チラシの裏@801サロン板5067枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミスド寄って帰ろうと思って忘れてたぁ
火曜にクリスピードーナツいきましゅ グッズのデフォルメ絵が二次創作感強い絵柄でやっ……! ふふふそもそもごはん前にドを食べることで残すことになるってのだから
穴は関係ないとおもうの >>142
一緒に形にできりゅように頑張ってみないでしゅか? ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>157
わらしらぁ
またチラシちゃん開いた途端に刺すのやめてね >>165
穴なかったらそのぶん残す量増えるから余計罪が重くなるとは思うぅ あるぇ?わらしなにしにチラシちゃんに来たんらっけ…
何か書き込もうとおもったのにぃ SNOWていちゅのまにお金かかるようになったのぉ?アンインストしゅるっ >>162
ありゅありゅ
公式公認の二次創作グッズって感じしゅる
それでもマイナーでグッズ自体でりゅ事が奇跡みたいなジャンルの時は泣くほどうれちかったよぉ >>169
ホモの妄想書き留めて小説かマンガにしゅるとかぁ ドの罪は食べ残しとカロリー取りすぎの2説あるよぉ
穴は関係ないよぉ あてつけにちにてってなるけろ相手になんのダメージもないんらろなぁ GWあと4日で終わるてまじ?
あと100日くらい休もうぜ! >>183
穴なしドだったら穴の分カロリーも満腹度も増えるのではぁ?🤨 罪の深さより根本的にド取りが仕事しないからヘーキヘーキ 最近食事量ミスって毎日おなかぱんぱんになってるよぉ おねえちゃんたちが生きてるのはプーさんの世界じゃなくて現実だからね 見つかったおねちゃには複数の殺傷痕があり
何らかの事件に巻き込まれたとみて警察は捜査を進めています 全部生理が悪いよぉ
なんでホルモンのバランスにこんな影響受けなきゃいけないの 生理が終わったばかりの状態でいつも生きていたいよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ふふふ色々大変だろうけど都市の中で水道管が壊れて突然湧き上がる水柱すき
えぇ…っていう感想しかない住民もすき >>222
お仕事おね!
湿らせ?預かり?しておいたからね? >>218
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 髪の毛がっつり切ったらお風呂楽しゅぎる
長いときに比べればまあ…みたいなのだったのが男子ずるい楽すぎになったぁ
似合う似合わないはおいといて刈り上げたのちい わらしは髪切ったらまとまらなくなった
トリートメントもしてもらったのに ネーチャンがドラクエの勇者にリアル自分の名前つけてるの知ってふふふ >>124
しゅごくよくわかりゅ
貧民わらし買えるものがほんと少ない 「ここ……もっと湿らせたいよねぇ」
「はぁん」
チラ山さんは言います。厳しげな表情をしながらの指導。隣でメモを取る新人スタッフは4月に入社したばかり。
「技術を必要とした作業のお仕事でしゅので……命の危険も伴う現場で優しいだけの教育ではいずれ本人が痛い目を見てしまう」
大勢のスタッフによるシフト制の作業。特にこれからの季節は洗濯物が乾く時間が早まる事で焦りを感じ、怪我やお漏らしに繋がる事故も増えるそう。
「…………ちゃぷさが仇となりゅ」
チラ山さんは小さく呟きホースとノズルのメンテナンスを始めました。 >>241
精神科の話だしメンタル不安定な人に言うのが良くないんだと思うよぉ
勉強だけしか親に褒めてもらえない子供が勉強できないと自分は無価値だと思い込んじゃうみたいな感じでぇ 野菜も値段が戻らないよねぇ
このままずっと高いのかなぁ えーっとシーツと洗濯干すやつの二階のとぉ小魚と除菌シート ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています