🎃2720
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2719
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714300916/ >>143
ぬすんださいふにむしいれてかえしてくるくそがきがしんきゃらだからしばらくあんたい;; >>147
これ;;せりふにつねにきごうつかってないじてんでかなりまし;; そつぎょうしたいのにできない;;
やなとかぷあうからついすてたのしい;; げんちんとかもきゃらがちゃ10れんひいてぜんぶくそみたいなぶき10ほんならんだのみるとやるきなくなる;; >>152
ばあはいちどおべいみーかあんすたのめいんすとやってきたほうがいい;; ぐちすれいまどりばあのぐちかいじょうになってるからもんくいってるのそいつらくらいでしょ;; >>151
あれってそういうしすてむなの;;
ばいともじごくでしょ;; >>153
このとがりかたはどこもまねできない;;わるいいみで;; よくいちまいえかいてたどりばあさいきんみないなっておもったらこいとなんとかにたびだってた;; >>156
けーくんですらたまにしかつかわないしつかってもおんぷきごうとはーとくらいだから;; おおてっぽいどりばあのほーむとんだらついすてのはなしまったくしてなかった;; かいぜんしろとおもうのはろぐいんのおもさ;;
わたしはそれでてにぬのそしゃはなれた;; >>160
やりとりかいすうともじすうがばいとだいのぱたーんだからきついとおもう;;
じぶんがたんとうしてないじかんのやりとりでうまれたえぴそーどとかもちだされたらたいおうできない;;みたいなはなしみたことある;; あんすたのすごいところはばあむけぜったいてきはけんなのにまったくまもりにはいらずつぎつぎえんじょうすることだよ;; >>151
どんなかおしてちゃっとしてるのそのばいとのひと;; わりといままじでまだほもばあのほうがいきのこってるとおもう;; ほんきばあじゃなくておつまみばあだからついすてがましなほうなのわかる;;
ついすてこきおろすばあがぎゃくについすてしかしらないほんきばあだとおもう;; どりばあほんとにいなくなったよね;;
もとがおおかったかららくさがはげしい;; ぐちすれみてきて;;どりばあのおきもちかいじょうすぎておもしろいよ;; ほかのそしゃよりましならなんでどんどんひとがへってるの🥺 やさいだしただけできれるおとことりょうりできないのにくちだけだすおとことかどりばあのじらいすぎるからしかたないよ;; 〇〇くんきのうの〇〇たのしかったね♡っていわれてもえっ?なんのこと💦ってなるの;;くさ;; >>181
べつにひとへってないよ?;;
どりばあだからそうおもうの?;; >>180
まれかんかんぜんにちんだっていわれてた;; どりはみてないけどほもかぷのいらすとへってる;;たんたいおしだけいきのこってるきがする;; おわすてばあほんとにいなくなったよね;;
もとがおおかったかららくさがはげしい;; ふつうにまだまだげんきだよ;;
どりばあはひとへってるっておもってるんだろうけど;; >>188
へってないよ?;;どりばあがそうおもいたいだけ;; ほもいらすとあるけどいいねはかくじつにへってるよ;;かぷなしいらすとはいいねつく;; >>187
おまうしからいちねんでどこまでへったのかとうけいとってるどりばあいないの;; >>201
へってないよ;;
ほーむとんだらほもばあのがまだついすてひとすじなばあおおい;; >>188
そしゃげってどこもさいしゅうてきにたんおしばあがいちばんのこる;; >>207
どこもしんでるからだれもはれないんだとおもう;; へってるかぷっておそとでばくはにんていされてるあのどりかぷとか?;; なんとなくそしゃげじたいあきられつつある;;げんちんすらうりあげかなりへってるんだよね;; ふろりどはいきてるのにいいねしんでるってこと?;; つぎいどうするならそしゃげいがいがいい;;
きゃらでざだけですとーりーおもしろくなさすぎる;; >>211
ついでばくはあつかいされるのってなかなかないよね;; >>218
そうおもうとふろりどしぬのもなっとく;; いっきょくしゅうちゅうかがさらにはげしくなってる;;そのなかでもはいかきんとむかきんの2きょくかがすごい;; わたしもさいきんやっときゃんぺーんから7しょうよんでばくはだなっておもったけどほかのばあもおもってたの;; げんちんむずかしいかんじとむずかしいかんようくおおすぎてくれーむきてる;; おわすてばあほんとにいなくなったよね;;
もとがおおかったかららくさがはげしい;; あまぷらでげなぞしょけんばあはかんそうおとしてね;; わたしもかぎにつられてななしょうちゃんとよんだけどそうぞういじょうだった;;
ばくはあおりもなるほどってかんじ;; げなぞふばあがさわいでたわりにこうしゅうしょぼいよね;; ふろりどなみにばくはしたらいどうできるんだけどな;; わたしもうとうでばのきゃらとすとのほうがすきかも;; わたしあそこまでやられたらまれのかぷりりあいがいむり;; どりばあのほうがほかじゃんるさわってるってきいたけどほんと?;; >>243
まれのかぷりりあいがいむりだしまれとりりあじたいがむりだからかくりしといてほしい;; えっ7しょうってかぎもらえないの?;;いまやっとしるばーがりりあせおってるくそまっぷ;; ばあたちひさしぶり;;
かころぐよんだけどあずーるやっぱりりょうりできなかったんだ;;
いどあずかいさんしてそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています