チラシの裏@801サロン板5067枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>681
>>682
おねえちゃんたのみましゅ
わらしより >>674
>>675
>>676
ふえっ……ふぇぇぇええ😭ジョロロロロロ >>686
よちよち
まだおねの部屋は改善できると思ってちょっとずつお掃除しようねぇ >>684
それしゅ…
片付けても片付けても気がついたら汚くなっていくよぉ…もくりなくなってチラインも更新する気も無くなってぇ >>686
よしよし
ゴミはゴミ袋に入れて次のゴミの日にすぐ出せるようにしようね
あと洗い物とお洗濯しようね わらし自分のために部屋を片付けるとか自分のためになるってことが中々できないよぉ
誰かの目が入るとやれりゅ
これって自分を大事にできてないってことらしくてはぁんってなったぁ… 実体験ですの文字を見つけ次第ゴミ箱へダンクシュート決めるからね 師匠と弟子の関係がしゅきなことに気づいてしまったわらし >>693
なぜその余計な一言を書いてしまうのかぁだよねぇ >>690
他人を大事にできるなら他人がおねを大事にしてくれるよぉ知らんけどぉ 実体験でしゅは絶対要らないけど実際経験してないこと描きにくいよなぁと最近思うよぉ
リアちゃんの頃でさえ学パロとか描いてたぁ
実体験でしゅは絶対要らないけど >>698
ハンバーグと和風パスタとコンソメスープとワッフルたびるよ わらし学生生活充実してなさすぎてキラキラ☆したのが書けなぃ 貧乏話のあとに実体験ですって書いてあったら逆にもう一度しっかり読み込みたくなるぅ >>696
よく考えたりゃ師弟関係もある子どもと保護者がしゅきらったのれそこはホモにできないれしゅ 貧乏や悲劇をエンタメに昇華できる筆者とただ悲劇や貧乏を経験しただけで何にもしていない読者の間には途方もない溝があると言うのにぃ >>673
ゴミ2週間だし忘れても部屋そんな散らからないよぉ…? >>711
過去の髪の毛爆発ニキビ歯並び諸々のギャグみたいなビジュアルの洋ちゃんを見たらおねもそう思うよぉ 昔「家庭環境は作品に出る」っての見て
確かにおかしゃをヒステリックでうるさくて過干渉に書くしおとしゃは存在がほぼ居ないかうっっっすい… 推しちゃんのグッズ公式で買ったんだけろ届いたら目立つ感じに塗装ハゲてたぁ……かなちい
アクリル塗装の一部のハゲなんだけろ不良品交換して貰いたい気持ちとこれを返品したりゃこの推しちゃんのグッズは捨てられてしまうのかなぁそれなら考えると辛いから黙って我慢した方がいいのかなぁという気持ちが2つありゅ
おねえちゃんどう思う? わらしも親全然家にいなかったからフィクションの世界の理想の家族像みたいなのしか書けないよぉ
家族って何ぃ 10年前が初めてのスパコミ参加だったよぉ当時は就職浪人してたけど今はほぼ無職に近いフリーターだよぉ…来週の面接頑張ろうねぇ >>716
それはキレイというか清潔感でただけではぁ >>728
お部屋をお掃除したらキレイになった!
っというニュアンスのきれいなのではぁ >>736
これはわかる
おねのかわいさで国が滅ぶのはわからない >>722
禿げてるなら不良品だしはやめにお返ししますしたほうがいいんじゃないかなぁ
その推しちゃんも倉庫でおねんねするだけだよぉきっと ワイヤレスイヤホンが寿命っぽくて買い換えたいけろいっぱいあるかりゃ決められないよぉ >>687
>>689
>>712
ゴミ袋は別の部屋にまとまってるんらけどこの部屋は最近の服と書類が床に散乱してりゅ >>742
わらしもぉ二次元限定だけど歳の差カプしゅき
というかどうせホモにしてる時点であれなんだしなぁて 成人←未成年の憧れ的な恋はしゅきだけど逆は幼児趣味のきしょさが勝ってしまうよぉ >>745
お前の勝手にしてるホモ化もきっしょいよぉ しゅきだけどこれ親代わりを求めてるだけだよなぁみたいなのばっかり描いてしまうよぉ
フィクションなんだからもっと気楽にいこぉ 自分の地雷を押し付けるようにはなりたくないなぁ
チラヲ わらしもよく考えたら歳の差で成年と未成年がいまの自カプだぁ
でもあんまり未成年とか関係ない世界観なんだよねぇ >>752
書くなとも話すなとも言ってないし押し付けてないよぉ
好きって言ってるおねがいれば嫌いと思ってるおねがいても普通でしょぉ >>751
はぁん!けんぽぉ!けんぽぉ!けんぽぉ! >>754
世界観によって変わるのさかりゅ
ファンタジー系とか文明が未熟な世界観だといけりゅ メルカリに出品したあ
あと2つ写真撮って下書きに保存したあ >>744
わらしも歳の差ホモしゅきでしゅ🤝もちろん2次元限定でしゅがぁ なんですぐそう言う発想になりゅの…
批判されるとすぐそうやって相手に想像の難癖つけていくのオタクの悪いところよぉ >>753
だから言ってんだよぉおなじきっしょいのになにいってんだよぉ >>741
服はわらしがまとめて洗ってあげりゅ
おねえちゃんは突っ張り棒買ってきてねぇ
いっぱい干せるやつがいいなぁ >>755
ちょっと言葉が強いかなぁておもったよぉ はぁんジェノサイもよく考えたら師弟関係で成人未成年カプだぁ!
ならわらしありよりのあり派だぁ >>763
そうだねぇ自萎他萌精神忘れないようにだねぇ 使いもしないのに100均でサンリオのポーチ買っちゃったよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています