🎃2733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2732
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714630436/ みためもとからくろけんがにんきありそうなのにそうでもなかったっぽくていがい;; はいきゅーれんさいおわってきぼがしんだからいないようにみえるだけでばちばちやりあってたよ;; >>355
それはまあとうぜんでは;;ぐちあかじゃなくてどうどうとやってたけど;; はいきゅーもけっこうこうれいばあおおいよね;;ただどりかいわいがりあちゃんだらけ;; まえにほかのばあがいっておこられてたけどくろけんくろつきってほんとにとれりどととれじぇいそっくりだよ;;
おさななじみにこいちだったくろけんとれりど;;
ちょっとしたせってんでおおてがかきはじめてうけばあがくいついたくろつきとれじぇい;;
ついでにいうとくろだいがとれけーっぽい;; むしろくろだいがとれじぇいじゃない;;かいわすらほとんどないのにきゃぷてんどうしってだけでかぷにされてる わたしはねーきらいなきゃらあてはめられるとさついがわくよ;; くろおかんけいはぼっくろにきんにくばあがついたせいでぐろいどえろがまんえんしてたよ;; とれりどにおさななじみにこいいかんまったくない;; >>364
このれすだけでけーくんにあてはめられたんだろうなってわかるのすごい;;
どんまい;; >>367
ちがうよ;;そもそもはいきゅーみてないし;;
ほかじゃんるあてはめでついすてきゃらでやられるとわりとふかいだったからそりゃおこられるだろうなっておもっただけ;; いですけがたろっとの世界の逆位置ってみたけどつるされたおとこでよくない?;; ふゅーじょんなつかしい;;
あのころはかみをじゅにあでみつけてたね;;
あんそろはえがちがうけどわんぴーすのまんがあるからどらくえ4こまげきじょうみたいなかんじかなとおもってかったらほもっててふばあのいりぐちになったやつ;; ひらがなでもていきてきにたろっとあてはめでるしおたくはたろっとがすこ;; えぺけーとかなんでももちあげるおわすてしんじゃですらきょうみなさそう;; いであのすけーるぞうけいよりねだんがりどちのときより1まんねあがりしてることにおどろいてるばあがおおい;; えんやすがね;;あとながびくせんそうでざいりょうひもね;; きゃらのにんずうてきにもたろっとあてはめしやすいんだろうね;; たろっとのすうじとほんぺんのしょうがれんどうしてる!とかいわれてそう;; ねえ;;まじおじせるらん150いぜんごですうじつめちゃくちゃねばってる;;
さすがおじたん;; >>386
だよね;;
いまさらねだんようごおおいのなぞ;; >>392
こいびとあてはまんないしむりだよねってなる;; たろっとあてはめでおしかぷがばれそう;;
とくにえっきょう;; おしたろっとあてはまるのあるかなーってみてみてもそれっぽいやつでもひとつかふたつあてはまらないいみがあってむりだな;; おしかぷこれね;;ちなみにかたな;;
17.星
正位置・・・恵みの雨。豊かな大地。豊かな収穫。良薬。母性愛。愛を与える。優れた健康。希望。時がいつの間にか流れる姿。洞察力。利己的でない援助。霊感。精神的援助。美しさ。順調な愛情。よい航海。船の旅。
逆位置・・・河川の氾濫。大雨。洪水。厭世観。頑固。物事が過度になる。水に流される。働きすぎによる疲労。美貌の衰え。邪推。良くない航海。
20.審判
正位置・・・目覚め。驚異。変革。著しい変化。目的の完成。不滅の精神力や信仰。思想を身につける。成功。再生。回復。蘇る愛。母性愛。
逆位置・・・不安定。精神力の欠如。未決定。延期。愛の幻滅。優柔不断。別離。あざむき。 おたばれるーく;;
月
【正位置】
謎が多く、アンニュイな雰囲気。秘密主義で、簡単に人に本心を見せない。
想像力豊かな芸術家肌で、共感能力が高い。時にネガティブな感情に引きずられることも。
【逆位置】
冷静に状況把握ができる大人。危機回避能力が高い。
謎めいた人物を気取っていたが、隠していた部分が明らかになると案外大した人物ではないとバレてしまう。 こんなのでもちくびかかないのに;;
おわすてすごい;; >>368
いいかげんすうじきちしんでほしいよ;; >>363
これ;;
くろつきはふつうにせってんあるからとれじぇいではない;; くろつきはたいみんぐよかったのもあるんじゃない;;
ねんりょういちばんあってにんきぴーくじにあにめか;;
しょきぱそすとでもりあがったとれじぇいとおなじ;; ちくびかいてるそしゃげってほうかごさもなーずとぬかにとおわすてしかしらない;;
なおふたつはほもげー;; くろつきはけんまのそんざいさえむしできればたのしいよね;;
ねんりょうあるしくろおがちょっかいだしてるししょうらいはきょうかいしょくいんとせんしゅだよ;; とれじぇいじたいむねんりょうじゃないのになんでかおかぷあつかいなんだろ;; >>418
むねんりょうではないけどむかんけいだからでは?;; >>418
かいわしたけどかんけいのふかさはあずるくれべるなので;; >>417
くろけんはぐっずとかはせいのいめーじでにこいちかんついてるけどくろにとってけんまだけがとくべつじゃないからね;; >>418
ねんりょうあるにこいちよりにじがもりあがってることへのしっと;; >>424
これはどこのじゃんるでもみかける;;とくにまいなーかぷ;; きのうのえつらんとれじぇいが2ばんてにかえりざいてた;; とれじぇいはようしょうきにもりのなかでであうんだっけ?;; >>425
なかよくなりたいってちかづくとれい;; かおかぷってどこからかおかぷなの;;かいわしたらかおかぷじゃなくなるの;; >>434
どちらかのじんせいにえいきょうをあたえたかどうか;; うみでおぼれたしょたとれいをたすけたおさないうつぼ;;
ふたりはないかれでうんめいのさいかいをはたすのであった;; くろつきばあととれじぇいばあにかこまれてるきがしてたけどきのせいだよね?;; >>430
おぼれたとれいをじぇいどがたすけるんじゃないの;;
おもてむきたすけたことになってるひめにりどちをそえればかんぺき;; にじのすうじやいきおいよりこうしきねんりょうがすべてじゃないの;; だからくろつきととれじぇいはぜんぜんちがうって;;
ぜんしゃはこうしきで師弟かんけいだよ;; あいてのなまえどうよぶかすらわからないのはかおかぷでいいよ;; >>439
こうしんのたびまいかいねんりょうもらえるかぷがいたとしてもついすてはどんそくこうしん;;
だからにじがさかんなほうがたのしいとおもうよ;;
ただにじもしたびになってきたからそろそろぎゃくてんおきるかもしれない;; >>442
えーなんかこいつくろつきばあっぽい;; すうじきちってすうじきにしていきててたいへんそう;; >>445
べつにくろつきばあじゃなくてもじじついってるだけじゃないの;; はいきゅーにいまでもだいすきなおしかぷがいるけどうけばあのいちぶがせってんげきうすのぼうにむらがったのほんとうにゆるせない;; どこのすれでもとれじぇいあつかいはふめいよとされてるよ;; >>449
たとえばのはなししょくへしっていわれるのはほめことばなの;;
なぞにおされてたはなまるがあるからいいのかな;; >>452
こうしきがこびなかったせかいせんのしょくへしだよ;; >>447
そんなこといったらとれじぇいだってとれいからいっしょにぐちろうぜってこえかけてるよ;; きょうみないけどかぷばあのけりあいはあることはわかった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています