🎃2719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2718
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714269604/ >>632
これ;;
こようぬしのたいまんなのにじゅうぎょういんどうしではんもくしあうのあくじゅんかんってかんじする;; >>632
おおてならさんきゅうきかんにはけんしゃいんよべるんだろうけどわたしがむかしいたちいさいくみあいは1ねんだからなんとかがんばってかばーしてよってことになったよ;; しゅう5か8じかんもはたらくのきつすぎるよ;;
しゅう3か5じかんはたらいていきていけるよのなかにしてほしい;; まめけーくんぱそすとでまれたすける
🎃けーくんぱそすとでつのはんどるまれたすける
はなびでけーくんのおいしょうきらめくほしはだいあもんどってほめるまれ
いんたーんいんたびゅー
つむ2だんのすちるがまれりりけー
いまおもいつくまれけー;;ほむぼもあったきがするけどおぼえてない;; >>635
じむしょくとかかんたんなさぎょういんをたんきこようすらまだたいさくしてるほうだよね;;
ほんとうはだれかきゅうにけついんでてもだいじょえぶなようふだんからよじょうじんいんいるかもしくはにんしんわかったじてんでさいようひとりふやすとかしてほしい;; あたりまえだけどわたしはこもちにやさしくしてるよ;;
おやがかいごになったらぜったいそれいじょうにじぶんがやすむのわかってるから;; >>642
ひばなをきらめくほしはだいやもんどにかえるのきしょすぎる;; >>642
30しゅうねんのときにまれがふきげんになったかなにかのときにけーくんがきげんとったのもついかして;; はなびでけーくんをはながあってめをひくとほめるまれ;;こういうごかいさせるようなちょうあいせったいいれるから;; はなびってじゃみるがけーくんにさーもんぴんくのぬのすすめたりしてていまおもうとしぬほどけーくんのあつかいきもいよね;; >>647
がんきゅうのおおきさのせいでさっかくするのかな;; >>647
めのおおきさにあわせてはーとちいさくしすぎてる;; >>642
いちばんしたはいらないけどまれおじよりはうえ;; >>645
じぶんがいつなんどきなにがあるかわからないからきゅうなやすみがひつようになったひとにやさしくするおたがいさませいしん;;
でもそういうなにかがぜんぜんないひとだといつもこもちばっかりやすんでしわよせこっちにくるってなるのもわからんでもない;; >>655
そういうくうきめんどくさいからわたしはちゃんとかいごになったらやすみまくるから!っておおごえでいってるよ;; ♦ 🐲むうはながあってきらめくほしのようだ
🐢 🐲…… >>655
らいふすたいるのたようかでおたがいさまっていってられなくなる;;
こもちさまもこどもがおちついたらかいごでやすむかもしれないし;; >>651
じゃみるのけーくんのいんしょう柔和;;ヴぃらんげーとは;;けーくんのにゅうわびょうしゃのべらいずもだからぱそすとかいてなくてもじゅんのいしはかんじる;; >>658
まあこれなんだよね;;
むかしはみんなだいたいおなじじんせいあゆんでたからつぎはあなたのばんこんどはわたしのばんだったしじぶんもみにおぼえあるからりかいもできたけど;; わたししごとめったにやすまないけどこもちばあをうらんだりはしてない;;ひとふやさないかいしゃにきれてる;;
ひといないとふつうにしごとするよりつかれるからとくべつにきゅうりょうあげろやともおもってる;; >>659
じゃみるにけーくんがにゅうわみたいなのいわせるのはなびとゆにばでにかいあったね;;
きらいなけーくんしりーずにあるやつ;; >>661
こもちのきゅうかをかばーしたらとくべつてあてがつくようにすればかなりへいわになりそうなきはする;; >>661
ただしくはばあみたいにしょくばかんきょうかいぜんしないこようがわにきれるべきなんだろうけどそのいかりのほこさきがやすんだひとのぞくせいにむけられるのはなぜかあるある;; >>663
これほんとやってほしいよ;;なんでしわよせきてるほうにはなにもしてくんないの;; >>664
ゆー;;じゃっくはーとになっちゃいなよ;; >>648
けーくんまれふぉろーしてばっかりだな;; >>663
こそだてしえんじぎょうとかでほんにんたちにおかねあげたりするのもひつようだけどそういうさぽーとのしかたでせいふがかねだしてくれてもいいのにとはおもう;; >>665
まあうちのかいしゃはやすむばあたちほんとにもうしわけなさそうだしこれるときはがんばってくれてるのわかるからってのもある;;あたりまえみたいなかおされたらあいてにきれるかも;; >>663
かねがぷらすされるってわかりやすいほうしゅうがあればまあでもそのぶんてあてでるしってわりきれるひとかなりふえそうなのにね;; >>672
やすむがわだってもうしわけないやらけっきんそうたいになるやらでいいことないからすすんでやすみたいわけでもないしずるやすみしてるわけでもないのにね;;
かいしゃやすみなだけでこどもびょういんにつれてったりでやすめてたりあそべてたりするわけでもないし;; >>642
これみるとはなびいこうからみないの!?;; だってにほんじんのじんこうへらしたいんだもん;;
しょうしかたいさくうたいつつしょうしかせいさくしかしてないよ;; >>674
あーんわがままぷりんせすのまれ;;
まれのあのちすじ;; >>676
ほんぺんでいちどもかいわしたことないおじまれがなにいってんだよ;; かねでたしょうわりきれるけどひとぶそくのかろうでかねよりやすみのがほしいときにかねもらってんだからっていわれんのもきつい;; にほんのじんこうへらしたいならとしよりへらしてっておもっちゃうわたしはひどいのかな;; >>680
それはかねもらってんだからっていってくるやつがくそすぎる;; ばばあのまりょくきょひしてあかのたにんのろりままのまりょくをもとめるのははたしてわがままぷりんせすかな;; >>683
これなんかいみても最強じゃなく最凶なのがぞわぞわするね;; たこくではそこまでむりにちりょうしないみたいだしね;;がいこくじんむけのほけんやなまぽどうにかして;;どうやってにほんのいりょうほけんつかってやすくうけるかのうはうきょうゆうされてる;; >>687
あやしいくにからりゅうがくせいもきすぎ;;
ほじょきんだしすぎ;; きらいなけーくん;;;;さいきんはやさしいけーくんしかいないよ;; としよりいてもいいけどみんなびょういんがよいとかただのねたきりとかただじゅみょうのばすんじゃなくけんこうじゅみょうのばして;;
そのためににんげんどっぐとかもひようじょせいどんどんしてほしい;;
みんなでぴんぴんころりしようよ;; >>688
ちゅうごくじんりゅうがくせいにはがくひただてほじょきんもだすのににほんのがくせいには;;;; >>689
たんじょうびのきらいなけーくんってさいきんじゃないの;;けーくんのたんじょうびいつかわすれた;; さぶたいやなほんとにかかわってないの;;最凶はやなせんすでしょ;; >>692
しょうがくきんとかいうただのきょういくろーんをほんにんにおしつけるせいど;;
くりあげへんのうできてなかったらわたしいまごろまだしょうがくきんへんさいしてるとしだったよ;; もしかしてにっぽんのみらいってうぉううぉううぉううぉうできなくなってる?;; >>697
べつのいみでおたけびあげられるよ;;かしかえなくてだいじょうぶ;; >>694
かかわってなくてもごいこうをはいさつもうしあげてこころをこめておつくりさせていただいてるかもしれない;; >>694
じぶんでおもいつくのはやってそう;;海陸ツインズとか;;
こむずかしい熟語とえいごはぜったいにちがうとわかるけど;; >>697
あのきょくがでたころもじつはとんほにうぉううぉうしてたわけじゃなくせいきまつだしけいきもわるいしでかなりくらいせそうだったけどだからこそああいうそこぬけにあかるいきょくがひっとした;; さぶたいとるについてだれかなんかはつげんしてたきがするけどきのせいかも;; >>703
あまりにださいってこえがおおくてやながかかわってないっていった;; >>689
ふひょうだったのかじゅんのたくほうこうせいかわったのかさいきんけーくんもとれいとおなじでただのきのいいにいちゃんかしてる;; >>703
たいとる漢字+カタカナでしいなりんごみたい(=いまのじだいだせぇよな)っていわれたしょき;;
あにぷれのひとがやってるってやなのぽすとでいってたきがする;;まるでさしだすように;; まいにちしちじまできょうせいてきにざんぎょうさせられてるとなんでこんなはたらいてんだろってきもちになる;; >>705
きのいいにいちゃんされてもでもこいつかげぐちいったりしてんだよなっておもっちゃうからいみないのに;; 「熱砂の策謀家」全41話。顔見知りが増えてくると、どんどん話が長くなっていきますね。
各話タイトルはF4さんにつけて頂いてるんですが、アイデア出しがとても大変そうです。有り難うございます…🙏【黒執事も各話タイトルは担当氏に頼りきり・枢】 >>707
ばあてんしょくしよ;;
ろうどう8じかんまでってはずなのにさいてい8じかん+ざんぎょうがあたりまえになってるのおかしい;;
36きょうていめ;; しょきのきゅうにけんおかんだしてつきはなしてくるけーくんどこいったの;; >>710
とれいもにたようなものなのにこのあつかいのさ;; >>715
かりむばあとかもなぜかとれいはなぐらないけどけーくんはなぐるからね;; >>713
わたしがほかにできるしごとがあるとはおもえないしてんしょくできるきがしないよ;; 3ねんばあってけーくんにふまんためてるんだなってわかるながれ;; >>705
おしはいいこちゃんにしたくなるてんけいてきなにじそうさくばあのむーぶ;; >>716
けーくんはけいおんではーぶたいててぜったいてきなみかたにしてたぶんうらぎられたかんがすごかったんだろうね;; >>715
わたしはとれいもすきじゃないからね;;でもけーくんのがかげぐちひどいいんしょうある;;あとなんかけーくんにほめられてもうわっつらかんすごいのもやだ;; >>723
たんじゅんにじぶんのおしよりふにんきだからなぐりやすいのかなっておもってたけどそういううらみつらみがあったの;; >>723
1しょうのじてんですからはかしこいけどりょうちょうは😅っていってるのに;; >>722
なんかかはんしんがうすっぺらいというかたちかたがわんぱたというか;; いつのまにかけーくんのながれがかりむばあのせいになってるの;; >>723
でもけーくんかりむへのあどばいすはかりむがちゃんとしたじんせいあゆむためにまっとうなあどばいすけっこういってるのにね;;
それこそちゃんとともだちとおもってるからいってそうだけどぜんこうていじゃないといやなのかな;; のべらいずよめばわかるよ;;とれいにはかんじないけーくんへのんほり;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています