🎃2728
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2727
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714524522/ おじたんにはむれをおもうきもちがあるけどあずーるにはない;;そこがにんきあがるきゃらとさがるきゃらのちがい;; 👶そーいうことにしといてあげる💕
っていってたのにほんとにとくにあいちゃくないのくさ;; >>171
それならおまえもつくれくらいいうでしょ;;
なんでいわないの;; >>177
いまはおもしろいからがまんしてるんじゃない;; >>176
それがじらいだったんだねごめんねふょがあずーるだいすこで;; >>179
でもそんなくずのためにりょうりつくるひつようないからりょうりつくれくらいいったほうがいい;; >>183
あずーるがあいちゃくないってはなしだよ;;まあふょもないだろうけど;; >>182
とんほ;;
よんでないからしょうさいおねがい🥺 >>184
だからちゃんすがあればのっとりしかけるよ;; >>188
それくらいいやなのになんでりょうりつくれっていわないの;; じしょうばあってねんりょうきたらしばらくしてからあばれるってほんとだったんだね;; >>192
そこまでいやなのになんでりょうりつくれっていわないの;; >>193
いつもばくはがこわくてすうじつたってからないようかくにんしてるからね;;
こんかいはちょうどきんようからりょこういってたのもある;;
かえってきてここでふろあずだっていわれてぱそすとよんだらふろあずばくはでだまされたよ;; >>194
りょうりつくれがばあのなかでどんだけおもいことばなの;;くさ;; >>193
ひとがすくなくなってからじゃないとじえんできないから;; >>197
いやいややらされてるのになんでつくらせないの;; >>195
ここがたたないあいだむこうにかきこんでたよ;;
>>15がわたし;;
>>121こっちはなりすましばあ;; >>200
どうでもいいよ;;ひらがなでもじゅじゅつでもきらわれてんじゃん;; >>202
いんしょくてんにだせるれべるじゃないからでは;;
ふだんはおもしろいからもすとろけいえいにもきょうりょくしてるけどくちうるさくてわがままだからげんかいこえたらぞうはんするってだけ;; >>203
いつもれすばしてるばあもむこうにいてれすばしてただけだよ;; >>204
でもつくれっていったらあずーるならつくるでしょ;;
なんでいままでもんくいわなかったの;; るーくばあがあずーるたかれてないやなのごいこうはいどりどっていってくれたらもうあずーるのはなしやめる;; はいきゅー100おくいったんだね;;すごい;;
こういうのみるとげなぞってほんとにふばあしかみてなかったね;; いちばんかなしいのはもうあずーるのはなししてるばあがほんとにいないこと;;
おじたんやふたごやいぐにでぃあそぽむすからのはなしはみんなしてるのに;;
こんなにわだいにされてないのあずーるとじゃっくくんくらい;; あずーるがでてくるおーるまんがもほとんどない;;
あっても2Cでじゃみるにしおたいおうされてるのとか;;
もうじゃんるぜんたいでばかにしていいそんざいになってる;; >>217
げんちんってこういうことするこうしきなんだ;;じらいしゅうがする;; ほんとつらい;;つむすてのじてんでわかってたけどつらすぎ;; >>224
てにぷりはげんさくからしてあんなかんじじゃん;; じゃっくくんはでばんすくないけどべつにばかにされてはいないからあずーるがいまじゃんるでいちばんあつかいわるいかも;;
まさかぐれせぶでりょうちょうのきゃらがこんなあつかいになるなんて;;
なにがだめだったのかなあ;; >>227
るーくばあだってわかるがぞうはって;; しょきにひぼうちゅうしょうしてあばれたのはさいあくだったけどここまでひどいあつかいにすることないのに;; じしょうばあできんになったらできんまもるってずっといってなかった?;; わたしえもじふょばあだけどじしょうばあはでていってほしいょ;; るーくばあどうせこのもめさうそつきだからあいてしなくていいよ;; おくたのわだいめがすべるからはあくしてないんだけどじしょうばあってけっきょくなにばあなの?;; まいかいまいかいあげてはおとしてくるのてっていしすぎててこわい;;
ばるきゃんじぇいあず→みすてられました!
ぐろますいであず→いでりりでした!
つむすていどあず→おーなーのっとり!
すいすいふろあず→ふろりどでした!
まふしぇふふろあず→あずーるせいかくさいあくでした! >>235
あいてしてくれたほうがいいはずなのにとめるの;;れすばしたいから?;; >>240
てんぷれにはいったらできんまもるってずっといってたのになんでまもってないの?;; あんすたすれでひぼうちゅうしょうでうったえられてこんどさいばんってばあいたけどおわすてでもいそう;; るーくばあいなくなっちゃったの;;
がぞういっぱいもってるだろうからさっきのはなりすましかな;; >>244
なんでできんになったらまもるっていってたのにうそついたの;; >>238
もととじぇばあ;;おんりょうかした;; >>243
おわすてのばあいはこのげーむにじゅうかきんされるがやばいとおもった;; にじゅうかきんってけっきょくほんとだったの?;;
あいぽんってなんにちかごにけっさいめーるきたりするけど;; GWもじらいきゃらのなまえをぶつぶついってるだけのひびをすごすもめさあわれすぎる;;
とうでばからぬすてやりなよ;; このすれるーくばあ3にんはいるよね;;
ふにんきなのにすごい;; >>248
しょうこのすくしょぜんぜんなかったしうそまつでしょ;; (サイコロの目も操れるように努力するアズが料理出来ないの解釈違いみたいなのを見たが、
あれだって元々運ゲーは嫌いだからやらないって言ってたのをイデアに煽られた上に負けたからそうしたのであって、フロに口ばっかって言われて根に持って調理経験積もうとするアズは別にそこと矛盾しないのでは?) >>251
あれうそだったの;;
ほかのすれでもおわすていこーるにじゅうかきんさぎあぷりってながれけっこうみるしきそんやばくない;; >>258
やっぱらぎーもおかしかったの;;くさ;; >>259
なんかあった気がするけどなんだっけ;; りょうりうまのとれじゃみふょはせめだから;;
らぎーはうけだからそこにいれれなかっただけ;; らぎーがぷろほどうまくないのはわかるよ
それでもたべるおじらぎきょうかはいいけどなれないにいれられるのはちがうよね
わたしもごいけんするよ >>262
おなじくもうちゃんとおぼえてないけどうんえいがとれいがちゃひいたばあにそのぶんのかぎほちんしてたからたぶんほんとうにだめなやつだったんだとおもう;; あずーるにしてもらぎーにしてもうんえいがむのうってだけのはなしなのにばあどうしでいつまでもあらそってるのむだすぎる;; これほんと?;;
最近のGファン読み返してたんだけど
黒に置いて嘔◯及びお◯らしは美少年の通過儀礼だから
Dじゃ無かったら🌹くんも絶対通ってたよな…など思うなどした いであはただのおあそびのあおりだけどしごとでできもしないのにいちいちくちうるさくいってくるやつはにんげんかんけいこわすからえいきょうでかいよ;; >>268
これ;;どっちのばあもうんえいしんじすぎでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています