🎃2719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2718
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714269604/ えーいいじゃんぶーいんぐ;;
ひーるってかんじでばあはすこだよ;; さっかーはてきちーむにぶーいんぐしまくるしまけるとらんとうとかじょうないらんにゅうとかあるよね;; りくじょうぶとばじゅつぶはぶーいんぐされるいめーじない;; まけつづけるとさぽーたーがいすわってかんとくとはなししようとするんでしょ;;
きしょいぶんかでくさ;; >>237
そういえばさいきんふーりがんってことばをきかないね;; やきゅうもせんしゅにれーざーぽいんたーあてたりとかするやついるよ;; >>241
あずーるはまじふとたいかいやばんなきょうぎとかいってみくだしてたよ;; >>242
あれたしかいぎりすげんていのやばいかんきゃくのよびなじゃなかったっけ;; れーざーぽいんたーあてるばかものはどのぶんやであれきっちりたいほして;; >>244
おじょうひんなあずーるにはたえられないだろうね;; >>244
あずーるってすぽーつぜんぱんばかにしてそうないめーじある;; 987 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/28(日) 19:11:06.36 ID:???
かるいきもちでしらべたらゆうけんばあもついでにきれてた;;
枢やな先生は表に出てる設定も守れてないですよね
ルーク寮服に「ポムフィオーレ寮に選ばれ光栄に思っているよ」ってボイスあるの忘れました❓
アズールが4年間重ねてきたものブチ壊す料理したことない設定って何❓
本当に先生ってファンの気持ち考えませんよね、
だから雄剣も消したんですかぁ〜❓ ぶーいんぐされるのはヴぃらんっぽくていいけどおじたんばあはそのじじつをみとめられない;; >>245
どこのくにってわけでもないみたいだよ;;
もちろんはっしょうはいぎりすだけど;; あずーるはかいりきをいかしたすぽーつならできそう;;
そんなすぽーつがあるかしらんけど;; >>252
おなじしゅうさいわくのりどちは2しょうのらすとのえすでゅをめっちゃおうえんしてたのに;; >>253
そうなんだ;;
にゅーすとかでよくやってたよね;; >>254
かいりきっていってもばーべるもちあげるんじゃなくあっぱくするほうだよね?;;
れすりんぐとか?;; >>259
れすりんぐとかしゅんびんにうごくきょうぎ;; ごろごろーごろごろー;;あーああさおきたらまじふとがこくみんぎょうじになってないかなー;;
ずんのいいおさんでさいせいされる;; >>257
えすでゅがでてたらそりゃおうえんするよ;; 👵うつくしくてぜんせいのたましいのれおなさんがぶーいんぐなんてされるわけない 最初の監督生好きになったユーザーは雄剣なんかすぐに忘れるって
🏹や🐙「最初の設定好きになったユーザーは🐎🦌だからもう推しの事何も覚えてないだろって思ってます❓
先生はもしかして「考えない」んじゃなくて
「考えられない」んじゃないですか❓ファンの気持も、設定も >>258
いまはねっきょうてきさぽーたーってことばにかわったきがする;;
なんとなく;; >>266
おたくのいべでもあったりする;;あぶない;; ワタシは元々「表に出る(描ける)ぶんの設定しか考えない」タイプだったんですが、『黒執事』は構想段階で「長期連載になったらこうしたい、って想定で色々キャラやストーリーの設定考えておいて」と言ってくれた担当氏のおかげで長期連載に出来たというのもあります【枢】 >>263
よしださおりだいせんせいもこうそくたっくるあってこそのさんれんぱなんだっけ;;
じゃあえんばんなげで;; >>272
あーひとくくりにれってるつけちゃうとこんぷらにひっかかりそうだね;; おじたんばあがきょねんのかりむかいごにほんきでなえてたからこうさつばあもいずれなかたがいするはず;; せっていむじゅんふつうになえるからやめてほしい;; おじたんはたみのことかんがえてるんじゃなくておれがかんがえたりそうのせいじをやったらみんなはっぴーになるはずだぜ!というすかーそのもののかんがえかたしてるのに;; >>282
でもぜんぜんかんけいなくねっておもう;; おじたんまんがいちおうさまになれてもちょっとうまくいかないとまちがいなくやるきなくなってなげだすよ;; 🦁まずははたけをやいてやさいのゆにゅうもきんしにするぜ >>277
せっていはいしゃくするにじそうさくしゅっしんだからそうでしょうね;; るーくがぽむにてんりょうするときにかがみにえらばれなおすいべんとはさまるとおもうからむじゅんっていうばあいさみあしすぎる;; >>285
はんたいいけんでるたびにきれちらかしそう;; >>286
これがやきはたのうぎょうのはじまりである;; あずーるにいたってはさいしょからせっていないし;; >>290
🦁せっかくやいたのにのうぎょうしたらいみねーだろ💢 >>292
たましいのししつでりょうきめるんだからたましいのししつもっかいしらべなおすんじゃないの;; >>294
たましいのししつってそんなひんぱんにかわるのくさ;; にゅうがくしきでたくさんのせいとりょうわけするからせいどおちてたんだよ;; まあるーくのはなしそのぽむになるようにえらびなおしました😛のおへんじだよきっと;;
やながこれでむじゅんなし!になってるけどやっぱりもやもやするようなはなしがくるとおもう;; >>296
はりぽたのくみわけぼうしおもいだしてよ;;
うーんこいつすりざりんのししつのがあるけどぐりふぃんどーるのがあいしょうよさそうだからぐりふぃんどーる!みたいなのりできめてるからやみのかがみもそんなのりだよ;; たましいのししつよりたいしつゆうせんされてそう;;にんぎょをすからあたりにいれたらしぬよね;; >>304
それねっとのむりょうしんだんじゃん;; >>305
しなないらしいよ;;
きぶんてきにいやなだけで;; >>287
うみのもにじそうさくしゅっしんなのに;;
どこでさがついた;; くみわけぼうしはたましいとかよりせんぞだいだいぐりふぃんどーるだからおまえもそう!できめるよ;; りょうくみわけまえにすーとをかいておくえーでゅ;; >>306
はりーだってすりざりんはいやだってきょひしたからぐりふぃんどーるだし;; はりーがすりざりんやだっていったらぐりふぃんどーるにしてくれる;; なまえにとらんぷかんけいのたんごはいってるぜっせいのびけいだったらはーつとぽむどっちゆうせんするの;; >>317
ぼうしからしたらどっちもおっけーだからね;; >>318
はーつかな;;びけいきゃらほかのりょうにもいるし;; >>313
だからやみのかがみもそんなのりだとおもう;; 鏡👉すーとがあるからはーつ! 🦀🐟
鏡👉じゃっく…でもみみはえてるからさばな! 🐺
👹👉すーとがあるからおまえははーと!すぺーど! 🦀🐟 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています