🎃2727
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2726
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714476772/ >>229
しぇふふょのときにもすとろはげんかとかうるさいけどますしぇふはじゆうにできてたのしいっていってたしちゃんとつながってる;; しぇふふよであずーるのなまえださなかったのはうんえいのおんじょうだったの;; >>232
たのしくないのにはたらいてるのすごいね;; 🐢てんりょうするならおくた
🐢もすとろならほうりつきにせずりょうりできるかなって
👶げんかきにせずじゆうにりょうりして〜
👶! 🐢! ふろりどはりどちえらばないじてんでばくはなんだよね;; ふろりどばあまだきぼうもってかねだしてるかもしれないんだからやめなよー;; >>238
りどちのいうこときくのむりだからね;; 👹🍓りどいちごすち
🍰🐢おおよしよしいちごのたるとだぞ
👶🍓ふよいちごすき
🍓🐢そだててたいちごかってにたべたからけーきかってきてくれ >>239
しょくしゅちんぽのよさをおぼえちゃったから;; >>242
もんくいうあずーるのいうこときいてるほうがたのしいのきゃわ;; >>236
ぜんかいはぜんぞくせいこほうはいけた;;
もうみずのかいふくってやっぱりでぃあそなのかな;; >>237
おたがいないものねだりなのがわかってしまうしゅんかん;; >>242
なざしでむりっていわれるのばくはすぎる;; >>246
まあなんだかんだでしたがってるところははーぶたけるかな;; 👹とれいに10まんのふーどぷろせっさーかうけど
👹👉おまえにさくよさんはねえ! 👶💦 ほめてくれるりどちにはおめぐみでほめないあずーるにはてりょうりせっせとたべさせるふょ;; >>249
りょうちょうにしたがわなきゃいけないんだしょだりーじゃないからね;; >>232
ふろりどばあにましゅまろでおくってあげたら?うれしょんしてよろこぶとおもうし;; あらま;;どうどうとおこなわれるあずーるあげりどちさげ;; >>258
もうはーぶたいてそうじゃない?;;しらんけど;; >>256
かおのうえはんぶんこのかんじでせいせいするならしたもつるつるでけつあごじゃないびなんしにすればいいのにね;;
けのはえかたとかほんもののにんげんのあごよりきもい;; >>260
ふょのふだんあずじぇはほめてくれないからきぶんいいっていうせりふをそんちょうしてあげて;; >>255
いうことききたくないししめておれがりょうちょうになるだからひどい;;
あずーるにはしたがうのに;; >>265
ほめないあずーるにつくってるだからかんけいなくない?;; >>262
たいてないかもしれないからはやく;;はやく;; >>263
こんなにはくちゅうどうどうとたいりつあおりもめさされてんのにあずーるばあがとびだしてこないのふしぎ〜;; >>268
まかないだからすたっふぜんいんにつくってるんじゃ;; >>265
りどじゃくにはしょうさんむりやりさせるけどあずーるはそのままでいいやってふょがおれるわんこちゃんだから;; >>272
ほめられないのにみんなにまかないつくってえらい;; >>274
そのせりふのときえがおだったらはーぶたけたけどまがおだからなあ;; やっぱふょはあずーるすこすぎなことしかわからない;; >>279
それいがいのけつろんはあーあーきこえないだからね;; さんざんあずーるあげりどちさげじえんやってきもちよくまんぞくしたあとたいりつあおりばあにあずーるのなまえつかわれてねんちゃくされた!ってひがいしゃづらしてのこのこでてくるからわらえる;; >>278
あずーるにみせかけのしょうさんをもらうのはいやだからね;;
あずーるはほめてほしいならやるけど?っていったのに;; >>284
ぱそすとじっくりよんでるとそうなる;; >>275
なんでいやなの;;じしんまんまんにいってるんだからじぶんがただしいのしょうめいされるよ?;; >>283
さきにずっとあずーるさげしてるのみえてないの?;; >>282
りどちばありどちはふょにばかにされてまでふょにしたがったのにほめないあずーるのがだいじなふょじらいだもんね;; >>285
べつにあずーるにはほめてほしくないんでしょ;;ことばをすなおにうけとりなよ;; はーーー
まよってたらちけっとうりきれた;;
ほんとうにさいきんこういうのばっかり;;しにたい;; >>286
それでたけるならいどあずたけるでしょ;; >>287
ふろりどじらいだし;;できればすいたいしてほしい;; >>294
ふろりどばあのふりしてねがきゃんしたらいいよ;; >>294
でもじぶんはただしいとおもってるでしょ?;;
ふろりどばあのけんかいをきくべきぜっこうのちゃんすだよ!;; >>291
それならさいしょからあずーるにほめることきぼうしないよ;;
あずーるのかえしがうわてだったからあきらめたんだよ;;
もんもうだね;; >>295
>>161とか?;;
さかのぼったらちょうぶんたくさんあるよ;; あずーるぷろなみにせいちょうしたからあげとかいってるばあぱそすとよんでないでしょ;;
いろいろくふうしたなのにしるばーにはぜんぜんつたわらなかったとほほ…っていうはなしだったよ;; >>299
べつにききたくないよ;;いどあずばあのけんかいのほうがききたい;; >>298
まよっててやっぱりいくぞっておもってあくせすしたらうりきれてた;;
ねんかいひはらってるかいいんようのものだからよけいにそんしたきぶんになる;;
にほんしねしね;; >>300
あずーるもたまにはすなおにほめたら?ってただのいやみでしょ;; >>307
じゃあわたしがこれをふろりどばあにまろしてくるよ!おおてだれ?;; こないだはりどあずたいりつあおりだもん;;りどちにまうんととるわるいあずーるばあはいないもん;;もめさのしわざだもんてしゅちょうだったけどきょうはどうするのかな;;
さきにあずーるさげられたのみえないの!っていってるからせいとうぼうえいのほうふくとしてがいとうばあがやったってみとめるかな;; >>304
ばあがよんでなさそう;;
しるばーははらもちとかをじゅうししてみためとかとくべつなあじのへんかとかはきにしてないからつたわらなかっただけだよ;; >>306
👹産め!
🐢はいりょーちょー
🐢🥚…ポンッ >>309
ほめてほしくなかったらいわないからそのままうけとってね;; >>307
さっきいどあずがすいたいしていくのみていくっていってたのにこんどはふろりどすいたいしてほしいってどっちなの;;
いっしょにふろりどもりあげてこ🤍 >>314
原文ママでいーい?;;
ねーふろあずばくはふろりどきょうかされてる;;
ふょはほんとはげんかとかきにせずじゆうにりょうりしてほめられたい;;
だからすいすいのときうれしそうだったんだ;; >>313
つたわらなくてあずーるがとほほってなってたのはじじつでしょ;;
あげあげしたいならこのたんきかんでせいちょうしてすごい!さすがりすとらんてのむすこ!ってごーすとにいわせるよ;; きゃわわなあずにゃんでもめさがほっさおこしちゃった;; >>321
ごーすとはあれんじをほめてたからやっぱりえあぷだね;; まんばずするかどうかかくにんしたいからはやくふろりどおおておせーて;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています