🎃2723
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2722
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714380744/ >>143
えっ;;
りどちのめのまえでひとくちたべたのよんでないの;;
それでりどちがなんでここでたべるのっていってるのに;; りりあはむじかくめしまずだとおもわれてたからするーされてたけどじかくありなのはんめいしたせいでほんとにいんしょうさがりまくった;; ねぇこれきゃわ;;
タイでは数ヶ月全然雨が降らないので、雨乞い儀式が行われた。本当は猫を入れないといけないけど、可哀想なのでドラえもんにしたそうです。早く雨降るといいね。
https://i.imgur.com/d7z2uhG.jpeg >>157
これ;;
むじかくめしまずもいまどきはやらないよやなさあってかんじだったけどまれにだすかきごおりはふつうにつくれてわざとやってたってわかったのやばすぎた;; >>158
こういうほのぼのにゅーすだけみたい;; >>158
どらえもんにかえられるまえのねこをそうぞうしちゃってむり;; >>158
たぬきっていわれておこってるどらえもんがねこってにんしきされてよろこびそう;; おじかすだってらぎーがつくったものならやさいがはいってようともんくいいつつたべるし;; >>165
まずいじかくはないはず;;
ただふつうのれしぴはつまらないからわざとあれんじしてるっていっただけ;; りりあむじかくめしまずからじかくありになったよね;; >>173
くそまずいことじたいはしょきからにんしきしてるよ;;せべくのぱそすとみたかんじ;; りりあじぶんのりょうりくったことあるのかだけはしりたい;; ぽーとでいもーにゃのはんのうみてたのしむていどにはじかくあるでしょ;; そういうおてんばどてんねんりりあひめがきゃわでしょ?っていうめっせーじをうけとれ;; >>169
もともと猫もここ入れておみこしみたいにするだけだって;; >>142
ぶるばりどちどんなの;;
そんなにえあどよかったの;; ねえ;;まえすれのぬかにさしゅうってとんほ?;;ぬかにすれがおちてるからかくにんできない;; >>180
あれにもじぇいどいたけどりりあだけたたいてじぇいどするーなのふしぎ;; >>190
もとれすばあがとんほともうそまつともいってないからわかりゃん;; >>192
なにをしたかじゃなくてだれがしたかのほうがじゅうようってこういうのみるとわかるよね;; >>192
じぇいどはなにもせずみてただけだからじゃね;; けんぜん?ばんのほうはふつうにいべよこくしてるけどさしゅうなの?;; おわすてのえかきたちがやたらつながりたぐしてる;;
おすすめにすごいでてくるんだけどともだちほしいのかな;; >>193
すくなくともこうしきついはなにもいってないよ;; >>196
ひどいりょうりになるのわかってておもしろがってみてたんだからいっしょだよ;; >>188
>>189
えへへなんかまざっちゃった;; りりあはそれぷらすこそだてもあるのが;;しかもにんげんをすきになれるかどうかをかけて;; >>202
いっしょだしゆえつのためにどくきのこてろしたよ;; すずきりょうへいがどんどんいいおとこになっていく;;
すき;;だいて;; >>206
しるばーはめしまずとほうちごのひがいしゃになってるのでもんだいありです;; >>207
わたしもすごいびけいとかじゃないのになんかすこ;; どうでもいいけどばあともちゃんといべすとよんでるんだね;;
おしいたけどぽーとなんてぜんぶすきっぷしたよ;; >>208
ひがいしゃってばあがいってるだけでひがいじゃないよ;; >>207
あのひとっていつからあんなにまいめみたいになったの;; >>207
やくによってきんにくむきむきにしたりせごどんみたいにふとったりするのやくづくりのしせいとしてすこれるけどたんきかんでにくたいへんかするのふかすごいからそこだけしんぱい;; すずきりょうへいなまでみたことあるけどすたいるとかおーらとかぜんぜんちがう;; >>209
きんにくよりかたはばというかからだのはばがとてもみりょくてき;;
だいて;; >>179
ぶるばぱそすとでひとにふるまってばかりでじぶんはすきなのくってるっていってる;;
じゃみるがりょうりつくったらまずじぶんでししょくしてくださいってつっこみいれてるょ;; >>218
ぶすじゃんなにがいいのっていわれてるけいのはいゆうとかってだいたいこれだよね;;
なまでみたらなにもかもじげんがちがいすぎたって;; >>213
しるばーはりりあのてりょうりきらいなたべものになるくらいいやがってるんだけど;; めしまずのきょうつうてんのひとつになぜかじぶんではあじみしないってのがあるけどりりあもか;; りりあのせっていのくいあわせのわるさほんとにどうにかしたほうがいい;; >>225
りりあのことはすこだからそれがこたえ;; >>230
すきでもひがいしゃなことにはかわらないよ;;しるばーのあいにあまえんな;; >>228
ずっとおちゃめというなのくそようせいのままでいくならよかったけど7しょうできゅうにひとへのあいみたいなのおだししてきてせいぼみたいにしようとしてるのむりがある;; ちょうあいはつめこみまくるからすこしおかしくなりがち;; >>231
めしまずおやなんてよのなかやまほどいるんだからひがいしゃとかいちいちおおげさ;; >>229
はいゆうとかじょゆうってなみのかおでもぶすっていわれがちじゃない;;
あやのごうとかたべちゃんとか;; >>232
わたしもくそようせいなだけならぜんぜんよかった;; >>235
せべくからもまれからもあいされてるから;; >>241
それはそうだけどはいゆうとかあいどるがかんぺきびけいじゃないとぶすじゃんってけちつけてくるやつはおおいよ;;
わたしはあやのごうもたべちゃんもふつうにととのってるじゃんっておもってるよ;; じゃみるばあさあ;;
……これ、アズール達が指摘することじゃないよね
いや今だからアズール達が言っているけど本当はカリムくんがもっと小さい時に誰かが教えなきゃいけなかったことでは?
無自覚の傲慢って商売人にあったら致命傷になるよ?
問題ないんですかね?無意識にポロッと言ったことが火種になるって結構あるあるだと思うんで善意だからと許されてしまうのはカリムくんも可哀想なような 教えられていないことは出来ないので
商談相手にはたしかに大丈夫ですけど、カリムくんがずっとこのままだったら従者は離れませんかね 現にジャミルさんはあんなに追い詰められた >>242
ぎゃくたいとかなくてざんねんだったね;; >>243
るーくなんであんなむだにせっていきめらにしてるのかなぞすぎる;;
べんりなどらえもんにしたいのかとおもいきやほんぺんでるーくのもりもりせっていいかされないし;; あやのごうってしゃしんによってかわりすぎる;;かくどによってかおがかなりかわるのかな;; るーくはいべでももりもりせっていいかされたことありません;; >>246
やってることはぎゃくたいなのにしてきをされないからきらわれちゃうんだよね;; >>247
いべもなんかじみだったりとくにかつやくとかしないでおわる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています