🎃2733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2732
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714630436/ げんかいをきめつけてどりょくをこわがってたつっきーが2ぶりーぐでがんばってあがいてるのかんどうしたよ;; にじのくろおはかおもしらんたこうのまねーじゃーまでだいてたってひらがなでみてくさはえた;;でりちんのかがみ;; >>540
でもおにぎりやさんになりたくてなってるから;; >>546
そこがりあるだなって;;げんじつでもふたごってずっとおなじみちあるくわけじゃないから;; くろおはでりちんがおでどせめなはつげんおおいけどじっさいはひっこみじあんのこうせいねんなのに;;;; >>550
ちびのころのひとみしりくろしってるのけんまだけだからね;; ひらがなはいきゅーばあいがいといるの;;
ついすてばああんまりはいきゅーとかぶらないとおもってた;; >>555
えいがでおしてもらえなくてかなしかった;; くるしい3せっとめをごほうびたいむだ!っていってまわりを鼓舞するのすごいせめだなとおもったよくろお;; にわかだけどつきそいでみたはいきゅーえいがすごいおもしろかった;; >>539
しょうねんまんがとしてゆめがないというそくめんはあるかも;;
はるこうばれーのぱんふれっととかざっしみてるとしゅつじょうせんしゅがばれーかんけいなくふつうにだいがくいったりしゅうしょくしたりはあるあるだからまあそこはね;; はいきゅーのじょしかわいかったけどのまえんどあったの?;; わたしはいきゅーさくしゃのひいきとおしかぷさいごまでよくわかんないままおわったからかくすのうまいなとおもう;; >>558
いっしゅんだけおされてなかった?;;
くろけんのせかいになってるあいだにうでたてふせしてるりえーふのうえにやくさんがのってたよ;; >>562
くろおはむかしはけんまとおなじくらいひっこみじあんでなんならけんまのほうがきをつかってあゆみよったくらいなんだよ;; >>566
ええわたしたけなかったけどどこもろこつだとおもうけど;; >>568
それきいてくろけんたけるかもっておもった;; >>567
それはさーびすかっとであっておされてるとはべつのはなしじゃないの;;
よこれすです;; >>567
いっしゅんすぎる;;くろけんだいぞうりょうしたぶんちょっとわけてほしかった;; >>565
しゅじんこうこうのちちのでかいびじんくーるまねがずっとあぷろーちしてたぼうずとけっこんした;; >>570
おしきゃらなんとなくこいつかなっておもうのいたけどかぷはわかんなかった;;どれ;; ついすてのおさななじみはなんでこんなにたけないのか;; >>571
ちびのころけんまのいえのとなりにひっこしてきておやにつれられてあわされたのがであいのきっかけだよ;; >>577
はいきゅーとついすてならべるのしつれいだからやめてくれる?;; >>575
あねがかっこいいけいのやつ?;;ぼうずよかったね;; のやっさんもあさひさんにいくかたなかにいくかひやひやしてたばあいるんじゃないの;; >>578
ゆうじょうどりょくしょうりがそろってないから;; そもそもはいきゅーさくしゃてほもばあじゃなさそうじゃない;; ついすてにはおさななじみというなだけあるたいしてなかよくないのもあるしおさななじみへのかいぞうどひくい;; 👹とれい
👹ぼくにいちごたるとをおしえてくれてありがとう さいきんきょむすぎてはいきゅーふくめいろんなじゃんるみたけどついすてほんといちばんつまんない;; >>586
おさななじみっていうぞくせいらべるだけはあるけどなかみがないかんじ;; じゃんぷすぽーつものでさくしゃほもばあくさいのある?;;
じいさくしゃがふこびしてすべってんなってときはあるけど;; >>586
やなってなににたいしてならかいぞうどたかいの;;
はりぽた?;; ばあさくしゃにしてはこころがねちょってないのがやなのいいところでありよわいところ;; じゃんぷ+すぽーつのじょせいさっかがほいっするとはいきゅーしかおもいつかん;; やななにならかいぞうどたかいのなところあるよね;; >>595
むしろどっかでみたえもいてんぷれをむりやりつめてすべってるかんじ;; やなはおきにいりがてとりよくまわりをべんりぼうにするそううけばあだからかぷさいのうほんとないとおもう;; >>593
いんしつなしかえし;;ひとをしんじないこころ;; >>598
はなやかだとはおもうけどわたしのかんせいがばばあだからすきじゃない;; >>597
ふょのくずようきゃむーぶりあるだったよ;; >>600
おまうしとかうまれるまえからうんめいのつがいとかおまえがかなしむからこのさるそだてるぞとかりりありりあでねちょいよ;; おさななじみをここまできょむにできるさっかやなしかみたことない;;
ふつうなんかないとしないせっていだけど;; たいけいってぷーじゃなくてすいちゃんとかぷなの;;
やだちょっときになる;; >>606
しぜんなかんじょうびょうしゃできないからせっていとりゆうつけまくっただけにみえる;; >>613
きらいなかぷのはーぶてっていてきにつぶしていくからすごい;; まれのにじがほんとにかいしゃくちがいだったんだろうなというのはわかる;; ばあさくしゃのおおふりいまおもうときもちわるいな;; >>608
とれりどいもーにゃはそのうちのうこうなのくるんじゃない;; おおふりはあべくんもももかんすこってしってしょっくでよんでない;; ついすてのにじがほんとにかいしゃくちがいだったんだろうなというのはわかる;; にじでよくみたちょうはつせいねんりりあもちょうはつはのこったのにせいねんかだけばくはされてた;; >>622
さばなるーくはぎゃくゆにゅうしたよ;; >>622
はーぶつぶしにいってるのはそういうこと;; けんまのおもしろいままでいてね;;はもののけかんあってすこ;; >>609
かいといてなんだけどちょっとしんぱいしてるぶぶんはあるよ;;
にんげんがえごなのはどういだけどみうちにじょうはあるのがいっぱんてきだとおもうから;;
やなのかくきゃらくたーえごびょうしゃがつよすぎる;; そばかするーくもともとかいがいばあのにじですごいおおかったんだっけ;; >>629
やなじんせいたのしそうだからいいんじゃない?;; まれはみうち(りりあ)にじょうはあるけどほかにはないよ?;; にほんじんのあかぬけないきゃらのいめーじってめがねだけどはくじんかいわいだとそばかすになるのかな;; まれにかんしてはにじがかいしゃくちがいでばくはしたせつなんかわかってしまうのがくさだよ;; >>634
そばかすとあかげへのこんぷすごいらしいね;; >>621
わたしもしょっくだったけどあんなおっぱいいしきしないのむりでしょ;; でも2〜6しょうまでのまれかんつみかさねはやながおだししたものだよ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています