🎃2719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2718
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714269604/ >>577
わざわざもぶのからだそたいからつくるとおもえないからそうなんだろうけどとれいだけべすとのぼたんはずしてるからさんねんせいくろすーともぶもべすとはずしてるのかきになる;;
まあよみなおしはしないけど;; あずーるのたんじょうびはさとみくんとしのぶさんのたんじょうび;;
じゃみるのたんじょうびはことりちゃんのたんじょうび;; ぷちばず;;
ルークがポムに転寮することが決まり荷物持ってサバナから出て行くとき振り返って涙を流しながら「今度学園で会えたら、もう一度仲間と呼んでくれるかい…!!」
と叫ぶと全員で背中向けて腕を上げ中指を立てて腕に『マジFUCK』『戻るな二度と』『永久追放』ってメッセージを送り中に戻るエピ読みたい >>579
あずーるはりょうちょうだししるばーはゆいいつのぷりんせすだしやなにたかれてるのはすごくわかるんだけどいつもけーくんばちがいだなって;; >>571
すーとはともかくりょうふくにあうね;; ばあたちGWだからってようびかんかくわすれてない?うぃーくりーみっしょんちゃんとうけとった?;; >>586
けーくんはしんでれらでもとりょうちょうだからぷりんせすようそもりょうちょうようそもあるよっていいだすけーくんばあがいそう;; くそこらるーくばあじゃないからめのとこにまーくたせないよぉ;;
https://i.imgur.com/C9RQThe.jpeg >>588
きょうにちようだよね;;
りずみっくなくなったからとりのがしすくなくなったのたすかる;; >>579
かみのいろにいみがあるせっていにするのにおなじしるばーにするのなんかもやる;; >>591
あまりにもさがありすぎてなにかきゃらくたーふよしてあげなよっておもってしまう;; >>579
このへんにこうさつばあついてたらおそとでなんかあったんだろうな;; >>592
めのとこにくそでかはーとかくよりはにあうよ;; >>596
あずーるばあにこえでかくてとんちきなのいそうなのに;;
しるばあのめんどくさそうなのはでばんくるまえにきえちゃったんだろうな;; まるふじしょうってけっきょくたんじょうびいつだったっけ;; ばあたち10れんきゅうなの;;
わたしあさってからみっかかんふつうにしごとでゆううつ;; >>592
かまにきっすされたあとみたいにみえる;;
かわいそうぎゃくたい;; >>599
9がつこうはんだったのはおぼえてる;;はろうぃんちかく;; けーくんじゅんのちょうあいで3ねんかぷでうけねんりょうほうふだよ;;
とれけーまれけーいでけーかまけー;; えーでゅもめじゃなくてほほにちいさいすーとでよかったのに;; >>604
うけねんりょうだとおもってんのけーくんばあだけだよそれ;; >>604
かまけーようそってなに;;
むしろかまageageでけーかまじゃない;; >>604
いまはほもはーぶぬけてるばあがたいはんだからきゃらほんにんになにかかっこいいばめんもたせないとだめなふぇーず;; >>611
けーくんもじみにゆうのうびょうしゃおおいきがする;;
なによりもまぶしいすまほらいととか;; >>604
いであからきらわれてるのに;;
かまもけーくんからのやじるしだからけーかまだよ;; >>609
かまってけーくんをつめたくあしらうぱそすとのせいでけーくんとかぷになるなんておもえない;;
ほんとうにあのぱそすとこわくてないちゃう;; とれけーですらしんだのに;;
もうけーくんがみりょくないだけでは;; 👹よくりどちがでかくかいたみたいないいかたされるけどりどちがきめるときあいつらかおにすーとかいてあったよ
👹もちろんそのとおりのすーとにしてやったさ >>614
けーくんばあしかねんりょうだとおもってないやつ;; >>614
ぶっちゃけまれおじよりはまれけーのほうがあるとおもう;;
まれのけーくんへのふらっとなたいどはりりあのともだちってぶぶんがおおきいんだろうけど;; >>621
まれってだれにでもあんなじゃない?;; いまになってるーむちゃんとやったらたのしくなっちゃった;;
2かいできてへやつくるのかんたんになってよかったね;; >>623
えくせれんとかぐれーとかくていになったのたすかる;;
あいかわらずものおきだけど;; ついすてうんえいはほわいとすぎてほんらいげつまつのおしらせを24にちにするしまつ;; >>626
しんそつもじゅんちょうにはいってるからほわいとっぷりをみせないとね;; みんながやすみやすくなるのはいいことだよ;;
もうけるきはないんだなってことはよくわかるけどれんきゅうちゅうにとらぶるおきてしゅっしゃしたくないよね;; >>621
まれとけーくんさいごにかいわしたのいつ;; さいきんこもちさまこなしのたいりつみるけどかいしゃがほてんしないのがいちばんわるいからね;; >>629
べつにまれりりにけんかうってないからおちついて;;
まれおじよりはってはなしだよ;; >>632
これ;;
こようぬしのたいまんなのにじゅうぎょういんどうしではんもくしあうのあくじゅんかんってかんじする;; >>632
おおてならさんきゅうきかんにはけんしゃいんよべるんだろうけどわたしがむかしいたちいさいくみあいは1ねんだからなんとかがんばってかばーしてよってことになったよ;; しゅう5か8じかんもはたらくのきつすぎるよ;;
しゅう3か5じかんはたらいていきていけるよのなかにしてほしい;; まめけーくんぱそすとでまれたすける
🎃けーくんぱそすとでつのはんどるまれたすける
はなびでけーくんのおいしょうきらめくほしはだいあもんどってほめるまれ
いんたーんいんたびゅー
つむ2だんのすちるがまれりりけー
いまおもいつくまれけー;;ほむぼもあったきがするけどおぼえてない;; >>635
じむしょくとかかんたんなさぎょういんをたんきこようすらまだたいさくしてるほうだよね;;
ほんとうはだれかきゅうにけついんでてもだいじょえぶなようふだんからよじょうじんいんいるかもしくはにんしんわかったじてんでさいようひとりふやすとかしてほしい;; あたりまえだけどわたしはこもちにやさしくしてるよ;;
おやがかいごになったらぜったいそれいじょうにじぶんがやすむのわかってるから;; >>642
ひばなをきらめくほしはだいやもんどにかえるのきしょすぎる;; >>642
30しゅうねんのときにまれがふきげんになったかなにかのときにけーくんがきげんとったのもついかして;; はなびでけーくんをはながあってめをひくとほめるまれ;;こういうごかいさせるようなちょうあいせったいいれるから;; はなびってじゃみるがけーくんにさーもんぴんくのぬのすすめたりしてていまおもうとしぬほどけーくんのあつかいきもいよね;; >>647
がんきゅうのおおきさのせいでさっかくするのかな;; >>647
めのおおきさにあわせてはーとちいさくしすぎてる;; >>642
いちばんしたはいらないけどまれおじよりはうえ;; >>645
じぶんがいつなんどきなにがあるかわからないからきゅうなやすみがひつようになったひとにやさしくするおたがいさませいしん;;
でもそういうなにかがぜんぜんないひとだといつもこもちばっかりやすんでしわよせこっちにくるってなるのもわからんでもない;; >>655
そういうくうきめんどくさいからわたしはちゃんとかいごになったらやすみまくるから!っておおごえでいってるよ;; ♦ 🐲むうはながあってきらめくほしのようだ
🐢 🐲…… >>655
らいふすたいるのたようかでおたがいさまっていってられなくなる;;
こもちさまもこどもがおちついたらかいごでやすむかもしれないし;; >>651
じゃみるのけーくんのいんしょう柔和;;ヴぃらんげーとは;;けーくんのにゅうわびょうしゃのべらいずもだからぱそすとかいてなくてもじゅんのいしはかんじる;; >>658
まあこれなんだよね;;
むかしはみんなだいたいおなじじんせいあゆんでたからつぎはあなたのばんこんどはわたしのばんだったしじぶんもみにおぼえあるからりかいもできたけど;; わたししごとめったにやすまないけどこもちばあをうらんだりはしてない;;ひとふやさないかいしゃにきれてる;;
ひといないとふつうにしごとするよりつかれるからとくべつにきゅうりょうあげろやともおもってる;; >>659
じゃみるにけーくんがにゅうわみたいなのいわせるのはなびとゆにばでにかいあったね;;
きらいなけーくんしりーずにあるやつ;; >>661
こもちのきゅうかをかばーしたらとくべつてあてがつくようにすればかなりへいわになりそうなきはする;; >>661
ただしくはばあみたいにしょくばかんきょうかいぜんしないこようがわにきれるべきなんだろうけどそのいかりのほこさきがやすんだひとのぞくせいにむけられるのはなぜかあるある;; >>663
これほんとやってほしいよ;;なんでしわよせきてるほうにはなにもしてくんないの;; >>664
ゆー;;じゃっくはーとになっちゃいなよ;; >>648
けーくんまれふぉろーしてばっかりだな;; >>663
こそだてしえんじぎょうとかでほんにんたちにおかねあげたりするのもひつようだけどそういうさぽーとのしかたでせいふがかねだしてくれてもいいのにとはおもう;; >>665
まあうちのかいしゃはやすむばあたちほんとにもうしわけなさそうだしこれるときはがんばってくれてるのわかるからってのもある;;あたりまえみたいなかおされたらあいてにきれるかも;; >>663
かねがぷらすされるってわかりやすいほうしゅうがあればまあでもそのぶんてあてでるしってわりきれるひとかなりふえそうなのにね;; >>672
やすむがわだってもうしわけないやらけっきんそうたいになるやらでいいことないからすすんでやすみたいわけでもないしずるやすみしてるわけでもないのにね;;
かいしゃやすみなだけでこどもびょういんにつれてったりでやすめてたりあそべてたりするわけでもないし;; >>642
これみるとはなびいこうからみないの!?;; だってにほんじんのじんこうへらしたいんだもん;;
しょうしかたいさくうたいつつしょうしかせいさくしかしてないよ;; >>674
あーんわがままぷりんせすのまれ;;
まれのあのちすじ;; >>676
ほんぺんでいちどもかいわしたことないおじまれがなにいってんだよ;; かねでたしょうわりきれるけどひとぶそくのかろうでかねよりやすみのがほしいときにかねもらってんだからっていわれんのもきつい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています