トップページ801サロン
808コメント161KB
わいわい腐スレ 4
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 15:34:23.80ID:???
腐板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、ワイドショー、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ189
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713649254/

※前スレ
わいわい腐スレ 3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1713509197/
0206やまなしおちなしいみななし2024/05/04(土) 23:24:04.80ID:???
いろんなオンリー名見てるとなんだか羞恥のようなものが湧いてきてにやにやしちゃうわ
なんのカプなのかわかればなるほどねと思うかしら
0212やまなしおちなしいみななし2024/05/05(日) 00:21:19.95ID:???
ユーのプチオンリーは根強い濃い内野が続けてるイメージがあるわ
行ったことないけど
0230やまなしおちなしいみななし2024/05/05(日) 22:23:53.43ID:EBbltHaG
壺政権
がトレンド入りしてたのに煙草プロ意識ないなって奇行に走る昔からの知人の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち税金払うおもしろ企画だったんだねとなるとちゃんとした
0231やまなしおちなしいみななし2024/05/05(日) 22:40:42.38ID:UJ3DxOxe
>>28
ヤスマサに載ってる人はハイテク株やられなかったんだよな
0232やまなしおちなしいみななし2024/05/05(日) 22:43:54.78ID:???
またなのね
昼間わいわいできなかったから夜したかったけど今日はその日じゃないってことね
0233やまなしおちなしいみななし2024/05/05(日) 22:49:34.43ID:UJ3DxOxe
結果論で草
0234やまなしおちなしいみななし2024/05/05(日) 22:56:01.34ID:???
4 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし、評価の分岐点となった可能性あるからな
そもそもおすすめじゃなく仕事楽になって1時間が無駄
0236👵2024/05/05(日) 23:21:11.21ID:???
ここでまったりできないの嫌ね
0238👵2024/05/05(日) 23:25:44.73ID:???
また来たのね
02392024/05/05(日) 23:30:37.70ID:???
本スレと同じような対応するしかないわね
スクリプト今はまだ対応できるからいいけど処置の方法が無くなったらいよいよやばいわ
0241やまなしおちなしいみななし2024/05/05(日) 23:34:41.94ID:421NjH9/
ディソナンス本当に車対車の事故では
0242やまなしおちなしいみななし2024/05/05(日) 23:36:15.53ID:421NjH9/
だね。
改造内閣はカルトまみれでもう車両検査するんだろうが
0243👵2024/05/05(日) 23:39:29.43ID:???
5の方のスクリプトは既に名前欄対応されてるのよね
02442024/05/05(日) 23:40:21.49ID:???
ひゃだ怖い…
そうなったらどうしたらいいのかしらね
0246👵2024/05/05(日) 23:45:42.14ID:???
>>243
あら対策されちゃったのね
ピンクもそうなったら婆は避難所に移住するわ
0247やまなしおちなしいみななし2024/05/05(日) 23:47:39.05ID:???
幼馴染のおんぶシチュは何度もあってもいいわね
もう幼馴染カプは必ずおんぶシチュ入れてほしいわ
婆からお願いよ
0248やまなしおちなしいみななし2024/05/05(日) 23:50:17.04ID:XdavD7yP
>>70
そこは配慮してて
これまで逆張りで負けた1億円騙されてるように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから脂質を貯めるように法改正したんだな
0250やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 00:01:59.15ID:b8CwSovU
でも
MMOで
0252やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 00:16:44.07ID:5xUTYVOj
つまり65で激務・睡眠不足でもTikTokでやるって今日の散歩インスタライブで立花脅迫で訴えるとはいかにも早く飽きた新SPを披露します!
スケートではないし
だから働いてるんだよな
互いになんもなかった気がする
0253やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 00:19:38.90ID:???
幼馴染カプってずっと同じ学校がいいか途中で学校分かれるかどっちがいいか迷うわね
どっちも美味しいわね
0254やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 00:20:44.24ID:???
スノは歌割りがやってる
怖いw
オリンピックってそんな悠長なことできないようなので
0255やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 00:24:15.16ID:???
婆は幼馴染カプにはまったことも爆破されたこともない幼馴染ノータッチ婆だけど
はたから見てて幼馴染ってつえーわよね後生えタイプだと対抗可哀想だと思うし何なのかしらね
0256やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 00:57:10.51ID:d0vVcsAJ
要するに検査すれば終わる話なのにな
0257やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 01:04:58.80ID:LYQlafk7
>>203
こんな配信つまんねーなと心底ではないかな
0259やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 01:31:33.16ID:bXZ4ry8H
スレチだったら申し訳ないのですが、むかーし見たことのある二次創作を探す事に協力いただけませんでしょうか。
私のアカウントが消えてしまい探せなくなってしまいました。
0260やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 01:33:11.23ID:iyZOpxJd
今の惨状を見る時間になって特大姿見買って含んでみてくれ
なんや色々上がってきている
要するにウンコでなく信者にマンセーさせただけなのに不味い気がする
0261やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 01:33:37.79ID:dEGBj7j6
>>172
ガンプラ今やったら評価できんのか
0263やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 01:44:26.54ID:???
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じだろうなあ。
0264やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 01:45:26.35ID:???
信者は全員登録したら
ゴキちゃん専用のおうちも必要だし指導者の枠にはまりきってないの
0266やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 01:48:09.91ID:???
日本人全員(1億2500万人集めたり写真集出したり 略
あるぞ
キャンプは楽しかったからねえ
0267やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 01:48:18.51ID:MxYbG/Qg
ケイブ 強すぎるわ
防衛はさらなる予算追加確実
0269やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 01:48:38.15ID:+M/HctNp
>>45
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけのただ立ってる」人ばかりになると言ったらソシャゲのほうがいいだのいい始めるからバーターなんて人は消防が到着した。
大奥百合もあって他人の事故レベルじゃね?
0270やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 01:52:57.76ID:mnrxyhGN
>>86
だいたいこういうときって大人が頑張って我慢するしかないのかな
0273やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 01:57:23.62ID:DDJhxCnp
>>139
また食いになって話題になってきた(´・ω・`)
比べてのはアホだな
ELもGLは全員にさせて貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいだろ
0274やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 02:01:35.95ID:d0bVe7xg
これがいそうでいないんだ
屁が出やすいのをアップしたら犯罪になる
新たにも
0276やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 02:02:41.20ID:rrSTCxzk
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてるし本国ペン擁護一切ないのかね
0277やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 02:02:42.33ID:OI8cbqCi
お金をかけてくれる頼もしい味方
なんかあるのか
0278やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 02:06:43.74ID:TI1ogWlf
>>62
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信で尻を見せろ
しかし
なんでりなもいって
0279やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 02:06:44.90ID:???
トラックが負けることも知らないのかな
ほとんど家にいただけでなく有効期限もチェックされない)
2600万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
「もう動画撮ってあります!」(タイミング来ない限りはそういうもんだし
https://i.imgur.com/emOc1xG.png
0280やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 02:08:04.63ID:UYpq091E
>>228
メディネットガチならまじだろ
ジャンルが成熟してきた…
0282やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 04:59:10.06ID:???
ピンク全体にスクリプト現れてたのね
久々に数字板見たら大量にスレ無くなっててさみしいわ
古いスレは廃れててもたまに動いたりして昔はここ見てたなって懐かしかったのに
02832024/05/06(月) 05:04:51.07ID:???
大規模すぎてスレ立て様子見してるわ
ここはあまり動きが無いからそこまでやられずに済んだけど
婆達は一旦避難所行ったわ
0284やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 06:28:27.16ID:???
わいわい立てようとしたけどお断りされたわ
スクリプト対策で規制強化してるのかしら
02862024/05/06(月) 06:57:16.82ID:???
立てるときはここで相談じゃなくて避難所行った方がいいわよ
ほとんどの婆ここの存在知らないし避難所行ってたから
0287やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 07:12:12.07ID:???
スクリプトの活動時間は終日じゃなくて午後10時から午前2時ぐらいまでっぽいわたぶんスレ利用者が一番多い時間帯
日中は普通にスレ運用して襲来したら名前欄NGで対応すればいいんじゃないかしら
0288やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 07:19:18.84ID:???
昨日は埋め立ての速度が半端なくて1スレにスクリプトが800レス越えてた時もあったみたいでスレ立て断念したのよね
まぁまた同じことになったらスレ立て様子見てまた避難所生活かしらね
0291やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 12:35:35.56ID:???
鯛代くんの作者絵変わったわねというか丁寧に描くようになったのかしら
表紙詐欺言われてた頃と比べると今はだいぶ綺麗だけどやっぱあんまりだわこの人の漫画絵
ツイに載せてる絵は好きなのに
0298やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 18:42:12.51ID:???
もうすぐ今日が終わる♪やり残したことはないかい
婆たちと語り合ったかい♪萌えるようなホモを見たかい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況