🎃2719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2718
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714269604/ にじそうさくだとおじたんあげあげがいちばんめだつ;;こうしきでもわりとあげられてるのにたりてないのかな;; かぞくどころかこくみんにめんどうみてもらってるおじたん;; またもめさしたくてぺたぺたしてじぶんでさわってる;; ひらがなばあいがいとほかじゃんるてだしてるのくさ;; >>153
むしろおわすて1ほんのばあとかいるの;; >>146
かたなでもじじがかんばんでにじそうさくでもおやだまかんあるからどのじゃんるでもそういうおうさまてきなきゃらをほっするんじゃないかな;;
ついすてはみんななさけないからにあわないなっておもうけど;; >>128
これだからおじたんばあきらい;;かりむばあとおなじげんかくみてる;; 🦁まじふとがこくみんぎょうじだったらなーゴロゴロ >>153
わたしここでだいまされたじゃんるはぜんぶさわってる;;あんまはずれないから;; >>153
げーむあにめまんがでぴんとくるのないからげーむはおわすていっぽんだよ;;
でもかねをつぎこんでるのはしょうぎょうまんが;; きらいなものはいってるのでさいてんしないおじたん;; まじふとってどれくらいにんきなの;;
さっかーくらい?;; ほかのげーむぴんとこなくてついすてはやってるのへんでくさ;; >>140
かべあるばあってわけじゃないけどうけのかべがすこれない;;
けいじばんからいめーじできるのんべえのようきなきゃらだったらすこれたのに;; わたしはさいきんうぃんぶれみようか迷ってるのにひらがなにだいまばあがいない;; >>165
わたしのことだろうけどなんで?;;
だせいでつづけてるよ;; >>168
そこおわすてばあとそうかぶらないかんじある;; >>168
がぞうはなんかいかはられてるけどまるがおだなあっていんしょうしかない;; >>168
ゆうじんはまってるから4わまでみたよ;;
はなしとくべつおもしろくはないけどさくががきれいでみやすい;;
がんたいおとこのぶながなんだけどにんききゃらのふうかくある;; くろしつじあにめちゃんとみてるばあがいるのがすごいっておもっちゃう;; ふぁれなのわるぐちは👩ふぁれなさいてー!になって
🦁ぶーいんぐもらってるは👩ほんとうはきいろいかんせいなのに💕おじたんったらどんかん💕になる;; かーべってふばあいがいににんきなさそうなのにこらぼにつかわれるよね;; じゃあみなくていっか;;
あべまでみれるのでおすすめある?;; >>179
ぶっちぎりよりかはってかんじ;;
ふょばあとかすきなきゃらがいるかもしれない;; わたしはなしこってなくてもいいからきゃらもえできるやつがいい;;いないれすこだった;; ぼうきゃくばってりーおもしろいよ;;みやののおふざけえんぎがかじょうっていけんもおおいみたいだけど;; >>177
かんせいをぶーいんぐだとおもってるおじたんあたまわるいね;;
なんでもおじたんageにむりやりへんかんしててすごい;; >>184
まんがじたいはていねいだからそこはあにめみるつもり;; ぶーーーっていわれればぶーいんぐだけどピーーーッてくちぶえゆびぶえだとどっちかわからないかもしれない;; おじたんばあってほんとうにげんさくじらいなんだね;; やはりおじたんばあとかりむばあはたましいのふたご;; 🦁ゆうやけのせかいりーぐちーむあったらおれがんばるきになるけどなーゴロゴロ >>195
そこけんかしたらおもしろいのにかりむばあがおじたんばあにはけんかうらないよね;; ぶーいんぐじらいのおじたんばあくさ;;
たぶん2しょうのおじたんもじらいだね;; >>198
やべえはーぶたいてるってほんのうでかんじとってるから;; どっかでらぎーがまじふとはまいなーすぽーつみたいなこといってなかったっけ;;
でもどっかでまじふとぶはうんどうぶのはながたみたいなこともいってたきがする;; >>197
〇〇だったらな〜ってないものねだりしてなにもやらないやつ;; ほんとおじたんばあぶーいんぐふれないのおおいのくさ;; 2しょうでひどいこといわれたからりりあのことだかつのごとくきらってるとおもってたのにおじたんばあはまれおじのおみあいばばあにしてるってきいてどんびき;; >>198
かりむばあつよいやつにはけんかうらない;;
ぼうにしたいやつにもけんかうらない;; まじふとはまほうできるひとしかやれないからしょうすうだよ;;けいけんしゃはかんしんされる;; おじたんひいてないからしらないんだけどなんでぶーいんぐされたの?;; たぶんしあいまえにあいてちーむのせんしゅにけがおわせたからだよ;; おじたんばあはきゃーをぶーいんぐだとおもってるおじたんきゃわにしてる;; >>210
ぶるーじぇいずをどじゃーすとのこうしょうのふみだいにしたから;; >>208
じかくがあるならちいさなことでいいからやってみな;;
ちいさなせいこうたいけんをかさねることがだいじ;; らふぷれーしてぶーいんぐされたらおじたんすねたの?;; >>210
🦁ぶーいんぐ?せいえんのまちがいだろw
🦁おれたちがつよくてこわいってさわぐれんちゅうのひめいをきくのはきぶんがいい つよくてこわいのにろいそにはいちどもかててないの;; >>220
まぶしくてめをあけられないんじゃない?;; >>217
これをほんとにせいえんだったっておじたんばあたちがいってるの;;やばい;; ぶーいんぐされるってよっぽどくそなしあいしてるね;; えーいいじゃんぶーいんぐ;;
ひーるってかんじでばあはすこだよ;; さっかーはてきちーむにぶーいんぐしまくるしまけるとらんとうとかじょうないらんにゅうとかあるよね;; りくじょうぶとばじゅつぶはぶーいんぐされるいめーじない;; まけつづけるとさぽーたーがいすわってかんとくとはなししようとするんでしょ;;
きしょいぶんかでくさ;; >>237
そういえばさいきんふーりがんってことばをきかないね;; やきゅうもせんしゅにれーざーぽいんたーあてたりとかするやついるよ;; >>241
あずーるはまじふとたいかいやばんなきょうぎとかいってみくだしてたよ;; >>242
あれたしかいぎりすげんていのやばいかんきゃくのよびなじゃなかったっけ;; れーざーぽいんたーあてるばかものはどのぶんやであれきっちりたいほして;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています