🎃2719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2718
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714269604/ りょうふりわけたやみのかがみのめんつもあるからてんりょうするときはかおみせしないといけないとおもう;; はーつにもぶかっしょくきゃらっていたっけ;;かっしょくにすーとびみょうだよね;; じゃっくってなまえゆうきなみにありふれてるからね;; るーくがみずからてんりょうのぞんだらふりわけなおしさせといてぽむにえらばれてこうえいとかなにいってんだってはなしよ;; >>338
せっかくふりわけたのにほかのほうがいいっていわれてかってにてんりょうされたらやみのかがみもむぅ〜だとおもうし;; >>339
てんりょうってしていのりょうにてんりょうできるんじゃなくてもういっかいりょうがちゃひけるだけのかのうせいあるよ;; 🪞👉じゃっく…はすでにたくさんいるからさばな! 🐺 えーすのみょうじはーとでいいじゃん;;えーすはーと;; >>348
ぐれせぶなのにりどちのなまえにはーとないのまずいでしょ;; >>349
におわせるたんごいれときゃいいでしょ;;
ろーずでもじゅうぶん;; >>349
べつにりどちはろーずはーとでいいよ;;でもえーすもはーと;;
とれいととれいんみたいなもんだよ;; >>353
たいぐうかいぜんをもとめてすとけっこう;; >>356
はーとのじょおうであってばらのじょおうじゃねえんだわ;;こじんあいこんはばらだからかんちがいしてるばあおおそうだけど;; >>359
ほかのりょうちょうもそのものずばりのたんごはいってないじゃない;;
だからにおわせでいいっていってんの;; Xみたらふぉろわーのあんすたばあがきれちらかしてた;;
まいなすなこといってるのはじめてみたからびっくり;; >>363
いであいがいのりょうちょうのなまえはもとねたすとれーとだよ;; 🧑🎓さばなはいんきゃにはつらいのでてんりょうしたいです
🪞たましいもういっかいみるね
🪞おまえははーつ!
🧑🎓しくしく
こういうしくみかもしれない;; >>345
うんだからるーくのいしでやりなおしたくせにえらばれてこうえいってなにいってんだって;;
とかいってるとかまとしりあったとことであるひとつぜんかがみからるーくやりなおししめいとかいうごういんなせいごうせいつけるかもね;; >>360
林一(はやしはじめ)みたいなかんじ;; >>370
あれはほんとはにゅうがくしてからつけられたもんだから;; あんすたどうしたの;;しんきゃらついかでもりあがってるんじゃないの;; >>371
>>367みたいなしくみかもしれないし;; >>366
あずーるもかりむもかまもにおわせじゃん;;
そもそもいであがれいがいならりどちがれいがいでもなんのもんだいもない;; >>375
あのしんきゃらでもりあがるわけなくね;;あとなんかきぞんきゃらといっしょにおーでぃしょんしてるんじゃなかった;; しゃっふるがどうのこうのともいってたけどよくわかりゃん;; >>382
しゃっふるゆにっとはまいとしやってるのに;; >>381
ぷれいやーのちゅうせいしんをためしてみた;; 🧑🎓うたげはらすめんとがつらいのでこじんしゅぎのおくたにてんりょうしたいです
🪞もういっかいたましいのそしつみるね
🪞おまえははーつ!
🧑🎓しくしく >>385
それにしんきゃらもはいるとかある?;; かりむのなまえってさるたんにおわせなくね;;なぜかあらじんぽいかんじのみょうじなのはしょきのかりむのでざいんがあらじんぽいのとなんかかんけいあるのかな;; >>376
あーしてんがちがう;;
わたしはじぶんのいしでがちゃ2かいめのくせにさばなにすなかけしてしらじらしいっていみ;;
ばあはらんだむだとしたらえらばれたのだってふかこうりょくだよってことだよね;; >>384
かりむのぞいてもあずーるもかまもにおわせじゃん;;
いいんだよべつにろーずでも;; >>389
あるあじーむさんのいえのこどもっていみらしいからあらじんぽさないよね?;; >>381
うんえいのごいこうのこどもみたいなみためしてるらしいよ;; >>391
かまはいーヴぃるくぃーんだからどすとれーとでしょ;; >>394
しぇーんはいとはうつくしいでしょ;;
evilはいみがちがう;; >>390
りせまらしたけっかぽむひけたからえらばれてこうえい!っていうのりですなかけのつもりないとおもうよ;; >>402
うすぐらいせまいどうくつみたいないみでしょ;; ありすりでるとりどるでにおわせてるのいわれるまでしらなかったよ;; さいせんていはいちどきりでかがみのけっていにゆだねるものとする;;
これならぽむにえらばれてよかった🤠ってなるよ;; >>403
よこだけどいみがちがってもなんかにてればいいんだよ;;ばあなんかずれてる;; >>399
まだじぇいどとふろいどのほうがにおわせだとおもう;; きずついたあんすたばにおわすてをすすめてあげて;; >>408
わたしがよんだやくほんのあとがきにはありすりでるじゃなくりどるだよってかいてあったからなおびびった;; >>412
だからにおわせっていってるんだよ;;
わかってないなられすしてくんな;; そんなにわかりやすいのにありすをとりあってたの;; >>419
ごみかだってりどちがめがさめるしーんありすまんまだし;; >>415
がいこくのなまえってにほんごじゃはつおんさいげんできてないことあるからびみょうだよね;;
あぶらはむもえいごのはつおんだとえいぶらはむってかんじらしいしごさ;; しんきゃらじゃないあんすたのしょたっぽいやつら18さいなのきつすぎる;; >>427
もうほとんどのきゃらはそつぎょうした;;17と18になってるきゃらがこうこうせいきゃら;; >>421
あんすたってせいじんきゃらこんなにいるの?;;こうこうぶたいかと;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています