わいわい雑談スレ8855
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ189
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713649254/
※前スレ
わいわい雑談スレ8854
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714466228/ おつよ
半熟卵の天ぷらおいちいわよね
自分で作るといまいちうまくできないけど おちゅよ
京都行ったらレビュー良さそうなうどん屋さんがレビューと違うメニューと観光地価格になってて悲しかったわ 婆はお鍋の時とんすいによそわれた出汁はその都度飲み干すの
だからすごくのどか渇いてます 京都のごぼう天うどんの美味しい店にまた行きたいわ
いつも並んでるけど 昼に蒙古タンメン中本のカップ麺食べたら未だにお腹痛いわ
婆は弱い はーレア確定だったのに違うガチャまわしたわ婆のアホ >>22
もう来てるわ
辛い物好きなのに身体は正直なのよね 周年イベの新キャラ2人が両方10連で来てうれしいわ 婆も数日前久しぶりに辛辛魚食べたら無事肛門ちんだわ 辛いもの食べたあとの受けちゃんはしばらくえっち断るの? >>26
あれは100%死ぬわね
でも定期的に食べちゃうわ ホットサンド作ろうかと思うんだけど挟む物がペラペラのベーコンとチーズくらいしかないわ😢 やっとツムツムのスターウォーズのセットツム引けたわ
観たことないけど音楽かっけーわね 6月の健康診断を前に2キロ増えたわ
婆はもう終わりだわ >>29
ついついスープも全部飲んじゃったのよね
辛い料理別にすこじゃないんだけどたまに食べたくなるわ ひゃだもう五月なの
値上げラッシュ前に買い溜めしようと思ってたのに日付感覚麻痺しててダメだわあーんやらかした >>34
ストレスあると辛いものが食べたくなる説があるわ >>15
婆もお腹痛くなるわ
最後は泣きながらうんこするわ >>39
婆も行きたい
焼豚と海苔ご飯に乗せて焼豚丼にして食べたい
もちろんラーメンも食う うんこ出そうだわ
でも寝るわ
明日の朝の婆に任せるわ ラーメンもチャーハンも餃子も白飯も食べたいけどラーメンだけでかなり満腹になってしまうわ 婆…
脇おにぎりって元ネタあったのね?
てっきりわいわい独自のなにかだとか思ってたわ 忘却途中から真面目な展開になってたわね
はるちゃんがけいちゃんのこと好きすぎだわ 5月のやつがくるってわかってたはずなのにまだ実感ないわ >>45
一応ワンクールだけどもう2期決まってそうだわ >>51
MAPPAだと2期そこそこかかりそうね🙄 ホットサンドの中にスクランブルエッグ入れるとして食パン窪み作って生のまま挟んだら火通らないかしら? 反論がないなら婆の勝ちだが?
ごめん言ってみたかっただけ >>54
ベーコンあるなら半熟ベーコンエッグ先に作ってそれ挟んだらどうかしら 圭ちゃんの例のあの顔見てからそれに近いような眼してるだけでちょっとビクビクしてるわ
それくらい衝撃だったのよ そういえばグルグルのゲームの広告が流れてきたからとりあえずやってみたけどポチポチするだけでよくわからなかったわ
ガチャで出てきたこのククリはきゃわだったけど
https://i.imgur.com/vSJFWeg.jpeg 忘バは原作の消化ペースが急に落ちたけど
どこまでやるのかしら 昔熱海かどこかの駅で買って食べた半熟卵だか煮卵だかのおまんじゅうをもう一度食べたいわ 今更グラブルやってみようと思うんだけど無課金で何にも知らなくてもそこそこ進められるかしら
あとストーリーおもちろい? >>66
どっか切りのいいところあったかしら
氷河戦まではやるんでしょうけど >>70
ソシャのストーリーなんて100%ゴミカスではあるけど一応は頑張ってるわ
グラブルはばらまき多いから比較的無課金でも何一つ困らないゲームよ
今は初心者向けの道場とかあるからふんわり知識でもなんとかなるわ
ただ時間の食い方がえぐいから依存心高くて最強目指しちゃうタイプは絶対やめておいて 婆はグラブルもうガチャピン引くくらいしかやってないけど何を目指すかによるんじゃないの
ストーリーはピンキリよ >>72
詳しくありがとうわよ!
結構やり込み要素がある感じなのかしら
ここ数年ソシャやってなくて久しぶりに何かやってみようかしらくらいだからそこまでハマる感じにはならないと思うわ >>56
2アクションがめんでぃーわと思ってしまったのよね
フライパンとホットサンド用フライパン使わないとだし グラブルのアイザック気になったことあるけどストーリー履修するのはめんどいの🥺 グラブルは無課金でやるなら色んなことが楽になる程度に強くなるのでも結構な周回が必須だったのよ
重課金すればそう言うのぶっ飛ばせるけどそれでも周回しないと素材が手に入らなくて強化できないとか報酬が貰えないとかあるし結局行きつくところは周回なの
今年からはめちゃくちゃ楽よ敵も弱くなって新規に武器とか配りまくりだから シナリオ履修も要約付きスキップ実装されてかなり快適になったわね
あれはどのソシャにも実装されて欲しいわ グラブルは好きなジャンルがコラボした時に始めたけど何すればいいかよく分からなくて婆もガチャピンの時にしかやらなくなったわ 婆はジャンルコラボで初めて完全に周回中毒になってしまったわ
鬼周回してるわ 無限にキャラが追加されたり期間限定が多かったりでソシャ全般苦手よ ツイッターで風呂キャンセル界隈が話題になってるけど婆は別に鬱でもなんでもないのに風呂入るの嫌いなのよね
でもスーパー銭湯は大好き グラブルはガチャピンきたら回してたまーに戦力アップ目指して色々調べてみるけどよくわかんなくて完凸ベルゼバブ召喚ドーン!するゲームになってるわ はぁショックだわ
婆の友達がこのスレの厄病神の推しカプすこってたわ 忘却すぐに2期きて欲しいわ
智将のかっこいい所を見たいわ >>88
大正解婆
バブさんだけはリセマラの価値あるしシェロチケ切って良いわ 忘却おもちろかったわ
パイ毛が他人のネタだった事思い出して泣けたわ ティーバーであぶない刑事やってるから見てるんだけどなんか雰囲気楽しげで良いわね
こういう警察ものって今見ない気がするわ
主人公二人男前バディだし愉快だしこういうのほちい ハコヅメは良い警察バディだったわ
婆のすこってたカプは百合もノマもホモも原作で爆破されたけど >>101
なんか映画やるらしいわね
踊るもだけど続編とかは俳優が元気なうちにやってくれると助かるわ 圭ちゃんが滑り散らかすのははるちゃんが日々甘やかしてるせいもあるわ 婆は風呂は嫌いじゃないのよ
髪の毛乾かすのが億劫なの
そんなに量多くない肩を過ぎるくらいの長さなのに10分くらいは掛かるわ下手くそなのかしら あぶない刑事の舘ひろしじゃない方の人って有名なんだろうけどそれでしか知らないわ
今でも映画とかに出てるのかしら 今柴田恭兵ググったらマジでお爺ちゃんになってたわ
舘ひろし全然若く見えるわ
ちなみに最新作だと今年の舟を編むに出てるわ 令和にディアミリすこってる婆なんて相当レアだと思うけど
まさか… えーでも二人ともイケオジだわいい年の重ね方してるし
渋くてステキよすこ 柴田恭兵は昔は朝の大河ドラマとか出てたような気がしなくもないわ 柴田恭兵って肺がんから完解してるの凄いわ
奇跡の人だわ >>101
内容的に今じゃアウトなネタ多いしやれないわね >>117
婆の周りにもいるけど大変よ
切除してるから呼吸がね バブリーな頃の陽気でギラギラした雰囲気だからいいんじゃないかしら
アニメ化してもそういう良さ表現できなさそう >>124
タバコスパスパポイ捨てあるしセクハラネタもあるから今無理ね >>124
エイズ患者おちょくった回は放送禁止になったみたいよ >>127
>>128
思ったよりきつくて草だわ
それは無理ね ダーティペアのPが実写版ダーティペアやりたくて作ったのがあぶない刑事わよ >>120
二次は覇権とはいかなくてもそこそこ流行ると思うわ ダーティペアって女の子じゃなかった?と思ったら女の子ね
プロデューサーは男版にしたかったのかしら? あぶない刑事の新作は浅野温子が茶髪ボブなのが嫌だわ🥺 推してるってほどではないけど好きな声優がBLCD出ます!初受けです!て宣伝してるわ
初受けってことはいつも攻めだったのかしら 元がアニメだからどこかコミカルなのかしら
ああいう楽しげな作風の刑事もの増えればいいのに 昔のコンテンツいまリメイクするから主人公のことうわ無理ってなるのよ冴羽獠とか >>132
実写やりたいというかアニメの続編やりたかったけど企画通らなくて
それなら実写でやろうってことであぶない刑事になったって 忘却はギャグで緩和されててもそれでもはるちゃんの球を取れなくなったけいちゃんの姿がしんどかったわ >>139
ほーん柔軟なのね
最初が女の子だったら女の子バディじゃないとイヤッイヤッってなりそうなものだけど >>138
昭和の設定でやればいいのにね
令和にしちゃうからあれなのよね シティーハンターはかなりいい方だと思うわ
実写化に酷いのが多すぎるから好評な声が大きく聞こえるだけかもだけど >>143
シティーハンターの実写化としてはだいぶ良いからね
令和にコンプラが合わなかっただけよ 主人公優等生タイプばかりでつまんないもんね
悪党か聖人はいいけど中間の人間味のあるキャラはイヤイヤ層が増えたのよね ダーティペアって原作ものだけど
あぶ刑事の企画はダーティペアの原作者の許可はとったのかしらね >>144
原作者がそう聞いてたみたいね前にツイートしてたわ
Pがダーティペアの主役の面白さをどうしても実写化したかったみたい >>150
了承得たのかは知らないけど高千穂先生がツイートしてたわ ダーティペアみたいな痛快女バディをメタリックルージュには期待してたのに 不眠症の婆が珍しくぐっすり寝てたら何故か猫ちゃんに猛烈に起こされてまた眠れなくなった何なの… find a grave ってサイトを延々見ちゃうわ サイトが深海になっててスクロールすると実際に生息してる深海魚が出てくるサイトたまに見ちゃうわ
結構前に婆に教えてもらったんだけど婆たちっていろんなこと知ってるわよね >>172
あったわね婆もわいわいで知って見たけど下へ行けば行くほどこの世の生き物と思えなかったわ
どうやって捕まえて深海魚展みたいなのやってたのかしらとか色々考えてしまったわ 今のなかよしとかの少女漫画って瞳のハイライトキラキラじゃないのね
令和だわ なかよし見てきたけど目はキラキラだわ?
でも作風があまりなかよしっぽく無いもの増えたわね
もうちょっと年齢層上っぽい作風になってるわ りぼんもなかよしもちゃおもだいぶ変わったわね
なんか全部の雑誌混ぜて平均化したみたいな感じであまり特色無いわ なかよしだからノマドリなのは前提だけど男キャラが商業ホモやなろうに出て来そうな顔多いわね
確かに思ってたより大人向けな絵になってはいたわ 作者おいくつなのかしら
現役で昭和から連載やってるって事よね 幼女の頃は姉がりぼんで婆がなかよし買ってもらってたわ
そのあとクッキーデザート別マ別フレとか読んでたのにある日ジャンプを読んでから狂ったわ 2016年時点で40周年迎えて全ての少女漫画誌の最長寿になったって書いてあるわ
もうすぐ50周年だわ >>189
でもリアちゃんも婆達も買わないのよね… 少女漫画は好きなのにねひねくれててそのものだとこのめないのよね はぁ自ジャンルでしゅんごい絵馬見つけたわ
しゅんごい絵馬見つけたのに夢混入してるわ悲しいわ駄目だわ 20歳の推しが可愛すぎて心臓破裂しそうだわ
この可愛さで成人なの意味わからないわ 絵馬と漫画馬ってほんと全く違う才能よね
絵が上手いだけの漫画じゃやっていけないし漫画が良くてもその雰囲気をぶち壊すほどのhtrならやっていけない
ちなみに婆は絵も漫画も下手よ おはよ
お腹すいたわ
いつも朝ご飯は8時なんだけどもう食べていいかしら >>202
まだだめよ
婆はいつも6時にご飯食べるから10時すぎくらいには腹減って困るわ あーん予報変わって雨になってる😭昨日も雨だったじゃないもう冷蔵庫空っぽよぉ😭 くせ毛爆発するから雨嫌なんだけど出かけない時の雨はちょっとすこ 雨降りでなんか寒いわ
半袖着ていこうと思ってたのにー わんちゃん吠える度に肛門クパクパさせてていかがわしいわ >>201
更に漫画馬と話馬も違うのよね
絵も話もいいのに漫画がクソ下手な人とかホントにくだらない話なのに演出で読ませる人もいるわ 婆ントコ今日朝が一番暑いわ
これからどんどん気温下がってくわ 婆はいかに解釈が一致するかが最優先事項で絵の上手さはぶっちゃけどうでもいいまであるわ
どれだけ絵が上手くても解釈が違う漫画なんぞ読みたくないわ はぁ自ジャンル絵馬がスタレでめちゃくちゃいいねRT伸びて喜んでるわ
これは急にプライベートが忙しくなって自ジャンル垢消しパターンね >>217
あーんそれはほんとそう
二次だけはそこのバフデバフ強いわ >>221
婆のすこな奴だったらいいねするわよ😉👍 今ならスタレは腐に人気なやつ描けばいいねたくさん来るわ 好きでもないのに描いてまでいいね乞食したい婆ってどういう心境なのかしら
商業作家で告知する必要あるとか? >>223
婆サンポって子が気になってるけどどう?🥺 描いていいねが貰える自信があるのね
ヘタレじゃないならいいね欲しさにやるんじゃない? 薄い175だと思うわ
人気ほしさに話題ジャンルを描くは承認欲求の塊になっちゃうからよくないわよね 同じカプの解釈不一致って逆や対抗見るよりイライラするわ 良くわいわいで漫画馬話馬ならhtrでもいいって言ってる婆見かけるけど
婆最低でも普通レベルの描き手じゃないと絶対無理だわ
htr絵だと漫画の良さすら殺してるレベルじゃない? えーでもいいモチベになるわよ
それでそのままスタレに移動すれば無駄な交流でいいね稼ぎしなくて済むし >>230
わかるわ
更に絵馬漫画馬であればあるほどイライラするわ そのhtrレベルが婆によって違うからどのくらいなのかしらね
ちなみに婆は手が描けていなかったらhtrだと思っているわよ 婆によって想定してるhtr絵が違いそうだわ
幼稚園児レベルとかなら流石に婆も無理だわ
中学生レベルなら余裕よ 恐らく婆ごとにhtr普通絵馬の基準が違うし
そこに好みも加算されるから割と無意味だわ
でも判子絵であってもパッと見華やかな絵なら漫画下手構図マンネリでも許されはする ONE版ワンパンマンやモブサイに萌えられるかどうかが婆的線引きだわ >>227
そいつあれよね胡散臭いタレ目だってことしか知らないわ 婆はジャンルバフで評価貰ってもモチベにならないわ
実際人気ジャンルで万評価貰ったけど空しくなったわ 婆は中学生レベルが一番キッツいわ
共感性羞恥を感じやすいのがそのへんだと思う >>234
あーん急に婆が刺されたわ
手描きたくなさすぎていつもどうにかこうにかして隠してるわ 婆の神はコマごとにキャラの大きさが変わるしたまに肩幅人間じゃなくなるレベルのhtrだけどそれでもすごい漫画馬だし解釈一致で萌えるわ >>242
婆…これは婆自身の戒めでもあるのよ
お互いに頑張りましょうね 今時の中学生は上手いわ
ちゃおに載ってても違和感ない感じよ 今の中学生がうまいんじゃなくてうまい中学生しか表に出てこれていないが正解じゃないかしら 今の中学生って昔とはレベル違うわよね
今の高校生まで行くと普通に商業の人気第一線絵馬クラスいたりするわ 下手くそがデジタル絵だとデジタルは魔法じゃないんだな…っていつも思うわ
死んでる線とエアブラシ… カルーめちゃくちゃかわいいわ
カルーをいっぱい見たいわ 昔のジャンルに小学生の落描きみたいな漫画馬というか話馬なのか分からない人いたわ
作風がギャグで振り切ってたし本人も絵の実力を分かっててやってるからカッコつけようとしてなかったのも良かったわ
ぶっちゃけhtrなのに更に酷い下描きのまま出したりしててなのに漫画はそのカプで一番面白かったわ >>238
胡散臭いけど助けてはくれるしヘラヘラした顔の裏になんか隠してそうなキャラよ 弘法筆を選ばずって言葉が身に沁みるわ
絵馬はどんなツール使っても絵馬なのよね… 婆絵かもしれないという不安持ってる婆は絶対使わない方がいいわねエアブラシ >>254
あんスタは見た目で選んでもどうせ中身でドン引くことになるから🥺 婆はベタ塗りしかしたことないから安心だわ!婆絵だけど それはごく一部の超絵馬の話よ
絵馬だわと思ってたらアナログ色紙やスケブ見て誰の絵!?になった悲しい思い出が蘇ったわ😢 さっきJRの駅で階段下ってる観光客に対して「ここ登るやろが」って怒鳴りながら観光客のリュック蹴ってる若爺見たわ
確かに大荷物は邪魔だけどラッシュで混雑するししゃーないって感じなのに
婆の地元治安終わってるわ デジタルよりアナログのが圧倒的に上手い人とかその逆もいるし
弘法じゃない婆達h必死で筆を選ぶのよ >>261
ラッシュ時なら余計あぶねーわ!?
一歩間違えたら大惨事じゃない! 婆はガチ婆でデジタル難しいからアナログ1択よ
そして太古絵の下手くそよ ラッシュ時に大荷物で進行方向に逆らってる人は確かに邪魔ね あーんまた最近カビゴン寝かせられてないわ
起動してそのまま寝ちゃってる ラッシュ時の階段って多少入り乱れるの前提みたいなとこあるのにその通るの初めてだったのかしらね 副業禁止されてない会社の年末調整に副業の収入書かなくても確定申告すればいいわよね? >>269
アナログ一本で出来るのが凄いわよ
婆は中途半端だから下描きまでアナログで取り込んでデジタルよ
でもデジタルの最低限しか使えてないと思うわ 新宿のラッシュなんてそんな余計な動きしたら命の危険あるのに
やっぱ地方はまったちしてんのね 今日は朝がいちばん気温が高くて
昼になると寒くなるそうよ >>281
マッタリだったわ
何度も間違ってるわ婆は 昨日上司にこき下ろされてひとり早く行って仕事始めるわ
誰も来ちゃいないけど惨めだわ 都会のラッシュは殺伐としてて怖いわ
でも外人観光客が社畜見学としてラッシュを見る価値があるのは分かるわ
みんな無駄に使命感あるような顔してるわ あーん家族との外食実況してる動画見てたら軽く還暦は越えてるだろうお父さんの靴下婆が持ってるのと同じやつだったわ 仕事で兵庫行った時治安悪くてびっくりしたの思い出したわ
婆が行った近辺だけがやべーのかと思ってたけど 通勤ラッシュで押されて肩が触れただけで大暴れする頭のおかしい婆が怖いわ
混雑に慣れてないのかしら ひぇっ那須遺体の実行役の犯人のうち一人が元子役の俳優だったそうよ
大河ドラマで主人公の幼少期演じてたような人が何で えー大雨なの?婆今日チャリで30分かけて100g37円の挽き肉買いに行こうとしてるんだけど…🥺 >>289
そうよ🥺駅から屋根ないし狭い映画館だから傘クッソ邪魔だわ 職場が歌舞伎町に近いからまじで治安悪いわ
有名なヤクザマンションから徒歩3分よ 初めて上京した時に駅の構内を邪魔!邪魔!邪魔!って言いながら歩くスーツ婆がいて東京さ恐ろしい所じゃぁ…と震えたわ >>273
姫路カスのイメージしかないけど本当に治安悪いのね まあ仮に邪魔だったとして怒鳴りながら荷物蹴った時点でその爺が悪いわ
警察通報したのかしらね >>294
婆は前髪にもストレートパーマかけてるわ 悪夢ちゃんってドラマと大河ドラマの軍師官兵衛ですって >>293
なんの大河ドラマか知らないけど放送なくなるかしら 元俳優逮捕でビクつくわ
かつての婆の推しは一般社会で真っ当に生きてほしいわ 曇天に笑うっていうのにも出てたみたいね
婆はどれも知らないわ >>312
掻きむしった皮膚の下からたくさんの線虫がわらわらと… >>312
それ昨日の婆だわ
何が起きたか怖かったけど無視したわ…… >>300
毎日龍が如くみたいな世界に身を置いてる婆 アカペラ動画見てたら字幕が後ろのボイパ拾ってずっと「ドイツカドイツカドイツカドイツカ」って書いてあってふふってなったわ 抗争云々より歌舞伎町マジで臭すぎて無理だわそんな所に通ってる婆すげーわ 都会ってマジで駅での揉め事とかあるのね
見たことねーわ 新宿も出口によってはメチャクチャ臭いわよね何なのあの匂い
アンモニア臭は立ちションとかなのかしら?他の匂いも混じってるし生ゴミとかなの? >>328
満員電車で押した押されたでリーマン同士が言い合いになってるの見るわ
殺伐としすぎだわ >>328
残念ながら姫路は言うほど都会じゃないわ
単に土地の質よ 満員電車で押した押されたって当たり前の事過ぎてなんで口論になるのかすらわからんわ いつもは電車がスカスカでGWを感じるんだけど今日はそうでもないわ
間に3日も平日あったら休みにくいわよね 満員電車なんて押されるし万が一押してもそんなもんよね 婆の地元も都会じゃないくせに治安悪かったわ
自転車止めようもんならサドルは無くなるものだと思ってたわ そこで怒鳴ったり手上げたりする時点であたおかだから関わっても何も得ないのが確定してるのがね 昔朝から都会行った時駅員さんが満員電車背中で押しつぶしてドア閉めてるの生で見て感動したと同時に次の電車では婆があの中に入るのと絶望したわ 怒る人に限って時間ずらさないから謎すぎるわ
1車両早くなったら混み具合違うのに我儘すぎるわよね というか押さずにどうやって乗り降りすんのよって話だわ
朝みんな満員電車でイライラしてるし変な当たり方してって感じなんでしょうけど 婆んとこ都会近くの治安悪いところなのに駅の揉め事見たことないわ
揉めたらヤバそうな爺とか混じってそうだからかしら こいつずっと俺に身体ぶつけてくるな…イラッ…からのホモよ >>344
明石より西は土地がうんちってよく言われるわ 満員電車本当に本当に嫌すぎて正社員捨てた婆よ
今は派遣で薄給で過ごしてるけどマジ快適 婆んとこはガチ地域に隣接してるから県内でも指折りのバイオレンスシティよ
普段は穏やかだけどたまに超弩級のやつ出没するわ 電車降りる時にすみません…すみません…って言いながら人かき分ける時が人生で一番虚無だわ 都会より周りがド田舎でその中では栄えてるって感じの片田舎が一番治安ヤバいと思うわ婆市よ 外で揉め事起こせる人ってまともな社会的地位とかないの イベントやライブよく行ってたから満員電車なんて慣れてるわガハハと思ってたけど通勤ラッシュはその比ではなかったわ でもたまにカーブで謎に体重預けてくる人いるわ
いつも乗ってるはずなのになんで体重のかけかたがこんなに下手くそなのかしらって疑問だったわよ >>355
まともな社会的地位あってもカッとなってやる人とかいるわよ
まあそこでカッとなっちゃう時点でまともではないんだけど は、は、はわわ〜〜ッ!ボ、ボク、もしかしなくても痴漢されてる〜〜ッ!?⭐
確かにっ!確かにっ!ボクは顔がカワイイとか(言われたくない💢)
女のコみたいだとか(ホントにイヤだ😣ボクは男のコだぞ!?)
男だけど受山なら付き合えるとか(やめてくれ〜ッ!)
言われたりするけどッ!でもでもっ!痴漢だなんて……ッ!
尻に荷物が当たってただけの太古受けちゃん >>358
逆よカーブだから寄りかかりポイントだとわかってんのよ
普通に立ってるより寄りかかったほうが楽だからね >>362
攻めにちっちゃい折り鶴プレゼントしてそう >>363
婆にない発想だわ
だからゆるいブレーキのときやたら踏ん張れていない人多いのはこれなのかしら… >>357
婆も同じだけど割と平気よ
婆は余裕でも周りがイライラしてるのが嫌だわ変なのに巻き込まれそうで 朝は意外と平気だけど帰宅ラッシュがマジでやべーわ窒息する 満員気味の電車の入り口で降車乗車の人の流れに耐えてる狛犬ポジの人は邪魔だわ
あと降車する人の中を突っ込んでくる乗車の人は外人か?と思ってるわ 満員電車にひとりで乗っていつも攻めちゃんが守ってくれてたことを知る受けちゃんという太古シチュ >>369
外人にもよりわよ
婆この間アウトレット行ってきたけど中国語っぽい会話していた人とエレベーターで同じになって降りる時開くボタン押しっぱにして婆たちが降りるの待ってくれてたわ 大阪周辺の駅行くと高確率でなにかに怒鳴ってる爺いるわ
週1くらいでしかいかないときもほぼ毎回遭遇してたからほぼ毎日いるんじゃないかしら 降りる人が降りてからは慣れるまで気付かないわよね
早く乗らないと置いてかれちゃうぅ〜はわわ💦うおお💦ぐりぐり💦 キラキラ芸能人のキラトだったのがキラーの方になっちゃったのね >>367
前にわいわいで話題になってた自意識過剰ホモよ >>377
自分が可愛いと思ってる受けのやつ?そんな事もやってたの? >>374
婆通勤でその辺通るけど見ないわよ
もしかして…… >>377
あー受けが自分の事可愛いと勘違いしてたんだけど実はめちゃくちゃモブで死ぬほどうざい奴ね 働いても働いても楽にならないからね
怒鳴りたくもなるわよ さんかく窓婆がいるわね
婆が魂に触れてあげるわ気持ちいでしょ(ねっとり) こうなったらもうみんなで金持ちを狩りに行きましょう あのうざい受けモブだったの?タイトルも忘れたけどオチ気になるわ
ホモじゃなかったってコト? 婆の持ってる傘がおじさんのお尻に当たってないか何度も確認しちゃうわ うちの中でしゃりしゃりパーカー着てるんだけど変かしら 家の中なんてコスプレしようが裸でいようがなんも変じゃないわ >>389
自分が可愛いと思ってたらモブスペックだったってことよ あのくらいのモブ顔を可愛い可愛い持ち上げモテモテ扱いならなら主受けに良くあるわ >>389
感想見ただけだけど世間一般からしたらヒロインでもなんでもなくただのちょっと浮いてるモブだけど攻め(と両親)からしたら世界一大切な存在だよみたいなやつらしいわ 連休中暇だからGWデートするホモのことでも考えるわ >>396
その漫画は自分は自分のこと可愛いと思ってたけど周囲は全然そう思ってなかった奴よ
攻めだけが受けのこと可愛いと思ってるけど現実をわかってるのに教えてはあげないやばい奴よ 読んだ婆いわくそんな面白いタイプの受けじゃなくなかったかしら >>395
>>398
でも攻めとは相思相愛ではあるのね…… >>402
割とすぐ自分がモブって気づいちゃうからね 昔読んだ商業セックス依存症の外科医が受けだったんだけどモブ顔だったからか平凡受けってキャッチコピーつけられてたわ 商業のガチの感想聞けるから助かるわ
買う前に確認できる 腰痛がちっとも良くならないまま10日が過ぎたわ
ちょっと良い感じかしらと思っても寝て起きたら悪化してるわ 婆は所謂美形顔よりモブくらいの普通のかわいい感じが一番すこだけど
あの受けは性格も含めて全然かわいく無かったわ なんか喉がすごい痛いわ
なんか飛んでるわ黄砂やらなんやらの季節はいつもそう😔 作者が平凡受け嫌いでdisってるのかしらとちょっと思ったけど結局ハイスペに愛されてるなら違うわね あれ系の受けを立ち直れないほどの目に遭わせてスッキリだったら斬新で面白かったのに結局愛されなら面白くなさそうだわ サンドランドがようつべで3話無料公開してるわ
本当に出来良いわね 立ち直れなくしてから受けちゃんには俺しかいないよ…って洗脳監禁するヤンデレ攻めちゃんは? >>413
多分そういう座まぁ望んでる層からも主受け愛されすこ層からも好かれなさそうな微妙なポジションの話なんだけどどこを狙ってあの話にしたのかしら 攻ちゃんだけが受ちゃんの事を可愛いと思ってれば良いのよ 親から愛されてたら自分が平凡スペックってわかっても自己肯定感バリ高いままよ >>421
宙ぶらりんね
明らかに描写が何コイツな受けだったのに 婆の高校に親から愛されすぎて本当に自己評価異常に高い子いたわ
あまりにも自分が客観視できてないから周囲から距離取られてたわ >>414
ここ数年めっちゃ飛んでるわよね
車白くなるし最悪よ😔 本人は低スペなのに勘違いしてる主人公ってとこまではアンチ王道みたいよね 腸痙攣でちんぽ抜けなくなって繋がったままとげぬき地蔵に無事抜けますようにとお参りしに行く頭フットーしそうなホモください >>432
攻めちゃんが手押し車しなきゃ病院いけないわ >>437
スレタイだけ目についてたけど髭姫だったのね >>431
去年弟が九州出張行ったら黄砂で蕁麻疹でてたわ >>438
コンピュータが頑張って婆をパクリから守ってくれるって 東南千葉に住んでるけど黄砂の存在を感じたことがないわ >>444
ざっと見たけど刀じゃないっぽいわ
髭姫専用て多分ジャンル関係なくつけてるお決まりのセリフなんじゃないかしら ホモマス終わりそうってフォロワーが嘆いてたけど何で?
もう大体終わってるけど更に終わるものがあるの? 黄砂が中国国内の大気汚染物質をたっぷり吸収して日本に飛んでくるから危険よ >>449
横だけど髭姫の派生スレなんでしょ?
わいわい◯◯スレみたいにわいわいではなくてもそこにいるのはわいわい婆みたいな感じでしょ >>458
は?難民仕草に詳しい婆こそどこから来たの? 毎日わいわいでもたまに脇汗かいてるの見かけるようになってきてるわ 派生スレ自体は難民使用じゃ無いから説明で理解できないのはどこから来たのって事では >>461
派生の意味理解わからないみたいだしわいわいでは脇汗=髭姫でそもそも刀とか知らんし刀に拘ってるほうが難民婆っぽいわ いえーい!初出勤なのにち・こ・く☆
😭😭😭😭😭😭😭 婆達ザワつかないでいつでもワイルド&タフの精神でわいわいしましょうよ スクリプトが乱立やめないとスレ立ててもまた消される危険あるからね
様子見よ ホモマスまだライブやってるの?
企業コラボでコンテンツ繋げてるのは見たけど >>471
手打ちなのになんでこっちでうっかりつけちゃうのかわからんわ 最近5ちゃんにきたっぽい婆見るけど今時はどうやってたどり着くのかしら 手打ちでつけるほど癖になってるのかしら?他のSNSでもやってそうだわ 婆たちすこってたカプが見たくなくなるほど嫌いになったことってある?
婆今その状態で最初はここすごいホモ燃料だわ!すごいわ!って感じで軽くすこってたの
でもそのカプの対抗の方が本気で焚けると気づいてしまってから全てが地獄に変わったわ
愚かすぎて怒りで泣けてくるし正直燃料にも差があるし熱々の鉄板の上に自ら足を踏み入れて踊ってる状態よ 辞書登録してるんだろうけどなんてワードで登録してるのか気になるわ 孤爪研磨がハイキュー!!キャラ人気投票1位になったらしいけどホモ人気あるの? 方言スレって方言つけ忘れたら怒られそうだからわいわいに来ても癖で付けちゃうのかしら 婆はとっても賢いから脇汗でNGしてるのよ
褒めていいわよ >>483
もうそのジャンル離れたほうがいいわよ… >>488
わいわいも割と方言じゃない?
