🎃2731
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2730
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714575658/ うーんひといな;;
ぐちすれもなぐさめあうかんじてはないしどこにいけばいいのかな;; >>230
ちちみずじゃだめなの;;
ぐたいてきにどれがかこのだいりゅうこう?;;かば?;; >>231
なんだじんこうこきゅうか;;
けっこうせめてるけどせーふだね;; >>236
てきとーいったよ;;
あいばららんにもきすしたんじゃなかったっけ;; はんがんびいきはあるけどたいてないきゃらでもこんなにあいちゃくがわいてあつかいひどいとかなしくなるようなきゃらうみだせるやなってやっぱりすごいよね;;
それだけにきずついたよ;;おしがだいじにされないのってほんとうにつらい;;
おおげさだけどじんせいにぜつぼうしてる;; あいちゃんがこなんくんにじんこうこきゅうしてそのあとあいちゃんがらんにきすしてかえしたよ;; あずーるがせんばつされてさいこうじゃなかったことなんてないっていってるばあみたけど;;
ますしぇふがさいこうなわけなくない?;;たぴがさいこうなわけなくない?;;
うそつきうそつきうそつきうそつき;; おしばあとほんねではなしたい;;
だめだったねあいされてなかったねおしかわいそうだねっていいあいたい;;
どこにいけぱおしばあとはなせるの;; えーきえーきのあかみにいってくおんまおがいくらとめいぎとうごうしてたのしった;;
りついーとがなつかしいほもさっかばかりでたのしい;; えいがこうかいでこあいきすばれでたときしばらくちうこくしんらんばああれてたのここではなしたよ;; どこでもこうしきよりよこれんぼをごりおすくそすたはいる
しーどもあれだけあすかがでもめいりんからませてはなしのかたくなにやめないし りょうりできなくてもいいけどすこしでもちょうりたんとうをねぎらうせりふがあればよかった;;
よっぽどあずーるきらいじゃなければぶなんにうっすらふろあずねんりょうでおわったはずなのにげんじつはさいあくのあずーるsage;;
これがうれしいあずーるばあなんているわけない;;うんえいだってわかっててやってる;; おしにひどいことしないでほしかった;;きらわないでほしかった;;あげあげじゃなくてもおしてるばあはうれしいようなすとがよかった;; ぱそすとまではさんぴりょうろんあってもちょっともやもやくらいですんだのにえんでぃんぐひどすぎる;; こなんのせかいってきゃらそうかぷであなぼううめるたいぷのふばあみたいでわらう;; どうしておしのだめなところといいところどっちもみせてくれるようなすとにしてくれなかったんだろう;; ひらがなのあずーるばあってわたしひとりなの;;
かなしみをきょうゆうしてなぐさめあいたいよ;; ほかのばあもどこいったの;;なんでひとりしかいないの;; いちねんまえならこんなこといってたらあずーるほんきばあにふくろだたきにされたのにもうだれもいない;;
ひらがなからもあずーるばあきえちゃった;; おしがあいされてかつやくしてるきゃらはいいな;;いいな;;あずーるばあじゃなきゃしあわせだったのに;; おそとおしばあいがいはみんなたのしそう;;
さばなるーくとまじおじでもりあがっててまんいいねのいらすとばんばんながれてくる;;
いつもおしばあだけがひとりまけ;;みんな7しょうがたのしくてしかたないのにわたしはみりもきょうみない;; だいすきなおしのかつやくをじゅんすいにたのしみにできるばあたちうやらましい;;
わたしもついすてのたいしょうこきゃくになりたかった;;
あずーるどんなかつやくするかなってわくわくしたかった;; きのうひまつぶしにすたれのこんさーとみたけどすごかった;;あくないもだけどちうごくそしゃっておんがくにとんでもなくかねかけるね;; やなせんせーだからぜったいさいこうにみりよくてきなおしをおだししてくれる!はやく7しょうきて!しんいべきて!ってほかのばあみたいにしんじたかった;;
まいつきのこくちがこわくてしかたないばあになりたくなかった;; つぎのあずーるのせんばつたぶんしょうがつSSRかぼどげぶSSRまでないだろうしほんとにたのしみなことがひとつもない;;
しんいべもほんぺんもりどちばーすでーもきょうふでしかない;;
あずーるおしがよろこぶようなことはこのさきぜったいないから;; あずーるばあでもじらいなければついすてたのしいのかな?;;
おしがさいあくのさげられかたしてもそれでもたのしめる?;; 2〜3がつころにはなれたままならよかったなあ;;たぴもしぇふもやらなきゃよかった;; ついすてさいこーっておそとでいってるあずーるばあのほんねきいてみたい;;
まあほとんどかけもちがおおいけど;; みんなうすうすわかってたからおじたんやふたごかぷちらちらしてたりしたわけだよね;;
いまのこってるばあはぶすでりどふょそうごDUOくるときまでいどあずえたーなるっていいつづけるのかな;;それとも8がつまでにふぇーどあうとするかな;;
そのまえにざつついかと7しょうでまたぎゃくねんりょうきてしょうめつするかな;; まだあずーるのはなししてた;;
うんえいにいけんするなららぎーのあつかいもいっしょにおねがい;; ばーすでーいままでもそうだったけどDUOさせたいくみあわせさいしょからきまってるんだよね;;
ぶすはいどりどDUOでいきましょうってきめてそう;; えんえんおなじぱたーんのれすこじきしてるだけだしね;;べつのはなししよ;; >>279
これはおもう;;やりたいくみあわせはさきにきめてあまったやつはてきとうにあわせとく;;だからでゅおかぶりがはっせいする;; >>246
えんとうしていい?;;
さいきんでたしょうぎょうよんでたからえーきえーきとどうせだいってしってびっくりしてる;; >>282
とれい〜ぶすふたごのDUOがへんなとびかたしてるのたぶんりどふろDUOさせたいから;; ぎゃくにあずーるはなるべくDUOかぶりさせるとかもあるとおもう;;
ばとるでべんりになったりほかきゃらとこうりゅうふえないようにしてる;; >>284
さいきんのほもぱっとみえがらいまどきだけどやっぱてくせをかんじてあぷでうまいなとおもったよ;; そしておじらぎにはでゅおさせたくないからさきにおじたんのあいてをきめてぜったいらぎーにならないようにする あずーるばあしぇふでそつぎょうするのわかってたからたぴでできるだけあげてそつぎょうしきしてあげたんだね;; >>290
はこでゅおなくなったのもおくたねんりょうやりたくないからでしょ;; >>288
まずはこでゅおさせなくなったけどね;;えっきょうちゅうが;; えーきえーきとざおうたいしのくべつつかなかった;; ひらがなろむってたけどこのもめさはやくどっかいかないかなあってながめてたよ;; >>295
あずーるのあつかいどうおもうかおしえてくれたらどっかいくよ;; >>294
おなじく;;とうじちょっとちがうのはわかったけどいまはもうはんべつつかないきがする;; どこまでひとりでしゃべるのかなってみてるからはよ;; >>294
わたしはべにーずといのもとりかこがそれ;; >>297
あえてにせてたのかなかよすぎてずっといっしょにどうじんやってたからいとせずにたのか;; >>299
わかってくさ;;ずっとべつめいぎのどういつじんぶつだとおもってた;; しぇふよんでないけどふたごのはなしでるだけいいほう;;ほしいあいてのはなしもでないのがほとんどだから;; いのもとりかこのえろまんがかったらさいごにほもすかとろでてきてくさだった;; >>301
>>302
あのころのえろびょうしゃでこのふたりずばぬけてた;;すこすこ;; >>307
でぃあそもめさもふだんしているよおそらく;; >>308
じいむけもかいてたからかとうじのBLとしてはかなりせめてたよね;;じいむけひょうげんとりいれてた;; むかしのしょうぎょうBLみるといまとくらべてびょうしゃじたいはうすいというかおじょうひんなんだけどりんりかんがしんでるよね;; >>310
かなりりあるなちりげのいんもうかいたりしてたからじいむけでもとがってたよ;; >>311
ちょっとわらった;;
ぶっとんでるものはおおかったね;; >>312
そういえばもじゃもじゃすごいすきなのかよくかいてたね;; >>298
さすがにそろそろいえのことしなきゃだからまたはきだしたくなったらくるね;; >>315
がっつりもじゃもじゃかくのげきがたっちのじゅくじょひとづまものとかならあるけどね;;あのきゃわなえがらでしょうげきてきだったよ;; >>303
さすがになまえでただけじゃどうにもならないれべるのsageすとだったよ;; あーんこうれいきふじん(貴腐人)にかこまれてりゅ;; べにーずはしょたでりかこはせいねんほもっていめーじ;;
わたしがおとこのこへぶんよんでたせいかな;; むりやりものでしりあなきれてでたちをじゅんかつゆにしたりふろえっちでぼでぃーそーぷをじゅんかつゆにしたり;;むかしのBLはうけのしりあなにきびしい;; ただしいあなるちしきをえてはってんするびーえる;; いまのBLおらおらけいですらていねいにろーしょんこねてほぐすからね;;こんぷらいあんす;; くさりとてじょうにひっぱられながらせっくすするのてくびぼろぼろになりそうでかわいそう;; >>311
いまよりあなるをらんぼうにあつかってるね;; おもいだしたんだけど;;
わたしがついすてにでもどったぐろますのころはいどあずかげきはばあがまだまだたくさんいてりどちのことおとのなるおもちゃよばわりしたりふろりどにじをなざしでたたいてたりしたんだよね;;
そのてのばあもつむすてとすいすいのあとはすっかりおとなしくなってふろりどはふろりどでうけいれます…ってかんじになっちゃった;; けっちょうせめぜんせいきをつくりあげたのはかたななのかとらおじなのかしょせつあるよね、 >>328
いんがおほーッ
りどちをおもちゃにしたばちがあたったんだざまー ここのばあだけはそれでもつむすてはいどあずとくだいねんりょう!すいすいはふろりどばくは!りどちはばかにされてるだけ!っていいつづけててちょっとたのもしかったよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています