記憶けしけし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 推しは異性のオタクからも好かれてるアピールする爺婆ってジャンル問わずいる;; >>847
女の子かは置いといて壁ファルの絡みすこ;; フニィのときやっと限定女キャラが久々に来たって爺らが踊ってた;; 棒にゲイゲイ言って推しはノンケってことにしたいのほんと分かりやすい;; >>855
その扱いの時点で全くもって優しくないよね;; 壁にはパイセンみたいな引っ張ってくれる女が1番合うよ;; アベの腐婆が考えた最強のキャラ設定がよくてげんちんのホモがゲイと叩かれるほどかって話なんじゃないの;; >>861
やめてよ;;パイセンに押し付けないで;; >>854
セノ伝説で会話期待したけどなかった;;配コレも無いし;; どの女の子が一番壁ちゃんの係に相応しいか決めよう;; >>862
壁は典型的な自分が一番かわいいタイプだよね;; 配膳の方はどうせ女と絡んでも男と絡んでもきもい扱いだから森で本読むゴリラしてた方がいいのでは;; 壁ってドリ成立するの;;一緒に借金返済ルート確定だけど;; 壁にはハルヒみたいな電波女が合ってるよ;;早くそういう嫁見つけてね;; >>882
精神安定させてチャリティーも程々にさせればかなりドリ婆に刺さるキャラだよ;; ケンカップルにしたかったんだろうけど何かが違う;; 君にこんな重荷を背負わせるわけにはいかないって覚醒してドリキングになるかもしれないよ;; >>898
対等じゃないと喧嘩っプルにはならないし喧嘩っプルで同棲が矛盾してる;; >>897
スメールの至る所に壁の作品あるからそういうのが大事;;あと私がいなきゃみたいな使命感;; >>898
なら最初から喧嘩ップルじゃなかったんじゃない;; >>902
これはキャンディスヘのボイスあるかも;;;; 配壁は良い大人がこのレベルの喧嘩するなよって会話レベルじゃない?;; 何でその思いやりを配膳とドリーに分けてやれなかったのってなる;; ずっと配膳が煽って壁がキレてるだけだしケンカップルにしてるわけじゃないような;; 壁って至る所に自分のデザインがある系とは真逆じゃない?;;別にdisってる訳じゃなくて建築デザイナーとして有名なら特定の場所にインパクトある作品が鎮座してるって方向性でしょって事ね;; >>915
ドリは有名っぽい設定ならなんでも飛びつくよ;; 壁本人は金があるどころか金がなくても他人のために軽率に金使うタイプだからね;;だから金があるのに軽率に他人にバラ撒かない配膳やドリーが理解出来ないし軽蔑すらしている;; 蛍憑依型のドリなら旅人ともっと絡みがないとじゃない;; >>921
自分の生活できないで他人に迷惑かけてるほうが理解できない;; >>921
ヴィーガンみたいないやらしさあるね;; >>913
配膳が気色悪がられてるのここだよね;;アベは大層な理由があるけど配膳は面白がってるだけだからキモいっていう;; 笛のカルナみたいに施しキャラにしたかったのかな;; 旅人でいいならデートがすごいドリ燃料だと思うけど;; >>927
はい;;やってないから誰も知らない;; アベはキモくなくて配壁はキモいってことでいい?;; 攻めに煽られるとヒスる壁ちゃんと攻めに煽られるとヘラヘラ自虐するアベちゃんどっちがいい?;; 配膳が壁を煽るのも壁を快方に向かわせるためで煽ってやってやらぁ状態にさせるのが1番効果的だからだよ;; 借金ヒスこどおじじゃなかったら私がなんとかしてあげたい系のドリ婆がいっぱいついてそう;; わけわからん学者のサガ系やるより1度は絶縁した友情系でいった方が変なこと言われなかったろうに;; セノナリ多分10代なのにそっちにもたかろうとしてたのが;; 配膳って壁には大したこと言ってないよ;;パイモンの方がよっぽどちくちく言ってる;; >>945
多分10くらい違うけど何故スメール男子作ったのか謎;; >>945
これだと年上の男たちが恥ずかしいからやめてあげてほしい;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。