いどあずばあみんないなくなっちゃう;;
6月イベント、最後にみんなに会う気持ちで出る気でいたし、申し込んだ時は描く気あったけど、まじで無理やりに出すのは主義に反するので出せない&欠席するかも!すまんな
子が幼児だったころは、かわいいにはかわいいがストレス天元突破って感じで二次創作にめりめりのめり込んでたんだけど、二人とも小学生に上がってからはストレスの質がかわって、大変は大変だけど面白いの方が勝ってきた。
原稿やってないで子供と遊びに行った方がいい気がするんだよな……
20:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/01(水) 09:58:39.79 ID:???
タピで推しのこと上げて上げてこっちが気持ちよくなった直後にマスシェフで落としてくるの強すぎるんよ
はぁ食べ専🐙くんショックからまだ立ち直れない
つむ炊こう おいしいから
りょうりできないあずーるはふつうにさげだよね;;
53:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/01(水) 10:12:25.28 ID:???
いどあずばあはりょうりできるはがおおかったよ;;
ずっとアズは料理できるものとして考えてきたんだけど、明後日にはできるかできないのか確定してしまう。今まで頑なに料理描写が出てこないから、一番できそうなのに確信がもてない。
これは料理出来るタコちゃんでしょ
わたしazは料理上手い派なのでほんとうにほんとうにどきどきする どうなんだろマスシェ