🎃2721
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2720
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714340674/ >>120
しんつむついすてきゃらしばりじゃあいてむがひっすになるのがつらい;; >>140
いままでわりとふくせんあったよね;;
きょねんのつむでもわざわざふろよんでたし;; ついすてっていまはかたなみたいなもんだよ;;
なんかこうしんやしんきゃらがでたときだけいっしゅんみんなあつまる;;じっかのようなもの;; >>153
にじよわよわいってたあんすたにまけるのくさ;;おちぶれたね;; わたししょきのすてっかーがぞうもってないからだれかはって;;
ふたごとまぶのしかもってない;; >>157
じっかのあんしんかんはとくにないけどそれくらいのきょりかんのほうがすとれすないよね;; >>157
かたなみたらついすてじっかにもなれてないとおもうよ… >>157
ついすてじっかとよべるほどあんていしてないとおもう;; かたなにくらべたらじっかってほどかえってない;;
どうそうかい;; あずーるりょうりできないであれてるのほんとにわかんない;;
いうほどむじゅん?;;ぽてんしゃるあるんだからできるはーぶはますしぇふごのせかいじくってことにすればよくない;; みんながかたなからにげだそうとしてだめだったじゃんるとしてれきしにきざんだ;;
かたなのほうがあにめでてる;; どりばあこんなこといってる;;
後出し設定がよりによってアイドルキモオタとかマザコンとか
料理作れないのに文句をグチグチとか弱男チー牛要素ばっかなんだもん
そりゃ人気落ちるって かたなはじゃんるいどうしてもさわってくれるばあはおおいけどついすてはそうじゃないし;; >>167
じつはでぃーえむえむのあかうんとけしちゃったけどかたながじっかだとおもってる;; じゃあついすてはだんなのじっかみたいなもん;;できればよりつきたくない;; ついすてはくろれきし;;
やめたばあはみんなぷろふからけしけししてりゅ;; かたなはなんかいどうしたばあすらそのごもみまもってるふんいきがある;;
ついすてはもういっさいわだいにださないばあけっこういる;; >>172
るーくにかねもちせっていついてへいみんとれいにもんくいうじしょうさぶいどばあおもいだした;; >>181
もとかみついすてbioからけしてた;; >>176
へたしたらわかれただんなのじっかれべるかもしれない;; >>170
できなくてもいいけどなんのりゆうづけもないのが;;
りすとらんてのむすこでかふぇけいえいにほんきなのにりょうりしないりゆうがない;; おわすてってほんといどうしたらふれてくれるばあいないね;;かたなはみるのに;; ますしぇふちょくぜんにあずーるがふたごにりょうりおしえたとおもうっていってたいどあずばあのはなししていい?;; ぜんこくちぇーんのいざかやとかおーなーはべつにりょうりできなかったりするし;;すしざんまいのしゃちょうはさかなさばくけど;; マレウスは顔がいいだけのパワー系池沼程度だったのが
今は顔がよくても許されない限界キモオタマザコンにまでさらに墜ちた
推してる人絶滅したんじゃないかってくらい人いなくなったわ >>194
いやなおもいをしたからはなれたってことなんだろうね;;
やなきいてるか?;; >>172
まざこんってだれのこと?まさかまれ?;;
まれまざこんっていうのひらがなばあでしょ;; しぇふやってないけどあずーるはりょうりためしたこともなかったの?;;それたらじっかれすとらんやってじぶんもやるのにたしょうはいわかんあるかも;; >>199
いませっせともめさがはってるやつぜんぶぐちすれのだよ;; >>199
おそとでもまざこんあつかいされてるよ;; かいがいばあはあずーるはきかくをねるほうだからりょうりできなくてもありだっていってた;; >>200
まじでりょうりしたことすらなかったらしい;; >>170
ぐちあかはしらないけどあれてないよ;; あずーるがりょうりしたことないふくせんがおそとではなされてた;; あずーるのこきょうれすとらんいべやりそう;;らぎーつれていって;; どりばあがあれてたらしいからどりばあにはあれてるようにみえたんじゃない?;; もうあれるほどおそとついすてのはなしなんかしてない;; すぱだりあずにゃんがたまねぎころころするなんて;; じゃあふろいどってもしかしてめっちゃすごいんじゃん きかくをねるのはともかくもしレシピまでこうあんしてるならりょうりしたことないのはおかしい;;れしぴはえあぷでつくるのむりだよ;; こんかいのしぇふでくふうできるくらいりょうりできるようになったからよくない?あずーる;; たしかにりょうりみけいけんがれしぴかんがえるみせいやだな;; まれはほんとにまればあいがいのばあがきやすくわだいにださなくなったきがする;; ほりでーちゅうはふたごにえづけされてるあずにゃん;; >>221
あたまいいからのうないでけいさんできるんだよ;; >>211
👹→おばぶろごままばなれしようとしてる
🐲→ままばなれできなくておばぶろしてる
このちがいわかる?;; あずーるがりょうりできないからこそりょうりちょうのざをあたえられてたのに;; >>221
建築家は大工のしごとできなきゃなれないの?;; りょうりできないあずーるどりばあにははーぶだいばくはだったらしいよ;; >>221
かみのしたをもってるからよゆう;;
それをさいげんできるふょもかみ;; >>222
それならもともとできたほうがしぜんなのになんでできないことにするのか;; いくらしたがこえててもちょうみりょうとかひかげんしたごしらえもろもろはやらないとわからないしましてばんにんにつうじるれしぴにするのはむりだよ;; でもまればあはまれうけはにんきおちてないもんっていってたよ;; >>231
あずーるわりとどりねんりょうあったほうなのになにがしたいんだろ;; >>235
うるせえな;;
ついすてのすとなんかなーんもかんがえてないんだからおもはこのすみつつくなよ☺ >>235
たべるせんもんだったからでおわりでは;;
しぇふはふろあずのふみだい;; やなのなかではうけちゃんはりょうりとくいじゃないので;; >>241
どりばあがきにいらないからずっとたたいてる;; めんどうみてもらうほうがうけちゃんなんだよねやなは;; >>231
へるぷもこなしてまかないつくってくれるすぱだりあずーるにゆめみてたからね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています