🎃2728
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2727
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714524522/ りょうりうまのとれじゃみふょはせめだから;;
らぎーはうけだからそこにいれれなかっただけ;; らぎーがぷろほどうまくないのはわかるよ
それでもたべるおじらぎきょうかはいいけどなれないにいれられるのはちがうよね
わたしもごいけんするよ >>262
おなじくもうちゃんとおぼえてないけどうんえいがとれいがちゃひいたばあにそのぶんのかぎほちんしてたからたぶんほんとうにだめなやつだったんだとおもう;; あずーるにしてもらぎーにしてもうんえいがむのうってだけのはなしなのにばあどうしでいつまでもあらそってるのむだすぎる;; これほんと?;;
最近のGファン読み返してたんだけど
黒に置いて嘔◯及びお◯らしは美少年の通過儀礼だから
Dじゃ無かったら🌹くんも絶対通ってたよな…など思うなどした いであはただのおあそびのあおりだけどしごとでできもしないのにいちいちくちうるさくいってくるやつはにんげんかんけいこわすからえいきょうでかいよ;; >>268
これ;;どっちのばあもうんえいしんじすぎでしょ;; べつにおそとであらそってなくない?;;
ひらがなぜんせかいばあなの;; もめさのげんいんをつくるうんえいにもひがあるよ;; りょうりすきるぷろ()みごとに〇〇のおとこせめしかいないよね;; >>270
ばかだかいしょくひんつかってもおっけーなばあ;; これがCDつむってこと?;;
渋谷のPARCOのところにセブチのアルバムご自由にどうぞって書かれて大量に置いてあった😳
https://i.imgur.com/m48oFju.jpeg >>272
は?ひがいしゃのあずーるばあとらぎーばあをたたくの? まえすれらぎおじえろひっしにようごしてるのひいたよ;;ほんとにあたまわるいおじらぎばあがいついてるんだってじっかんした;; おじらぎたたきもやめなー;;
もうおわったはなしだよ;; かんこくのたべものもけーぽっぷぐっずもたいしてうれないのににゅうかしまくってたいりょうにざいこしょぶんになるのなんなんだろ;;ついすてはぜんぜんならばなくなったのに;;のるまでもあるのかな;; おじらぎえろってなんてけんさくしたらでるの;;おじらぎででる?;; >>292
ごめんおじたんまわりきょうみなくて;;でもえろたれながしはきもい;; >>297
ふたいろとまとめてほうこくすればよくない?;; >>294
おたがかうだけかっておいていってるってはなしみたいだけど;; さむらいがえあぷさらしてはじかいてるはなしながすためにおじらぎさしだしてるの
むのううんえいしごとしろ >>306
いままでってなに;;わたしはふたいろもどうでもよくてえろたれながしじゃんるっておもわれるのぜんぶいやだからほうこくするだけだよ;;ほかにもやばいばあいたらおしえてね;; おじらぎきゅうにしょうきょくてきになるのわかりやすいけどふつうにあれはひくよ;; >>311
ふたいろどうでもいいのにいままでつうほうしなかったんだあ
なぁぜなぁぜ? みてきた;;あれむしろかってにとうけつされないんだ;; >>305
あくしゅけんとからいぶちゅうせんけんでもついてたのかな;; >>312
たいこうかぷばあならそうだろうね
くやしいね いませけんはGWでいそがしいはずなのにもめさははりついてるね;; >>314
ふたいろもまったくみてなかったんで;;かぷもしらない;; オジラギでけんさくするとオリラジではありませんか?ってこうほにでてくる;;
オジラギでけんさくけっか1ぺーじめにひらがなの30ねんまえのかこすれがくる;; >>321
だからますますおかしいねってはなし;;しかもこのじかんたいで;; >>322
きゃくだからこそひいてる;;ほうこくはしといたよ;; ほうこくってけっかでるまでけっこうじかんかかるよね;;
やがいえろじいほうこくしたらわすれたころにとうけつしたよってきた;・ どういうしごとにつけばたにまのへいじつもうゆうきゅうとって10れんきゅうにできるの;; ふたいろがかたなのおおてだったことしらないしんききゃくがいるのか;; しぇふあずーるいいところもかかれてるけどおたくにとってはじみすぎるんだよね;;
りょうりできないことをへんにはずかしがらずにどうどうとしてるところとかわからないことはすぐきけるところとか;; ぐろますもおなじであずーるばあにとってはあずーるのよさかかれてたけどけっきょくてんさいいであとつよつよまれのほうがみんなすきなんだよねー;;
もともとのすぺっくがひくいからばかにされるそんざいにしかなれない;; いであもせいかくわるいけどおたくだからきょうかんしてもらえるしかわいそうなかこがあるからゆるされる;;
あずーるはおたくでもないのにいんきゃだからりかいされなくてたださげすまれるだけ;; おとうともころころするの;;
たまねぎをころころしたように;; とつぜんのたまねぎころころここにつながったのくさ;; ますしぇふのすとちゃんとよんだことなかったけどざつなようできゃらのかいぞうどたかいんだね;;
しぇふじぇいどやしぇふあずみたいにきゃらのかぶおとすすとでもへいきでじっそうするのすごい;;
そんななかでまいるどにされてるいであはやっぱりちょうあい;; ぼんじんすてーたすでどりょくかきゃらだからはまるひとはすこそうだけどをたくはやっぱりどこかてんさいようそほしがるよね;; せっかくかいぞうどあげるなららぎーのてーぶるまなーがちゃんとしてるりゆうをやってほしいよ;; というかりすとらんてのむすこなのにまったくりょうりつくったことないはいみふめいだった;; >>341
どりょくでてんさいをこえるびょうしゃあればちがうけどあずーるはそこまでゆうぐうされてないからね;; どりょくでてんさいをこえるといえばかましゃまだけどくちでいうだけであんまりどりょくしたようにみえないからなあ;; >>343
ままもけいえいめいんのせっていっぽいけどそれならそれでどこかのばーすでーすとでだしておけばよかったよね;; おわすてほもまだよんまんいいねつくぽてんしゃるあるのにこのにじのおわこんかんなんなんだろ;; >>347
かまっててんさいわくなの?;;ぼんじんきゃらとおもってた;; >>345
でんちゃにのってつぎのえきでだっしゅつしよ;;
しんかんせんにのるといいよ;; >>350
美ほうめんでてんさいわくじゃないの;; >>348
ばーすでーのころはなかったんじゃない?;;
このげーむせっていそのばそのばでかんがえてるよね;; とれけえすでゅもぼんじんなのにあずーるよりばかにされなくていいよね;; >>349
かんたんだよ
まんいいねつくかぷほどこうしきにれいぐうされてる
いくらごりおしてもびぞうもしないじゅようなしぽてんしゃるなしごみかぷばっかりねんりょうおとされる >>355
りょうりできないのはしょきからあるせっていっぽくない?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています