🎃2730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2729
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714562174/ >>493
まだいるばあいれてるのいめそうひっしとしか;; >>496
そうだよ;;ほかのばあさらすばあがいないだけ;; >>497
とれりどばあもたんおしばあもげんきにとうこうしてるよ;; ふょばあいであばあがうたがわれてものってこないもめさ;; じゃあいどうしたりどちばあのおおてさらそうかな;;
べつにもんだいないよね;; >>506
てんさいぼんじんあおりしたからだうと;; ほんとにもうおわりだよ;;
あずーるおしのわたしでもありえないせりふだとおもった;; ほかのばあもはなれてるけどこんなさらししないよ;;
このばあがあたおかなだけ;;
あずーるばあかわいそ;; >>510
いであずばあさらしとかしてるのに?;; >>505
このばあどもじゃしょーがねーなってみんなおもってる;; >>513
わたしもそうおもう;;
りどちばあげんどこえてるね;; >>513
あずーるみたいにだいばくはされたきゃらいないからね;; >>511
むかしからりどちばあではぜったいにないしゅちょうするきちなのとっくにばれてるよここなんにんいるとおもってんの😅 あずりどよりてんさいきゃらのおしちゃんのほうがすごいんだ〜;; >>517
とれりどあたりさらしておちゃにごしそうだから;; ここまでがちでせいかくわるいびょうしゃされてるきゃらってあずーるいがいにいる?;; >>519
おもいこみはげしくてこわんい;;
ふつうはさらさないよ;; ひらがないつもおなじきゃらでるーぷしててわたしのおしわるぐちですらなまえでなくてつまんない;; >>523
りどちはすいすいですなおにおいしいっていったりすてぃっちのおくちをふいてあげるいいこだったよ;; >>516
さらしさきがみょうにここのたいこうばっかりだよね;; >>528
ふょはぽーとでおこられていらいのうくちゅされてすぱだりになったよ;; >>530
なのにおかわりめぐんでもらうためにふょほめてちゃっかまんあつかいされておさかなさんとかばかじゃねされたのひどいね;; >>532
いやふつうにあずーるよりはせいかくいいきゃらばっかりだよ;; >>530
りどちばあはDVするわがままりどちをもとめてるのに;; >>535
あずーるにひごろしいたげられてるからほめられてうれしかっただろうね;; >>536
たぴのかまみてせいかくいいっていえるの;; >>534
りどちのことすげーっていってりどちがうちょうてんになったらそのすきるいみねーけどなーしたせいかくのわるさだよ;; ここでなにいってもおわりおわり;;
あずーるはさいこうにせいかくわるくかいてやろうってらいたーにおもわれたじてんでもうどうにもならない;; >>539
ぷろれすならあいてしてたのしめるけどはんそくさらしだとつきあうきなくなる;; >>538
あずーるにみせかけでほめられてうれしいかっていわれてすんってなってたよ;; >>541
めんどうみよくてみんなのごはんつくってくれるすぱだりだから;; >>547
かまはいいところもあるけどあずーるにはないし;; あずーるのがせいかくいいよね;;
えーでゅえぺにすこられるし;; >>552
ふょはだれからもすかれてないからね;; >>551
ぐるびまえがかーてんむしりとるとこだったのくさ;; もうおわりだよー;;えんでぃんぐはだれでもみれるからね;;
あずーるせいかくわるいなっておもわれておわり;; でゅーすがぷれぜんたーきてはずれあつかいするやつだよ;; かまのことせいかくわるいっていってるばあおそとにいないからね;; >>566
あそこまでりあるなもらはらおっととはおもってないだろうね;; おわりだよ;;らいたーがあのせりふかいたじてんでがちできらわれてる;; だってあずーるはしんめにゅーのしてきしただけだからね;;
もらはらにしたいばあはしゃかいけいけんなさそう;; おんなとけっこんできないあずにゃん;;
つまりめでたしめでたし;; >>576
おとこもむりだからだれともかんけいきずけずにこどくしこーすだね;; >>576
👶しかたねぇなあ♡おれしかけっこんあいていねーじゃん >>574
そこまではよかったのにこれではんろんできる!なんていわせるから;; >>574
こんびにすいーつかいはつとかひょうかしてんのりょうりしないおえらいさんだしね;; >>569
🦁おれがほれるのせっくすできるままらぎーでよしきじゃないが >>581
ふょにどやどやするんだね;;きゃわわ;; >>582
しごとじょうのこうろんをもらはらっていうのあたまわるいよね;; >>589
ふょにたべさせてやります!とかならだいねんりょうできゃわだったのにはんろんて;; >>588
👶りょうりしねーくせに!
🐙しました!
あほのかいわきゃわ;; >>588
なんで;;
ほんらいならりょうりできなくてもげんかとかざいりょうのしじはできるよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています