🎃2727
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2726
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714476772/ >>806
ふつうのしはいにんとじゅうぎょういんでしょ;; ふろりどおおてかたくなにおしえないのはなんでかなー? よさんじゅうしとあじじゅうしでしんめにゅーのたびにひともんちゃくあるってふつうにせいかくあわないだけ;; ふろりどおおてはさらしたくないってさ;;
でものこってるらしい;;げんかくおおて?;; いどあずばあいがいもふたごのあいすごいっていっちゃうますしぇふ;; ふろりどおおてがよろこぶようにかきなおしてみた;;ところでふろりどおおてまだー?;;
フロアズは爆破だけどフロリドは強化されてると思います。
フロイドは本当は原価とか気にせず自由に料理をして褒められたい。
だからスティッチコラボの時にリドルに褒められて嬉しそうだったんだと思います。 >>811
ふつうはよさんきにするからふょがむいてないんだね;;
それでもりょうりちょうやるのえらい;; ごーすとしぇふからのながれでみたらもっとあおられてもおかしくないすとだよ;;
おそとではーぶたいてるばあそうとうがんばってる;; >>820
じしょうばあむしするのやめてよ…きずついてる… >>808
やっぱりぶちぎれてるのはすぱだりができなくなるどりばあだよね;; >>814
いやならやめるからそれでもつづけてるのはねんりょうだね;; >>820
あずーるはならいにきてましってはなしじゃなかったっけ;; >>822
りょうりつくろうってきにならないくらいまわりからあまやかされてるたこちゃん;; これじしょうばあのはーぶなんだけどふろりどおおてにまろでおくったらじしょうばあはまんばずするっていってた;;
おくってあげたいのにおおてをおしえてくれません;;たすけて;;
フロイドは本当は原価とか気にせず自由に料理をして褒められたい。
だからスティッチコラボの時にリドルに褒められて嬉しそうだったんだと思います。 >>825
ねんりょうだとふつごうなの?;;
ふろあずきゃわじゃんっておもったけど;; >>827
じゅんばんがぎゃく;;
👻まなぶしせいがあるなんてすてきだね〜むかしのおーなーなんてくちばっかでうるさくて〜
🐙おなじことすたっふにいわれました >>829
あまやかされてたらくちばっかでうるせぇなぁ〜は出ないよね;; これじしょうばあのはーぶなんだけどふろりどおおてにまろでおくったらじしょうばあはまんばずするっていってた;;
おくってあげたいのにおおてをおしえてくれません;;たすけて;;
だからスティッチコラボの時にリドルに褒められて嬉しそうだったんだと思います。 >>834
これじしょうばあのはーぶなんだけどふろりどおおてにまろでおくったらじしょうばあはまんばずするっていってた;;
だからスティッチコラボの時にリドルに褒められて嬉しそうだったんだと思います。 >>833
なにもしないじいといわれてやるあずーるのたいひだね;; >>834
じぶんでつくれとはいわないからあまやかされてるね💖 これじしょうばあのはーぶなんだけどふろりどおおてにまろでおくったらじしょうばあはまんばずするっていってた;;
だからスティッチコラボの時にリドルに褒められて嬉しそうだったんだと思います。 >>840
よっぽどふろりどおおておしえたくないんだなぁって;; >>837
そのまんまいうふょもそれでやるきになるあずーるも;; >>838
すとよんでないね;;あずーるはちがうとおもってでぃすってたらまさにそのおーなーとおなじだったっていうぎゃぐだよ;; これじしょうばあのはーぶなんだけどふろりどおおてにまろでおくったらじしょうばあはまんばずするっていってた;;
だからスティッチコラボの時にリドルに褒められて嬉しそうだったんだと思います。 >>843
ふつうにいいかたきついしあずーるにききすぎててくさだよ;; ふろりどおおてまだー?????
もしかしてもう…いない? みにくるたびまいにちまいじかんやってるのによくもあきないなっておもう;;もめさがすこそうなところはさらっとおわるのに;; >>852
これじしょうばあのはーぶなんだけどふろりどおおてにまろでおくったらじしょうばあはまんばずするっていってた;;
だからスティッチコラボの時にリドルに褒められて嬉しそうだったんだと思います。 >>849
ほかとちがっていいかたやさしいみたいなすくしょがばずってたよ;; ますしぇふはふろあずばくはでふろりどきょうかっていわれたのそうとうきいててくさくさ;; >>856
🥺🥺🥺🥺🥺
だからスティッチコラボの時にリドルに褒められて嬉しそうだったんだと思います。 >>854
ごびがのびてるだけでは;;
もっとさがしたらほかのきゃらにもごびのびてるのみつかりそう;; >>856
これにしよっか!?;;
だからスティッチコラボの時にリドルに褒められて嬉しそうだったんだと思います。
マスシェフもフロアズは爆破だけどフロリドは強化されてると思います。 >>858
なんでじぶんでりょうりつくれっていわないの;; れんとうもめさのおかげでひといないのにれすがすすむ;;ほかのついすてよりいきてるじゃんるすれよりすすむ;; これとかもたいしてかわらなくね?;;
あずーるばあのはーぶってこんなのばっかり;;
いやここさ、料理"できねえくせに"じゃなくて、料理"しねえくせに"なのがよくない!?できないとは言ってないんだよ azならやればできるだろうってふろちゃむはわかってて「料理しねえくせに」なわけじゃん あ、こうすればいいのか;;
よしふろりどばあにまろおくってこよー🤗
マスシェフのフロアズは爆破だけどフロリドは強化されてると思います。
だからスティッチコラボの時にリドルに褒められて嬉しそうだったんだと思います。 >>863
なんでふろりどおおてはおしえてくれないの!? ねえいぐにぽむあんちすれのいうぼうすれってどこ?;;
どこみてもかそっててあれてるようすないんだけど;; >>861
もめさがあばれてるだけだからなんもよくないんだけど;; フロアズは爆破だけどフロリドは強化されてると思います。
だからスティッチコラボの時にリドルに褒められて嬉しそうだったんだと思います。 >>862
むかしのおーなーのくだりもはって;;ちゃんとじゅんばんどおりにしてね;; >>866
いやならじぶんでやれってふょならいうでしょ;; >>871
おるとがれおなさんよびなのとおなじでもじすうのかんけいでは;; じしょうばあこれでいいー?;;
これでふろりどかいわいめっちゃもりあがるよね💓💓💓
マスシェフのフロアズは爆破だけどフロリドは強化されてると思います。
だからスティッチコラボの時にリドルに褒められて嬉しそうだったんだと思います。 >>872
うそまつ;;1まいと2まいめのあいだにむかしのおーなーのくだりがはさまる;; なんかえぺちばあが〜とかいってるばあおおいけどどこのすれにえぺちばあいるの;; >>873
いやならじぶんでつくれよ、でおわるのに;; じしょうばあおしえてくれないならじぶんでさがしてかいわいにおくりまくるけどいいー? >>877
そこまでいわれてないからやさしい!!って;;
ほんとにあまいならくちばっかでうるせーもいわないでしょ;; おそとのばあはあずーるはふたごにあまやかされてるんだね💕でなっとくしてるのに;; ふろりどおおてがよろこぶようにかきなおしてみた;;ところでふろりどおおてまだー?;;
だからスティッチコラボの時にリドルに褒められて嬉しそうだったんだと思います。 >>880
くちうるさいのはじじつなのになんでりょうりつくれっていわないの?;; >>882
じしょうばあいつおしえてくれるの?;;
あ、こうすればいいのか;;
よしふろりどばあにまろおくってこよー🤗
だからスティッチコラボの時にリドルに褒められて嬉しそうだったんだと思います。 >>883
ごめんかんちがいだった;;そのまえのかいわはって;; >>882
よんでないからあいされあずーるだとおもってるばあがたくさんいるね;; マスシェフのフロアズは爆破だけどフロリドは強化されてると思います。
だからスティッチコラボの時にリドルに褒められて嬉しそうだったんだと思います。
はやくふろりどおおてにまろおくりたいうずうず;; >>885
なんでうるせーっていわせたの;;
やさしくいわせるならりょうりしねえのにくちばっかりだねでいいじゃん;; わたしあそこまでやられたらあずーるのかぷふょいがいむり;; >>887
うそまつってなんでいったの;;
かんちがいもなにもそのくだりのあとにこれなだけなのに;;
さいしゅうてきにあげられてるのはみとめる?;; じしょうばあこんしんのはーぶ🤍
だからスティッチコラボの時にリドルに褒められて嬉しそうだったんだと思います。 あいされあずーるのついーとそんなにばずってないけどね;;
ばずったのはたべせん3.1まんいいね;;いまはかぎかけちゃったくさびちゃん;; >>892
いってることおなじでくさ;;
なんでひとにしじされるのいやなふょがじぶんでつくれっていわないの;; >>892
なんかでもうるせーとかいってなかったっけ;; >>898
これならまんばずよゆうだよね?!
だからスティッチコラボの時にリドルに褒められて嬉しそうだったんだと思います。 >>896
そのまえはどうしてもはりたくないんだ;;
さいしゅうてきにめちゃくちゃきにしてむきになってるのわかったからさげだよ;; すくしょはってうそまつっていうならもめさやりたいほうだいだね;; >>894
あいされあずちゃんがひろまっちゃったね;; >>893
だからいであずもふょにめしつくらせてるよ;; これでふろりどかいわいがげんきになるらしいからていきてきにはっとくよ😘
だからスティッチコラボの時にリドルに褒められて嬉しそうだったんだと思います。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。