいがふぇすかまおやこがしょっけんらんようしてあそんでるだけとか;;
0637やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:13:50.74ID:???
>>633
だからこわいよねってはなし;;りどちばあだってたのしみにしてたのべらいずであんなしうちになるとは;;
0640やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:14:13.66ID:???
いであのははおやまじできもいんだけどひらがなでもおそとでもぜんぜんたたかれないね;;
0642やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:14:19.14ID:???
ほうちょうつかってるときはなしかけるなってあずーるぜったいくるまのはんどるにぎってるときもはなしかけるなっていう;;そーすはわたし;;
0649やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:15:21.30ID:???
わたしがもしせいさんしゃならじぶんがおしてるきゃらにほんとはもうわかってたんだっていわせないからりどちはがちできらわれてるとおもうよ;;
0670やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:18:23.81ID:???
お客様とは対等な関係を築く必要があります。一流と呼ばれる方々の前でも堂々とした態度でいなければ

たぴのほむどでこんなはなしあるのにりゅくすてんいんあんななのにわらってる;;いちりゅうのかたじゃないってことか;;
0676やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:19:40.24ID:???
どいつもこいつもおやおやおやのあいがどうのこうのできもくない?;;じりつしろよ;;
0687やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:20:49.95ID:???
>>680
こうこうせいなんかししゅんきまっただなかでおやのかんしょううぜーっていってるとしごろだよ;;
0688やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:20:58.97ID:???
そういえばおじたんばあまだおじたんかわいそうしてる?のはなしだけどしてるよ;;おしえてくれるのぜんぶしむらだからじつのちちおやからのあいじょうがないといっている;;
0695やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:22:07.17ID:???
おじたんばあとじゃみるばあはおしかわいそでふりあげたこぶしおろせないかんある;;
0699やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:22:40.74ID:???
そういうばあともだってJKのころおやとなかよしだった?;;
ばあはくちうるさくてうざくていやだったよ;;
0700やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:22:59.79ID:???
きふぁじというおせわがかりがでてきちゃったからちちおやからのあいじょうをほっしてるはーぶにきりかえた;;
0703やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:23:19.15ID:???
ちちおやびょうきなんじゃなかった?;;
それでふぁれながくろうしてる;;
なのにおじたんはひねくれてくにのぎょうじもさぼり
りゅうねんするのはあにのためだといい
くちだけひにくばかりいって
おれはきらわれものだとかってにすねて
20さいなのにがくえんでおばぶろしてる;;
0708やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:23:34.52ID:???
おじたんなんてのべらいずきてもなにがかわいそうなのかいっさいわかんないからくさだよ;;
0713やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:24:19.98ID:???
>>692
しょうらいまやくおうになったらぎーとくにからまやくをいっそうしたいおじたんがたいけつするんだよね;;
0715やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:24:22.84ID:???
おじぱぱはびょうき;;かわりにじゅっさいとしうえのふぁれながおうさまだいりやってる;;
0717やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:24:34.58ID:???
ざずーはむふぁさすこすこきゃらですかーなんてじゅうたんにしたらええやろっていうきゃらなのに;;
もとねたねじまげられておじたんのほごしゃさせられてるしむらがかわいそうだとおもわんのか;;
0732やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:26:30.96ID:???
いであばあもおしかわいそはおおいけどいでままいでぱぱのしゅつげんでかなりあきらめたばあいる;;
0734やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:26:39.46ID:???
>>716
そうなんだ;;ばあよときはおやにくちごたえしたらはっきょうしてぶったたかれたからなにもいえずにうっくつしたおもいをかかえたままおとなになったよ;;
0735やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:26:45.70ID:???
>>717
まあさるたんもじゃふぁーにうらぎられたとわかったしゅんかんぶちきれるのにかりむはじゃみるにうざがられてもともだちだもんな!ってきゃらにされたよ;;
0737やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:26:54.32ID:???
ざずーはしんばがわなのにねじまげてすかーのほごしゃたいひょうにしてるわたしもどうがとおもってる;;
0740やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:27:18.84ID:???
わたしはやながおじたんのそっきんやじゅうしゃにいけめんきゃらをつけたくないいじをかんじた;;
0744やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:28:15.66ID:???
たまむいでおうきゅうのへいしたちにもしたわれてることがわかってしまいほんとおじたんすねてただけになった;;
0748やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:29:09.04ID:???
🦁ゆうやけのまじふとちーむつくってくれたらおれもやるきだしたなーゴロゴロ

ちょっときゃわ;;
0760やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:30:31.84ID:???
いであはさいしょのほうからかわいそはーぶつよくてせくしーでたてのころでかわいそはーぶだんとつになってた;;7しょうでいでままのあいでいっきにかわいそはーぶともどもしょうか;;
0765やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:31:49.96ID:???
こえでかかんちがいばあどものせいではしごはずされたりどちかわいそう;;
おじらぎもいちぶのこえでかあたおかとこうしきじらいさむらいのせいでそえんにされたからきもちわかるわ
0767やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:32:14.18ID:???
りょうせいやまじふとぶにもあいされしたわれてるしね;;
おじたんまじでかんきょういいよ;;
0768やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:32:20.14ID:???
いであいじめられてたのはいであがかみのことでまわりにいわれてたようなふんいきだしてたから;;いであのはつげんいがいでいまだにいっさいでてきてないよ;;
0770やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:32:59.33ID:???
>>763
さいばんちゅうにべんごしいいやつでそっちといいかんじになるのおっとがそうとうやばかったのかなってなるのはわかる;;
0783やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:35:00.44ID:???
>>768
しゅらうどもよくあるなまえになっていであがじぶんからあのしゅらうどけで〜ってなのらないとわからないれべる;;
0784やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:35:09.93ID:???
でもさいきんのしなりおよむとふぁれなあたまかたいなーそれとはべつのかんがえができるかしこいおじたんってはなしのつもりかもなとおもう;;
0787やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:35:20.20ID:???
いであのばあいじいしきかじょうなせいかくもあるしようきゃにこうおもってるってへんなしこうかいろだし;;
0794やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:36:40.78ID:???
せくしーしょくいんにいであしゃま〜であまやかされてるよ;;6しょうであんなひどいことしたのにかわいそされてた;;
0795やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:36:48.25ID:???
いいかんがえがあるならあにきにしんげんしていっしょにくにのことかんがえればいいのにおうさまになれないならしーらねみたいにほんにんいないとこでぶつぶつなんかいってるだけなのが;;
0798やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:37:26.40ID:???
ふぇろーのほうがついすてばあがのぞんでそうなふこうはーぶがそのままていきょうされそうだし;;
0800やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:37:43.22ID:???
おるちしんでつくったのせくしーみんなにしられててきづかわれてるのをきらわれてるとおもってたんじゃない;;
0802やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:38:34.83ID:???
くるーうぇるはじゅようあるだろうけどとれいんせんせいとかばるがすもじっそうするのかな;;
0815やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:41:34.35ID:???
ばるがすっていしょうでがめんばえされるこうずできるわけでもないからこうずかんがえるのむずかしそう;;
0817やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:41:50.66ID:???
かーどでるきかんながいんだからせんせいもとちゅうできかんあいてもんだいないよ;;
くるーうぇるのあと20ねんあけよう;;
0821やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:42:07.25ID:???
>>806
おしがばるがすのばでぃになったらかなしい;;
でゅおはくるーうぇるだろうからくるーうぇるひくばあはひかなきゃね;;
0822やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:42:16.08ID:???
くるーうぇるはさぶ;;
ばるがすはまじふと;;
とれいんってどこかこもんやってたっけ;;
0843やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:44:50.21ID:???
がっちりしていて背の低い人のことを「ガッチビ(がっちび)」と言い、モテスジのジャンルの1つになっています。
 背の低い人が好きな人をチビ専(または豆専)と言ったりしますが、その中でも特にガッチビ専が目立っているようです。
(「ガッちびナイト」が開催されたこともあります)

 世間では男性は背が高いほうがモテる(カッコいい)というイメージがありますが、ゲイの世界では必ずしもそうとは限りません。小さい人もモテるのです。
0845やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:44:59.98ID:???
とくいかもくってこうもくあるからもっとじゅぎょうふうけいみれるとおもってたよ;;
0846やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:45:19.59ID:???
がすとんはあごってるけどむきむきじはんきだからいけめんあつかい;;じっしゃがすとんはちょういけめん;;
0851やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:46:08.32ID:???
あーんますたーしぇふはじめたけどむずかしいよ;;どういうじゅんばんでつくればいいのかだれかおしえて;;
0860やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:49:17.89ID:???
おそとのじゃみるばあがじゃみるがどくみやくなのはこうしきのせっていだっておこりまくってるけどいつもいらいらしててこわいね;;
0861やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:49:25.23ID:???
れんきんじゅつうけもちなのに6しょうぼうとうでこうげきまほうのじゅぎょうもやってなかったっけ;;がばがばっぽい;;
0862やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:50:23.14ID:???
こうしきせっていあったりきえたりするから;;まかろんぱわはらはいきのこった;;
0866やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:51:53.11ID:???
にゅうかもしらなかったあずにゃんのかわいさをかいしゅうしたことはほめてやる;;
0868やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:52:29.15ID:???
れんきんじゅぎょうでまんどらごらうみだしたりほかのかもくじゃないってことあったよね;;
0872やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:53:55.28ID:???
にゅうかはれんきんでもうありそうじゃない;;まほうやくやけしょうすいつくってるのにしらないもんなの;;
0873やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:54:18.84ID:???
>>866
ふよがむずかしいことばつかわずぺペろんちーのつくるときはとろっとするまでまぜて〜とかせつめいしてたのかな;;
0877やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:55:24.69ID:???
ここまでうめたからだれかつづきやって;;

りけい🐢🏹💀🤖
ぶんけい🌹♦🦀
たいいく🐟🦁🐺⚔

🍩🐙🐻👶👑🐍🦦🍎🐲🦇🐊
0879やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:55:34.05ID:???
おそとのあずーるばあはふたごがあずにげきあまなのをなんかいもなんかいもこすってるよ;;
0906やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 11:00:00.39ID:???
なんかふょがおんなにいわれたらつめたいたいどとるけどおなじことあずーるにいわれたらげきあまたいおうするみたいなもうそうがばずってなかった?;;
0909やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 11:00:15.75ID:???
くろしつじふぁんのほうがすなおにすごいすごいしてくれるし;;ぐちすれやあかつくったりここのばあたちほどひねくれてないから;;
0914やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 11:01:35.39ID:???
>>906
これ?;;

これは実際見た話なんですけど、
フロィドってフワフワした女が「火の加減こわぁい🥹指火傷しそう〜🥹」って言ってたら、
「チッ、使えねーな」
って言うけど、
アズ〜ルが包丁持ってモタモタしてたら、ハァってため息ついて

「も〜、オレがやるからアズ〜ルは座ってなよ」

危ないから、って言う。
0924やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 11:02:52.90ID:???
ばあたちがやなのくちびるふさがなかったらやなはいそがしいなりにらくがきとかこねたいろいろいってくれてただろうに;;
0932やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 11:04:11.26ID:???
>>924
ばあたちがどうのこうのよりじかんがそもそもなくない?;;しゅらばだったみたいなこといってるし;;
0933やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 11:04:12.05ID:???
>>924
もんくぶつけてもいしゅくするだけでしつもきょうきゅうもかわらないんだしほめてたほうがよかったかもね;;
0936やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 11:04:27.91ID:???
かにはえいがみたりさぶすくみたりまんがよんだりげーむしたりいまどきのこうこうせいすぎる;;
0942やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 11:05:44.70ID:???
>>914
おんなのほうももたもたしてるだけならふょがすわってろっていってじぶんでやりだすんじゃないの?;;
なんでおなじしちゅえーしょんにしないんだろ;;
0943やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 11:05:53.07ID:???
かににとってはあたりまえのごらくもりどちにとってはぜんぶがしんせんなんだね;;
0949やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 11:07:03.66ID:???
いほうだうんろーどけいにてをだしてかにがこうしきでみるのがいちばんだ〜とほほ〜いべんとかいさいしよう;;
0957やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 11:08:50.27ID:???
すけもんもないかれせいのほうがやっかいきゃくやってそうなのにげきたいするがわだったし;;
0964やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 11:10:20.34ID:???
えいがかんいったらえいがまなーをひろあかでやってた;;
とどろきくんすまほならしかっちゃんそとからのたべものもちこみでくくんざせきけりだった;;
0972やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 11:11:44.81ID:???
>>964
そういえばおとといえいがいったらえいがまなーひらがなあいどるすとぷりさんだった;;
むらさきのえんじょうきゃらがまなーかいせつしててくさ;;
0976やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 11:12:22.41ID:???
おじたんのついったーはせんもんかでもないせいじねたをどやがおでかきこんでこみゅにてぃのーとつけられてそう;;
0978やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 11:12:29.08ID:???
がぞうはぶくけどこっちのほうがこうさつっぽいし1.6まんいいねだよ;;
しかもおなじばあ;;

玉ねぎの固定という誰でも出来そうな所を手こずってるあたり、ガチで人間の力加減≠ェ調節できないバケモノの可能性出てきたな
0979やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 11:12:34.09ID:???
じゃみるばあおこだよ;;

ジャミルが「毒味係」って設定資料集にも書いてあるのにまだ誤認とか言ってんの!?!?!?
ウケる

設定資料集のカリムの欄にもジャミルの欄にも「ジャミルが毒見係」って書いててアリナリで確定で「毒見係ではない」と言われたりしてないにも関わらずなんで「毒見係はジャミルの自認でかつ誤認」って言えるんだ?

ジャミルが毒見してないという人にとっては公式まで「信頼できない語り手」なのか………何信じながらツイステやってんだろうか二次創作?
0982やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 11:13:05.29ID:???
>>972
どうとくまもれないぐるーぷがまなーかたるのやめろってついーとにどうとくまもれなかったのむらさきだけですってりぷがたくさんついててふぁんもなかまわれしてんだろうなっておもった;;
0988やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 11:13:42.84ID:???
>>975
でくくんはぶつぶついいはじめてまえかがみでめもとりはじめただけだったけどそうおんやむちゅうになってまえのせきけらないでくださいをつけられてた;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10時間 34分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況