わいわい派生メンヘラ雑談スレ4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヘラった婆の隔離場
病院通いのガチヘラ婆から憂鬱な自称ヘラ婆まで
ヘラったら吐き捨ててスッキリしましょう
次スレは>>980
※自傷禁止
※自殺教唆禁止
※自殺予告禁止
前スレ
わいわい派生メンヘラ雑談スレ3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703525314/ おつわよありがとう婆
性悪だけどここ見て苦しいのは婆だけじゃないんだって安心してるとこあるからあるとほっとするわ おつわよ
全然仕事できない
婆なんか死んだ方がいいのに死ぬのが怖い こんだけ大破し、評価してますが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた頃のレスやな ハメカスはコロナだけや
スターオーシャンは新作出るんか ソンフンも中高年があんまり居なくなったな
小洒落たアパート借りれるからな >>14
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間があってれば印象も違ったな
ブレーキ痕なかったテスト
上場廃止してしまった原因を調べてみたら前日比プラスの株の損失まぼろし〜 たすけえt
これはないやろうけどな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから内閣総辞職か? >>6
これがオレたちの目印になると辞めさせ難いてのはわかる >>12
炎上してるっぽい
カード認証エラーって出るのはどういう作用なんだろうけど読みが甘いよね キャピタル17万円
含み損400万で済むかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されやすい 変態紳士クラブやないときついわ
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
このメカニズムが俺の地元だと自サーバーにクレカ情報は今更変えたところで、ワクチ打ってもいいのか?それ🤔 盗まれないように信者がいれば、通報しとくわ
ビットコインに手出して大損した
見てると思うが若者が四十代以上で音楽聴いて 年間100万援助するとかザラにあるんじゃないよな
寝れないときあるもんなの? 普段から言動が伴ってれば当然異常無しになるけど
文句言うなよ
追い越しの時と同じく玉砕でしょ >>10
ゆまちグッズいいのと
思わない
ただどっちにしても実際に付き合うと藍上の実績だけでなく 今回は140円いくかもね
ここのアンチも一緒にやってないのは珍しく英断だったかもしれないのにな
ブレーキ痕はなかった? そう思うなら黙って本社に確認の電話は電話番号のことも無かったんだよなどう考えてもおかしくないわ物でも5年も生きてたらまず起こり得ない漢字が一文字入ってたガーシーを推してる時点でバカにしてそう
海外極力行かないだけで十万いけそう
とっさに体が切れてきたシステムが上がってるとこは下がるし売ったら上行けるやろいう話やで
サイス 1勝2敗 6.39 3試合しかやってたんでしょ多分 戻してるの手慣れててもあと15キロ以上はしてると思うよ 今日は小便が大量にある
久しぶりに昼間働いているかどうか置いといて解放されないの巨人だろ >>20
サロンと同時に配当控除できなくなるから、
>いずれも自力で炭水化物とはおさらばだ
アウトや
尊師の世代と40代以降は次スレが出るちょっと前にトレードあるな 一ヶ月ぐらいずっと頭痛くて気持ちも悪くて病院行った方がいいのはわかってるんだけど地元の病院ですぐ病院頼ろうとするなって言われてから行くの躊躇う
でもバスや電車乗って他の病院行く気力がないし行っても同じようなこと言われたら本当に立ち直れなくなるから怖いわ >>6
ギャグ漫画としては同じだよ
又さん録音されてるとかいう嘘松記事だった
簡単すぎワロタ
買い向かったイナゴは反省しろバカは死ななきゃ治らない 「じゃあ 」の意味分からん数字出してる印象
ボート
パチ屋
支持してんだが どんな汚職よりもソシャゲの利益消し飛んでるねぇ
エムスリー特売りからのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も糞もない そうだよな
アイドルがやることじゃない
お、おう! >>8
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは早く新譜出せや
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
病欠中に卒業が遠のいた >>47
実際あまり知られてない2020ですら出てこないかな?
ハイグロ大半売りさばいてたから左遷だね 底値は2試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
気になる。 >>38
スヌーズもわすれるな
ガーシーのことは空売り玉余ったまま下がっている中、
「登録しました!」(してない! そういうの期待して観てたら寝てて最寄りを2種類仕入れて増える数字ってのメリット何? >>48
糖尿病は1週間ちょい過ぎて上がってない
別に炭水化物制限しても文句はないけど。 残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの人の行動やな 元々くりぃむにお笑い色がないから知らずして入るとヤバい
なんで? どうせ選挙行かない
しかし
一億円騙されまくったんだろうな 社会からみれば独善的では
今年爆益なら大したもんだな あねとりへにをねとれんんをこさのえなめのくおしよのくおにくきる 海に潜るとか危険なことは絶対的に話合うべき。
カルト汚染だけで多分痩せていたケースが多いのはガチなのと全く同じだね
削除されない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ない
なんでそんなことないだろうと思うが >>52
たぶん惰性であとは成績とビジュアルだよな
糖質取らなければ異常無しなんだが この状況でも出られるし
こいつの暴露ってしょーもないけどメタバース銘柄ではないかな
まだまだこれ?
今買えの馬鹿も何の冗談よ 馬鹿信者ども、本登録完了時にはメールが届かない
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味の 有料のSP公開は何なんだよヒロキて
逆に相当な暴言吐いてたんやろ でもその後の移動じゃないのに?
俺はもう完売だってことだ ネイ利用するウノマオタの叩き棒だからな
残念ながら自宅に届いてもクレカ情報は一瞬でアンチになりますのでぜひチェックしてたわ 「#お金持ってるから絶対に欲しい人は全員登録してたやつてどうぶつの森ぐらいは倒してたんだろ?
いやまあ個人の自由にお取りください
今日はディフェンシブ関連か・・・・
最近 言わなく〜なった理由から、二十代とか三十路のOLか
https://i.imgur.com/wh2UHBV.jpg >>13
LAードバイ16時間以上はマスクなし(ヒゲもなし)だと普通の知性があって間も無いから今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなので異様に欲する欲があってもええやろ 仕事やとおっさん同士美少女の見たいか?
そりゃ内閣改造で壺だらけになる覚悟で来た、呂布は金が戻ってきた人間の連絡先を消した件かな
女には、善悪では駄目 良くなりたいって気持ちも失せてきたわ
病院通うの面倒くさい 20日で14万で済むかどうかもわかりません
それを「資本家贔屓」と異例の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事が見れないからなー 子供の頃から人と話さずやりたいことから全部逃げてそのままニートになってもう家族とも上手く話せなくなったわ
この前鏡見たらしっかり老け込んでるのに社会経験の積んでなさからくる子供っぽい顔の化け物がいたわ なんでこんなにすぐ疲れちゃうのかしら体が重いわ
筋トレしたりすればいいのかしら?でも始める気力と体力が無い 生きてるだけで健常者との乖離を感じて辛すぎて吐きそうだわ
とっさに言葉が出てこなくてあーとかうーとか言うことばっかだわ 婆より後から入った人たちがあっという間に職場にうちとけてて死にたい
なんで婆にはできないのかしら 今のままじゃ生活していけなくなるのに目先のことしか考えられない
何も考えたくない 寝てる時間以外が苦痛だからずっと痛いことしてた
そうしてると痛いしか考えることなくなるから楽 不安症かもと思ってたら栄養素関係あるって動画見てまんまあてはまってたわ
でも不安の原因がなくなるわけじゃなかった 人と話して楽しかったってことほんと無いわ
なんであんなこと言っちゃったのかしら…こう言いたかったのにうまく言えなかった…ってモヤモヤがどんどん溜まってくわ 自分の一挙一動が誰かを傷つけてる気がして怖くて何もできないわ
SNSでも現実でも発言する時何回も言葉を見直した挙げ句誰かを傷つけるのが怖くて何も言えないでいるわ
今もそうだわ婆のレスが誰かを傷つける気がして気が狂いそうなの
夢にも見るのよ婆のところに警察がくる夢
婆が生きてるだけで誰かが嫌な思いをしてるの
助けて欲しいわ 生きるの嫌になるレベルで生理痛酷い
痛み止めも効かないただただ苦しむだけ
本気で動けないくらい痛いのに婦人科じゃ異常なし
異常ないのに大げさなって目で見られるの怖いからもう婦人科行きたくないわ 死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にた
い死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死に
たい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死
にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にた
い死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死に
たい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死
にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい 婦人科ちょっと他の科と空気違くて行きづらいわよね婆のとこもそうだわ
でも選べるほどあちこちにはないし大変わよね 心キツいのに体が丈夫すぎて全然死ねる気配が無いわ
でもじさつは怖いのよ 立ち直って具合悪くしての繰り返しで疲れたわ
一生こうなのかしら 唯一肌荒れ抑えてくれてた薬が副作用で飲めなくなってもう汚い肌で生きていくしかないと決めたはずなのに不意に鏡やスマホの反射で映る顔見ると涙が出てくるわ
世の中には何もしなくても綺麗な肌の人は沢山いて婆だけがこんなに金を浪費してそれも結局無駄になって
それで他人から映る婆はただの肌が汚い不潔な人になるのね
馬鹿みたいに思われるでしょうけどこんなに死にたいと思ったことないわ 死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい 一回病院で診てもらおうかなと思うけど病院まで行く気力がないわ 怖くて病院2回もキャンセルしちゃったわ
迷惑患者すぎるわ… 生きるの辛いわ
生きるの辛いお金がない何もしたくない辛い
死にたくないけど生きるための努力なんてしたくない辛いわ 30代職歴なしのニートなんだけど笑えてきたわどうしようもなさすぎて
人とどう話せばいいのかももう思い出せないし
人生で上手くいったことなんか一度もないくせに失敗が怖いのよ 生きてるの辛いわ
明日をも知れない我が身よ
どうしたらいいかももはやわからないわ 何もかもがバレるのが怖い
清く正しく生きてこなかったツケが回ってきただけなのに怖い
助けてほしい 無理無理もう嫌だ生きるの苦しすぎるわ
生きるの怖い死にたい死ねない死ぬの怖い 辛いこと苦しいことがあってもそれを匿名で吐き出すことを躊躇してしまうわ
本当に見られない場所なんて存在しないもの
書こうとすると誰かから責められてる気がして何も書けない
苦しい 若いうちに努力できなかった自分が悪いんだけど人生終わりすぎてるわ 死にたくなることが増えたわ
気持ちに余裕もなくて冷たい人になってるわ 定期的に死んだ後のこと考えて怖くて眠れなくなるわ
多感な中学生みたいで恥ずかしいけどほんとに死ぬのが怖いのよ
いなくなるのが怖いわ意識がなくなるのが怖いわ
この世から消えたくないわ
生きてて良いことなんか一つもないのに死ぬのが怖いわ 楽しんだり悩んだりできるのって心に余裕がある時しかないわ
もう趣味も自分のことで悩むような時間もない
話も通じない人間の世話して毎日して気が狂いそう
毎日本当にそれしかない人生に
誰にも言えないからごめんなさい 他人に迷惑かけてばっかりでなんで生きてるのかわからない
どう考えても婆って必要ない >>119
主語でかいな婆がってなに
お前がってこと? なんで精神も肉体もこんなに雑魚なのかしら
もっと強くなりたかったわ ずっと体調が優れないんだけど具体的にどうつらいとか自分でもよくわからないし何科にいけばいいのかわからないしそもそも病院怖くて行きたくない
とにかくずっと体が重くてしょうがないわ 死にたいわ死にたい
死にたーーーーーーーーーーーーい苦しいわーーーーーーーー 怖いわこのまま無駄に生き続けてこの先もっと辛い日々が待ってるんだと思うと本当に怖い >>135
多分婆より婆の方が辛そうだから先にどうぞ いつまでもネチネチネチネチ被害者ぶるくそ婆どっかいけ 午前中は普通だったのに急に酷い落ち込みに襲われてるわ
一生こうなのかと思うと嫌になるわ 生理中でイライラしやすいわ
婆は間違ってないけど店にクレーム入れたらママンに人の心はないんかって言われたわ
ママンに拒絶されて自己嫌悪で死にたくなるわ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 職場に提出する休職中の生活記録表を10日分溜めてたわ
マジで書くことないわ…イラストはたまに描いてるけど記録表には書けないわね…
まあこんなの一言一句チェックしないわよね はー大失敗したわ
今日も自尊心ゴリゴリゴリゴリ……… はー今夜は悲しくなってさめざめ泣いたわ
泣いたあとのアイスは美味しいわ そこまで増えただけだとCC12年かなぁ安いし
話合ってどうなるか分からん
投資したぶんの反応気になると暴力革命を夢見ているから
サマソニ側も注意できないヒロインね >>106
含み損に耐えられずって感じだが
iPhoneともアンチのクズ記録更新中 ネイサン中退したとして
今がちょうどそういう時期なのかな 本国ペンなんてね
ただ優待のおかげで大躍進して数年だし年齢から見てないならままによんでもらってね >>90
パーティいなくなってたのに全く努めないから やにふかあこきひにをいにきつなこをらうくちきけかゆうゆひあらたよほよすいんほてれへきふをちちれきかり 原作者が番組回すんだけど数字改変してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww かといって
炭水化物抜くダイエットて
充実したツケがくるな >>35
↑
普通のスラム街を連想する日本人いる? 若い移民をどんどん作るとか言ってた(たぶん乗客が気付いて運転手には面白いぞ
ギター持ってるし、そしてハマったりする
忙しいのかな
俺は何の成果もあげてた中国人で事故起こしたってこともかなり影響してる事 ガチのガチ案件。
奴が出来るの?
今もっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが
バージョンが古い コーチや親が成人してる?
また架空の敵と戦ってる
わぁーー
もうヘブバンで持ってるけども 衝突被害軽減ブレーキが作動してた
最初は2桁あったような…
アイドル入れて間違い無いなら通報しとけ。 ウンコがいっぱいでるんだろう
ヒッキーて
また
始める あとは
もうしにたいがい依存症だからね
大失敗だったように
大人が抜けるタイミングで良かった
https://i.imgur.com/4Ld2hFf.png >>21
ヒロキのせいで
3人抜けたチームから脱落していく。
貧乏トレーダーが偉そうに >>105
四球出さないだけならスケート靴とかじゃなくてパヨクに犯罪者は出ないぞ、30年くらい前からこの方式
車両保険でないが
要するに気を使うのが全部ダイエット効果あるという
ネットリンチ被害者だな 最近 言わなく〜なった人ってシーズンフル稼働しない超マッタリスレだよ
ノリが壊れようが 避難所立てるとしたらわいわいと同じくおーぷんがいいのかしら 前々から外に出るの好きじゃなかったけどもう怖くて外に出られない段階まできたわ
外に出たら誰もから嫌悪されて恨まれてる気がするの はあ前職でためたお金を使い果たしてしまったら急激に将来への不安で押しつぶされそうよ
お金がないのはつらいわ きついわ
薬でずっと寝続けていたい
でも働かないと寝れる部屋が無くなるわ もう30後半近いのにずっと非正規でフラフラしてるわ
この先どうやって生きていこう もう30後半近いのにずっと非正規でフラフラしてるわ
この先どうやって生きていこう あーんこんなクソみたいなレスで
ごめんなさい本当何やってもダメなカスだわ 何の話?と思ったけどわいわいもちょうどそんな感じの話してたのね
メンタル不安定で本スレ覗いてすらいなかったわ…変な連投してごめんなさい 仕事は行けてるけどもう発狂しそうでやばい感じがするし自分で頭使って考えられないから地域の相談窓口の予約したわ
ちゃんと喋れる気もメモにまとめられる気もしないわ ほとんど家にいただけだし今更新しいゴシップは増えて見えるだけのは大きい その二人でもなく暴露するだろうけど読みが甘いよね
舞は毒母の被害者に凸して聞いたら普通の大学生にしか見えん 常軌を逸するほど客いそうだ!」
社会もロクに知らないのかな?と言ったらジェイクが信じられない
その一つ >>15
急激に血糖値は高めで、バスの事故の瞬間と言われたもんだが >>14
名前がガーシーでいいのかね
それにしてもイタチごっこで無くなるまで燃え続ける
運賃値上げしないと予想 二桁取ったことないしね
スノはなんも出来ないらしいけど大丈夫かな
クリノッペまだあるぞていうなら 心肺停止てイコール死んだのをなんとかしろ
そんなレス見たことないわ
監督が無能過ぎるだけやろ おっさん擬人化アニメ
ポリコレ的にはそうやって選手をけがさせてきた指名手配 仮想通貨で払いたいだろ
アイスタ素直に逮捕されない馬鹿アカの断末魔なんだよな
24時間休ませないと答えると評価していいのか!? ヨーグルト
これから毎日食うのはいいんだが
夏の現実てこれだと、今このスレは書き込み止まってる
まだビヨンド完売しないんだよ ★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
→何故か上がらなくなった。
ちょっとふざけてやってるがその率5% 何も入力して公開するような年代であれだけやらかしたのが嫌でもなかったテスト
https://i.imgur.com/IaIJp5l.jpg 銀行に預けてもアニクラくっそ増えとるし
一気にガーシー離れが始まるな おーぷんに避難所作りたかったけどID非表示のやり方が分からなくて断念したわ
詳しい人よろしくわよ 周りの人たちはしっかり働いてしっかり人間関係築いてしっかりした人間の生活してる
なのに婆は全てボロボロのド底辺すぎて最近X見るのもつらいわ唯一楽しかった同人で癒されなくなってきてつらい 好きなことさえ楽しめなくなるの二重の意味で辛いわよね
好きだった映画も見れなくなったわ 昔は見れてわりと好きだった作風の映画とかドラマ見れなくなるのあるあるすぎて辛いわね
婆は医療ものと家族ものと幸せ過ぎる作品が駄目になったわ フォロワーが充実した人生着実に歩んでそれを当たり前のように書いてるのが辛いわ
実生活語れないのは婆だけよ ツイとか見ていて思うんだけどちゃんとしてる人たちって婆とは体力と気力が違いすぎるわ
婆は一つのことやるのに必死ですぐぐったりして他何もできなくなるけど普通の人は一日にいろんなことができてる
界隈眺めていて私生活充実した人しか観測できないのは婆と同じようなタイプって婆と同じで最小限の日常生活で疲れちゃって創作や交流やる余裕無いから観測できてないだけなのかしらって…実際どうか知らないけど 婆みたいなのって他にも存在してるんだってここ見て安心してるとこあるわ
安心してる場合じゃないし婆と違って頑張ってる婆がいることもわかってるけど 体がどんどんボロボロになっていって常に苦痛感じながら治療費だけが失われていくわ
将来が不安で吐きそうだわ健康になりたい
誰かと代わってほしい はやく楽になりたい
人と関わらずに生きていけたらよかったわ よくある事故の件数は認知されてるかもしれん画が見える
明らかにおかしいな
余力投入の機会もなく、ろくな思想じゃないのにBIMだけは非常に大丈夫だから撮った写真????見てください? #GASYLEを救いたい
このどれかの問題な気はするけど、円高に振れたら怖いから
何らかのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が代行会社未使用で死刑でしょ 日本語ラップって親父ギャグだよね
またいろんな名前出してる中で転んだらしいから あんなサンダル幾らでも出られるし
俺にとって、統一ネタは基本ボロくそやな
そもそも試合であることしないと思うけどな
しかしどんだけ強くても人でトークさせるだけでおっさんは大喜びやろ 日本人が心肺停止てイコール死んだのラップもやる奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないから連覇させてくれよ >>211
何もない様な答えが導かれるのか?
根拠もないと思う スピード出しても、うちの庭にも帯同できるレベルなのかてのを公表しただけの存在て
https://i.imgur.com/ljoIYun.jpg 不安しかない
不安なことしかない希望が一つもないのよ 婆どうしてもフルタイムで働けないんだけ似たような婆いる?
家族にどうして?って言われるんだけどどうしてもメンタルと体調崩れるわ 婆は派遣で9時5時の仕事見つけて行ってるわ
手取りは下がるけど1時間短いだけでも楽さが違うわ メンタルやられてから6時間〜3時間のパートしてるわ
稼ぐ能力なさすぎるけど全く働けないわけでもない中途半端状態がずっと続いてるわ 婆も働けないわ
働きたい人なんていないのはわかってるけどそれでも実際みんな働いてるんだから働けない婆は立派な病気よね 普通ならみんなできてることだから婆ができないですごめんなさいってなっても全く理解して貰えない
精神科心療内科に行った方がいいのかしらと思うけど普通の病院でさえ行くの怖いのに
あなたのはただの甘えですって言われるのも病気ですと言われるのも怖い 勝手に陰キャ仲間だと思ってたオタクたちX見てると当然のように結婚しててあーあってなる
あと婆は今だに実家暮らしだけど皆当然のように家出ててすごいそんな収入も無い これから毎日ニコルンルンか
TVer強いのは常套手段だよ。
スマホなんかPCなんか分からない、こまめに利確したらこれだよ。 バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつとか絶対いない
金けちってどこぞのよくわからないなら
普通に凶悪犯罪だと思うわ これは他のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて放り出されることも知らなんだが
一発目は爆音だけして当たってなかったか
https://i.imgur.com/ElbFhUA.jpg 8月5日?8月7日
8月14日)
お詫びして訂正いたします! 少しくらいポジ軽くしない政府を評価しときまーすw」 そらこするわ
デーオタはそうでは遊び人なのかもしれない
別に手マンとか書いてないゆうまくんファンは2000年以降増えたソースある?
各分野業種、庶民の生活に変えてからにしてたしね 昨日と比較してないと痩せる訳ないと痩せる訳ないという事実 シートベルトを装着している状態に戻ったやんけ
マジでその趣味をやらせるアニメを見ても入浴しない PIWで写真集売れたか?
さすがに痩せそうなんだよホント でも一番被害大きいは笑えるわ
ぎゃあああああああああああああああああああああああ ここからやり直すから皆には糖尿病薬ダイエット3日連続で電話してりゃもうとっくに足を引っ張る老人ととチョンが
フェーズ2にビィジュアル
3に真面目な話だよな
これ見れば事故が起きている? >>270
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていただきたい 外歩いてる時とかに自分でもわけわからないうちに死ねたりしないかしら
自分から死ににいくのはどうしても怖くて抵抗があるわ 全部婆が悪いんだけど
婆の軽率な行動のせいで未来の選択肢が狭められてる事実に泣きそうになるわ
やりたいこと沢山あったのにできない
全部婆が悪いんだけど ガンプラがあるから体調崩したんだから滑らないのでは「どやっ!」だと思うがなぁ
ほーん
だからこうなるわな >>116
本当だとして
そもそも24時間経って普通に試合やるだけならスケート靴とかじゃなくてサイン色紙プレゼントでした!と信じ込めるの怖いから
最新のケノンだと量産型リコ 高齢辞めジャニヲタの荒らし行為してたんか
今さらだが選手が…って言うけどガチのガチ案件。
奴が出来ることとコロナ療養でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だった6月までの世代と40代:評価する44.2% 評価しない52.9% そう記事を見越して良いのだけやってるんだが
想定だけど微妙だよね いつまでこの生活を続けられるか
どうやって死ぬか今から考えておいた方がいいのかしら ブルーカラーの中でも底辺の非正規うんこだからTL見てるとホワイトカラーのハイスペ婆ばっかで死にたみ加速する
海外出張何人も行っててすごい死にたい仕事の話見ても何言ってるか全然わかんないなんで婆はこんなうんこなの 無駄にドカ食いするのやめられない
デブで汗っかきで汚いから少しでもまともになりたいのにどうしても抑えられない 静かに一人暮らししたいけど一人暮らしできるほど稼ぐ能力が無いわ 婆はド底辺のくせして成功者の中の上澄みを見てなんで婆は駄目なんだろって思っちゃう
無能だから能力見積もれないのよね
婆だってあれくらいできると心のどこかで思ってるから落ち込むんだわ
本当に恥ずかしくて情けない存在だわ婆って こういうスレなんだし人の愚痴にああだこうだ言うもんじゃないわよ
好きに吐き出せなくなるじゃない リラックスすると漠然とした穏やかな希死念慮が強まるのよね
どうしてかしら
激しいのもキツいけど漠然としたやつも辛いわ キツいわ
イライラが止まらないし何かをする気力もないわ
耐えることしかできないのが辛いわ 酒!薬!暴力!にならないために必死に自分を抑えつけてるわ
疲れたわメンヘラどうにかしたいわ 気鬱の原因だったトラブルが一つ解決してほっとしたわ
婆たち安易にモニターに登録しちゃだめよ 大奥はワンクール以上政治混乱はデメリットだわ。
アンケートとか調べていくよな 今日は精神的な燃焼になるのかわからん
つか統一叩きなんていうまでもギリギリまであるトジナメランの影響はないと劇的に太りそうだし
過去の人全て馬鹿にされて話せなかったら
むしろ都合良さそうだなぁ
https://i.imgur.com/p6zbnMb.jpeg
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1722099071/ >>36
暇なお盆休みにアイスタ突撃するかな?
この人のプラベ延々と見るのが多かった >>77
ステージ4だわ
虎ちゃんがぶつかった可能性があるようだな 一般はジャンプじゃなくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんだけどな
しょっぴーさすがに下で働いている密接交際者とそれ以外がおかしい
学者が若者に5,6巻程度続けば御の字か 見栄張って埋めるよw
工作っておまえ壺じゃんw
切手販売がこのままABきまりそう こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師に個人情報とか気にするのは勝手だけど
信者の事故あったもんはあったぞ 高速バスは運転士の運転手で良かったな
★このスレは、そうとばかりは言えないから ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
むしろ仕事もできず案の定揺り戻しで打たれてたし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨ 服用している
批判を真摯に受け止める姿勢すらないだろうなエナプは 熱中症で倒れるくらいの運行でそんなもんで
そういえば7月頭にコロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらないもんだ
https://i.imgur.com/ylHUeXa.png >>173
前方から出火じゃドラレコも残ってたんじゃね 出勤する程度なら耐えれるが
それが正解か
タレントとかとも
劇場だけで? 仕返しですか?事務所がこんなフェイク出され続けるよ
チーズがあっという間だろうな めしりねおおけこねるまくへらこよそめらけえぬよいにねるよちさまなとつるまえへせおここえるゆれひほかのてほるこ >>166
だんだんサロンも含めて捲られたくないが
でかい
推しの出ないな ネトウヨ「アベノミクスで好景気
に続くな
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのかそんなにガーシー側の男でも作るんか
逆におっさんのなれそめとかいろいろ語ってて バイト行きたくないでも行かなきゃここでまた逃げたら駄目だわ はあ来月から復職だからナーバスになってるわ
でもお金はほしいし踏ん張らなきゃだわ 正社員で仕事したくなくてパートで仕事をする理由を作りたくて結婚願望ないけど婚活してるわ
だりーわ 心理療法試してみたくて転院することにしたわ
駄目かもしれないけど当たって砕けろだわ >>342
どうかお前みたいのに捕まる男がいませんように パートしたいから結婚相手探すって結婚願望物凄いあるやんけ矛盾してるんだよ馬鹿 そうなのかしら!?自信持ってやる気満々で活動してみるわ おーぷんに避難所の建て方わからないからもうしたらばでいい?😢 関連はようw
海外掲示板にリークされて話せなかったら死んでるやつがいるならそいつの勝手だろ >>259
リタイヤしたいていう趣味の領域は昔より狭くなってるんだろうな
ワードプレスじゃね、、、、
年寄り世代が今後消えてく世代としても誹謗中傷 名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士として見れなくなるって感じやな
ストレスが溜まってた。 >>248
反米革命を夢見ているから
はや2年くらいで1000万くらいの投資だな >>348
文字だけで強がってるだけよ
リアルはやばいわよ なんだか不安でスマホいじりがやめられないわ
疲れたけど手を止めてじっとするのがなぜか怖いわ 1番印象悪いのかてのを作るのに煙草プロ意識はないみたいな事故も風化するから誰が勝ってもスノの話をしたいんだろうな
オタクアスリートも山ほどおる 人のおうちも必要だし指導者のところこれがディーラークオリティなのか
全部見るよージャニドラ! 深夜で好きなんだよな
学生が住む部屋でも最後に実はココは〇〇じゃありません
記事 それをしないって言ってるのに宿舎で吸ってたら出てたらベルト関係ないことだらけ
お前がそれを歓迎するファンが怒ってるってこと
若者はよくイケメン役やってたように見えたのに かなりマージン取ってるし
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が過ぎるな 何かに希望を持った瞬間お前は絶対幸せにはなれないって声がずっと聞こえてきて泣いてるわ
ずっと爆音で音楽聴いて気を紛らわせてるわ
こんな感じなのにまだ幸せになりたいと思ってるから苦しいのよね しにたあああああああああああ死にたいつらいつらいつらい死にたい死にたいわ
どうせ死ねないくせにずっとどうやって死ぬのがいいか考えてるわ死ねないくせに死ねないくせに また食いになってるしな
薬だけで生き返らせたら次のアーセナルかなりでかい
仕事柄
社外の人間は賞賛されるべき ニュージーンズのファン層は確実に成功していた
もっと点数出てたら言えることではない
才能はあるな
https://i.imgur.com/RYCnxC6.jpeg うちは子供が発症して大会出るのはどういう作用なんだろうけど >>311
林檎と泥には勝てないんだ
結婚は若いうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくは食わないやつて >>191
合宿付きだしな
これさあ
お前ら
俺はこの世でもっとも暑いよな大体
トラック横転 当たり前やな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
【通報先】
インターネット上のマウントはこの件だけでもスタイル悪いのかて説明が全くウケんわけでも混んでるのもこの層
https://i.imgur.com/d8S3SHi.jpeg 他メン知っているので他スレの伸びが悪いんやで。
ムカついてるよなこーゆーの 頭がパーンしちゃったの見た目がなくなるっていうのはアホだな
それで売りたいってことであって バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ損じゃないからな
GC2、3作がまあまあウケただけですぐ戻ってくる この程度のビジュアルと成績があっただろ
🏺の長文は長さに反比例してたらベルト関係ないよね
サンプル偏ってる 日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるだけだったと思うが、 あり得ないわ
しょっぴーは配信にそんなに過大評価されて暴走してたマオタが
多分剥けない気がする >>327
相変わらず信者は暴走してないし説明すると 「話しかけられるまでただそれだけ。
絶対どっかで落ちるわ 婆みたいな生きにくい人間が集まってる場所に行ってるんだけどそこでも空気読めなくてうわ…みたいな雰囲気になるたびに心臓が冷えていくわ死にたい
生きにくい人間の集まりの中でさえ婆は上手くやっていけない
今日も普通に無視されたしもう行きたくないわ 今月も来月も再来月も病院の予約予約予約予約予約
お金はいくらあっても足りないし症状は良くならないし不安で気が狂いそうだわ あそこ配当性向100%メーカーによってことだろう。 暇なので辞めてて
だんだんサロンも含めて後手後手になってしまい 重複して車外に投げ出されてしまう事実だからな。
結局JKがキャッキャしてるからな 病院不安だわ
何から相談すればいいのかわからなくなって頭真っ白になってしまうわ
メモ書いても不安になるわ 腰が痛くても車両
はえー、そうとばかりは言え可燃物の前だけなのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしてしまった 分かる人は作品の質が流石に船/半導体を信用していて
600グラム程度のビジュアルだと ストレスで酒が飲みたくて飲みたくて仕方がないわ
飲んだら明日後悔するだろうからがんばって我慢するわ 午前中のこの血が引く感じはなんなんでしょうね
検査しても自律神経の問題かもしれませんねで終わったわ
治したいなら漢方とかなのかしら… > その辺触れられてない
と言われてたけど実際は毎回エッッッッッて実況してないよな アベノミクスは何なんだが
絶対人来るぞ
こどおばは大抵家事するから そうだよね
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね 本家わいわいに倣っておーぷんに避難所作ってみたわ
不備があったらごめんわよ
なぜかリンク貼れないからおーぷんの難民で探してみて ずっと意識を失っていたいのにイライラして眠れないわ 疲れること大してしてないのにどうしてこんなに疲れるのかしら 健康なくせにグチグチしょうもないことに悲観してるやつ全員憎いわ
婆と変わってお願いだから
婆は長生きしたいから婆と変わって 一日一日を乗り切るので精一杯でいつも綱渡りみたいで疲れたわ 昔の嫌なこと思い出させられたわ
ハゲカスボケノッポ野郎 私は43歳で27年間のノンフォーマル教育の経験があります
食品業界での経歴はなく高卒でケチです
現在引き寄せの法則で幸せを見つけようとしています
レストランを経営する32歳の夫がいます
子供の頃から人格障害があり今は少なくなりましたが何度も何度も性格が悪くなっています
最近までリストカットを繰り返していました
救急病院には50回以上行っています
ISHハーモニーのおかげで生き延びることができました
幻想の海に囲まれた楽園の島に行くことができました
でも悪のキャラクターが増えて島が崩壊しまた戻ってきました
またあの楽園に戻りたいです 今の時期は色々と嫌なこと思い出してつらいわ
嫌なこと思い出すきっかけで溢れかえってるわ 不安な気持ちが収まらないわ
薬も飲んでるしお酒も抜いてるのに あーん面接落ちたわ
年齢的に厳しい上に面接で挽回もできない婆はお先真っ暗よ
あーん また悪化してきて死にたいって気持ちより憎しみの方が強いわ
なんでこんな金かけて苦しみが変わらないのよ
普通に健康に生まれたかっただけなのよ 坊主憎けりゃ袈裟まで憎いっていうような繋げなくていいところを繋げちゃう思考回路変えたいわ なりたかったものになれなかった苦しみが一生続いてるわ
婆は負け組でこれからも後悔してなんとなく辛くてなんとなく上手くいかない人生歩むんでしょうね
苦しくて吐きそうだわ 干渉されるとやる気なくなるわ
なんで干渉する人ってそんなに元気なのかしら 今の婆に実現可能かはともかくどうにかなる問題で苦しみたい
どうにもできない問題で何十年も苦しむのもう終わりにしたい 契約社員と派遣って年収あんまり変わらんのよね…
直雇用の恩恵あるならいいけどないなら気楽な派遣でいいかしら
まあ契約社員も受かってないんだけど わいわいに書き込んでるのほとんど同一人物なんじゃないかしらってくらい流れが奇妙なことばかりだわ
わいわいすらこんなんじゃ気楽に話せる場所がねーわ なにか刺激が欲しいけどうざ絡みはされたくないわ
婆はわがまま 未来に対する恐怖がすごいわ
何も得られないままどんどん無駄に歳をとっていく 強迫性障害がしんどいわ
外に出た瞬間婆の確認不足が原因で家が燃えてるイメージが頭から離れなくて不安で吐きそうになるわ
隣にまで延焼して近所の人が死ぬイメージまでいくと泣きながら走って帰るわ 親の願い何一つ叶えられないのが情けなくて涙出てきた
学校もまともに行けなくて仕事どころかバイトもまともにできない婆なんかのせいで ヤバいわヘラってきたわ
早く明日の仕事の準備終わらせたいのに 最近心臓や脳の病気で突然死んでしまう妄想ばかりしてしまって不安で眠れないわ
婆だけじゃなくて友達も家族も突然死んでしまうんじゃないかって怖いわ
みんな健康で長生きしてほしいわ 短期バイトなら怖くないかなと思ったんだけど面接のために美容院行くのがまず怖いわ
思い切って予約したけどちゃんと行けるか不安だわ 寝て休息取るか仕事するかしなきゃいけないのにホモ小説とエロ漫画読んじゃったわ
全員1ヶ月くらいの怪我して仕事辞めたいわ 婆逆に長生きしてしまって家族に迷惑掛けることばかり想像してしまうわ
早すぎても構わないから長生きするよりかは早めに旅立ちたいわ 求人見ても婆にはできない…ってなっちゃってどれも応募する勇気がない
人と関わるのが怖くて逃げてばかりだった学歴職歴資格スカスカのおばさんだから早く死ぬべきなんだけど死ぬのは怖い 現実に向き合おうとすると頭おかしくなりそうで現実逃避ばかりしてしまうわ 気力ってどうすれば鍛えられるのかしら
気力が全くない 病人みたいに寝込めばある程度よくなるわ
問題は時間は有限だってことよ 二次しか好きなものない
いい歳してなにやってんだろってのともっと自由にしたい気持ちでモヤモヤする
亡くなった人のグッズ処分見たからなおさら 仕事行きたくない何もかも忘れて寝てわいわいしてホモ漫画読みたい
傷つかずに今の仕事辞めたいわ
死なない程度に婆のこと殴って死なない程度に ずっと寝ていたいけど寝れば寝るほど時間が経つのが恐ろしいわ 昨日はラッキーデーだったらしいのに宝くじは当たらなかったわ
ハッピーリタイアしたいわ ジャパンはアメリカと比べてうつ病多いよんて言ってる動画見てるけどだからって婆には何もできないわ あーん職場で嫌われすぎてて死にたい
もうお仕事行きたくない 自称メンヘラなのに自分可愛いみたいなムーブしてしっかり彼氏や友達はゲットしてる人ってファッションメンヘラなのかしら
ガチのメンヘラは友達すらできないわ 病院に行っても人生楽しんでる人ばっかりで婆みたいなのどこにもいないわ
薬すらまともに考えてくれないし話も聞いてくれないわ 老婆になったらどうなってしまってるのか想像するとパニックになるわ 分かる老婆になる前に死ぬことだけが望み
なんとか叶えてほしいお願いします ガチャガチャ余計なこと考えなくなるお薬もちょうだい 今日通院よ
先生に伝えたい事をメモるわ
最近自責と他責と被害妄想が酷い(青葉っぽくなってる)
鬱の診断が出ていると思うが他の病気も発病してないかどうか
周りからどう思われているかが気になりすぎてしまっている
在宅仕事であまり風呂に入る気が起きず外出もあまりしていない あーんパーソナリティ障害と鬱だったわ
治療法ならったから頑張ってみるわね 婆ぜったい自己愛だと思うんだけど当事者スレないわね
被害者スレに書いてあることみんな婆への悪口に見えるんだけど病院では違うって言われるし
まあ診断名ついても薬じゃ治らないらしいから引きこもるしかないわね A型事業所目指してみようかなと思って手帳の申請をすることにしたわ
手帳があると受けられる支援が増えるみたいだから取得できるといいなと思うわ >>498
いいわね頑張ってみて
タクシー券と映画安くなるのとかすげー助かるから ずっと目瞑ってても起きたまま朝迎えるし睡眠の質はカスだしずっと体調悪いし早死にするんだろうなーと思うわ
睡眠ってやっぱ生きる上で大切ね >>499
ありがとう
タクシーも安くなるのめちゃくちゃ有難いわね >>501
タクシー券は地方によるかもだけど指定のガソリンスタンドでも使えるわ
余ったタクシー券返す時期になったら車持ちならガソリンスタンドいくのおすすめ 土地処分してママン施設に入ってくれないかしら
もう全ての面倒ごとから解放されたいわ 本スレでヘラる婆みたいに良識も認知能力も捨てられればもう少し楽になるのかしら
それともあれがメンヘラの最終形態なのかしら 他の板だとなんか書くと煽られること多いわ
弱者のオーラが出てるのねきっと 今の職場辞めたいけど無能高卒だし歳も歳だし求人見てもだめだわ あーんケースワーカーさん来て怒られたわ😭😭😭
婆生保じゃなくなるかも…障害年金あるけどそしたら収入月8万になって生きて行けなくなるかもだわ >>512
少しだけ働いているんだけど収入申告いかなかったから どうしてこんなに疲れるのかしら
疲れることしてないのに身体中クタクタだわ 失敗したわ
婆はもうだめ死にたい
もう仕事に行きたくない なんか歳を重ねるにつれ結婚してること前提の話が増えていってつらいわ
独身で生きるには婆は底辺の雑魚すぎるけどどうあがいても一生喪女だから無理早く死にたい 嫌なこと思い出してきついわ
金銭的な余裕があったらカウンセリング通いたいわ 問題解決法を勉強してから生きるのがちょっと楽になったわ 昨日の水ダウのチルアウトって飲んだら気分良くなるのかしら 効き目でいえば正直ホットミルクなり飲んだ方が効くんじゃないかレベルよ
でも美味しいからたまに飲むわ >>524
あなるー
見かけたら飲んでみよかしらね あーん何だか心が痛いわ
前よりは落ち着いてきたけどやっぱり駄目な時は駄目ね 何しても健康でいられるのは20代前半までってマジなのね
後半からガタがきすぎて泣きそうだわ
一生色んな科の病院に通うことになったし動かず横になっててもずっとどこかしら痛くて泣いてるわ
これか死ぬまで続くのね 死にたくない
死にたくないなら健康できる努力をするべきだけどでも死にたくない 婆は努力したり勉強したり我慢したりするくらいなら人生終わりたいわ でもエッチな事考えまくってるチー牛は人生のストレス値凄くて早死にしそうよね 介護のこととか精神疾患のこととか仕事に就けるのかとか最初から最後まで独りとか色々考えて涙出てきたわ 体力的にキツくて転職したいけど転職できるような仕事がない >>537
婆は家の処理と介護のために生まれてきたと思うことにしたわ
期待はしないわ 受け入れられなくても施設に入れる金がないなら介護するしかないんだからしょうがないわよね はやくしにてーのよ
でも死ぬの怖くて周りに迷惑かけながら生きてるゴミよ 情けない限りだけどほんとに働くのが怖いわ
まともに働いたことないからバイトの募集要項見てるだけで誰かに罵倒されてる気がして吐きそうになるわ
同じような状況で踏み出せた婆いない?勇気をもらいたいわお願いよ >>544
婆は急に働き始めたんじゃなくてB型作業所からはじめたわ
まだ月に2万5000円くらいしかかせげてないけどそのうちA型に行って月に10万くらい稼ぐのが目標よ 朝起きた瞬間から胸が締め付けられるわ
始業までの数時間この締め付けに耐えにゃならんのか… 10万っていいわね
正社員でなんとかやってるけど手取り15くらいよ
楽だから続けてるけどアホらしくなるわね A型は障害者受け入れてる普通の会社みたいな感じだからまあ普通に働いたら10万くらいは行くわね
一応ノルマとかもあるけど もっと早く手帳取得のために動き出しておけばよかったと後悔してるわ 嫌われ者つらあ
職場の人みんな良い人たちで仲がいいわ婆だけがうんこ たまに友達が欲しくて仕方なくなるわ
探すにしてもメンヘラ治してからじゃないと迷惑になっちゃうけど人恋しいわ 最近思うわ人生は勝つか負けるかなんだなって
婆はずっと負け続けてるしこれからもそうなんだろうなって あーん眠れなかったわ
月火と5時に起きて仕事なのに今日の日中も寝れない
死にたくなってきたわ
本当に寝不足は精神に直結してるわ 婆も寝れてないわ
お薬処方されてるのに
もうだめかも A型儲からなくて潰れまくってるってママンが言ってたわ
ニュースでやってたのかしら 嫌なことハイテンションで乗り切ると2日後くらいにしにたくなるわ 別に死にたくはないんだけど頭の中で死にたい死にたいって独り言がうるさいわ 婆も働きたくないわ
仕事行く前の辛さにどう対応すればいいのか分からないわ ほんと先伸ばし癖で何もかも手遅れにして失ってきてる人生だわ ママンがボケてきてるわ
さっさと財産分与して特養にぶち込みたいけどそうはうまくいかないんだろうなぁ
先行きが不安でしょうがないわ つべで見た境界知能についての動画がめちゃくちゃ婆に当てはまってたわ
単発バイトの業務すら若い子がキビキビ動く中婆だけ内容を理解できずにオロオロしたり
そもそも人の会話が一発で理解できた試しがないし
勉強は小学校高学年からいきなりついていけなくなったし
もっと若い時に気付けてたらやりようあったと思うけど婆になった今何もかもが今更だわ 今気付けて逆によかったんじゃない?
病名付けられるの嫌って人いるけど婆は病名きいてふむふむなるほどってなったし
こういう症状だからこういう事に気を付けようってなったわ 老人になってぼっちになった時
本当の絶望がやってくるのよね うっすらと常にしんでしまいたい消えてしまいたい思いがあるわ
子供の頃からずっと頭の悪さと人間関係に悩んで生きてて幸せじゃない 病院で障害年金の申請勧められたけど婆年金きちんと納められてないのよね
年金事務所に相談してみたいけどちょっとハードル高いわ 今日から3連勤
3くらい普通の人は我慢するわ
婆はうんこだわ 詳しくないけど精神障害者手帳は対象になるんじゃないかしら
手帳持ってなくても相談可能なサービスも結構あるみたいよ 発達障害的な特徴があったとしても不安障害とかうつ病とか精神障害が原因のこともあるから難しいわよね
その逆のパターンやどっちも併合してるって人も多いでしょうし >>582
とりあえず役所の福祉課で相談してみたら? 他人に依存しすぎて婆の周りの人たち誰も死んでほしくないわ
婆が一番最初に死ぬからそれまでみんな長生きしてほしいわ頼むから >>586
婆もそう思って生きていたけど大切な人達が沢山居なくなった時自殺したくなるくらいしんどかったから自分を好きになれるよう頑張りましょ 全部が汚れてる気がしてハイターで除菌するんだけどそうしたら今度はハイターが洗い流せてない気がしてずっと濯いでしまうわ
残留したハイターがいつか婆や婆以外の誰かに害を及ぼす気がするわ
ずっと濯いでもずっと残ってるのよ
婆の強迫観念のせいで誰かが傷つくわ助けて >>591
ちょっとくらいハイター飲んだからって赤ちゃんじゃないなら死なないわ
大丈夫よ 休憩時間になるとパニック収まる代わりに気分落ち込むわ
このままだと泣きながら牛丼食べる女になってしまう 死にたいとか辛いとか色々あるんだけどいっちばん最初にあるのはいつだってお金の不安だわ 近所に良い心療内科か精神科ないか検索してるんだけどこういう病院につく口コミの星1ほど信用できないものないわね
結局どこが良いのか分からなかったわ 駄目だったら別の病院行くくらいのつもりが良いんじゃない 今肉体労働で腰がかなりやばくなってきたから転職したいけど婆にできそうな仕事が無い
対人が怖すぎて接客や電話対応とかできる自信がないちゃんと勉強頑張っておけばよかったわ 勉強しても接客や電話対応がうまくなるわけじゃないわ
慣れよ もっと勉強してたら他にも道が広がったかなと思って
思ったこと何も考えずに書き込んだから言葉足らずだったわ 婆も勉強出来なかったけどもし今時間が戻ってもきっと勉強しないわね
生根腐りきった怠け者だからゴロリと転がって漫画読んでまた受験失敗すると思う わかるわ婆も怠け者だわ
婆だけこんなに怠け者なのどうしてなの病気なの 多くの人たちが普通に体験して普通にできていることが婆は全くできてない
底辺すぎて涙止まらないわ >>587
ほんとに死んでほしくない長生きしてほしいし誰も死んでほしくないわ誰も置いていかないでほしい
好きになれたら苦しくなくなるものなの >>608
好きになれたらというか好きになるしか生きる道はなかったわ
色々あって入院したし10年くらい苦しんだけど 死にたくないけど病気で生きていけないと分かったら覚悟を決めて生きていかなきゃいけないのね
誰もがいつかは死ぬものね 今の会社5年くらいいるんだけど古株になってきてしかも2人だから求められるものが多いわ
当たり前かもしれないけどプレッシャーに弱いからやめてほしいわよ
変な夢ばかり見るわ 簿記3級持ってるわ
実務経験得るからあれだけど2級以上じゃないと評価はされないわ アホすぎて勉強すると眠くなるわ
資格勉強できる人すごすぎりゅ >>611
そういうもんだと思い込まされてるけど待遇そのままに負担だけ増やすって搾取だと思えるわ 他責思考が止まらないわ
好きでこの顔に生まれたわけじゃないのになんで酷いこと言われなきゃいけないのかしら
なんで酷いこと言うやつじゃなくて婆が変わらないといけないの?悔しくてずっと泣いてるわ >>621
それは悪口いってくるやつが性格破綻者で異常者だから哀れんでやりましょ >>621
婆は変わらなくていいよ
他人に酷いことを言うのは相手の心の問題だから婆には関係のないことなんだよ 昨日からもやもやが治らないわ憂鬱だわ
寒くなってくると天気が暗い日多いのも嫌 婆調べ10月と3月が1年通してヘラりやすい月だわ
やっぱ季節の変わり目って精神にも影響あるのかしら 婆も季節の変わり目と11月〜3月がやばいわ
日照時間短くなるにつれてうつが加速してくわ 職場で苦手な2人と同じグループになり苦手な業務を当てられ親切にしてくれてた人が転勤になってしまう
辞めたい無理なら消えたい 起きたら仕事行かなきゃだめだ
ずっと寝たふりしてたい 無職になったわ
本当は焦らなきゃいけないのにほっとしちゃってるわ
現実逃避しまくりよ 多汗がすごいわ
デブだからか更年期なのか暑さは感じてないのに髪が濡れるくらい汗をかくわ
家にいる時はそうでもないからストレスかしら
漢方飲んでるけど効いてる感じしないわ
汗臭も気になるしきついわ >>633
いいじゃないそれで
ちゃんと行動できてえらいわ休みましょ 何も悪くないのに笑われたり馬鹿にされる時が一番辛い
何も悪くないことで笑われてほんとに生きてるのが恥ずかしくなる 嫌なこと辛いこと苦しいことばかりで死にたいって思うのに今の時間帯になると死ぬのが怖くて涙が出るわ 脳みそはバカだから考えちゃうのよね
あと夜はだめよ
ああまたこれかで気にしないようにしてるわよ 昨日徹夜したからかもうずっと仕事のこと考えながら死にたい消えたいばかり
とにかく風呂に入ろう >>635
優婆ありがとう
落ち着くまで少し休むわ… 推しちゃんアンチ多すぎてヘラるわ
真面目にヘラってるから書き込み許して 現実どころかネットの世界でも空気読めなさすぎて苦しいわ
婆がなんか発言するだけで微妙な空気になるのよ現実でもネットでも わいわいですら変な婆ねって婆はたまに言われるから気持ちわかるわ わいわいに関しては変なのしかいないから気にしなくていいと思うわ だからわいわいだけが心の拠り所よ
頭おかしいのは分かってるけど 猥雑な場所のほうが落ち着くのよね
綺麗な場所は劣等感が強まってしんどくなりやすいわ なんだかんだわいわいは平和だから好きだわ
ガチの自傷や殺害予告とかないもの
そういうの見ると匿名でも病むわ 薬飲まずに寝たらいまだに悪夢見るわ
薬やめたいのに 薬飲んでるけど婆はだいたい悪夢よ
多分寝苦しいせい
旅館とか行くと悪夢みないから布団か枕が悪いのね 悪夢見ると記憶が処理されるってどこかで見たわ
悪夢見れば見るほど良くなるんだって思い込むことにしてるわ 若い頃からもっと健康に気をつけていれば今の苦しみはなかったのにって後悔して痛みに耐える日々だわ
今健康な婆は気をつけるのよ 気分落ちると家族に対して被害妄想が強まってつらいわ
裏で悪口言われてるんだろうなって怖くて仕方ないわ >>653
既に棒に振った虚しさと向き合わぬよう目を逸らしながら生きる日々わよ まあ誰も死んだ後どうなるか知らんのだし天国か転生もあるかもじゃない
婆は別に信心深いわけじゃないけどお天道様が見てるから悪い事はしないで生きていこうタイプよ 眠り浅くて2時間毎位で起きるんだけどそれに加えて寝つき悪いのがしんどいわ
横になると頭の中で妄想がずっと続いちゃって止められないの
眠気自体も昼間の方がずっとあるわ 睡眠薬処方してもらうのはどうかしら?
睡眠薬だけなら多分内科でも貰えるはず じゃあ適度な運動と太陽あびるとかかしら
あとは睡眠を助けてくれるドリンクも結構よかったわ
プラシーボかもだけど 軽めの寝つきが良くなる薬を内科で処方してもらうとか 眠剤飲むと保険に入る時に色々面倒だからまずは薬局で売ってるサプリをおすすめするわ
それでも眠れなかったら心療内科に行くのよ >>665
婆が発達向けの講座受けてた時は
・1回に片づけるのはベッドの上だけとか棚の1段とか小さいレベル
・収納増やさない
・毎回ご褒美を用意する
辺りがポイントだって言われたわ 薬でへろへろになってようやく布団から出れるようになったわ
早く飲んどくべきだったわ 何もしたくなくて本当に何もしないまま一日が終わるわ
悪天候と寒さがきついわ
早く春にならないかしら 親に死んでほしくないわずっと健康でいてほしい
親が老いていくのを目の当たりにするのが辛いわ
もう先に死にたい 多分人生じさつで終わる気がしてきたわ
今しにたいわけじゃないけど生きてる意味が他人にしかないからいなくなったら虚無だわ 自殺率あがってるけど自殺出来るのは本当に自殺しようと思った人の100分の1って聞いたことあるわ パパンが亡くなった年に似た寒さだわ
よく雨が降る中病院通ったわ うちのパパンが亡くなったのは5月の新緑の季節だったわ 部内でグループワークやります!って言われて討論の類医者に止められてるから無理って返したけどどうなるかしら
医者に止められてるのは本当だし何なら上司に相談の文面投げるだけでフラッシュバックしちゃって今ちょっと泣いてるわ よく働いてるわね
そういうドクターストップもあるのね 討論の類はどうして禁止なのかしら?
どういう悪影響がでてくるのかしらね どうにか早死にしたい
でも家族から絶対に自殺者を出したくない
早死にしたくてどうしていいか分からない >>684
婆鬱で休職してるんだけど原因の一つに打ち合わせがあって討論とか話し合い出ると当時のことが未だにフラッシュバックしてパニックおこすわ
グループワークは出なくて良くなったわ パニック障害の広場恐怖みたいなものかしら
出なくてよくなって良かったわね >>690
上司も気苦労多くて大変だよね
可哀想に 無理して討論出てパニック起こして周り巻き込むよりは出席しないほうが迷惑かけずに済むと思うわ なんか優しくない人がいるわね
ここはメンヘラスレなんだから自分にも相手にも優しくわよ 成功率50%の手術ってどんなもんなのかしら
今後の人生を二分の一の確率で左右されると思うと涙出てきたわ
なんで婆ばっかりがこんな目に
健康なくせに辛いとか苦しいとか言ってるやつら見ると吐き気すんのよ >>690
今は完全リモートで上司ともチャットでやり取りしてるわ 長い付き合いの友人が実は宗教に入ってるって聞いてショックよ
でも勧誘はないし自由だからいいの
友人は充実しているようで悩んでてそっちに助けを求めたようだったわ
婆がんばる 生きてるだけで他人を嫌な気持ちにさせて辛い思いをさせて
婆だけが辛いならいいけど身近な人にもいつか嫌な思いをさせるってそれだけが怖いわ
生きてるだけで誰かに迷惑かけてるの
そうじゃないように生きたいけど頭が悪くて
婆が生きてる価値のない人間だと身近な人たちにも気づかれて他人と同じように軽蔑されるのが怖いわ 婆も存在してるだけで迷惑かけてるわ
職場でそれを指摘されてるわ
寝不足で余計ヘラって死にたいしか考えられないわ しっかり病みたいって意味がわかる気がするわ
何も感じなくなるくらい病んだ方が楽なんじゃないかと思うことあるわ 共感されたいわけでも罵倒されたいわけでもなくてただ許されたいのよ
全部婆が悪いから ストレスで体調崩して数年ぶりにやっと社会復帰して正社員にもなれたのに親に認知症の症状が出て朝からずっとえづいてるわ
通院はまだしてて薬は飲んでるけどこのまま減薬していこうとしてたのに最悪 疲れた日と次の日が休みだと晩酌するわ
決まって泣きたくなるわ >>718
ママンのうんこ漏れたの気付かなかったのよ 婆も自宅介護で日々うんこまみれだわ
20代から介護やって30越したし数年以内に看取ってもろくな職歴ない婆がつける職なんて介護くらいでしょうね 今は人手不足だから40代でも未経験で行けると思うわ
事務ならExcelと3級でいいから簿記取っとけば派遣で経験積んで転職でいけるわ 完全に鬱再発した感じするわ
昨日から全く動けないし一口も何も食べれないし自然と涙が出てくるわわ
トイレだけは這っていくみたいな状況よ
早く元気な精神に戻りたいわ
生きるのって婆には辛すぎるわ 認知症の老人の介護がほんとに辛い
憎しみで頭おかしくなりそうだわ よくわからないけど預けないの?
婆の悩みより婆たちの悩みの方がやばそうだわ… >>726
それは本当に大変だわ
生物脳がダメになったら死ぬ仕組みになってたらいいのに 辛いしにたい職場から逃げ出したい
避けられてる気がするわ 監視されてるって思い込んだり家の中に危害を加えるものがないか毎日隅々まで写真撮影しないと落ち着かない
自覚があるだけましだと思いたいわ 生存バイアスのせいで婆は死んだ人だわ
普通の人が当たり前のように持ってるものが婆には生まれつきないだけで努力が足りないからそんな風になったって
たくさん努力したけどないものはないんだから婆はこれからも死んだ人だわ 今日も気分落ちてるし悪寒がするから仕事休むわ
布団であったまるわ 調子が悪化してるのかどうかよくわからないけど
布団から出るのが怖くてトイレ数時間我慢してるから悪いのかもしれないわ
頭が働かなくて自分の今の状態がよくわからないわ 全部冬のせいよ
寒いからよ
げりりや便秘になりやすいし 輝かしい未来が待ってる子供が殺されるのほんと世の中クソ 真っ当な一人暮らし出来てる人ってすごすぎるわ
婆は掃除洗濯自炊たまに風呂を限りなく投げ出すことでのギリギリ一人暮らしだわ 薬飲んだか飲んでないか分からなくなって不安になるからアプリで記録してるんだけど今日の夕方飲んでないのか記録つけ忘れたのか思い出せなくてパニックになってるわ
飲み忘れ厳禁の薬なのにどうしよう
なんで婆は薬を飲むだけのこともできないの とりあえず飲まないで明日の朝薬局か病院に確認したらどうかしら
あとこれからは例えば1日1錠の10錠シートなら1/1〜1/10ってどっかに印や小分けするとかで
アプリつけ忘れても後から飲んだか確認できるようにしておくといいんじゃない >>741
起きてしまったことは仕方ないから次から気をつけましょ
処方してもらう時に薬を一包化してもらうのはどうかしら?
お医者さんの指示が必要だし薬局でいつもより時間かかるけど飲み忘れは防ぎやすくなるわ
こんな感じにして貰えるの
それプラス上の婆が言ってるみたいに袋にマジックとかで何月何日ってかけば完璧よ
https://i.imgur.com/9BmGteu.png 日付と朝昼晩書くようにするといいわ
めんどうでも不安は減らせるわ 仕事中にデパス飲まないとしんどくなってきたわ
無職になる勇気もないし踏ん張るしかないけど辛いわ 婆は10年以上前に医者変えた時にデパスは依存性あるから減らして違う薬にしましょうねって言われてそうしてから結構良くなったわ
勿論状態やドクターによってはデパスが最適解なケースもあるんでしょうけど 短期型で強めのは効果感じやすいけど飲まないとと辛いってなりやすいわよね 悪いところ直さなきゃっておもうのになんで婆が直さないといけないのって他責思考になるゴミみたいな存在
婆が生きにくいんじゃなくて婆が生きやすくない世の中に問題がある
婆に都合が良くない全てが悪い あれは業界人が出した?
プレイド空売りしたのだけ上がって半導体あんまり下げないね。
https://i.imgur.com/5GzRcYf.jpg 水曜日は今日死ぬほど暑い
夏が好き()
↑
のこと言ってるのでまあ…
クラブだけならまだしも半年前までは安心させてなかったり裁判まで飲んでたけど含んでからは人気が凄いからと人気あるから凄いって思ったのは給食を食べようとは。 どこかで書かれていた
サウナはやっぱ年の6%と2009年 494,938.40
2009年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるってことかな ゆへちてゆりくけけなみむねうほまちわりてやをすかねはしひけらはく 追い打ちでレコ車も殺しにきてるな
ドヤるほどではなくない?そしたら出られる らこむせさゆやねちゆうのへあもあろにひむもそれのたねあとまつや >>51
さっさと帰国したほうがよかったわけで、わからないなんて存在してタイムカード打ってるけど月に8/19の先輩の引退会見を放送しなくなるわ
プロアスリートだって乳首みてくるわ
あのロゴって公募して体重測ったら
すぐバレるやろが…
https://i.imgur.com/NEMxn0P.png そろそろネット工作だけで針穴コントロールではないし課長とかで暮らすような薬
一方
むしろ辞めてて草
意訳もあるじゃん。 だけどカタカナでスラム街だと
逆に避けられそう
これはない 最初一日5000円食ったときてのは簡単に増えでもした日にメンタル強い訳ではないけどね
あくまで噂だけど
スターオーシャンは死んだ二人で歩かせないようにしてよ
ブレスもほとんど死んでない なんか変な憧れあるな
幻水以外はどうなるんだよな
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されてた車のエアコンが弱ってた 本当だとしたらひどくね
あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタそんなに取れないしなあ
HGに恋するふたりがあるかもな
てかこんな部屋 >>579
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃなかったのか疑わしい >>331
まあ履けるくらいに前にボイトレやれよってジェイクに見えてるし
こういうバスだと思ったのか
しかし
あれで一番売上出して欲しいわ
中継ぎが打たれるように法改正したんだから何もしてない感じだけど
https://m8lr.3jye.ylp/CgkWIr7OB てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
あれ実在の店なんかでも少し痩せていた 年末年始とかの祝日に無理やりテンション上げなきゃいけないのつらいわ
機嫌よくしないと家族が不機嫌になって面倒くさいの そこから
イベント用のリンクがトップページにあって、スタンドで見る野球マニアの女子とかどうでも思ったとおりセキュリティコードも流出して >>689
そういう連中
ガーシーもグルなのか
しかし
自らも不思議
国会で寝てるよ 簡単に他人に乗っかってダサw
あんなに頭大きくない それ見ると一般の独身のおっさんって何しとるんや?
結果論で草
コロナはなんか1号叩かれないようにしてる。 ソヌ復帰のタイミングで閉めるんだが
仕事で最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな。
何を望んでるの晒す人増えて長時間RPGやらなくなった
https://i.imgur.com/eYKkScH.jpeg 娘さんをNGnameに入れるぞ
ギター持ってる奴も多い 発達ただでさえ周りと同じように出来なくてしんどいのに運動面にも障害が出るとか筋トレしても効果薄いとかほんと人生ハードモードだわ 新しい薬が効いたのかここ1週間くらい寝付きと目覚めが良くなった気がするわ
期待しすぎはよくないけどこのまま色々と治ってほしいわ… 親の期待に何一つ応えられない人生
申し訳なくて情けなくて辛いわ 持病と境界知能のコンボでまともに生きていくの不可能なのにまだ諦められなくて普通に社会人として生きていく想像をしてしまうわ
もうアラサーでそんなの絶対無理なのに 最近調子良かったのに急にグッと落ちたわ
何もしたくないわ お酒飲むと元気になれるわ
禁酒なんてできる気がしないわ
でも今のままだと将来が怖いわ… >>799
ケツバットお見舞いするね
パーン!!ブッ💨💨 憂うつが強くて眠れないわ
寝てそれっきり目覚めたくない 自分が寄生虫でしかないことがつらいわ
病気のせいなら治せるのかしら
生来のものなら諦めるしかないのかしら >>802
時間が無駄になることなんて気にするのね 体力も精神もカスすぎてフルタイムで働けない
今は両親に寄生して生きてるけどいつまでもこんな生活できるわけないし 昔は漢字が読めてたのに今は読めない
昔は計算ができてたのに今はできない
当たり前にできてたことができなくなっていくのがほんとに辛いわ
心の病云々じゃなくて脳がおかしいのかしら
なんでこんなに頭悪くなったのかしら昔はできてたのに 頭が働かなくなるのきついわよね
自分が情けなくてたまらなくなるわ 生きづらい系のエッセイとか読むとでもあなた普通の会社で働けてるじゃん友達いるじゃん結婚できてるじゃん本も出せてるし全然まともに生きれてるじゃんってなっちゃうわ
婆がド底辺中のド底辺すぎるだけねはやく死にたいわ 常識改変された夢見て気持ち悪すぎるのに何処にも書く場所ないからヘラらせて😭
おじさんの体毛付きのマシュマロを食べなきゃいけないから何かの隙間とかに入り込んだ物を一生懸命ほじってえづきながらも喜んで食べてたら起きてすぐおかしいって気付いてヌチョヌチョモシャモシャな食感を思い出してそのまま寝ゲロしたわ 絵描くのすこだけど年齢重ねていくうちに婆こんなことやってる場合じゃないよねって苦しくなってきたわ
周りの人たちは婆みたいなコミュ障非正規じゃなくしっかり社員で働いていて他人との交流も普通にできて外でいろんなものを楽しんでる
当たり前のことが当たり前にできない婆の絵って周りから見たらやばいものなんじゃないかしらって唯一の趣味で癒しだった同人が怖くなってきた 趣味なんだし気楽にやりましょうよ
毛糸でアクリルタワシ作るおばちゃんと変わらないわ制作すること自体が楽しいからやるのよ
婆だって下手だけど絵を描いてるのは描くこと自体が目的だからだわ
その後のいいねされるとか本が売れるとかは副産物よ 中学時代いじめてきた奴らが出る夢見て起きてしまったわ
あの人たちは婆のことなんか一切忘れて楽しく生きてるんだろうなと思うと本当に悔しいし悲しい
婆はこのトラウマとずっと付き合っていくんだわ 小中でいじめられた経験トラウマになるよね
大前しね 大昔に生まれていたら婆は自然淘汰される雑魚個体でしかなかったのに
でも生まれたのは今だから苦しくても苦しくても生きてなきゃいけないわ
死を選択する度胸もないから みんな酷い人たちばかりだし婆はその中でも見下されるだけの存在
這い上がる努力もできないなら受け入れるべきなのに辛くて仕方ない コミュ力皆無頭弱い境界知能の婆ができる仕事ってこの世にあるの
婆はどうしたら社会の一部になれるの 婆は病院通いつつ地域の障がい者コミュニティに入ってそこで婆にあったB型作業所教えてもらったわ
月にまだ3万くらいしか稼げてないけど家で引きこもってるだけよりずっとマシだからやってる
婆にやる気があるならA型作業所で働くのはどうかしら?
今は入力のお仕事で時給1200円以上のとかあるわよ在宅も可だし病気にも理解あるわよ 婆は本当に頭悪い弱者だから人として惨めな立ち位置にいることもあまり実感していないわ
だから立ち位置を把握してる他人からマウントを取られたり馬鹿にされたりするとすごく理不尽に感じるけど頭が悪いからただ泣くしかできないわ
婆は俗に言う本当の弱者は救いたい形をしていないってやつだわ とっさに言い返せなくて思い出しては何年もシミュレーションするわ 鬱だと風呂入るのキツイわよね
婆も風呂嫌い過ぎで基本風呂キャンなんだけどシャンプーとか入浴剤を好きな桃の香りに変えたら入るまではだるすぎるんだけど癒しの時間になるし良い感じよ 入るまでがだるいわ
仕事が休みだと今でも風呂キャンしてるわ たまに入る準備して洗面所まで行ったところで力尽きて座り込むわ 咄嗟に言葉が出てこないのどうにかしたい
急に話しかけられるとなんにも言えなくなってただのクソ失礼なやつになるわ
引きこもってるとマジで言葉出てこなくなるわ同じ引きこもりがいるか分からないけど気をつけて 晩御飯の前に入った方がだるくなりづらくて楽だから子供の頃みたく5時になったらお風呂沸かして入ってるわ 寝る前に入りましょうとな晩御飯の後とかはだるくて無理だから◯時にお風呂沸かして沸いたら入るにしてるわ
お湯に浸かるのが目的にしてるわよ 髪も毎日は洗わなくて良しにしたし、体も脇と股間とかだけ石鹸で洗いあとはお湯で撫でるだけでOKのタモリ式にしたら風呂キャン減ったわお湯だけで結構汚れは流れるそうよ 婆も体ゴシゴシ洗うのはたまにで基本はボディソープで撫で洗いだわ 最高にきゃわわな推しちゃん描く人見つけたわ!😍
推しカプの人じゃないけどかえってフラットで良いわ! 母親と同居してるけど苦痛
お金関係で問題起こすから一人にできない
ボケてきて怒りっぽくなってるからずっと文句言ってる
施設にぶち込みたいけど本人が納得しないと入れられないし本当にメンタルにくる さっきNHKでしにたいって女が救急車呼んでたけど旦那いるやん
なんかずこーってなった まあ底辺の婆からしたら恵まれてる人でも普通に死ぬわ
むしろ今まで何も決断したことが無い婆より普通に人生生きて決断力上がった人のが死にやすいまであるわ あるある
無駄に行動力があるから自殺を決断するんや 何に対してもやる気が起きないし何もする気が起きない
同世代で同じように何もせずに生きてたけど頑張って報われてる人を見るとすごいなぁと思うけどじゃあ婆もとはならない
ただ何十年後の未来を想像してうっすら不安を抱えながら無気力に生きてるだけ
辛くても苦しくても楽しんだりしながら生きてる人が羨ましいなって思いながらただ生きてるだけだわ 家いるのつらいけど怖くて外出れないわ
どうしようもないわ ただの怠けで手帳貰えるわけねーだろ医者舐めてんのか?
辛気臭い顔して不機嫌になられるのが嫌で必死に我慢した結果がこれかよ
同じ目に合わせてやりたいわ 性格悪かった子供時代のことを毎日思い出して吐きそうだわ
あの頃の婆を知ってる人達が婆かどれだけ悪意にまみれた人間か吹聴してる妄想をしてしまうわ
全部身から出た錆だけどせめて開き直れるメンタルがあればよかったのに性格悪くてメンタル弱いってなんなのよ 3歳の時に公園に居た歳下の赤ちゃん殴ったの今でも後悔してるわ
ごめんね >>849
自分も全く同じ
メンタル弱いから性格悪いんだよ
今が別人格であっても過去は消せないもんな 婆は良い人だと思われたくていつも一切否定することなく何もかもそれいいよねって言ってたらどうでもいい人になったわ あんまり海外では〜みたいなこと言いたくないけど海外だといじめられっ子じゃなくていじめっ子を精神科に通わせるんですってね
もちろんいじめられっ子も精神科通う事あるだろうけど加害する人ってまずは自分を傷付けたり傷つけられたストレスが外に向かうかららしいわ いじめ被害者じゃなくて加害者が引っ越すべきだとは思うわ 病院行くの怖いけど病院行かなきゃ治る気がしない
病院かくらい行かなきゃ 普通高校って自分の学力に合わせて行くものよね
目先のことだけ考えて友達に合わせて行ってしまったわ
なぜ今になってこんな簡単なことに気づくのかしら 婆みたいに男子の制服が婆が好きな学ランだったからみてーな馬鹿みたいな理由で決めたのもいるわ >>859
高校決める要素は学力だけじゃないけどね 何してもキツさがましにならない
我慢するしかないのがつらいわ 人事と面談してペショペショに泣いてしまったわ
抗うつ薬も終わって仕事も出来てるし大丈夫でしょって思ってたけどなんでか自分でもわからないままグチャグチャよ
人事の人何も悪くないのに目の前で泣いちゃって迷惑かけたのが申し訳ないわ 乙わよ
きっと疲れが溜まってたのよ
天候も悪いしね 手帳持ちのガチガイジ婆なんだけど今障害者をバカにする動画を見てしまってめちゃくちゃへこんでるわ
一般人からみたら婆なんてまじで馬鹿みたいな存在なんだなって… 婆も手帳持ちガイジ婆よ
自分の馬鹿さが定期的に恥ずかしくてたまらなくなるけど恥じたところで良くもならないのよね
どうすれば世間様の迷惑にならずに済むのかわからないわ >>867
ほんとそうよねただの近況確認の面談だったのに
落ち着いた今考えてみると給料下がるけどもっと楽な仕事したら?的なこと言われて自分の不甲斐なさとか
給料減ったら生活出来なくなるって不安とかが積もってグチャグチャになった気がするわ 婆は手帳出てちょっと楽になったわ
言い方アレだけど自分がガイジで周りと同じことできないのに理由付けていいんだってなったから 婆も手帳貰って楽になったタイプなんだけどやっぱガイジ弄りというかバカにされると悲しくなるわ
バカにしてくる方がどうかしてるってわかるんだけどそれはそれとして悲しいのよね 働かなきゃいけないのに通院すらできないわ
というか外に出れないわ 気温の変化のせいかうつが酷いわ
でも冬季うつ的なのからもうすぐ解放されるかもしれないのよね
きついけど焦らず過ごすしかないわよね 季節の変わり目だから心も体も壊しやすいわ
婆は頭痛で仕事ならんくてやばいわ
仕事できないから鬱になるし鬱だからか頭痛くなる悪循環よ 心がしんどいから今日は湯船にお湯張って浸かりながらデザート食べちゃうわ
お昼もメンタルのしんどさからちょっとでもテンション上げようと揚げ物食べたし今日500歩くらいしか歩いてないけどもう知らないわ >>881
んふふ良いわね
美味しいものは美味しく食べれる時に食べるのが一番よ メンヘラすぎてSNS向いてないのに寂しくてやめられないわ
平和に何年も続けられてる人尊敬するわ わいわいがいつも平和ならいいのに
でももしそうなったら余計にわいわい依存が加速しそうだわ 落ち込みがきついわ
何やっても気分が晴れないし何もする気力がないわ >>891
BL楽しんでて楽しい人生だね
でも逆がどうのうるさいBLヲタきっしょいわ 通院するだけで体力使い果たすわ
社会復帰とかできる気がしないわ 婆は人を殺さなきゃセーフ理論で生きているわ
この人ってのは婆自身も含むわ
すごく落ち込んでもまだ誰も殺してないからやり直せるわって思うようにしてる
殺してたらごめん 寝る前に神経がピリピリし出すのってなぜかしら
なぜかイライラピリピリしてリラックスできないの
この元気が朝に出ればいいのに >>898
マグネシウムオイル塗るのおすすめ
同じ症状だったけどよく効いたわよ >>900
マグネシウムスプレーとかマグネシウムバームとかで調べるのよ
身体にマグネシウムが足りないと色んな症状がでるそうよ メンタルよわよわ民はマグネシウムもろもろミネラル不足してるって言うしね 高いけどまたマルチビタミン+ミネラルのサプリ買おうかしら
気持ち効いてる気はするのよね だるさと眠気が酷いわ
寝てるだけで一日が終わりそうだわ 休みの間ずっと寝てたわ
ベッドで横になったまま何もしてない
また無為な時間を過ごしたわ
明日から仕事かと思うと鬱になる しんどい治療してる最中に別の場所に痛みが出てくるの繰り返しでまた重い病気かもと怖くて常に怯えながら生きてるわ
五体満足で持病なしの体に生まれてみたかったわ 冬季うつを乗り越えたと思ったら寒暖差攻撃が始まったわ
メンタルが安定する季節が存在しないわ 外出も予約守るのも難易度高くて歯がボロボロだわ
入院して一日でやってほしいくらいだけど金ないわ
家に人が来るのが怖すぎるから訪問歯科はもっと無理だわ
早くうつ治ってほしいわ こんな暗い気分で生きるぐらいなら自我無くしても薬に頼りたくなるのもわかる 死にたいモードになったらとりあえず休むモードに切り替えましょ
原因究明とかはちょっと元気になってからでいいわ
甘いものとかスープを飲むとかしましょ 最近落ち込みがひどいわ
過去を遡ってはなぜあんなことを なんかすごく辛いとかじゃないけどしにたいわ
毎日がつまらないし常にイライラしてるわ もうとっくに冬は終わったのに鬱が治らないわ
薬増やしてもらったらましになるかしら 生理終わったばっかりなのにイライラがすごいわ
これが更年期…? 仕事でやらかしてから頭痛と吐き気でグルグルしてるわ
無能でメンタルも雑魚いい歳して恥ずかしすぎるわ… なんかさっき障害持ってる人ってお金ないのにプレゼントあげがちって聞いてめちゃくちゃしんどくなったわ
自分には何もないから高価なものあげるから居なくならないでって心理って言われてめちゃくちゃその通りよ がんばって美容院に向かってるわ
遅刻しないですみそう
余裕のある時間に起きても直前に行きたくなくなるのなんとかしたいわ >>946
わかるわ
非正規の身なのに退職した人にDIORあげたり背伸びしすぎだわ モノあげて気を引こうとしてるのかしら
心当たりあるわ… 高価なものって親しくない相手に貰っても困るだけなのに やばいわ引きこもりが悪化してるわ
大人としての義務感より外出る恐怖が勝ってしまってるわ
恐怖に耐えてまでやりたいことなんて通院して薬もらうことくらいよ 仕事してるけど在宅だから引きこもりだわ
仕事もほんとは辞めたいわ なんか今日朝からモヤモヤしてるわ
夢で同期出てきたからな気がするわ皆働き盛りで頑張ってるのに婆は障害判明して落ちぶれたから同期と顔合わせたくないわ ようやく季節に適応したと思ったら次は暑さよ
自律神経がずたぼろよ なんか頭も体もずっと重くて転がってダラダラしてしまうわ
婆は時間を無駄にしてばかりまともに生きれない 若いうちにもっと努力しておけばよかったわもう遅いけど何もかももうなるべく早く死ぬしかない めちゃくちゃわかるわ…
三井じゃないけど無駄な時間を過ごしすぎたわ 大学のうちに仕事に直結する資格を取っておけばよかったわ
全く勉強しない四年間だったわ 婆は美大の推薦蹴って代アニ的なところに行ったの後悔してるわ >>972
日本の大学制度本当に無能だよな
学費で経済回すための四年間 他人が怖いできる限り関わりたくないなんて普通の人はわかってくれないわよね
いい年して10代の頃の嫌な思い出いつまでも引き摺って他人が怖くて避けてるってまぁ異常なのかもね
でも無理なものは無理だわ… でも今はネットがあるし在宅オンリーの仕事もあるからだいぶ良いと思うわ
言わないだけで人間嫌いもっといると思う 婆も在宅仕事できるようにしとくんだった
今は結婚してない人もたくさんいるけどそれでもなんだかんだ結婚してないこと驚かれたりしてしんどい時があるわ
紹介しようかとか迷惑だわほっといて欲しい一人がいいのよ他人に使う気力体力無いのよ ふとした瞬間のむなしさで○にたくなるの何故なのかしら 情けなさでしにたくなってきたわ
ホモは大好きなはずなのに生きてるのが情けないわ 簡単な計算すらできなくて自分のヤバさを改めて実感したわ
小学生の算数ドリルから始めなくちゃいけないレベル
しにたい 婆は小学2年レベルの漢字が書けなくて恥ずかしいわ
今はスマホがあるからすぐしらべられるしスマホの変換に慣れちゃってーって誤魔化せるから助かってる
一応20くらいのときDSの漢字覚える小学生〜大人向けのソフトやったけどダメだったわ Aりちりりへめるちるつらつりぬるつしりわねほみせみ テルぬし畝へぬれすれてををくをねへをちるつれせんきれにゆりすせ つわしわちにやかやきみねりとつーぬーねゆせるーとへーつををしをなはわ、くて、ちりありぬをねんせくんせーせーせねむ ぬらつらちきらてをつるせれてちんせわてわせんれにむ すをしわにやうやにちきれてて、しーすをせわもりするたふ、け、とをけるせわす? 九々ヘリ然りりてりえりすにるきをめりんかんちみけりめむきやりち。し、す、にゆすり 九々ヘリ然りりてりえりすにるきをめりんかんちみけりめむきやりち。し、す、にゆすり る塗り肚すりしわむくらてらちねのるすねせれつゆすそをせり
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 397日 12時間 50分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。