わいわい雑談スレ8864
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ189
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713649254/
※前スレ
わいわい雑談スレ8863
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714660601/ おつよ
虎杖ちゃん人気乱器具で1位じゃなかったかしら? おつわよ
虎杖が投票結果良いって知ってるのは前にわいわいでごじょちんの順位の話になったときググって知ったわ
婆も意外だったわ 昨今は流川タイプは人気出ないのかしら
忘却はるちゃんがイマイチらしいのもそのせいとか? おつよ
エネマグラでも良いけどプロステートチップに一票よ 忘却は人気投票の時点ではるちゃんの掘り下げまだ特になかったからよ
けいちゃんも分裂してるしね どうして荒らし婆ってアクティブなのかしらいろんなジャンル荒らし回ってるわ
婆はもうハマれるものが見つからないというのに おつわよ
花宮モンペとかっちゃんモンペなんて三大やばいモンペの2人じゃない😱
マジでなんで引き寄せられるように集まるのかしらね ブルロも凛ちゃん一位じゃなかった?凛ちゃん見た目は流川タイプよね おつよ
ずっとエラーだったんだけどそろそろスレ立てできるようになってるか試したいからこのスレで950踏んでもいいかしら >>9
ウニ大人気じゃない
あのポジの人気は常に健在よ ウィンブレ絵まあまあ流れてくるようになったけど韓国絵師が多いわね 韓国はカリスマでもよく見かけるちょっと日本とは違うわね >>23
韓国婆に人気なの?スラダンから流れるのかしら 天気いいから掃除してたのよ
ちょっと気分良くてスタンドバイミー適当に歌ってたんだけどソーダーリンダーリンって声でかくして叫んだ後窓開けてたこと思い出したわ >>27
ジャンプのみってそのジャンプが全てじゃないの? ねえダンジョン飯のシュローの兄弟の話って何に載ってるの? 婆も人気か調べるならジャンプの人気投票が一番確実だとは思うけど
人気の話したがる婆はグッズの売れ行きだとかpixivの投稿数だとかXのポスト数だとか検索ワードランキングだとか色々出すわ パルクール凛ちゃんめちゃくちゃイイ
この作者凪の焚き方最悪だと思うけど凛ちゃんは結構イイわよね >>37
ゴミに捨てられてた男を拾うのは受け🤔
メルカリで買うのが攻め 自カプにすごい燃料きても対抗はこれ以上の燃料毎回貰ってたなぁとか思っちゃってもう駄目かもだわ😭
攻めちゃんが受けちゃんと対抗相手なら対抗相手を優先するのは公式なのよ😭 陰キャオタク×愛が重いイケメンって書いてあったからふーんいいじゃんって開いたら"愛が重い陰キャイケメンオタク"相手のノマだったわ😡こんなこと許されない >>39
これちゃんと婆が撮った奴よね?
他人の奴持ってきてないわよね? >>34
アニメもソシャゲあるじゃない
人気あるならソシャゲで虎のSSRが10位以下にならないわよ >>44
今は選択肢の多い時代よ
他に良いカプたくさんあるわ 23歳婆で既に周り出産してる子とか年上と結婚してマイホーム買った子とかいるんだけどまじで出会いなさすぎて死ぬわ
どうしたらいいの🥺 5kgくらいの本詰まった段ボールを集荷に来たのおばちゃんで不安だわ
婆よりは体力あるだろうけど幅あるし階段狭いのよね >>56
東京まで飛行機使わないと行けないところだから無理よ >>53
まずわいわいじゃ無いところで聞いて
ここの婆達大昔に結婚まで終わらせてるから参考にならないわ 五悠が一番人気で人気投票は伏黒なんだからジャンプ以外で人気なのが虎杖じゃないの? >>60
でも一生に一度のことなんだから勝負しないとダメよ >>53
こないだ24歳になった婆だけど東京なら23歳独身なんて普通だから大丈夫よ 陰キャ×イケメンなかなかないから本当に許されないわ >>40
横だけど呪術は五悠が覇権なんでしょ?
ジャンプ以外のグッズ売り上げやら閲覧数やらなんやらで虎杖単体だけ不人気なんて事あるの?
カプ婆って攻めも受けも2つ買わないかしら🤔 >>67
主人公はみっともない順位にならないように操作してるのかしら >>71
そもそも東リベは不人気だけじゃなかったわ
アニメ化前にすでに人気あったし オタクくんさぁ〜って絡んできてオタクくんにアナル差し出してくれるイケメンって結構ありそうだけどなかなか無いの? >>74
じゃあタケミっちだけなんでグッズ売れないの? こんなところで結婚や出会いの話聞くな
ホモの結婚なら話せ タケミッチは…男のファンに人気あったんじゃないかしら?多分
グッズ買うのって女のが多いし…多分 人気って人気投票が全てだと婆は思うんだけど
必死に推してグッズ買う様な人達が人気投票だけはしないってこと無いだろうし
公式の人気投票はそういう層以外の票も入るだけなんじゃないの? 何故イケメンがオタクくんなんかにアナルを差し出すんですか?
イケメンならイケメンの友達がいるはずです
イケメンはイケメンにアナルを差し出すのです決まってます >>78
グッズ買うような層に人気じゃないんでしょ
不人気は腐人気の誤字よごめんね 五悠とか好きなのって結局攻め推しのドリも多いから割と五条のグッズしか買ってないみたいなのいるわよ >>67
たけみっちは10位くらいじゃなかった?なんか作者も投票あって良かったみたいなコメントしてた気がしたわ >>70
まず婆はブス?美人?
人並みに男の人にアプローチされてきた?
されてきてないなら無理ね諦めなさい うるせーイケメンはオタクくんが巨根だって気づいたからアナル捧げんのよ😡 >>84
あーんあーん😭
罪悪感だわ😭
でも一緒に運ぶ社交性は婆に皆無😭 >>86
オタクくんがイケメンじゃないとはどこにも書いてないわよ >>82
多重投票までするのは普段日の目をみないキャラだわ
呪術なら今回の人気投票ニッチなキャラに組織票だけでも1万票積み上げそうだし🥺選挙も人気投票も組織票ありきね >>86
オタクくんはイケメンで陽キャラなオタクくんだったのです! 東リベの人気投票は
1位マイキー
2位千冬
3位場地
4位タケミッチ
でタケミッチ1位じゃないわよ >>88
五悠ってごさんのドリ婆がほとんどだものね >>91
ブスよ
告られたことはあるけどアトピーでいじめられてから同世代の男苦手になってほとんど男と関わってないわ 前スレのエニグマの事なんだったのか思い出せないわ!ナンだったっけあの漫画 オタクくんメガネ取ったら結構イケメンじゃんってやつ? ばじさん人気なのね意外だわ
わりとどうしようもないキャラだったイメージしかないわ >>93
🧓🏻何この荷物!?めちゃくちゃ重いんだけど💦 >>97
不人気不人気言われてたけど結構人気あるのね 婆もアトピーだけど結婚はしないわ
代々アレルギー持ちなの オタクくんがイケメン受けの恥にならないように頑張って痩せたのにイケメン受けがブチ切れて唐揚げいっぱい揚げるの
イケメン受けはのしかかってくるオタクくんの巨体に死んじゃう♡するのが好きだったから オタクくんってやっぱり陽キャくんに自分の好きな女キャラの格好させたりするの? 唐揚げ揚げるタイプよりラーメン屋に引っ張ってくるタイプのが良いわ 夕ごはんはお惣菜のサラダに野菜を追加して無印のカレーライスよ贅沢 >>90
冷凍おはぎ売ってたわ
きな粉コーティングの >>124
姫兄様よね
性格も見た目もいいわしかも4番バッター チーズ食べたいわ
とけたやつ
食べたいチーズ
とろとろ >>118
少量ずつ負荷を増やしていきましょ
まずは攻めフェラから読んで次は受けの攻めアナル攻めにチャレンジよ >>131
ふざけんなアレルギーは慣れじゃねぇんだわ >>127
高カロリーのものは美味しいと決まってるわ🤤 >>129
陽キャではありつつ片方ダウナー陽キャで光と影だし対を意識されてはいるんだけどね🥺 >>142
受けアナルさわさわしながらさせたらいいわね 攻めのフェラは愛情感じますけどね
クンニみたいなもんでしょ >>140
綾に靡かないのもなんか強いわ
年上の余裕があるわ めっちゃ考察書いてる人って作者がノリで書いてますって言ったらどうなんの 攻めが尻穴いじられる以外でリバ断言できる要素なんてないわ >>146
リバカスのせいよ
あいつら隙リするから 婆は毎回マイナーにしかはまれなくて地雷を踏んでそこにある推し受けの欠片を探し当てるタイプのオタクだから >>134
こういうときにパッと出せなくて悔しいわ…婆も老いたわ
鬼滅の煉炭とかは陽陽じゃないかしら鬼滅見たことないけど 人気と言われると分からないわ
ワンピあたりはどうかしら? 攻めフェのことをリバとは思わないけどやたらそれをねちねち描く婆のことはリバ婆だと思うわ
された側の様子<してる側の様子だと特にそう思うわ 功罪しばらく読んでないけど大和は初登場以降出てきてないのかしら ヒカキン流行った曲ばっかり再現するんじゃなくて全然再生数ない曲を再現してほしいわ
そしたら恩を売れるのに 攻めフェラ受けフェラどっちが苦手扱いされるのかいまだに忘れるのよね >>161
雰囲気ダウナーだけど中身陽キャみたいな
鬼滅の蛇柱がテンションはそのままだけど喋るとノリが良くて一緒にウェーイってしてくれるときもあるみたいな感じよ >>164
そんなんじゃパロにならないのよ
パロは元ネタの知名度がめちゃくちゃないとギャグにならないの >>167
多分攻め?だけどどっちも注意書きされてるわね多分誰もわかってないわ 婆はそもそもフェラ自体があまり好きくないからフェラなしでいいわ >>168
あらあら☺距離詰めるのはやいわね流石だわ 確かフェラは女役がやるべきことだから攻めフェラが地雷みたいな感じだったはずよ 婆も昔はフェラのよさ全然わかんなかったわ今はすこ挿入シーンよりすこ 煉炭って結局出会って何時間くらい一緒にいたカプなの?3時間くらい? フェラより兜合わせの方がすこ
でも小説で実は攻めは挿入より手コキよりフェラが一番イクの早いって情報お出しされた時は不覚にも焚けたわ 足舐め好き🥺
受けちゃのきれいな足指ペロペロ🥺
んまっ!🥺 寝不足だけど今寝たら見たいやつリアタイで見れないわ 夕飯終えてお風呂も終えて歯も磨いて今ベッドに入ったわ >>204
やだー!婆がすってくれたとろろのほうがおいしいもん! A受け者にとって特大燃料になる更新来たわ
界隈のA受け者が大騒ぎしてるわ
ただでさえ仕方なくABやってたBA者が紛れてたのにもう駄目だわこれ終わったわ
というかA推しでBはそんなに好きじゃない婆が喜んでるわ >>214
AとかBとかひよってないでキャラ名書きなさいよ >>215
それがめちゃくちゃ多いのよ
公式ABだから仕方なくABやってるBA派がめちゃくちゃいて最初は我慢してるけどすぐリバかBAに流れるのよ
何度泣かされたかわからないわもう嫌よ推しカプはすこだけど界隈が嫌い 最初はあらあらと思ってたけど公式ABでA受け燃料の意味がわかんなくなったわ >>216
忘却の真面目なとこだけ煮詰めたような感じよ功罪 公式がABだけどA受けの燃料があったってどういうこと🤔 >>227
忘却のふざけたところがかなり好きだから多分無理そうだわ… >>230
それだったら信頼できない語り手すぎよ騙されたわ わりとするわよね攻めの受け時代の攻めが出てくるとか まあABにBA本命っぽいのが紛れてるってことは同情するわ
でも公式🌿焚いてる婆はちょっと 危うく真面目なスレにわいわいレスを誤爆するところだったわ >>228
公式で上下言及されてるホモカプだけど公式ABなのにBが不人気で最初AB人気だったのに今内野はリバ逆ばっかりなの
Aが典型的な受けちゃんに来ると嬉しい感じの燃料沢山来ただけで別に受けセックスした訳じゃないから婆的に燃料はどうでもよくてもA本命BAやA受け婆がただでさえ声でかだったのに大騒ぎしてもう面倒くさいわ 山芋触ると手がかぶれるけど食べるのは平気
身体の中は平気なの不思議だわ >>239
この前読んだやつが攻めが母親の彼氏たちに子供の頃性的虐待受けててその相手が出てきたけど受けとのラブで吹っ切るみたいなのだったわ 久しぶりに商業BL買ったらその後攻めがモブレされてた過去が生えてきてガッカリした事を思い出したわ 商業でもたまに被弾するわよね攻めの受け
ひでぇ罠よ >>233
功罪は脳焼き芸楽しむ漫画だからタコピーみたいなどんどん地獄に落ちてくキャラ見てどんな目に合うか楽しみ!ってできない婆には向いて無いわ ねー前の会社は婆がワンオペで回してたんだけど新しい会社では婆はドクズよ
井の中の蛙だったってことね🥹 はぁい婆🥺休日だからわいわい来られなくてごめんね🥺 >>244
公式で上下決まってるカプなら何が来ようとABはABでしかなくない? >>267
学生時代住んでたけどいい所だわ😘
でかい公園があるのもいいわ >>263
その通りだし婆もそう思うけど界隈はそうじゃないから界隈が嫌いだわ
とにかくAの人気が高いからどうにかA受けにしたい婆が元々多いのよ
それにリバについて言及された訳でもないし >>269
ひゃだぁ…なんか懐かしくなっちゃったわ
婆花小金井だったからリアちゃんの頃よくチャリ飛ばして田無行ってたわ >>271
ひゃだ花小金井なのね!
婆ラフォンターナだいすこだったわ おふとむー?🥺
もうおふとむ入ってるよっ🥺クスクス 2回目の種終わったわ
次20時からよしんどいわ
なぜこんなことに… >>285
だいちゅきならカツ丼とアイス買ってきてわよ 婆んちウォシュレットがないから赤ちゃんのおしりふきで生理中拭くことにしたのよ
したらナプキンの異臭なくなったわ
くっさいの経血をいつまでも付着させてることが原因だったのね >>292
おかねがないなら稼げばいいわ☺日雇いにいってきて☺ >>295
筋金入りの社不だから家から出れないゆ☺ >>296
ほぼパイパンよ
iだけまだ生えてきちゃうから残ってるけど アラバスタの時点でもクリマタクトの性能おかしいわウソップ天才過ぎない?
でもほんとあの戦闘見てていたたまれないくらいチャチよね キーボード使って文章書いてる時にエンター押しまくっちゃうの直せないかしら たい焼き屋さんが連休休みだったわ
折角買いに行ったのに😭 おかしいわ連休中だってのにいつもより静かじゃない
GWはいっぱいホモトークしようねって言ったらいいわよってレスが50個くらいついたはずなのに 休みだから遊ぶのに忙しくてわいわいやってられんわよ >>314
基地いるから一旦離れた婆多いんじゃない? 正直な話すると婆今ハマってるホモないのよ
商業やムーンでオリジホモを漁る日々なの… ベルリアもしかしてリバ?
おれの視界におれ自身のを入れたくないですってどういうエッチッチしてんの? >>321
実質資産税よねとは思うけどそれ確定したの? 深夜にルルーシュ映画があったから録画してるけど見るのめんどいわ
ルルCオチのやつよね >>323
今のところまだ観測気球ね
ブチギレ大暴れしたらやっぱやめたするかも 図書館で本一冊って凄いわねなんか申し訳ないと言うかそんな入り浸れないわ >>325
NISA始めてる人多いなかでやっぱ税かけますは良くないわよね
政治家はあんなに無税なのに ドラマ見てて精神科医と会社員のゲイカップルがいるんだけど精神科医が酔っ払って浮気しそうになったのね
それで相手は裏切りだって怒ってて仲違いして浮気しそうになった方は二人でカウンセリング受けようとしたり献身的になったりしてたの
それで段々仲直ってきて受け入れられるようになってきたなってなったの
そしたら精神科医の方が自分の仕事を通して二人の関係の問題は自分でなく相手だって気付いたっていうの
傷付いた男に許しを与えたいのが会社員の自分の満たし方だって
でも精神科医は自分はもう傷付くばかりの男でないのでもっと発展した関係を築きたいって
ドラマだからそういう問題があるという話はいいと思うんだけど不倫しそうになって100自分が悪くて関係修復してるときに言うことなの!?ってなったわ ごめんホモの話っぽいから読もうとしたけど無理だわ
頭に入ってこないわ ついさっきゲ謎見たんだけど良い映画だっただけに煽りじゃなく父水が幻覚すぎて恐怖で震えてるわ
あの映画見て妻不在の父鬼水3Pを幸せ時空呼びしてる婆はガチのサイコパスじゃないかしら
幸せ時空は鬼太郎親子が幸せに暮らして小夜が東京で水木の嫁になってる未来でしょ
腐婆こそ幽霊族の生き血を啜って生きる妖怪ね
集団幻覚言われてドヤってる場合じゃねーわよ >>332
腐婆というか公式ガン無視カプ婆がクソなのよ >>329
そのゴミクズ精神科医には罹りたくないわね… 浮気男が自分のこと棚上げに問題点上げてもまあ自分の問題を矮小化してるだけね NISANISAいうけど種銭ないと小遣い程度しか儲からんわよ 一人で太古リバイバルやろうと思ったけど今バトロワパロ書いたら脇キャラ殺しまくるからお気持ち届きそうね
ここは無難にサトラレか陰間パロかしら >>337
ガン無視しながら幸せ時空とか言ってるのが時貞メンタルでこえーわ
原作1話への繋げ方も良かったし変な流行り方しなかったら逆にもっと売れてたまであると思ったわ さっきスーパーで買ったあんころ餅と水まんじゅう美味しかったわ
小さいのが3つずつ入ってるの >>332
婆もあれホモにして喜んでる婆に微妙な気持ちになるわ
嫌味で腐婆って妖怪ねって言ったら何故か喜んでたけど 婆はジャンル問わずわいわいで他人のホモ🌿を罵る婆は全てスレチのノマ豚荒らしとみなすわ
ただし近親は除外よ いいなぁ
三時に夕飯食ったからもうお腹すいてきたわ
もう食べないけどね >>342
小額からでも始められるしこづかい程度でいいじゃない >>363
水木の方は矢印ないんだけど相手からはめちゃめちゃあるし可哀想な子だから普通に映画見たら水木幸せしてやれーってなると思うわ
別に絶対そこくっつけろとは言わないけど幸せ時空名乗ってるのに妻と小夜無視するのは頭の中どうなってんのって話よ ホモなら何でも良いってわけじゃないだけよね
原作無視ホモはもっと拒否されていいと思うわ
勿論それはノマもだけど ラストの水木がぼんやり記憶にある桜吹雪の中佇む父が美しくてすこ 原作無視ホモ叩くのは2次すこったことない婆しか無理だと思うわ 婆ンとこは原作もホモだけど原作無視してエロエロホモにしてるわ🤭 夫婦はともかく水さよも本編で成立してないならただの🌿よ
しかもノマならわいわいで話すことじゃないわね >>368
ただすこなだけなら別にだけどノマ主張しながらホモ婆叩いてるからクソ邪魔だわ
板名音読してほしいわ 原作無視ホモはもっと拒否されていい!?
とんでも主張だわ コナン婆とか大体嫌いだわ
哀ちゃん片思い以外のコ哀好きな婆も ありとあらゆる公式ノンケをホモにしてきたのに何言ってるのかしらね >>381
何で?公式ホモがノマ婆に食い荒らされるのとか嫌じゃない? >>383
仮にそうならノマ隠した婆にキレるべきよ
婆たちに言われても八つ当たりだわ >>379
あれ沙代ちゃんはあの環境から逃げたかっただけで水木じゃなくてもいいのよね
水木も取引先の娘としか思ってないし 根拠の強さが婆によって違うよね
婆はそこを割と求める方だからゲ謎は違うなってなったわ ノマを特別すこってるんじゃなくて最初からノマノマなものを無理やり謎時空でホモらせるゲ謎婆に疑問抱いてるだけなんだけど ノマだから婆は焚けない→わかる
ノマだから焚いてる婆はおかしい→わからない >>392
何も流行ってないからお手軽に皆で騒げるホモ欲しい!という波に乗ったのよ >>398
そんなカプあるあるすぎて敢えてゲ謎を吊るし上げる必要ないわ
初めて二次創作のホモに触れた婆? >>398
それはゲ謎に限った話ではないのでそういうもんだと諦めて ノマはどうでもいいけどホモは全部同じ主張の婆とは普通に意見合わないわ 見知らぬキラキラ外国人の二次ホモエロ漫画読んだわ
元ネタ調べたらスーパーナチュラルんふふふよ 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿ホモの根拠はあるわ🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>407
このホモは原作遵守とか言われても同レベルですよそんなん だからやおいサロンのわいわい雑談でその啓蒙はすなと多数の婆から申し渡されているのに文字も読めない婆がよく人のホモを笑おうとするわね >>416
腐女子ってかわいそうね何の根拠もなくて 婆は怖いからゲ謎は見てないわ
見る予定もないわ怖いから >>415
明日のスパコミ?今まで何してたのよおばか婆! だって鬼太郎父ってずっと妻のためにしか行動してなかったわ >>413
自分が原型0魔改造ホモするからそう思いたいのね >>407
ここを強めに解釈してホモにしてますみたいなのはあるわよね
婆はゲ謎にその起点となる部分を見つけられなかったわ
今イライラしてる婆はダイマしてくれていいわよ >>425
もうちょっと捏造の自覚持ったほうが良いわよ ブロマンスはホモの可能性あるけど
ノマ入ったらもう無いわ >>432
そもそもオバケや妖怪が怖いから鬼太郎って時点でダメなの >>437
板にいたら根拠ないことを根拠あると信じるわけじゃないし >>430
婆がね
捏造の自覚あったら全部同じなんて発想出ないから
境界が引けずに0か100する婆が一番自覚無いのよ >>441
全部同じと思ったほうが良いわ二次創作のホモなんて >>439
それならゲ謎ホモを否定されてもイライラしないでちょうだい 婆は目玉状態の親父と水木が鬼太郎育てる系のホモ未満作品はわりとすこだけどこれも🌿かしら >>445
なにか根拠あるホモがあると思ってるのが笑えるわね 全部同じとかいう婆がガチガチに固められたニコイチを引き裂くんだわ… >>418
ありがと
あと3行くらいだから頑張るわ
>>423
売り子だけのはずだったのに公式がすごい新情報とでけえ燃料出してきたのよ!
羨ましがるがいいわ 全部妄想だし捏造なのよって接点薄顔カプが開き直るときの発言よね >>456
どんだけ接点あってもホモじゃないからしゃーないわ ブレバンですらスミイサスミやブレイサブレ以外でホモ焚いたら
いつどうやって爆破喰らうかわからないのよね >>462
もっとと言われてもあり得ない同士ですんで 公式のニコイチにしかハマれないから婆いつも大勝利よ☺ 婆んとこも去年でかい燃料来た時毎日お祭り騒ぎで自カプ婆たちみんな楽しそうだったわ >>460
カニカマ天ぷらいいわよ
あとは普通にバターで焼く >>456
捏造ノマでうまくいかなかったから顔カプ婆叩きにシフトチェンジするの これ水木婆なの?
ここにいても傷付くだけよ巣に帰りなさい >>463
サタイサという伏兵いるけどサタケは上級曹長とばかりイチャイチャしてるから爆破されるかも 星野リリィも妻も水木も愛してるとか良い訳してたなwwwwww 公式の関係性から派生するタイプのホモ婆と好きな組み合わせでくっつけるタイプのホモ婆は解り合えないからしゃーないわ >>471
サタイサとかイライサとかデスドラ同士のカプとかあんがい居るわ >>455
婆も最近供給あってうはうはだから羨ましくないわ😚
お互い良かったわね頑張るのよ >>451
なにやっても同じ主張する婆って際限なく何やってもいいと思ってんのよね
そう言って自分を戒めるんじゃなくてその言葉で他人を攻撃して自分が節操無いことの言い訳にしたいだけだから
自分に甘くて周りに責任押しつけるタイプよ いくらなんでも腐は公式で自カプ成立するとは思ってないけど捏ノマ婆は公式での成立要求するからびびるわ >>481
見てないから全然わからないわ!登場人物他にもいたのね >>470
固形になってない感じのヒラヒラしてるやつなのよね
ちょっと単品で揚げるのも焼くのも微妙そうだわ >>479
公式の関係性使って願望で捻じ曲げてるだけだからへーきへーき それなりに積み重ねある関係性でしか炊けねーから商業ホモはほとんど無理よ >>473
レスバで劣勢になったらいつもこれよね
負けしぐさだと思ってるわ >>484
なにやっても同じ捏造と自覚しとこうね二次ホモは >>493
ホモを貶す一番厄介な気持ち悪いホモ婆ね >>489
>>491
>>494
腐女子さんの描くやつとはちがうなー サタプラ公式っぽいのよね裏設定あるし
サタイサの人はヒヤヒヤでしょうね どんな鬼畜眼鏡も伊達じゃない限り眼鏡屋で視力検査してるって見かけてから
それっぽいキャラ見る度に思い出すようになってしまったわ >>493
積み重ねた関係性を腐の願望関係性に捻じ曲げないでね 来週ハイキュー見てくるわ
ゲ謎よりホモかどうか教えて ある物をすこってみんなで話してるとこに婆はそれ嫌い!それ嫌い!って走って輪に入って来る基地のコピペみたいなのあったけどどこ行ったかしらね🙄 >>468
普通に鬼太郎本編に繋がるまでの妄想というか墓場の幸せバージョンだから奥さんは亡くなってる状態なのよね
たぶん水木さんは妖怪絡みで死ぬわ >>499
サラダにするわありがと
冷やし中華買っておけばよかったわ わいわいには人のすこってるものを貶すことでしか
人の話の輪に入れない知的ボーダー婆がいるわ >>502
気をつけてね
あげどり買ってきてほしいわ コナンプロフェッショナル見たわ
長くて最後の方飽きたわ >>503
えーっと…右…?って当てずっぽうで答えてみたり眼圧検査で目閉じて怒られる鬼畜眼鏡きゃわ セブンはななチキとあげどりどっちを推してるの
世の中のチキンはファミチキで統一感して 婆ここでME:Iの話何回も振ってるのにレスくれた婆一人もいないわ キャラはまあミサワなんだけど
アニメージュのロゴがひと工夫でかわいいわ
https://i.imgur.com/kptOJtu.jpeg 婆も忘却好きだから野球ボールのフリクションスタンプかっちったわ ゲ謎にホモはなかった集団幻覚でしたって話だったんじゃないの
陰陽師は知らんけど
最近やった映画でホモどれっていうならファイアバードと首と94歳だか92歳のゲイよ おじいちゃんのホモ映画気になってるのよね
限られた場所でしか上映してないんだけどそれでも見るべきかしら >>523
野球ボールなのね
もうちょっとキャラデザブラッシュアップしても良かった気がするわ 忘バはアホの圭ちゃんすこだけど智将の圭ちゃんは苦手だわ…
だからはるけいでもはるけい(アホ)はすこだけどはるけい(智将)は読めないわ
同カプなのに逆カプなの苦しいわたすけて ゲ謎に公式ホモはもちろんいないんだけどホモっぽい雰囲気はあるわ🌿 >>527
んふふノマカスが気持ちよくゲ謎叩いてる邪魔してごめんなさいね 強めに解釈していつもホモやってる婆がげ謎は起点がないとかウケるわね ババヤロは最終的に光ミナトきゅん×闇ミナトきゅんに落ち着いたから忘却もアホ×智将になるかもしれないわ 知将は不憫萌えだから不憫な扱い受けて欲しいわ
具体的に言うと圭ちゃんが誰かとホモってる時に虚無顔でタンバリン叩いてて欲しい >>533
それは絵柄から見た瞬間感じ取ったわ同じ匂いがするというか
だから同じように嗅ぎつけた婆が注目したんでしょうね
実際キャラデザが二次ホモやってたらしいし当たってたわね >>532
分かるわ
あほの圭ちゃんの過去だから智将もすこれてたけど過去ってより別人格って分かってからすこれなくなったわ >>529
気になるけど全国じゃないのがね
婆も見てみたいわ 争点がよくわかんないけど婆たちは父水父でホモ焚き出来たの? すりぬけ〜₍₍ ◝( ゚∀ ゚ )◟ でも智将は後輩の前で滑り散らかしたけいちゃん庇ってくれるから ゲ謎見てないし多分そのうち見るかもだけど今は見ない
アマプラ入る事あったら見るわ 知将はかっこいいけいちゃんは可愛い
一粒で二度美味しいわね >>521
オーディションのやつ?