たまに普通のスレで出そうになるわ >>487
黒なんとかとのカプ名はよく見るわ
あれが人気なのねプリン頭のクソ陰キャみたいなやつよね >>483
婆みたいな奴じゃないけど気持ちわかるわよ
おつまみですこってたカプがあったんだけど公式が攻めキャラ不人気なのに妙に贔屓してカプの居心地悪くなって
その後公式の後ろ盾があるから内野の声もでかくなってやばい声でか内野が悪目立ちしてからカプ自体駄目になったわ >>478
手打ちだから習慣で脇汗つけちゃうのよ
わいわいでやらかしならダメージないけどワッチョイ有りだときついわ >>493
2位は黒尾鉄朗だからそのキャラかしら
キャラの説明が書いてあるけど長々しくて読んでないわ
1位のが気だるいヤンキーキャラ2位のが真面目リーダーシップキャラっぽいかしら カプ内野が無理になってカプ自体見たくなくなったやつならあるわ
特定の誰かと揉めたとかじゃなくて わいわいで叩かれてるの見て🌿抜けたカプならあるわ
婆のこのレスに〇〇?ってカプ名レスついたらそこが基地に粘着されてるカプって覚えておいてね 婆はワッチョイありのスレでわいわいのレス誤爆したことあるわ この広い世界で婆は一人…一人きりなの
婆を…愛して
みたいな誤爆見たことあるわ >>495
あーん状況は違うけど後半は同意できるわ
婆はABからCBになったんだけど公式贔屓を盾に暴れまくるBの内野にも正直引いてるところあるわ >>497
ヤンキーなの?アニメの最初の方しか知らんけどド陰キャかと思ってたわ >>293
出演作
テレビドラマ
悪夢ちゃん(2012年10月 - 12月、日本テレビ) - 佐藤卓弥 役
悪夢ちゃんスペシャル(2014年5月2日、日本テレビ)
仮面ライダーウィザード 第24話・第25話(2013年2月24日・3月3日、テレビ朝日) - 仁藤攻介(幼少期) 役
土曜ワイド劇場「拘置所の女医」(2013年8月17日、テレビ朝日) - 一本木翔 役
軍師官兵衛(2014年1月 - 、NHK) - 万吉 、松寿丸 役(二役)
地獄先生ぬ〜べ〜(2014年10月 - 12月、日本テレビ) - 鵺野鳴介(幼少期) 役
Nのために(2014年10月 - 12月、TBS) - 西崎真人(少年期) 役
水戸黄門 スペシャル(2015年6月29日、TBS) - 一平太 役
デザイナーベイビー - 速水刑事、産休前の難事件 -(2015年9月22日 - 11月10日、NHK) - 下地雄介 役
鼠、江戸を疾る2 第4話(2016年5月5日、NHK) - 新吉 役
リテイク 時をかける想い 第1話(2016年12月3日、東海テレビ) - 出水海斗 役
愛してたって、秘密はある。 第2話(2017年7月23日、日本テレビ) - 深水柊二 役
全力失踪(2017年9月3日 - 10月22日、NHK BSプレミアム) - 石田正樹 役
幕末グルメ ブシメシ!2(2018年1月10日 - 2月21日、NHK BSプレミアム) - 松平清之助 / 青井若造 役
映画
魔女の宅急便(2014年、東映)
悪夢ちゃん The 夢ovie(2014年、東宝) - 佐藤卓弥 役
ぼくが命をいただいた3日間(2016年) - 主演・悠介 役
曇天に笑う(2018年3月21日、松竹) - 曇宙太郎 役 この間シティーハンターの話になった時ゲッワイの本家音源が見つからないって婆いたけど普通にようつべで公式がMV配信してるわね 溜まりに溜まった卵パックを捨ててくるわ
11個あるわ >>503
こういう時のお約束レスで定番なのが赤安と兎虎だったのは分かるわ
何書いてもその2つのどちらか言われてたわね >>511
ごめんインドアだけど頭脳派て書いてあった
ぷりん頭でしょあったから勝手にヤンキーに変換してしまったわ あまりにスレに入り浸りすぎると口調に影響が出るのってよくあることだと思ってたわ 婆口調でホモエロネタを無関係の一般雑談スレに誤爆したことあるわ
ログ消したからその後どうなったか知らないわ リバも対抗もスワッピングも読み描き両方だいたいいける雑食になったおかげでストレスなくジャンルのホモを楽しめる婆が爆誕したわ
ただしノマドリは死ね ゲッワイのめちゃくちゃ上手いアカペラ動画あったんだけどメインボーカルの人がものすごくヒョロヒョロな冴羽獠のコスプレしててふふってなったの
コメントでも突っ込まれてるんだろうなと思ったら誰も突っ込んでなくてなんだか婆がスベったような恥ずかしさを覚えたわ >>520
どうなったか見てきてもう終わった事だから胸は痛まないはずよ
ちなみに何書いたの 婆は最近配信始めてキャラ付けしたらその口調がうつった🥺 >>523
貼られた画像をいじるのが習慣になってるわね
立派はわいわい仕草だわ 自カプがノマ爆された時婆がノマもいけたらこんなに苦しまなかったのにって心底思ったわ
結果大嫌いだったけど 方言で書き込んだなら明らかに誤爆だってわかるから意外とスルーしてもらえるわ >>524
スレ番号忘れちゃったから読みに戻れないわ
確かクリスマスかバレンタインの時期で婆たち季節ネタもう書いた?婆はこういうエロシチュが好きよみたいな内容だった記憶よ >>523
その人が見えるところでディスる発想ないわ 婆の行けるノマは幼少期の淡い初恋みたいな奴でしかもくっつかない奴 サンドランドすんごい地味だけど良かったわ
内野婆達の感想が意外と的確だわ ノマ推せることも多いけど腐女子のすこなタイプのノマきらいだわ 婆はノマもホモもいけるわ
ムーンの作品で女体化した受けとやりまくるBLも楽しく読めた >>542
腐女子のすこなノマってどんな奴よ?
婆はノマもすこって言うほぼノマの腐女子がすこなノマは嫌いだけど ノマは公式なら
2次まで読みたいって思ったことないわ だけど二次で焚いてる作品でノマが絡むと萎えるのよね >>546
なんか最初からくっついてる奴とかなら好きそうめっちゃわきのキャラの 新一と蘭みたいな最初から用意されてるノマは気にならないけど突然のノマ爆は耐えられないわ バッカーノのアイザックとミリアみたいなはじめからカップルや夫婦単位で一つのキャラクターとして作られてるならノマでもすこれるわ >>554
わかりゅ
最初からのノマはむしろすこになるまである 新蘭みたいに最初から決まってるのに叩かれすぎてるノマは好きとは言わないけど応援したくはなるわ 育ってきた環境が違うから〜好き嫌いは否めない〜
リバが好きだったりモブレがダメだったりするのね〜
ましてや婆と婆だからすれ違いはしょうがない〜
妥協してみたり多くを求めたりなっちゃう〜ね〜 あえてノマをすこることは無いわ
くっつかない男女の友人関係は嫌いじゃないけど くっつかない男女のバディがいいのになぜ恋愛を匂わせるの ノマを応援したくなる…?婆には理解しがたい感情だわ 自カプがノマ爆された時一番憎んだのは原作者でもノマ相手でもなく「AくんにはBくんしかいないと思ってたけどCちゃんへの気持ち考えるとこうなるのは当たり前なのに発狂してる人多すぎ😅」って突如裏切って正体を表す内野 >>564
ノマを応援することで嫌いな内野ざまあしたい >>564
公式で最初からわかってんのにホモ焚く愚かものは制裁したくなるからね 新一と蘭すこれなかったらコナン読めないし
あと新一で焚けないからそこは気にならないというのもあるわ 婆は推しと推しが1番拗れた極太矢印向けてるキャラとのカプがすこだからその条件ならノマも百合もすこるわ
逆にその条件じゃないホモにはピクリともしないわ 金田一少年の事件簿の黒死蝶殺人事件の偉いおじさんって背中に蝶の傷がある使用人のことバッグで犯してるわよね
あのねっとりといやらしいコマ見て確信したわよ🌿 新蘭くらいガチガチだとNTRの前提としてのスペックが素晴らしいわねと感じるわ >>565
自分はわかってるアピールなのかノーダメアピールなのか知らないけど婆もそういう内野ムカつくわ >>568
大多数がそれよね
新蘭心から憎んでるのなんてコナン受け婆か哀ちゃん婆だけでしょ 主人公とヒロインラブラブの少年マンガで
それはそれで置いといて
二次でホモするわ 安コとコ哀が嫌いすぎて新蘭応援してるところあるわ
はよ結婚して子供作ってざまあさせてほしいわ
でも新快は嫌いじゃないから爆破されたらよちよちしてあげりゅ 婆が新蘭すこってたら去年の映画は怒りでどうにかなってたと思うわ
新蘭もコナンもすこではないから助かったわ >>555
あぶない刑事は刑事を引退してニュージーランドで探偵事務所してたって設定なのね
なかなかのエターナルじゃない >>578
婆の中で新快と新蘭は両立可能だわ
快斗と蘭ちゃんは二人できゃっきゃ出来るわ 新蘭関係なく新一コナンは攻めだと思うからコナンホモはコナン受け主流って聞いて合わねーわねってハマれなかったわ ああいうバチバチ鉄板幼なじみカプが王道として存在していてくれるから他の色んな幼なじみものを楽しむ時の味がより深くなるのよ 別に公式ノマキャラでホモることは全く悪いことじゃないけれどそのキャラでホモらせてるくせに公式のノマ展開にキレる内野は見苦しいなと思うわ >>574
蘭の目の前で新一犯してメス堕ちさせるのね 蘭は華のJKなんだからすぐに会えない男なんか捨て置けとは何回か思ったことあるわ ブラクラのレヴィとロックはレヴィが男だったらかなりすこなホモだったわ >>565
作品をちゃんと好きな上で二次やってたら普通にそうなるでしょ
進撃とかならドン引きよ 婆一瞬新一受けすこってたけど「原作は新蘭だから読んでない」って同カプ婆が言ってた時はヤバい界隈だわっなったわ
すぐ移動したわ >>591
相手の男との行為より愛しの蘭に見られてることメインに興奮してそうだからあんまり >>590
青子も混ざるわ
お花ちゃん3人がきゃっきゃして攻め様新一がどや顔で見守るの >>599
こういう話そんなしてなくない?
婆毎日わいわいいるけど見ないわよ 別に似てないんだけど久米田と諫山の雰囲気がかぶるわ >>593
ブラクラの作者ホモの才能はあるけどホモに興味ないのよね
いちごの作者の逆だわ レヴィ女のままでもすこだけど男なら好みの受けちゃんだわ コナンの話はしてるけどまあ4月5月はそうなるわよね >>572
ノマ爆されても絶対騒ぐなよ
わかってて焚いたバカさをここで晒さないでね メス堕ちってなに?
動物のメスだって発情期にしか交尾しないしオスは選ぶわ 鬼滅読んでたときおばみつは普通に好印象だったわね
まず鬼滅でホモ焚き一切できなかったっていうのもあるけど >>594
婆が言いたいのは原作を捻じ曲げてまでホモしたい欲ではなく
わざわざ悲しんでる人たちのところへ特攻してマウント取ってくる内野だと何故分からない コナン基地は当然の顔してノマの話を毎日やってるわよ 男女だと友情みたいな女が媚びてないのが好きで男男だとべたべた少女漫画ドリノマする腐
わかりやすすぎて草 なんかさぁ男の作った架空のバカらしいメスコンテンツにメスである女が乗っかるのって滑稽だわ
そんなメスいねぇよって言わないと 灰原って公式でコナンのこと好きってことになってるの? そんなオスいねぇよみたいなBL好んでいてなに言ってんの >>607
最初からノマ前提の少年漫画でホモ爆ガーとか無いわ
わかっててホモを楽しんでるのよ
馬鹿ね ログ見たら夜中にも基地いたしせっかくのGWわいわいで満喫してるわねぇ コナンはショタ攻めとして超ハイスペだけどあまりにも小さすぎるわ
せめてあと4年は育たないと総攻めムーブさせる気にならないわ >>618
わいわい楽しんでる婆たちへの呪詛おつー >>605
婆は受けでも攻めでもリバでもいけるわ
程よく有能な反社クズなのよねレヴィ 効きすぎでしょ雨だけどちょっとくらい出かけてきたら? >>573
そうよ
ろうそくで揺らめく蝶の火傷痕を舌で舐めながらバックでねっとり犯してるわ
遠野もメス堕ちするわ 夜中にいたってだけで自分だと思ってるの本人だからなの🥺 >>630
どう頑張ってもホモはドリノマ少女漫画の代替だからしゃーない >>630
まず婆じゃないけどこれを何年もやってるから病気のかわいそうな人なの 雨の日は相合い傘する自カプのこと考えてのんびりするべきよ
自カプ2人共屈強だから外側の肩がびしょ濡れになりそうだけど >>630
ちょうどよく人が多い雑談のできる場所でドラマやワイドショーの話がしたいだけだからオタクは目障りなのよ 本人かどうかなんてわかんないよそんなぼんやり煽りじゃね コナンのホモ二次は結局蘭とはうまく行かなかったから始まるんでしょ
恐ろしすぎるわ >>615
なってるというか漫画にもろに描かれてるじゃないの >>619
客なんじゃない
普通の婆ならスルーするし >>645
スルーしてると客が受け入れられたって勘違いするから駆除しないと なんでも自己投影ノマドリネナベ
完全に腐のことねすぐ男なりきりするし >>615
なってるけど蘭のこともすこだから複雑な感じね
最近はサッカー選手にはまってるわ >>644
コ哀は公式じゃないみたいな言い分何度も見たから互いに感情ないんだと思ってたわ
灰原はちゃんと好きなのね切ないわ 抜ける〜シコシコ〜ちんぽ〜
男のような性的消費のふりをすることで女のドリノマ妄想であることを隠したい
その場しのぎ仕草ですはい 自カプは攻めちゃんのコートで受けちゃんが雨宿りするわ🌿 >>655
コナンは灰原のことすこじゃないから公式はコ←哀よ わいわいで聞いた話だから嘘かもしれないけど蘭ねぇちゃんが逮捕されたりする創作あるって聞いたわ 腐っちゃんはすぐ効いちゃってスルーできないんで許したって 突然通り雨にあってギャーギャー言いながら一緒に走って雨宿り場所探すホモがいい! 婆に同意しない婆はみんな同じ婆
ぴえんするのも全部同じ婆よ >>655
片方矢印あったところで成立しないものはしないの当たり前じゃない
当て馬の概念を知らないのかしら
最近のラブコメってそういうのポジションいないって言うし若婆なの?吸うわよ 受けちゃん犯したい〜
男のようになりきる腐の痛い仕草ご覧ください >>655
片思いは公式じゃないに決まってるじゃない
馬鹿なの? この基地の場合連休とか関係ないわよね何も持たない無敵の人だし もっとコナンであることを利用したコ蘭ラッキースケベシーン多めだったら蘭ももっと爺に人気あったと思うわ これから健康診断の婆だけど出かける1時間前にやっと検便が取れたわ 基地が発狂しすぎてキモいわ
お薬飲むか少し寝なさい 蘭に抱きしめられた時にお姉ちゃんに思いを馳せる哀ちゃんすこだわ🥺 >>678
勘違いされがちだけどべつに哀ちゃん圧倒的人気で蘭は人気ないとかないのよ
いつも僅差だわ 自分はスルー出来ないどころか構ってもらえて嬉ション全レスしちゃう爺なのであった😢 公式じゃないって見たから…互いに感情ないのね〜って軽く思うことってそんな重罪なの…🥺 また幻の爺見てる…ほんと爺好きだね
いつも爺のこと考えてるもんね コナンスレは赤安スレでスレタイだけがコナンなんでしょ >>690
負けヒロインのオタクが声デカってよくあることよね あーーーん近所のスーパーのポイントクーポンショボくなってる😭雨の中頑張ってきたのに😭 余命いくばくもない入院中の人がお見舞いに来てくれた人たちとのツーショット写真を頻繁にあげてるけどなんていうか肌の色が違うの
生きてる人と命が短い人の違いが見えるの >>694
ここにいる婆がホモ嫌いで腐を馬鹿にするはずがないしね? >>684
全然足りないわ
もっともっとやってほしいのよ >>701
馬鹿にしてないよホモ妄想って結局少女漫画でドリノマだよねってだけ >>704
そうなの?ロングコートダディって毎回呼ぶの?長くないかしら? >>705
放置するとこういう事いいだして正当化する婆が出るわ ロコディが正解だけどなんでロコダじゃないのかしらね >>721
ジャンルαで描いたAB小説をジャンルβに移動したときCD小説に転用するのね 僕は友達が少ないではがないって略すけどこういう略称きらい
僕友少を活かせ 倉庫で物凄い物音しておじさんが怒ってる声が聞こえるわ
新人さんがやらかしたっぽい ネットで検索させる気ないのかしらってコンビ名や芸名つけるのやめてほしいわ
あとありふれた名詞と被ってるやつもだるいわ 多分コナンに子供の頃触れてる婆はホモとかエロはしんどいのね >>731
銀シャリだの和牛だの
霜降りは明星つけてるから許す >>732
それは婆の腐力が足りないだけよ
子供の頃見てたものだろうといける人はイケるわ 婆は子供の頃ドラゴボと幽白読んでたからドラゴボと幽白のホモはNG
忍たまもNG >>730
婆んちの近くでは警察来たことあるわ
毎日怒鳴り声聞こえてきてたからとうとう通報されたのね 婆は子供の頃見てたものでも平気
逆に思春期の頃ホモに見れなかったものは永遠に無理 変態だから子供の頃から見てたやつのエロほどギャップによって鋭角に刺さるわ あむこなのはわかってるけどあんこって読んで和菓子食べたくなる かつては全く刺さらなかった作品を時を経て改めて見てみたらホモ焚き出来るパターンってあるの? 子供の頃に見てたどうこうよりも絵柄がファミリーやキッズ寄りなのが婆は無理
ドラえもんとかクレしんでいくらすごい燃料きても無理だと思うわ >>742
コナンは絵自体焚けないという不安になるデザインだわ 婆は刀みたいな絵でホモ焚けないわ
いろんな絵柄あるけど基本全部 ファミリー絵柄のエロ見るとなんだか世界が壊れちゃったみたいでエロいわ 刀みたいって括るには絵師ばらけすぎじゃない
何人くらい関わってるか知らんけど エロ見たいのはキャラデザが好みのやつだけだけどどんな絵でもひゃだホモだわとは思うわ 名古屋刀剣博物館は刀のなかではやっぱりホットスポットなの? >>762
中学生だったと思うわ
妖狐蔵馬と蔵馬攻め飛影受けの3Pよ 女っぽい絵柄はエロくないけど男っぽすぎてもエロくないのよね >>734
たまにこうじゃない?っていったことをそのまんま本人の意見だと思うタイプがいて怖いわ なんだかんだいって中両はあるけど
なんだかんだいって両部はなくない? 先輩呼び+敬語だけで全部中川の声で再生されるからすごいわ 中川ってお見合い結婚した後も両津を抱いてそうなアレなイメージあるわ ダミアニャってかろうじてダミアンからの矢印ある気がするけどはなまるはガチの無じゃない? 中両したらこち亀っぽい文脈の漫画の練習になりそうだわ >>772
婆=732じゃないわよ
その婆って意味よ婆の言ってるレスがそのまま婆に当てはまるわ >>775
なんだかんだってそんなに言う理由ある? 花丸ってなんだ…?
はなさかてんてんくん?とかいう攻めかしら? 両さんラブのマリアも女の子になってからはゴキブリハウスが無理になって逃げちゃったのよね 花まるの流行りはガチで無から有を創り出す瞬間を見たなと思ってるわ
原作にあったらごめんなさい🥺 キッズ育ててるご家庭が子供が延々ブリンバンバンしてて頭おかしくなりそうって言ってたからGW大変そう ダミアニャは金持ちドリから落とします
公式に沿ってた きれいな人に眼が慣れ過ぎてブサイクが分からないみたいな設定なかったっけ >>792
Who's the best? I'm the best! 酔った部長とお風呂に入って全裸でしがみつかれてポコチン密着する回あったわね 育毛剤が思ったよりサラサラの液体で眉間まで流れてきたわ
このままじゃ両津眉毛になってしまうわ ゴーデンウィークで思い出したわ去年見かけた事故を
片側二車線のバイパス道路で対向車線の車がセンターの植え込みを超えてこっち側の車線に突っ込んで天地逆さまになって転がってた事故を
今年は免許取り立て大学生が慣れないクソデカ車でやるイキリ運転に関わることなくゴールデンウイークを超えられますように >>805
眉毛も加齢で薄くなるらしいからちょうどいいわよ >>807
ラップパートもやるわよ
余計と腹が立ってくるやつ クリピは主題歌担当する時は1番はアニメに合わせて2番は自分らのこと歌うんだって >>809
眉毛はうすくしたいわまぶたの毛がはんぱねぇのよ剛毛だし🥺 >>791
横だけどそれはないってなんで791が言えるの? その子供以上にママンが死ぬほどブリンバンボンしたら飽きるの早そうじゃない?
ちなみにママンが歌ったら子供も絶対乗らなきゃいけないというルール作って最初は楽しくやるけど一日中死ぬほどしつこくやるの >>814
ほーよふかしの歌の2番の朝帰りは二人が初セした翌日の描写なのね ブリンバンバンはめちゃくちゃ話題になってるけどマッシュルは売れてないのかしら? 年齢にもよるけどラップパート歌うわよ
なんならカラオケ用に死ぬほど練習したりみんなで大合唱よ >>823
ちょっとだけはねた
でも話は面白くないからちょっとだけ マツコじゃないけど婆も唾液強いわ
薬飲むのに水用意するの忘れて口の中に薬入れたまま水の用意してたら口の中で薬がふやけてるのがわかる 特殊メイクでデブス婆になった麗子にも優しくする両さんの回は不覚にも焚けたわ 主題歌がめっちゃ人気なのは分かった
ほんでマッシュル自体は面白いんか? >>826
〜たてに漢字はないわ
だから取りたてが正解 >>829
婆は状況からそう考察したわ
では正解発表をどうぞ ラップって基本自分語りするものだからしょうがないわ >>826
> 2つ目の意味として、接尾辞。
動詞の連用形について、動作が終わってまだ間もないことをあらわす。「炊き立てのご飯」「でき立てのほやほや」「結婚し立ての2人」
接頭辞にも接尾辞にもなるなんて、なんて便利な言葉なのだろう。
そして、3つ目。同じ相手に連続して負けた回数を数える語。「三立てを食う」(「タテ」と書くことも多い)。
だって
だから立てでも間違いじゃ無さそうね もしかしてなんだけど時々わく「何でだと思う?」ってレスって反論できない苦し紛れの言い訳なのかしら?
意味ないレスするなーって見てたけどこれを言えば逃げられると思ってるのかしらね なうしんぎん!
ぶりんばんばんぶりんばんばんぶりんばんばん
ぼん! >>827
残念ね
これだけ歌が跳ねたのにアニメが跳ねないなんて😞 イシナガキクエ面白かったわ
アルバムの家族写真の貼り方がキモくて良かったわ 婆もマッシュル見ようか悩んでるわ
なんかわいわいでハガレンのパロディやってたって情報しか知らないのよね ぶりんばんばんの踊りを背後から見るとお尻が可愛らしいから受けよ >>828
婆は虫歯になりにくいタイプの唾液らしいわ
けど歯が黄ばみやすいて >>845
跳ねてたけど跳ねてないって言いたいだけの婆 マッシュルって黒バスキャラがハリポタやってるみたいなやつよね わいわいで誰よりもマッシュルに夢中なマッシュルアンチ婆まだマッシュル推してるのね >>820
よふかしのうたは曲が先よ
漫画家がクリピすこでタイトルを拝借したの
元はオードリーの深夜ラジオがテーマじゃなかったかしら >>855
つまり1番も自語りなわけね
12時受けな歌詞だった マッシュるとか呪術とか最近のジャンプってパクリ上等になっちゃってるわね マッシュル流行ってない婆久々に見てこないだアマプラで忘却1位の時にアマプラランキングはおま環だから実際は流行ってないって嘘ついてまで流行ってないことにしようとした婆を思い出したわ >>835
不正解だから教えないわ
正解出すまで頑張って >>857
パクり元知らない若者に流行ればいいのよ
パクりパクり騒ぐのは昔のコンテンツ知ってる婆達みたいな高齢の老害だけなんだから >>859
もう横からみてもみっともないからやめたら? >>851
虫歯になりにくい唾液納得だわ
婆も親知らずが生える前まで20年以上虫歯知らずだったわ マッシュルはどのキャラも割と他所で見たことあるキャラの見た目だわ >>578
婆はどっちもすこだけど婆のことは嫌いにならないで! >>861
不正解しか出せないことが恥ずかしくてやめてほしいのね 元ネタ思い出してモヤるのって高齢特有の現象だしね
自分が楽しめないのは歳取って色んなもの知ったからであって知らずに楽しんでるリアちゃん達向けのもの叩く必要はないのよ イシナガキクエ割と昔の失踪者と行方不明者を探す番組のまんまで懐かしいと思ったわ >>846
あれなんで傘連判みたいに貼ってたのか気になるわよね? 唾液と虫歯の話すると幼少期ネグレクト口内環境ぼろぼろ婆召喚されるからやめて 何故かサーヤがいるのがモキュメンタリーすぎてモキュモキュだったわ >>850
クリピ公式フルのぶりんばんばんのPVのぶりんばんばんダンスの最後書き下ろしなのよね
絶対ぶりんばんばんやらないキャラがぶりんばんばんやってるって聞いてるからちょっと原作が気になってるわ >>865
タバコやってんの?って言われそうな感じあるわ
磨いてるんですけど🥺 少年が喜んで読んでる少年漫画を
婆には叩く権利は無いわ
婆向けにかいてんじゃねーわよ ハリポタパロってみんなやりたくなるからパロりたい気持ちはわかるわ
それぞれの属性の寮とかたまらないわよ ぶりんばんばんとかしゅーびどぅびどぅっどぅっとかびびでっばびでっぶーわっとか最近はショートで踊る曲流行ってるわよね >>873
あっそれだわ
真ん中にイシナガキクエの写真貼って何かやろうとしてたのかしらね
目撃証言のある駅のグーグルマップに変なのが映ってるってポストもあったけど本当かしら >>880
シンプルかつ印象的な制服も良いわ
マフラーの巻き方で個性つけられるし >>870
婆たちのリア時代の流行漫画も一昔前のパク
その前もその前もそう
時代はそうやって >>878
マッシュルとかウィンブレに粘着する婆ってその辺の感覚抜け落ちてんなあと思うわ 婆は単に唾液の量が多くて薬を水無しで飲めるくらいよ
だから寝てると唾液で溺れるし垂れるわ >>874
これは拒否してるように見せかけて召喚呪文を唱えて口寄せしてる婆ね >>879
婆と違って若々しい少年の心を持ってるのよ イシナガキクエはあの自宅の動画の不穏さがちょうどよすぎてさすがって感じだったわ
こわぁ!じゃなくてなによなんなのよ…ってなる良い塩梅 気になってるゲームソフトがメルカリで4000円
悩むわ 自分向けじゃないから叩くっていうのがまず幼稚よね
いい歳してわざわざ嫌いなアニメに執着するのキモいわ 足組んで座ってたら浮いてる足に猫ちゃんがスリスリスリスリしてきてきゃわぁんんん クリピは曲好きだけどおんなじような曲ばかりで飽きてきた イシナガキクエすこな婆は「このテープもってないですか?」おすすめするわ
まだTVerで見れると思うわよ >>885
色分けされてるのもいいわよね
ずっと点数競って運動会やってるみたいなものだから戦い要素もあるし学園ものだし全寮制だし本当夢がある設定だわ マッシュルはわいわい婆全員で気持ちよく叩いていいサンドバッグだったはずなのに
GWだから客が多いのかしら >>894
ここで叩かれてるジャンルは内野がやべージャンルよ 婆はモキュメンタリーホラーも投げっぱなしエンドもすこだけど合わない人はとことん合わないわよね あの自宅の映像はフェイクドキュメンタリーQの謎の民家から箱運ぶやつ思い出したわ
あの人たちもなんか探してたわよね >>903
どんなジャンルでもわいわいにヤバいアンチなんか存在しないものね
何もかも内野がヤバいからよね イシナガキクエってホラーなの?
見ようか悩んでいるのよね したすら推しのプレゼンしてるだけのラップとかないのかしら >>905
マッシュルコナンブレバンヒロアカハイ論破 >>908
って言いたいから内野のふりして荒らしてたのね >>903
こう言っとけば嫌いなジャンルの内野はヤバい叩いてる婆は荒らしじゃないってことにできると思った…ってコト!? >>909
スタッフがホラー作ってる人ばっかりだから
あと単純にキクエの写真がこえーわ どうせイシナガキクエは呪いで彼女を探すことが呪いから逃れる手段で視聴者巻き込んで呪いを伝播させようとしてるんでしょ >>908
ジャンルアンチってか内野アンチが転じた作品ディスはよくみるわね
基地外内野抱えてるならご愁傷様 >>910
婆が推しホモラップの第一人者になるのよ 今婆のとこには
おじさん猫
甥っ子猫×2
おばさん猫の娘猫がいます >>917
反論できないのねぇかわいちょーでしゅね? >>914
奥様ッソと同じスタッフみたいだから気になっていたけどやっぱりホラーだったのね…ありがとう婆 >>922
令和生まれが成人するのもあっという間よ >>924
というかこれいつもの荒らし爺じゃない? >>919
MCBABAでデビューするわね
対抗婆とラップバトルよ いまだにひろゆきのことスタアだと思ってるのよ
そっとしといてあげましょ 婆はいつも※このテープはお祓いを済ませておりませんのあかん失敗や!を見ると笑っちゃうの
絶望的な状況なのに緊迫感があんまりないのよね 荒らしの煽り文句が古臭すぎて震えるわいわい((🥺)) >>857
浦島太郎すら元ネタあるからもうキリがないわよ なんか少ないわね
スパコミDay1
138 五条悟×虎杖悠仁
119 ミヒャエル・カイザー×潔世一
88 夏油傑×五条悟
85 坂田銀時×土方十四郎
67 赤井秀一(沖矢昴)×安室透(降谷零・バーボン)
56 成田狂児×岡聡実
52 爆豪勝己×緑谷出久
スパコミDay2
509 ゲゲ郎×水木
89 アスラン×カガリ
87 山姥切国広×山姥切長義
86 ゲタ吉×水木
73 水木×ゲゲ郎
73 鬼太郎×水木
70 ヌヴィレット×リオセスリ
58 椎名ニキ×天城燐音
50 タルタリヤ×鍾離
50 八乙女楽×二階堂大和 変なおじいちゃんがキクエっていう女の人を探してるんだけど
ボケたおじいちゃんの妄想なのか殺人事件ものか幽霊ものか今のところどう転ぶか分からないわ
最終的に何も説明されないしオチがないとかも全然あると思うわ >>939
レスバ盛り上がらなかったから数字持ち込みで荒らすぜえ荒らしちゃうんだぜえ >>938
元ネタとかじゃなく絵をまんまトレースしてるのよ
構図は著作権あるから大丈夫かしら?って思うわ
呪術のトレパクとか >>939
こういうの持って来る奴はこの中では健闘してるカプの内野なんだろうなって思ってるわ >>946
残念ながら婆のカプはオンリーないから入ってないわ
だから気軽に持ってこれるのよ >>946
婆みたいな奴にレスさせてカプ内野同士で荒れ荒れにするのが目的なんだけどね >>947
そりゃ映画ジャンルが2年も持つわけないじゃない >>939
本番は6月のとこ多いんじゃない
2万とかサークル集まってるみたいだし >>948
マイナーだからって喧嘩させようとしているの性格悪いわよ
やめておきなさい 数字持ち込めば嫌いなジャンル叩きたい婆も嫌いなカプ叩きたい婆も推しカプ人気イキリしたい婆も全部連れるからね >>953
マイナーじゃないわ
6月に大規模があるから入らなかっただけ あーんGWで会社にお弁当売りに来るやつ来てないわ😭 ジャンプはデスノコラみたいなコーナーを誌面で長年やってたわよね
あれで育った読者が漫画家になったら他作家のことを素材扱いするのもやむなしなのかしら ねーイシナガキクエの電話番号にかけた婆いないの?
わいわい婆って無駄にアクティブなとこあるからいそうだわ >>962
荒らしだから立てないんじゃない?
誰か宣言して立てたらいいと思うわ 会社に食べ物売りにくる人いたけど誰も買わない時の空気が辛くて切ないからイヤッてなってたわ おつわよ
今から荒らしがレス付けまくるにわいわい婆の魂を賭けるわ 数字でなんでイライラカリカリするのいるのかしら
婆はへー今ここ多いのねとかこんな前のがまだこんなにあるのねーって興味深いわ >>964
五夏すこじゃないだけで荒らし扱い?
五夏婆って頭おかしいのね >>974
バレない自信あるわ
だって6月めちゃくちゃ大規模だもの >>979
婆も
見た瞬間に怒り出す婆が一番荒らしてると思うわ 婆も数字見てもふーんとしか思わないけど商売してる婆は違うのかしらね;; >>979
自分で見にいけばいいものを持ち込みするから嫌がられているだけだと思うわ
持ち込みがそもそもだめなのよ >>989
婆はそう思わないわ
どうしてそう感じたのか聞いてもいい? >>995
ダメデース
荒らしに言うことなんかありません >>992
外野から見たら爆破してても関係なさそうだわ >>992
まだ顔合わせたくらいだから爆破もなにもないんじゃない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 54分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。