🎃2719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2718
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714269604/ 🦁あんすたのきもかいわしてるきゃらたちみんなおれくらいのとしとおもうとおれじょうしきじんじゃね? あたらしい4ねんきゃらがきてりどちをふろいどみたいにからかってもおくたばあはおこらないでしょ?;;
やないまだよ;; あんすたってなんでゆるされてるのかわからんせりふおおすぎる;; >>492
きらいってじぶんでいってるのにそれはくさ;; >>493
きらいとあんちはにてひなるものだよ;; あんすたていきてきにもえてるのについすてからかきんばあすいあげていきおいたもってるのすごいとおもうけどほんとうにいみがわからない;;
へんなこんてんつ;; >>494
へぇ〜っておもってけんさくしてみたけどばあってあんちじゃない?;; >>486
これなったらこんどはーつばあがついかきゃらいなくてはーつはふぐうとかいいだしてた;; >>497
どっちかというとよかった〜になるとおもう;;しんきゃらとかふえないほうがいいから;; ねえ4ねんせいってふつうだと19さいだよね;;
おじたんよりとししただからおたがいきまずそう;; あんすたもえてるけどしんきもちゃんとはいってきてるんだね;; >>500
りょうないでぼうがほしい右御盆婆とかとれいにふまんがあるけーくんばあとかとくにはーつさんねんばあがさわぎそうかなって;; >>503
とれいにふまんあるけーくんばあとかいるの;; >>500
でゅーすばあはぱわーばらんすくずれるからふえてほしくなさそう;;
えーすばあはとしうえぼうほしそう;; >>501
きぞんきゃらみんなふつうにおじたんにけいいはらってないからへーき;; >>504
ふまんがあるからとれいへいとしたりとれけーすてていでけーしてるのでは;; >>507
ふにんききゃらおしてるくせになまいきだな;; >>511
みんなじゃなくてやながりゅうねんにたいしてせっていねってないだけだとおもうよ;; >>510
きらいならかかわらないようにする;;あんちはちょくせつこうげきしようとする;;みたいなのかいてあったから;; >>511
ついすてでいちばんねんれいきにしてるのはやな;;
つよさもねんこうじょれつだしげつれいまできにしてる;; おじたんにたいしてりゅうねんしてるくせにみたいなこというきゃらは;; >>507
とれけーすてていでけーはつみみなんだけど;;
いでけーのなまえだすってことはつまり;; >>516
ええ;;ここでさんざんいわれてたのにはつみみとは;; 輝石イベはルークの目明しで物語構成されている
↓
7勝サバナルーク実装確定
↓
7章マレノア〜ヘンリク視点の戦争は『人魚姫+ピーターパン+???=オクタが担う物語群』
↓
ハント兄弟はピーターパンの入江の人魚6人
これ多分『フェシリテ』からオクタが担うもう一つの物語へ繋がるのでは? >>519
とれけーすてていでけーにいったっていうほどいでけーじんこうおおくないでしょ;; >>518
ぜんぶのりょうがげつれいたんいでふくりょうちょう>りょうちょうってひらがなでしってわたしちょっとひいちゃった;; >>519
いでけーまれけーのそんざいはしってたよ;;
まれけーなんかはおじたんばあがおおあばれしてたから;;
とれけーすててべつじゃんるいったっていうんならわかるけどじゃんるないいどうしてるの?;; >>523
まれけーおじたんばあきにくわないのなんかくさ;;
そこでもぼうとりがっせんはじまってたんだね;; >>521
いいねがおおいとかもとめられてるっていわれてたよ;; 闇と光
・テネーブル:リュクス
・テネーブルの関係者ジェイド:フロイド(ルミエール)
・???:ルーク
・ルークはフェシリテコスメティックスがお気に入り
と来てるから、『フェシリテ』はアズールの暗喩じゃないかなと思う🤔 >>526
それしんじてるの;;
けーくんうけで;; >>525
でぃあそはかぷもりょうちょう×ふくりょうちょうだしね;; >>525
りりあ1がつ1にちでまれ1がつ18にちだが;; >>528
しんじつはどうでもいい;;
はつみみっていわれてたからこんなこといわれてたよっていっただけ;; なんかまえもこのはなししたときまれのたんじょうび11がつくらいってかんちがいしてたばあいた;;
そうだっけっておもってしらべたらちがってうそまつじゃんっておもった;; >>532
いまはとしうえがせめとはいわれてないのに;; きほんはふくりょうちょう×りょうちょう;;
でぃあそはやなのとくべつだからりょうちょう×ふくりょうちょう;; >>537
えー;;
やなのせいへきとしてはとしうえ×とししたでしょ;;
だからでぃあそはれいがい;;
はーつおくたすからぽむはふく×ちょうででぃあそはちょう×ふく;; ばあたちのおもいこみをいつもりりあがはかいする;; >>535
わたしいがいにもそんなことある?っていってるばあがいるからそういうことだよ;; うけせめのはなしをしているというおもいこみがすごい;; >>545
そんなこんきょがしんじられるとおもってるの?;; >>545
きょうみないからするーしてたけどこんかいはなぜかめにとまったってこと?;; こうりゃくけいあふぃににしれっとあってくさ;;
また、カリムのラストネーム「アルアジーム(Al-Asim)」は、繋げると「アラジン(Aladdin)」のスペルと類似している。アラジンもまた、カリムの元ネタ候補ではないか。 いであが12/18
まれが1/18
らぎーが4/18
18うまれとりおだよおぼえてかえってね🥹 >>551
こうりゃくけいはこうりゃくじょうほうだけのせてほしい;;
ふたしかなこうさついらない;; >>549
わたしもばあのれすがしんじられないしばあもわたしのれすがしんじられない;;
どうどうめぐりだよ;; >>554
これ;;
みたいものしかみないしおぼえたいものしかおぼえないしどっちもしんじたいものしかしんじない;; >>556
ろろのたんじょうびじけんおもいだして;; いであとじゃっくくんせいゆう
でゅーすとでゅーすせいゆう
ここがおなじたんじょうびなのはおぼえてる;; >>539
👹じゃっく!はーつにてんりょうしてこんやぼくのへやにくるように! >>556
けーあずしる176せんちとりお;;
こっちもなにかあるとおもう?;; >>554
ひらがなでいわれてたよってだけのことがしんじられないのくさ;;
いわれてたことがしんじつっていってるんじゃないのに;; 🐙2/24 👹8/24
はんとしごえたーなるだよおぼえてかえってね🥹 >>559
でゅーすとでゅーすせいゆうおなじだったのしらなかった;; はーつのりょうふくのきかたが1ねんと3ねんでそでのまくりかたがちがうってひらがなでおそわった;;
くそこらしないからむだなちしき;; >>563
あーんとれりどのはみがきのひよりたかれてる;; >>565
えーでゅはそでまくりなしとれけーはそでまくりありなのはしってるけどもぶもそうなのかな;; >>568
わたしこれはつみみっておもったからやっぱりひらがなあるていどきててもみたいものしかみないしおぼえたいものしかおぼえないんだね;; >>563
りどちははぶらしのひがゆうめいだけどぎりぎりおとめざってこともみんなにしってきもちわるくかんじてほしい;; >>568
わすれてしまう;;たぶんうえでされてるほかのたんじょうびのはなしもわすれる;; >>569
えーでゅとれけーのからだつかいまわしだろうから2ねんもぶはそんざいしないのかもしれない;; >>576
なんかいわかんあるなとおもったらそれだ;;
じゃっくくんはーとつけて;; >>561
しるばーのかみいろはよるのけんぞくこかごだからあずしるにはななかがある;; >>577
わざわざもぶのからだそたいからつくるとおもえないからそうなんだろうけどとれいだけべすとのぼたんはずしてるからさんねんせいくろすーともぶもべすとはずしてるのかきになる;;
まあよみなおしはしないけど;; あずーるのたんじょうびはさとみくんとしのぶさんのたんじょうび;;
じゃみるのたんじょうびはことりちゃんのたんじょうび;; ぷちばず;;
ルークがポムに転寮することが決まり荷物持ってサバナから出て行くとき振り返って涙を流しながら「今度学園で会えたら、もう一度仲間と呼んでくれるかい…!!」
と叫ぶと全員で背中向けて腕を上げ中指を立てて腕に『マジFUCK』『戻るな二度と』『永久追放』ってメッセージを送り中に戻るエピ読みたい >>579
あずーるはりょうちょうだししるばーはゆいいつのぷりんせすだしやなにたかれてるのはすごくわかるんだけどいつもけーくんばちがいだなって;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています