虎杖悠仁受けスレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の虎杖悠仁受けについて語るスレです
・BLで虎杖受けであれば攻めキャラは問いません
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・口調は自由
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・女体化・リョナなど)は一行目に記載して改行
・早バレ情報も同じく一行目に「ネタバレ」記載して改行
※前スレ
虎杖悠仁受けスレ8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688351010/ ハイハイ、タタラ場と森に分かれて生きようね
こーゆーのがわざわざ湧いてくるから他のキャラ嫌いとかはやめておきましょうよ
でもわざわざ虎スレまできて発狂sageしてもここの住人はニヨニヨするだけだから盆踊り会場に場違いのサンバダンサースタイルで乗り込んできても面白がられるだけよ スレ民に装った擬態下手で頭悪い乗り込みもいてなんかもうw
ageてるしID出ちゃってるし>>587は乗り込みね
虎の絵文字使うのもあからさますぎだし見てて笑っちゃう
ストーカーお疲れ様 乗り込みだったのかー(棒)
バズったとか存在しない記憶で楽しむのも良いと思うよ
でもここは虎婆しかいないので嫉妬乙でニヤニヤ楽しまれるだけだから該当スレで盛り上がった方が本人も楽しいんじゃないかしら
ここに書き込んだところで五伏五乙五夏五と五受けの民度の低さを自己紹介するだけだしね 一応荒らしの報告はしておきました
運営さん動いてくれるといいな >>585
ずーっと思ってたけど五ってもしかして色々無自覚だったのかしら?
なんか口では分かって欲しいとは思わない〜とか生物としての線引きとか言ってるけど親友(夏)が死んだ時もショック受けてたし随分と気に入ってた子(虎)が死んだときはガチギレしてたし
分かってほしいとは思わないって言ってたのに実は裏では虎に自分のことそう思っていてほしくてって本音話してたり…無自覚五悠すぎるわよ なんか進んでると思ったら脇汗の荒らしきてたのね
他キャラより浅い浅い!てわざわざ言いにくるのあの最終回の描写がマジで地雷だったんだなぁと思ったわ
本当に浅いと思ってたら気にも留めないのよね気づかないから…それなのに受けスレに来てまで荒らすって五が虎にだけは自分の事分かっていて欲しかった願いがよほどショッキングだったのねぇ どこかのスレの転載持ってきてるんだと思うけど全部前提が二次創作でホモ焚いてる腐女子の考察で草だわ
あのカプからも焚かれてない!お外で不人気!!て鼻息荒く語ってるけどまずホモカプフィルターで見てる偏った腐女子が信用ならないのにそれを忘れて他カプからも焚かれてない!フンガフンガしてるのしゅげーわ
一応婆は受けスレや二次垢で同士にしか分からないように焚いてるしホモ前提で話してることも偏った見方してることは自覚済みなのにそれさえもわかってないカプ婆が多いのねぇ
あと一般寄りの五婆が1番嫌ってるのって親友をホモカプにしてる奴らだよ
めちゃくちゃ暴れてるの知ってるからあの界隈マジで勘弁してくれって呟いてる垢の多いこと多いこと…きちんとした人達だから親友カプ()の人たちにバレないように伏字とかサブ垢使ってるけど迷惑かけまくられてるみたいだねスレとかで愚痴もみたわ お得意のブロマンス()と公式主張するほど自信があるなら対抗カプ()のスレ乗り込みしたりアンチスレ立てなくてもいいと思うんだけどなんでこんなに例の界隈の人達は余裕がないのかしら???
マジで不思議だわ
あれ…?本心では公式だと思えてないから脅威になりそうなカプスレに乗り込みしたり嫌がらせをする…?あっなるほどね… >>659-661
そういう書き込みもここではやらないようにお願いします はぁん五夏五脇汗婆の心のよりどころ五のイメソンも過去形だもんねぇ🥺
正直わらしも元カレは夏だとおもうけろ今彼は虎かなっておもってりゅよぉ🥺
過去にひでー男に騙されたけどかあいい光属性虎っぴと出会って最後こう思っててねって甘えてるの素直によかったねって思ったよぉ🥺
✈で夏と後輩と再会して楽しそうらけどあそこでダラダラして虎や伏や薔薇がちんで合流するの待ってそうだなぁ〜て思いましたぁ
どうせもう終わった作品でみんな幻覚なんらからホモ婆で争うのやめなぁ💦難民以外での持ち出ししゅるマナー違反する子は脇汗乾くよぉ;; 呪霊使いの人の名前出すと気持ち悪い呪霊が寄ってくるからなるべく今後もここでは出さないでほしいわ ゴゲゴのひとたちって覇権厨で数字気にするから二次の中で人口が一番多い虎婆を目の敵にしてるだけだと思うよ
これがもし五伏が覇権だったら伏スレに粘着して嫌がらせしてただろうし二次しかみてない同人誌重視エロ性欲〜も全部自己紹介だよ
乙や伏の名前出すのも小賢しいよね;; 669から672はもうこれ通報していいんじゃないですか?
荒らし行為と粘着行為繰り返しみたいなので >>660
一般よりの五婆という名の復活アノン垢wwwwwwww五の青春時代も五が妄想じゃないようにと願った空港も爆破しろー!の五アンチ達wwwww >>661
虎婆効いててイラッイラで草wwwブルロスレ探したくて801サロンきたらたまたま目に入ったから覗きにきただけだよーんww
https://imonar.com/pSb1t4m.png >>663
虎杖悠仁みたいなブサイク五は待ってないでーす😂😂
ゆじに会ってもずっと五はあの日から孤独だったってしょーこの回想で提示されてて草!!! >>674
正真正銘の五婆だよぉ
割と嫌われてる自覚したほうがいいよぉじゅじゅじゅアンチアノンちゃん >>665
虎婆の本気の憤怒必要だから触れてくれないとこまるよ >>671
ゆーじにはこう思っていてほしいって言った五をキモがるなんてかわいそ >>667
うわwww数字基地虎婆だキモいww
閲覧ページでオナニーしてると噂の五悠婆さん😂
ごゆは原作にはないから仕方ない >>675
今度はブルロになすりつけかぁ
伏や乙巻き込みだけじゃなく勝デクとか他作品にも迷惑かけながらの数字厨する夏婆しゃん >>668
さあわからん…難民で聞いてみようかねw >>677
五自身の回想でさいきょうをおしえてって虎のことおもいだしてるのかあいいねぇ
虎アンチするあまり五自身否定し始めて気の毒ぅ >>678
喋り方キモっ!!空港で五叩きしまくった五アンチごゆ婆ははしんでくださーーいwww >>680
最後ごゆで終わったから特大の怒りを受けスレに乗り込んできて発散する夏婆の憤怒?
数字だいすきなのも変らずだねぇ >>681
虎杖悠仁キモいし仕方ないよ…
だから虎婆は五を一番棒にするけど五婆は虎使わなくて夏五どころか伏五より人気ないんだと思う悠五ってww >>683
数字キチ自己紹介?
勝デクにも数で負けるとか粘着してるの難民のごげごっぽくてしゅき >>679
難民の夏婆さんってずっと同じこと繰り返すねぇ
覇権厨なのも変らず >>686
虎婆が誇示する燃料ぜんぶうっすうすなの爆笑wwww >>689
五の最後は空港だよあたおか虎婆さーん😂 >>691
難民総合雑談スレ保管庫からのコピペに憤怒してて草!wwww >>687
五アンチはあおハル民だとおもうけどなぁ…一般よりの五婆はあおはる民って嫌ってるよぉ
なんか五をメンヘラ化するんだよねぇあおはる民 >>690
棒とかそういう観点でしかみれないのが最大の五アンチなのではぁ
そういうところがアオハル民って嫌われてるんだよねぇ ごゆなのに…!!!
誰もごゆを焚かないのである!!
完結記念絵げげも監督もメーターも五夏五だからごゆがニコイチのはずなのにー!って憤怒してる虎婆は解釈違いかも…
https://imonar.com/k8CZwm7.jpg
https://imonar.com/XXIJaMK.png ホモにしてない五婆からアオハル民がガチ嫌われしてるのはマジ >>700
五の過去も望んだ空港も否定して北行けハラスメントしてる虎婆だ!www
ごゆスレじゃなく虎杖悠仁受けスレにいる時点で虎婆なのに五婆なりすまし乙www
五受け本晒してみろよw私は手持ちの五受け本晒せるよ?? >>694
対抗からみるとどこの燃料もうすうすコンドーム >>701
虎杖悠仁受けスレでごゆごゆーwしてる五悠婆の発言に困惑😧
虎婆が関係性厨なら伏虎やるもんねぇ >>696
五の最後は空港だけどその直前は虎との会話なんだねぇ >>703
夏婆粘着真顔虎婆って虎受けスレ民なんだどおりで😂 >>704
ごゆが一番嫌われてまーすwww
アノン垢作ってそうwww >>706
まあ虎と五って薄いからごゆ婆以外から関係の話されないんだと思うw公式からもスルーだし😂 >>698
ごげごが覇権になれなくて怨霊化したのぉ?悲しいねぇ難民の夏婆 ずっとこの乗り込みアンチが覇権になれなくて〜て繰り返してのなんか… >>714
うわ覇権厨虎婆キモっ
やっぱすぐ数字出すあたり最終回燃料じゃなかったんだ… >>702
うんうん親友だね
ホモじゃないよねぇ夏と五は☺ >>721
五夏五って各所で恋愛匂わせされてる親友で最後は魂が文字通りエターナルしたの少年漫画の理想の関係すぎる…😭💞
ただの教師生徒でしかないごゆとは大違いで草wwwwww 五は他人からどう見られても構わないそこには夏も含まれていたくらい他人を花としてみてたのに最後の会話で虎にだけはこう思っていてほしいって人間らしさ暴露したのがよほど地雷だったのかしら 虎釘;;
25歳になった二人;;
ある夜二人はそれぞれのベッドの上で考える;;
術師として忙しなく働いてきた;;
25といえばもう同世代の奴らは結婚してもおかしくない年か;;
伏黒は来栖と良い感じだし;;乙骨先輩は高専卒業してすぐマキ先輩と結婚したし;;狗巻先輩も同棲してる補助監督の彼女いるみたいだし;;俺(私)だけ取り残された気分;;
今更パンピーと付き合うわけにもいかないし術師で出来れば気が合うやつ…とここでお互いの顔が思い浮かぶ;;
いやないない、今更アイツと…;;
そう思ってその日は考えることをやめ就寝;;
しかし次の日顔を合わす二人はやけにお互いを意識してしまうのであった;;
ここからが二人の始まり;; >>724
五の人間らしさって夏に出てるよねぇww
花が本音なら夏に本音を話す=花じゃないしあの話してたの離反後の話だもんねぇww
戦闘狂五が最後に選んだの覚醒前の夏と対等でいられた五条悟なの人間らしくてすこ;; >>726
ごゆがうすうすですみません…うすうすなせいで一般から関係性いいよねーされない😭
生徒でも乙や伏はされたのにwwww 虎婆と五婆の虎と五の関係性についての温度差を見てると結局受け婆が攻めに愛されたくてあらゆる描写を都合よく捉えてるだけなんだなあって感じた;; >>705
五の過去否定してるのって夏とホモにしようとしてるアオハル民じゃない?
親友をホモにして性欲ドロドロにする妄想するのはあまりにも五否定よぉ😢
空港を否定してる虎婆って一部だろうしここみてると虎に本音話せたから空港で仲間たちと心穏やかに五はすごせたんだねぇって解釈がおおいけどなぁ
空港マンセー少しでも否定するな憤怒!!!!て嫌がらせしてるの夏婆くりゃいだよぉ 虎ってげげから
鼻ほじ
うんこ大量
顔笑われるブス
って設定与えられてるんだよね;;
これで受けやってる婆ってやっぱ原作未読勢か自分が虎と同じ不潔ブスだから自己投影でだよね;; >>726
んふふ地雷のうすうす燃料だったのねってなるわ >>713
夏婆が観測する範囲での話されてないもん!だねぇ >>730
虎婆激怒wwwwww
236でブチ切れてげげのこと火炙りしてたのけしけしwww
解釈違いトレンド一位にして一般読者からドン引きされお叱りされたごゆ婆wwwww >>712
一番嫌われてるのこういう乗り込みするあおはるさいきょー夏婆よぉ >>733
てことはやっぱごゆ婆からしか焚かれてなくて草!!
だって本誌タグでもバズってないし公式関係者も五と虎全く焚いてないもんなぁww 夏油推しって荒らし気質だらけなのあれでバレたよね
映画のときのレモン >>732
うすうすだから虎婆難民で毎日発狂してる;; >>735
ごゆ婆イライラ😂😂😂
はやく五受け本晒して?www
ごゆ本晒して五婆ですは通用しないよww >>709
虎受けスレに粘着してるの難民の夏婆なんだぁ >>737
ふと考えたら0と過去編って五夏五エターナルの作品が二つも映画化するから主人公なのに一度も映画に出たことない虎婆的にはコンプ爆発するのも致し方ないところある;; >>707
ごゆーが許せずに虎受けスレで暴れる難民婆おかしくない?自覚ある? >>740
虎婆って生産が五夏五disってるらしいじゃんwwwアオハルばっかり推すなー!!ごゆが公式なのにぃー!!!www
残念www五条bookも2期のガイドブックも今後来る過去編総集編も五夏五ばっかでずっと地雷見せられる虎婆wwwww >>742
イシュタルしらないなら出直してくださーいwww >>743
復活無し五夏五南空港確定で虎婆が北いけよー!!!死んでないもん!!!で発狂してたww >>745
空港の前はヌオと戦ってましたーwwww >>719
覇権厨ごげご婆ではぁ
勝デクにも数で〜って自分の発言すぐ忘れてるの難民の基地らしくてやばいねぇ >>749
え?ごゆって勝デクにも勝てないの?オワコンで草ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています