わいわい雑談スレ8860
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>662
んふふ確かに身も心も調教完了されてるわね >>670
異空間おじさんが出てない奴は全部フィクションよ オナニー爺果てたのかしら
もう二度と書き込まないでね 時間停止ファックって感じるのも駄目なの?
止まってる方の人気の毒じゃない? >>679
感じないんじゃない?
膣って赤ちゃん通過する筒みたいなもんだし本来快感ないわよ この前エッチな洋画見たわ
トイレでオタクが陽キャにキスしてありえんくらい罵倒されてボコボコにされるんだけどオタクは血まみれになりながらも陽キャにキスするの
陽キャも2回目は何故か受け入れてキスするわ >>682
時間停止AVの話よ
リアルAVの話ずっとしてたのよ >>683
ごめんなさいよくよく思い返したら映画ではなかったわ
ミストって有名な映画のドラマバージョンよ
打ち切りだしオタクの正体がゲロ以下だしであんまおすすめできないわ
でも上に書いたシーンは非常に良かったわそこだけでも見る価値あるわ >>687
ノマ?ホモ?
ホモだった他がクソでもそのシーンのために見るわ >>685
わいわい婆なら時間停止ホモの話になるのよ
ていうか時間停止ホモの話がいいわ 婆なりきりきもきもねな爺いるからなんでも女体変換するのよね >>688
ホモよ
婆と同じ気持ちになってほしいから見てくれたら感想待ってるわ はぁ!?自ジャンルが数年ぶりの更新だわ!?
ひゃだひゃだ嘘でしょ嬉しいわ! >>694
Bを選びたいけど食べたいバーガーはAだわ 千疋屋のアイスを人にあげようかと思うの間違いないのだろうと思うの食べたことないけど >>694
ビッグマックすこ婆はCを選択せざるを得ないわ >>703
今後師弟っぽい感じになるし関係としては偽タケミチだけど偽ミチが攻めとしては微妙だからいないわね おはよう婆
昨日の夜はすごく回ってるわね
楽しい事でもあった? イシナガキクエの電話気になっていた婆がいたけどツイでかけた人でてきていたわよ
最初は留守電につながるみたいね >>705
マジで荒らしがずっと大暴れしてただけよ ぬいちゃん寝相が悪いわ
暑かったのかしら?命からがら脱走しかけてるような姿で発見されたから連れ戻したわ バーキン近くにできてほしいわ
車で30分くらいのとこにあるけど気軽に行けないわ >>714
どうしたのぬいちゃん
おこなの?昨日寒かったからお布団あったかいのにしたのに おは婆……今日行けばまた休み今日行けばまた休み…… 明日から休みだから前乗り気分で夜更かし&深酒しちゃったわはぁ会社だる 婆は今日休み
明日から連勤よー
嬉しくておしっこ漏らしそう 帝徳の二枚看板はカップリング固定だったのか人財豊富でうぜ〜 あーんやっとわいわいにたどり着いたわ
機種変したらちんくるが死んでたから間に合わせでmae2ch落としてみたけど使い勝手全然違ってて戸惑うわ >>709
GWずっとこれかしらね
避難所あるんだから活用しましょう 便秘の婆いる?
便秘でお腹痛い時って不規則な痛みが下腹部にズキズキくる感じ?
今そんな感じなんだけど便秘であってほしいわ 荒らしGW暇でわいわい荒らすしかやる事ないのね
クソ迷惑ね >>731
荒らしのいるわいわいなんてやめてお出かけしなー? >>729
婆は便がたまってるとお腹痛くなって出たら腹痛おさまるわ
早く出るといいわね ブルロって攻め多いって思ってたらここに来てすこカプは攻め✕攻めっぽくて微妙に焚けないかもしれないって思えてきてつれぇわ 巡回してたスレが2つほどどんぐりレベル足りなくて書き込みできなくなったわ
なんなのこれ 荒らしは露出狂みたいなモンだから見てもらえないことには意味がないわ 働いてるだけで誇りとか言い出すねなちゃんやっぱり無職なのね
早くハロワ行きなさい GWもずっと荒らしのいるわいわいしかないおばさんかわいそ >>747
婆はこれから出勤よ( ・ิω・ิ)どや >>747
婆はこれから出勤よ( ・ิω・ิ)どや >>748
さっきから盛大にブーメランぶっ刺さってるんだけどそれでいいの? 無職暇人がこの時間に起きてるわけ無いだろもーニートはこれだから >>759
祝日取るだけで怒られる職場?コミュニケーションとれていないのね
職場で嫌われているからって憂さばらしするのやめなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています