ぬかにわいわいスレ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/08(月) 17:57:17.16 ID:???
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
キャラアンチ、リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712566637/ 推しカプはふれあいによって喘ぎ声色んなパターンあって飽きないわ 若い声優の方が少なくないかしら
あんまり詳しくないけどそこそこベテランが多いイメージだわ 表わかる勢だとブレ中が一番若いのかしら
>>449
ふれあいで放置してるとループする喘ぎ声のこと? >>448
婆も声消してるわ
でも消す前に聞いたエスターの声は絶妙に合ってると思った記憶があるわ サイアイベの時のエロラボの広告はSR玖夜がセンターだったわね… レイ相変わらず地味な色の衣装だけど肩掛けコート最高だわ
高身長男性の肩掛けコートほんとすこ 敢えて挙げるならセンターはどのイベもエイトだと思ってるわ 婆は推しちゃんには後方彼氏面の余裕がある🌿と思ってるから穏やかよ クリスタル貯めてたのに最近に使ったわ
んもおおおお 60連で八雲のカケラ5つだけって渋くない?
前もこんなだったかしら 限定SR普通に渋いわよね
出ない婆は全然出ないって言ってたわ SRはどハマリする婆はほんとに沼るから下手するとSSRより出ないわよ SRは引けるのにすり抜けばっかり
新キャラは確率上げてほしいわ本当 過去の商品買えるようになってるけど石でフレーム買う婆いるのかしら フレームなんてぶっちゃけ景品としても要らないのよね… ブレイド引けてハッピーよ
性能も悪くなさそうだけど☆3にしちゃうか鍵でふれあい開けるか迷うわね >>492
あーん羨ましいわ羨ましいわ
めちゃくちゃ欲しいけど今すっからかんだし引くのは危険だわ
あーん今回のガチャ全部当たりだわあーん レイは顎とシャツだけなんとかして頂ければ100点満点だったわ ケシートパブレイドエイトは殺人事件ごっこしてたの?きゃわ ブレイドがレイ誘ってお着替えするの仲良しでほっこりしたわ 初期からやってるのにエロ目当てだから未だに性能がどうとか分からないわ
2人とも2枚重ねられたから星3にしとこうかしら あーこれ婆的には使いにくいやつだわ
自分にダメージ入る まぁダメージは持続治療で回収できそうだけど
相手の攻撃痛い場合はそのまま死んじゃう可能性あるしね >>494
とりあえず欠片で☆2にしてふれあい2部屋目見てきたけどこれには婆もにっこりよ☺
レイも欲しくなっちゃうわね >>507
婆もすこ
誰と絡んでも良い雰囲気にしてくれるかわいい子だわ 婆は推しが来るまでガチャは我慢するって決めたんだから
今回は絶対に我慢するんだからね レイ2部屋目足コキ主導握ってるわね
ブレイドは手淫で受け身がち
わざと対照的にしたのかしら レイのふれあい開けてきたわ
どっちもよかったけど5部屋目のレイのポーズが気になったわ レイ皆勤賞なんだけどスパン短いしふれあいアイテム足りなくて開けられないわ 倉庫にふれあいアイテム入ってる宝箱開けてないのあったりしない? そっちじゃない方が2人出て200連すり抜けたわ😭
八雲は1人だけ来てくれたわ あーんクイズかったるいわ
でも皆きゃわだから頑張るわ はぁ…はぁ…推しまで我慢するつもりがうっかり120連回しちゃったけどブレイド引けたからオールオッケーよ お迎えするまでにじゃない方が出過ぎて重ねるまで回すのが怖いわ
婆的には使いにくい性能だと思うから余計によ迷うわ… 全部適度につまみたいならともかくリスクで回すの物怖じするなら本命用に温存した方がいいわよ >>523
婆も推しのために我慢しようと思ってたのに気付いたらエロ見たさに120連してたわ
イベストがきゃわなのが悪いわ 全部適度につまみたいにしても沼ると300まで欲しい方1枚も出ないこと余裕であるのよね…
300連以上のストックないとつまむことも難しいわ エイト最推しだから毎回200まで回してるわ
大体それまでに全員1枚は出てることが多いわね 片方230できたわ片方は2人SRは☆3
3人すこだから突っ込んだけどソシャゲあるある 前回早々に引き良かったから案の定今回出にくかったわ モーションしゅごいからホームでも見たくてつい回しちゃったわ 婆の副垢めちゃ出がいいのよね
メインは全然出なくて毎回天井わよ🥺 試しに2回だけ引いたらブレイドと八雲素体取れたわ!
前回死ぬほど沼った揺り戻しだわ
レイもめちゃくちゃ欲しいけど深追いできないからここで終了よ メイン垢は推しコンプでサブ垢は推し以外よって使い分けてるはずなのに絵アドや性能いいとどっちでもガチャ引いちゃうわ 八雲ちゃんかわいいわね
婆ヘアバンドつけてて頭皮にめり込んでない?って思ってたけどあれインナーカラーだったのね エスターってショタだから目につかない感じになるけどめちゃくちゃスパダリよね イベスト読んだけどレイがかっこよくて飄々としてるのに受けなのたまらなく良いわね
ふれあい見たかったけど200回しても来てくれなかったわ… そういうことあるから欲しい時のために最低300持ってないと安心できないのよね あーん今回のイベすごくきゃわだわ!
最後のやり取りとかエイトのツッコミ前向きできゃわ
ブレイドもレイもほんときゃわよねはぁ癒されるわ 足コキエスターでもあるけどレイのはまた違って駆け引きいいわ
ブレイド相手のエイト気持ちに寄り添って優しくていいわ レイって初見身勝手でツンケンしてるように見えて全然そうじゃないのかわいいわね 研究熱心が度を越してるだけでわりとまとも部類かしらね
婆適当に読んでるから親父が謎なんだけど親父はパパンなの? その謎はまだ明かされてないわ
婆は父親代わりなのかなって勝手に思ってるわ 照れて真っ赤になるエンテン囲むブレイドきゃわだわ
ぬかに立ち絵芸どんどんうまくなっていってるわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています