記憶けしけし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 今見るとカネタルが一緒にいるシーンのカネリの顔怖いよ;;目つきがつり上がってる;; 義兄弟よりカネタルの方がどこが焚けるのかわからない;; きめつの中で人気低い方でもきめつ自体が巨大ジャンルだから;;ぅさんでも支部のイラスト26000もあるよ;; >>413
見返してきたらとんホだった;;縁側の爺顔じゃない;; 正直ホヨバはガイアのカーンルイア設定ちょっとめんどくさくなってそう;; カーンルイア周りの設定小出ししすぎで忘れた;;ダインのことも忘れかけてた;; いつまでも本筋進まないし進んでも大して知らん奴が大活躍だろうなっていうのがね;; >>414
それはそう;;カネタルは真の無関係だし;; 4.2が最高傑作なんだからそれ以上のものは出ないよ;; フニィが主人公の物語としてはよかった;;そのせいでフニィ以外売れなかったけど;; 勢いで誤魔化されたけどフォンテ設定ガバすぎだよ;; このまま行くとあと3年で完結しちゃうから引き延ばしフェーズに入ったよ;; そもそも天理寝てるらしいからフォカフニの計画に意味あるのかずっと疑問だった;; フォンテはオタク好みなヨーロッパモチーフだからね;;ナタになったらみんなコレじゃないっていいだすよ;; >>439
どうして;;同じCPには変わりないのに;; 来世で結婚を誓いあったペルクリ以外公式カプはいないよ;; >>436
天理かフォカかどっちもかが必ず残念になる仕様;; フォンテーヌ挺よりペトリコールの雰囲気の方がすこ;; フォンテの外観はすこだけど絶対住みたくない;;
治安もそうだけどインフラやら何やらヌヴィ1匹頼みなのが不安すぎる;; コンビとしてのリオシグはきゃわ;;
カプは絶対無理だけど;; 要塞で暮らしてる人達って陽の光浴びられなくて健康状態やばそうだけどいいの;; そこはすいゆーの謎パワーで何とかしてもらってるんでしょ;; 泉で祈ったら即妊娠できるからポンポン産んで孤児増やしてるのガイジすぎ;;それに対してなんの対策もしてない;; モンド璃月しか安心して住めないしフォンテーヌはガチヤバ国;; 国としては仙人に寄ってたかって守られてる璃月が安心は安心;; 結局ゆしさいていカーディナルが何だったのかイマイチよくわかってない;; 召フニはストーリーどころかバトル編成でも相性最悪すぎる;; >>462
私も;;裁判するだけでなんで謎パワーが溜まるのか謎;; >>462
フォカをちなせるために馬鹿の力をエネルギーとして溜めてた;; フォンテーヌおかしいのにおかしいことあんまり指摘されないから;; 一応ヴィマラ村やオルモス港で生計立ててるモブは生活に満足してたよ;; 今までの国の中で一番破綻してると思うんだけどフォカフニィのハラ泣きパワーで誤魔化されてる;; これおかしくねってならないのが人減った証拠だよね;;熱狂的なファン以外脱落した;; 1番反応良かったならげんちんやってる層がああいうのすこなだけなんでは;; >>476
これおかしくないって指摘するとげんちんにケチつけるなってキレてくるのがいるからあえて言わない人も多いと思う;; シナリオガバガバなのに最高傑作っておかしいだろって切れてる海外婆のツイがそこそこバスってたよ;; 上位存在の女に置いてかれる人外男ノマやりたかったためだけの国;; フォンテが滝の上にあるのがわかった時はお外でも結構水没突っ込まれてなかったっけ;; どう考えても地形的に璃月とスメールも対策するべきだよね;; 璃月スメールは洪水に気付かないことで乗り切ったよ;; フニィが一般人だったことを数百年気付けないヌヴィがヤバい奴になった;; 神の目すらなくてなんの権能も持たないのに演技力と精神力で騙しきれたフニィが凄い!ってフニィ爺婆は喜んでるから;; そこかしこにいるメリュのせいで思考力が少し落ちたんだよ;; >>490
精神摩耗してヒスるくらいあっても良かったのに;; 元素の力なんて使ったりしなくても神やってけるんだなーってなった;; 英語版のフニィの演技は結構すこ;;展開同じなのにヒス感ある;; ヌヴィとかいう大人気キャラに嫉妬するのやめなよ;; パフォーマンス好きなのに水元素の力使ったパフォしないの疑問に思われたりしない優しい国フォンテ;; 805 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown AXN0-xi76) (8cde16a) 2024/05/02 10:42:13 ID:rbfGh0wl
プレイして数ヶ月くらいの新規なら配膳超開花がぶっちぎりやろ🥺
まあ何年もやってて剣闘士揃ってるここの人達ならメッシが順当に最強で配膳なんて型落ちはいらんが🥺 でも日本ではポンコツふにゃふにゃな日本産フニィの方が人気ある;; 821 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 66N0-7u9N) (a901226) 2024/05/02 10:44:25 ID:lQfGVdSS
配膳の評価高すぎない?
そんな強くないだろ フニィのヒス設定はドヤコンガに引き継がれたから;; ヌヴィフニすこってる爺婆はフォカどう扱ってるのか気になる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています