🎃2721
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2720
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714340674/ >>221
かみのしたをもってるからよゆう;;
それをさいげんできるふょもかみ;; >>222
それならもともとできたほうがしぜんなのになんでできないことにするのか;; いくらしたがこえててもちょうみりょうとかひかげんしたごしらえもろもろはやらないとわからないしましてばんにんにつうじるれしぴにするのはむりだよ;; でもまればあはまれうけはにんきおちてないもんっていってたよ;; >>231
あずーるわりとどりねんりょうあったほうなのになにがしたいんだろ;; >>235
うるせえな;;
ついすてのすとなんかなーんもかんがえてないんだからおもはこのすみつつくなよ☺ >>235
たべるせんもんだったからでおわりでは;;
しぇふはふろあずのふみだい;; やなのなかではうけちゃんはりょうりとくいじゃないので;; >>241
どりばあがきにいらないからずっとたたいてる;; めんどうみてもらうほうがうけちゃんなんだよねやなは;; >>231
へるぷもこなしてまかないつくってくれるすぱだりあずーるにゆめみてたからね;; どりじらいばあとかびょうきのばあだけがいつまでもひらがなにのこってるの蠱毒みたい;; >>247
いどあずばあもあずーるのりょうりがだいすきなふたごでたいてたばあおおいからだめーじだよ;; >>246
もっとかわいくなるようにりどちとおそろいのためねぎだよ;; どりがそんなにあずーるにごはんつくってもらってたのにおどろいたよ;; わたしどりきらいだけどたたかなくてもこうしきがぜんぶばくはしてくれるからありがたい;; あずーるばあはこうれいきこんがおおいからじぶんはりょうりしないのにくちうるさいのはほんとだめ;; >>259
ほんとこれでくさ;;
かんとくへーとかおくたとこうりゅうかいむだよね;; >>257
あーだからえつらん2まんきってるんだ;; >>255
おげんしょうおじたんばあ;;
きちがいせべくあんちしるばあ;;
とんほへんなのだけのこる;; >>257
ふたごのあいがふかいことがしょうめいされちゃったね;; >>263
ほんきでかいさんむーどだろうからTLみるのこわい;; >>264
いまもめさしてる5ばれいであばあも;; >>259
ちなみにいであずもあずーるがたくさんごはんつくってたよ;;
いどあずだけのーだめ;; あずーるがただでたにんにりょうりつくるわけないだろ;; >>265
とれじぇいばあのはーぶがただしかったことがしょうめいされた;; >>259
あずーるいそがしそうだからまったくそんないめーじなかった;; ふたごばあからぐちられるくらいにはわいてるって;;
idaz厨沸いてるの知って鬱
ヌヌ子は相棒のことが一番だから
いい加減諦めなよ
妄想すんのは勝手だけどあいつらほんと場を弁えないからな
蛸推しの言うヌヌ子、公式に一切ない描写を根拠に妄想してるから根っから幻覚なんだよね。公式の情報提示するだけで全部否定できる。
本当にヌヌ子好きならそんな考えにならないってことばかり言う。ヌヌ子をidazに都合のいい存在にしたいだけ >>269
いであずよりいどあずのほうがごはんつくるあずーるみるよ;; かんとくへーってまんこついててもだれもきょうみないからよっぽどきょうみもたれてないよね;; すいすいでもりょうりつくるのふょだけにまかせてたしね;;ぜんいん;; >>269
いままでのりょうりはぜんぶふょにつくってもらったことにしてるよ;; >>278
そのじてんでりょうりできないのはさっしてたけどなにかかんがえがあってしないんだとおもってた;; >>275
いであずなんてあずーるしかつくるやついないのにえあぷ;; どうみてもわいてるよいどあずどころかいであずばあも;;
あずたゃあまやかされてる〜あずたゃにはむしょうでつくすふたご〜♡ >>282
なんでうそつくの;;いどあずばあじゃないの;; >>262
ぷれらんでかんとくへいとふたごがかいわなしでぶちぎれてたけどそんなちゃくがんてんなかったからほんとくさ;; どりばあねんりょうないのにはーぶまでばくはされてかわいそー;; >>284
そもそもりょうりつくるねたがすくない;; ふたごばあがほんあかであずーるがりょうりできないことにぶちぎれてたよ;; >>290
うそつきばあ;;
はやくTLみてきなよ;; ふたごとかんちゃんのかいわがないのゆるせないよー!!;; >>288
はーぶたくしかないからそういってるだけだよ;; まれかんれべるにばくはされてからばくはっていおうよ!;; >>288
ついでけんさくしたらそんなかんじのがぼろぼろとびだしてきてきもかった;; >>295
ちょくぜんまであずーるやっぱりりょうりできるんだやったーっていってたのしらないの;;
できないのはんめいしたからはーぶでごまかしてるだけだよ;; ほもばあはたのしそうだよね;;
どりばあだけがなえてる;; ひらがなもうれしょんあずかすばあにせんりょうされてたのに;; なんでひらがなばあっておわこんじゃんるのじらいかぷでいつもはっきょうしてんの;; おるちだけじゃなくてふたごもむしょうろうどうにかりだされる;; >>299
ぎゃくにばあだったらそれいがいいえる?;; まれかんなみにはばくはされてないからあずかんばあげんきだしなよー;; >>300
いどあずばあがぎしんあんきだったからばあもしんぱいしてたんでしょ;; >>301
りょうりつくってもちくいちあれこれいわれるだけになっちゃったからね;; ふろりどなみにはばくはされてないからいどあずばあげんきだしなよー;; >>308
りぼんがりょうりできるむすびかただったからしょうりをかくしんしてたよ;; >>301
どりばあたいへんだね;;ぜんめつするんじゃない;; いどあずはきょうかだよ;;あずーるがりょうりつくれないのきにしないんだよふたごは;; だめーじうけてるふたごばあってことはあずいどばあだね;;
やっぱりりょうりうまはすぱだりせめくんのあかし;; >>312
どっちでもうれしいみたいなのばっかだったじゃん;;
けいかいしてるなっておもったよ;; ふろりどなみにはばくはされてないからいどあずばあげんきだしなよー;; >>300
これだよね;;
あずーるばあはーぶばくはつづきなのに;; あずかんのはかをたてたいのにまれかんのはかがおおすぎてこまる;; ふろりどれべるにばくはされなきゃばくはとはいえないよ;; >>314
ならどうしてえつらんふょりどにだぶるすこあでまけてんの;; ふろりどなみにはばくはされてないからいどあずばあげんきだしなよー;; ここまできたいさせておとすのすごいね;;わるいいみで;; >>323
ほんといつももめさがだいきらいなあずーるとりどちのはなしばっか;; いどあずもだめーじだよ;;
いまはこうしんちょくごでなんかかんそういわなきゃいけないからはーぶたいてるだけ;;
ほんねはもうしおどきだとおもってる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています