わいわい雑談スレ8860
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
足の速い男子がすこっていう小学生みたいな婆がわいわいにいたわね 宇宙まで飛ばす予定のロケットを墜落させるの日本のお家芸よね ここのねな…白人コンプ婆には信じられないと思うけどいま一番モテる人種ガチで黒人よ >>453
別に信じるけど婆は白人のが見た目すこわよ >>447
いまだに宇宙開発て
まじのおばあちゃんなの >>453
そういえばわいわいでもババヤロくんが人気ね アメリカのどっかの州が1万ドルまでなら盗んでも罪に問われないとかで黒人が堂々盗難してやばいことになってるわ >>451
あまりにもたとえが昭和だわよ
煽りぬきにロケットはもう古いのよ >>457
横だけど本気で月に旗立てるのがすごいと思ってそうよね
もしくは火星探索かしら… うまいこと人種ごとのホモ話に持ち込めないかしら
腸の向きが違うのはわいわいで何度も聞いたわよ JAXAが弱者すぎて突かれると発狂しちゃうのね
日本スゲーが出来ないから 宇宙開発競争って軍事力競争だから
日本はスパダリアメリカさんの庇護ヒロインなので安全よ >>468
インド人マジで頭いいわ
国には行きたくないけど >>477
レイプされて殺されて死体は野晒しにされるわね >>475
>>476
まじで宇宙開発が軍事産業って思ってる婆いるのね >>484
まさか宇宙事業のことロマン追い求める事業だと思ってる? >>479
現実のアメリカ人と触れ合ったことないくせにぃ 憂愁になることでやっと生きていけるくらい命懸けの国だと悲しいことに全体的には優秀になっていくわね
インドとかエンジニアとして優秀になれないと人権得られる可能性すら無くなるんでしょ? 宇宙といえば宇宙兄弟クライマックスに近いのかしら
宇宙に放り出されたムッタ助けに行くヒビト熱いわ >>491
英語圏のサイトのコメント欄とか読まない? >>489
違うの!?宇宙人さんに会えるんでしょ😭 >>489
まさかと思うけど宇宙開発が軍事力誇る手段って本気で信じてる? 地球平面説ってそういえば地球って言葉があった時代からアジアでは否定されてるわね >>491
婆はメリケンとエッチしたことあるわよ? いまって宇宙開発リスクあるからアメリカも縮小気味で地下の資源採掘のほうに乗り出してるのに 同僚にアメリカ人いたけど冬でも半袖半パンで出勤してたことあるわ >>500
例えの一つとして挙げただけでその捉え方になるのは婆の認知の問題ね 婆アメリカ人だけど心によってはフランス人になるときもあるし本籍は日本で先祖に外国人いたこともないわ
深夜だし何書いたって許されそう >>505
真冬にタンクトップ短パン外国人とかも町で見かけるけど寒さの感覚違いすぎるわ 婆はアメリカ人とエッチしたこともわいわいの婆とエッチしたこともあるわ♡ 宇宙開発の本質は冷戦時代のあれだから
いつか月でも縄張り争い始めるでしょうね >>508
婆がそういう低俗なところしか思いつかないところやばいと思う
大手新聞社わかんないかな 外国人傘ささないの駄目よほんと
湿気の国なんだからハワイみたいに乾かないのよ >>506
現実のアメリカ人と触れ合ったかってレスにコメント欄持ち出すほうがずれてるでしょ
婆自身は関わってないじゃないの >>515
欧米行ったときびっくりしたわ
雨降ってもすぐ髪乾くの >>513
月は領土争い避けられなさそう
近いからその気になればどの国もいけそうだし
でも火星はNASAが独占してそう >>520
なんかちょいちょい荒らしてる婆な気がしたから絡んでみるわ 衛星技術開発だの宇宙開発だのすごいけどそれは00年代の産業なんだわ… >>514
ニュースサイトのコメ欄ってヤフコメレベルじゃない!? 雨にぬれても乾く
花粉も少ない
癖毛花粉症の婆は最早日本にあってないのかもしれないわ >>516
直接婆が得た知識は英語できない婆には知り得ないでしょ?
だから誰でもみられるサイトの話をフラットに振ったのよ >>507
宇宙開発〜て言い出した婆がおばかさんよおばあちゃんなの >>522
んっ💋
まんまんで絡みあいましょ質問ある? >>525
日本人は程度が低いからそれしか比較対象でないのね >>528
インターネットじゃなくて現実のアメリカ人の話をしてくれる? >>526
話すのは日本人並みだわ
読むのと聞くのだけできりゅ >>529
年齢煽りしか出来ないの?
頭ファンタジーね >>513
それもいまは半導体産業のほうがすげえバチってるわね
宇宙はロマンあるけどねえ >>524
ちんちんはなかったわ
頭に直接語り掛けてくるのと同じで体に直接細胞を植え付けられたわ >>537
婆から何一つ具体的なアメリカ人との交流エピソード出てこないんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています