敢えて検索避け無しで呟くけど、マスシェフでアズールが調理しない、評価だけは一丁前なのすごくやだった。ごめんね。
肯定的というか、受け入れる姿勢の人が多いように見えたから、やだって思ってる人がこのツイートを見て、「私だけじゃないんだ」って思えるように。
支配人の仕事って、実は経営とかお金のこと以外に、調理やホールでのサービスも含まれてるんだって。
調理の仕事をしない支配人も世の中にはいるかもしれないけど、調理担当から「口ばっかり」と言われるほどうるさいのに自分は見てるだけ、っていうの、やだな。
やだっていう感情しか言葉にできないんだけど、そもそも無いものを見ていたくせに偉そうな物言いできないんだけど、私はやだったよ。
努力の君が最初から自分でやらずに、フロイドから言われてやっと腰を上げるの。
だからね、今回のアズールの調理してこなかった設定は呑まずに二次創作すると思う。たかがユーザーが偉そうにしてごめんね。
ポトフェスのフロイドに次いで受け入れられなかった。おわり。