🎃2723
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2722
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714380744/ >>228
ずっとおちゃめというなのくそようせいのままでいくならよかったけど7しょうできゅうにひとへのあいみたいなのおだししてきてせいぼみたいにしようとしてるのむりがある;; ちょうあいはつめこみまくるからすこしおかしくなりがち;; >>231
めしまずおやなんてよのなかやまほどいるんだからひがいしゃとかいちいちおおげさ;; >>229
はいゆうとかじょゆうってなみのかおでもぶすっていわれがちじゃない;;
あやのごうとかたべちゃんとか;; >>232
わたしもくそようせいなだけならぜんぜんよかった;; >>235
せべくからもまれからもあいされてるから;; >>241
それはそうだけどはいゆうとかあいどるがかんぺきびけいじゃないとぶすじゃんってけちつけてくるやつはおおいよ;;
わたしはあやのごうもたべちゃんもふつうにととのってるじゃんっておもってるよ;; じゃみるばあさあ;;
……これ、アズール達が指摘することじゃないよね
いや今だからアズール達が言っているけど本当はカリムくんがもっと小さい時に誰かが教えなきゃいけなかったことでは?
無自覚の傲慢って商売人にあったら致命傷になるよ?
問題ないんですかね?無意識にポロッと言ったことが火種になるって結構あるあるだと思うんで善意だからと許されてしまうのはカリムくんも可哀想なような 教えられていないことは出来ないので
商談相手にはたしかに大丈夫ですけど、カリムくんがずっとこのままだったら従者は離れませんかね 現にジャミルさんはあんなに追い詰められた >>242
ぎゃくたいとかなくてざんねんだったね;; >>243
るーくなんであんなむだにせっていきめらにしてるのかなぞすぎる;;
べんりなどらえもんにしたいのかとおもいきやほんぺんでるーくのもりもりせっていいかされないし;; あやのごうってしゃしんによってかわりすぎる;;かくどによってかおがかなりかわるのかな;; るーくはいべでももりもりせっていいかされたことありません;; >>246
やってることはぎゃくたいなのにしてきをされないからきらわれちゃうんだよね;; >>247
いべもなんかじみだったりとくにかつやくとかしないでおわる;; >>243
どちらかというとかまあげのためにとっちらかってる;; >>249
たきがわくりすてるのきめがおはひだりななめ45どみたいなほんがあったけどしょうめんがおはそこそこなのによこがおいようにきれいなひととかいるよね;; るーくほんとなぞだよね;;でもつぎさばなるーくでるしほんぺんできゅうにちょうあいじょうたいになるかもよ;; >>251
きらってるのはゆがんだばあだけだよ;; りりあいくじはせべくりょうしんはおこってるでしょ;; >>258
でもせべくりょうしんきょういくしっぱいしてるよ;; >>257
どっちかというとあんまにきょうみなくてこまけーこときにしないばあかしんじゃだとおもう;; >>261
じこれすきらいにならないばあはってはなし;; >>261
ふぃくしょんにまじれすばあがきれるんだよ;; まれもそうとうだけどりりあのほうがたにんをりかいしようとするいしきにかけてない;; さらされたばあみたらじゃみるよりのはつげんするたびかりむばあがしゅうだんできどうしゅうせいしてておもしろい;; >>259
やなてきにはせべくはいっぽんぎすぎるだけであいてのじつりょくみとめたらころっとなつくきゃわなすえっこあつかいだから;; かりむのことごうまんあつかいするじゃみるばあまだそんざいしたんだ;; >>270
さべつしこうがあたりまえなじてんで;; >>265
べつにりりあがくそきゃらとしてかかれてるならわたしはべつにいいけどそうじゃないのはさすがにつっこみたくなるね;; >>270
やなてきにはわいるどでてきとうなこそだてだけどあいじょうなだれにもまけないりりあでたいてるよ;; >>268
なんかたいばにしょけんのおおてのじっきょうにむらがってうさとらすめてたらさいしゅうてきにばにーちゃんばあになってそくかいさんしたはなしおもいだした;; >>273
ばああしたしごとならもうあしたにそなえてゆっくりゆぶねにでもつかってやすみな;;
まだひらがなにいたいならなんかわだいとうかして;; まあやなじしんのりんりかんが……なのがいちばんあるとおもうよ;; ばあたちおじたんのことはぽじてぃぶにひょうかまったくしないのにげりはおなじようなちょっとしてきしたらあいされてるからいいって;;
ならおじたんもあいされてるからりょうねんじょうとうになるよそれだと;; >>274
おわすてきゃらほぼくそきゃらなのにあげあげだけど;; ようせいだからにんげんのそだてかたよくわかんなくてやべーこそだてしてたけどしてきされてかわるりりあだったらすごいとうとかった;; >>275
あいじょうはだれにもまけてないのぶぶんがそもそもぎもんしかないけどたぶんやなてきには7しょうのてんかいみてもそういうつもりなんだろうなあ;;
いとてきめしまずにこどもおいてりょこうとかあいじょうがまけてない?ってまがおになっちゃうけど;; >>280
つっこみどころおおいなっておもってるよ;; かりむかんけいでしぶでぶくましてたやつぜんぶはずしてきた;;
たくさんあったからたいへんだったけどすっきり;;
かりむまじでだいきらいになっちゃった;; >>284
ゆうかいするまえにこうしょうしにきてえらい!のがしょうげきだった;; >>278
さくしゃのかちかんっていとしないぶぶんにでるよなってついすてやってがくしゅうしたよ;;
こういうてんかいにしようっていきごんでるとこよりなにげないとこにでる;; >>283
りょこうももりのなかすんでたのもうとまれてひとところにいられなかったりゆうがつくよ;; わたしはまれがしるばーそだてはじめたりゆうくそすぎるってずっといいつづけるね;; いとてきめしまずせっていなかったらよかったのに🥺ざついくじせっていなかったらよかったのに🥺;; >>282
これならあいもあるしりかいしようともつとめてるしひとはあいでかわれるかみたいなめいだいもはいってなるのに;; >>286
このれすにつられたふりしてじえんれすばがはじまりそう;; >>289
ゆうかいだめ!ぜったい!にならないじてんでまじめばあははなれたほうがいいげーむ;; くろしつじでもいとしないでりんりかんひどいことになってるときとかあるのかな;; >>292
りりあのためにそだてはじめたけどそのごどうなったかとかぜんぜんなくてふぉろーないのがいちばんわらう;; >>292
でもざつなりゆうでそだてはじめたまれのほうがりりあよりこそだてうまいよ;; わたしがいないとあずーるのわだいでないね;;ばあへりすぎ;; >>298
ぶすしゃしんばらまきとかげざいとか;; >>296
ゆうかいいぜんにけがわにしたいからこいぬくれっていわれたがわのきもちわかんないのかなって;; >>292
さいあくまれがりりあのためなのはもうあきらめるけどここでおはようみにくいこのおまーじゅしないでほしかったよ;;
あそこいいしーんなのに;; まれほんとりりあのりかいのあるかれくんみたいなたちいち;; やさいだしただけできれるおとことりょうりつくれもしないのにちゅうもんがおおいおとこどっちがいや?;; かたなのぐちあかひさびさにみかけた;;
あたらしいかたなみてわふくのだんしだせだせってきれまくっててくさ;; りりあめいんにしすぎてまれはけっきょくしるばーにじょうがあるのかどうかすらよくわかんないのがわたしはいちばんだめだとおもう;; >>308
げざいさくせんかんがえたしえちすげーだよ;; >>313
これ;;
まれがりりあだいじなのきょうちょうしたすぎてぎゃくにやばいことになってる;; りりあがそうしたいからにんげんとかかわってやってもいいよ?みたいなのりだよねまれ;; >>311
ちょくぜんのごうのしろいのはいいの;; >>292
べつにりゆうはあれでもとちゅうでじょうがわいてきたびょうしゃあったらとうとかったけど;; >>313
それはたしかに;;きもちがかわったかどうかのちゃんとしたびょうしゃないんだよね;; あんすたばあはちょっともえたけどこのあとくそしつじあにめでせいだいにげざいでうんこもらすやるよね;; >>326
わたしもこれでよかったよ;;
さいしょからしるばーにじょうわくのはまれむずかしそうだけどしかたなしにせわしてるうちにじょうわいたびょうしゃあってもいいのに;; >>324
そっちにもぶちぎれてた;;とにかくいろいろなんくせつけまくってわふくきゃらいがいだんこゆるさないってたいどだったよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています