トップページ801サロン
1002コメント220KB
わいわい雑談スレ8848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 12:18:39.76ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ189
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713649254/

※前スレ
わいわい雑談スレ8847
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714238903/
0269やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 15:41:17.43ID:???
>>257
知らないけどドラマダは手抜き感じたわ
スチルはめっちゃ綺麗なのにずっと表示されてる絵が愛着持てなかった
0270やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 15:41:34.70ID:???
>>241
キャラデザとカラーリングがみんな癖あるのよね〜マジで青すぎるから確かに白蒼葉みたいに白髪のが良かった気がするわ
婆はワンコ蓮もしくは人型蓮(お兄ちゃんの体じゃないやつ)がすこよ
0276やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 15:43:36.87ID:???
婆はドラマダすこだしキャラデザもすこなのよね
でもキラル好きにはキャラデザはなかなか不評だったわ
0277やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 15:44:08.02ID:???
婆はドラマダは受けより攻め推しになったから他の攻めルート見れなくなって離れちゃったわ
0280やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 15:44:47.28ID:???
夜中にわいわいの全ての荒らしを煉獄認定婆のせいにして
開示されるって1人で騒いでたガイジがいたわ
0281やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 15:45:00.46ID:???
声豚スレをディアッカで荒らしてる奴は汚部屋でゴミ飯アップしたり
猫飼いで声優の宮野すこってたから別人じゃないの
0282やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 15:45:16.95ID:???
>>269
立ち絵あれ多分超初期に描いたやつよね微妙なの分かるわ
後に出てる描き下ろしとかの絵は凄いすこだから描き直してほしかったわ
0290やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 15:47:44.48ID:???
ママンしか出かける相手いなそうなのは別の婆じゃない
いつもママンママン言って泣いてそうなのがいるわちいかわポーチの婆
煉獄婆は弟わいわいに載せたり友達ともメシ食ってたわよね
部屋も行動もどう見ても独身よ
何が見えてるのか知らんけど多分雑に色んな婆に煉獄婆だわ!ってやってるわよね婆やられた事あるわ
0292やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 15:48:05.96ID:???
ドラマダは当時の若者オサレ系な絵柄がすこだったわ
なんかBLゲームって湿気が多そうな絵柄が太古なやつが多いから
0295やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 15:49:28.15ID:???
>>285
人型蓮のキャラデザがストライクだったからお兄ちゃんの体はちょっとナヨっとしてる感じになっちゃって残念だったのよね
0301やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 15:51:15.48ID:???
『DRAMAtical Murder』(ドラマティカル マーダー)は、2012年3月23日にNitro+CHiRALより発売されたボーイズラブ系アダルトゲーム。略称は『ドラマダ』
0303やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 15:52:30.04ID:???
>>291
あまりの出来に記憶がほとんどないわ
犬のレンがきゃわだったこととテーブルの上に置いてたお菓子がじゃがいもかって言われてたことしか…
0304やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 15:52:31.88ID:???
攻めの作ったお好み焼きが食べたいと言う受け
常温で放置してた小麦粉に虫が湧いてるのを発見した攻め
黒ゴマ入りお好み焼きを作る攻め
0311やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 15:54:08.09ID:???
ドラマダのフィギュアってすげー構図のきゃわなやつしか知らないから検索してビビったわ
世界は婆の知らないことだらけだわ
0316やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 15:56:01.53ID:???
キラルはスロウ・ダメージが2021年だっけ?新作やる気あるのかしらね
ドラマダからスロウ・ダメージまで目茶苦茶間が空いたからもう解散するのかと思ってたわ
0318やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 15:58:35.40ID:???
ボブゲほぼ死に体よね乙女ゲーもソシャゲにパイとられて昔みたいにポンポン出てないのかしら
0327やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 16:04:10.38ID:???
ウィンブレ見たわ
ちょいちょいノリがキツいけど王道な感じだしホモの予感もあるし主人公もなんだかんだかわいいしで次回も楽しみだわ
0334やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 16:06:45.41ID:???
>>328
幼馴染は異世界転生だからねぇ
生意気な年下はカイルがいるしエスターもちょっとそれ寄りな気がするわ
0344やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 16:09:33.80ID:???
やっぱり自カプのエロなんかあまり想像出来ないわ😭
マブダチの悪友みたいな感じなの
0352やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 16:13:22.81ID:???
アルファードの4台絡んだ事故茶化してるアニメアイコンのオタクのプロフに「天安門事件」って書いてあってキモさ何乗?と思ったわ
0353やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 16:13:51.71ID:???
>>346
確かにガルカイルむっちりショタだものね
エスターはヒョロっとしてるけど成長しないとエロ無いしあざとピンク系だしね
レイを小さくしたようなショタキャラがちょうどいいかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況