婆たまたま聞いてた曲あったんだけどそれ歌ってた子大体落ちたらしくて興味持てないわ アホと智将どっちもはるちゃんのこと愛してるわよね? はるちゃんと知将はセックスまでしてる仲だったけどアホのけいちゃんは何も覚えてなくて
でもはるちゃんの本命は知将じゃなくてけいちゃんの方みたいな報われない知将かすこだわ アニメしか見てないけど智将別人格なのね
そのうち闇遊戯とか佐為みたいに常にそこにいて会話できるようになるの? >>562
パイ毛が滑ったショックでけいちゃん引っ込んで知将になったりするようになるわ >>570
そんな簡単に出し入れ出来るようになるのね >>571
原作で圭からの愛は提示されないけどはるちゃんからはされるわ >>571
今連載でちょうど描かれてる部分だけどどっちでも愛してそうではあるわ >>576
普段は滑ってもなんだかんだヤマちゃん葵ちゃん瞬ちゃんが甘やかしてたから 今どころかずっとどっちでも圭だからって言ってるでしょ
むしろ今は圭だけでなくチームに視点が向いてるわ >>569
ごめんタイトル思い出せない
ハロウィンみたいな曲よ はるちゃんから見れば知将は全肯定してくれる頼れる幼馴染みでけいちゃんはやいのやいの言ってくるメンディー幼馴染みなのよね けいちゃんてミサワだから気づいてなかったけどよく見れば婆のすこな受けの系統の顏してたわ >>583
歌詞の一部だけでも思い出せたりしないかしら 二重人格?ってことはアホの圭ちゃんが智将を作り上げたってこと? 記憶喪失ものって大体記憶喪失中のキャラの方がいいのよね あったわ
封神演義の人の読み切りで堅物騎士が不良な感じになるやつ ゲ謎大流行は前半そこまで父が妻妻言ってないないからそこで父水しゅごいホモ!って期待しちゃった婆が後半の妻しか見えてない父とか死にかけ水木放置して愛を確かめ合う夫婦に脳破壊されて二次欲が爆発した結果じゃないかと思うわ
幸せ時空はノマ爆された腐婆が幸せになれる時空のことね でもその人がつくったその人からうまれたやつなんだから消えると言いましても >>598
あの時のけいちゃん無邪気できゃわだったわ なんか婆ついこの間まで小学三年生だった気がするの
でも今の婆はもうアラサーよ
小学三年生からアラサーに至るまでろくな思い出がないから昨日のことのように感じてしまうんだわ
このままだと救いようのない化け物になる気がするわ 近所のコンビニでコピーしてたら店員が周りうろついてきてキモかったわ
証書プリントしてたから名前見られたかも
いっつも店員募集してるからやベーの飼ってそう 打っても笑わなかった智将くんがにこにこで野球誘ってくるミステリー >>596
最初から別人格として作り上げたわけじゃなくて
努力して知将になったけど記憶喪失のせいでもとのあほと知将の人格が別れちゃったぽいわ 俺は〇〇。平凡に生きていたはずがなぜか今流行りの異世界とやらに転生してしまったようだ。皆も気付いてるかと思うが…みたいな導入から始まるホモを頑張って読んでみたけどやっぱリタイアしたわ
どうして婆に話しかけてくるの >>584
一粒で二度おいしいのね
智将にははあ頼れるすこってなって幼馴染にははあやれやれすこってなるわ 露伴のドラマって持ち上げられすぎよね引き伸ばしが酷いと思う >>620
池袋ウエストゲートパーク原作がわりとそんな感じよ
語りかけてくるわ >>620
んふふわかるわ
ホモは婆を無視してほしいわね >>624
たとえば婆は昔はアホだったけど今はわいわいでわいわいしてるじゃない?
アホね? >>625
石田衣良だったかしら?
読んだことないけどそんななのね 今日金ローおわりにコナン冒頭公開よ
冒頭は原作のせやかてVSキッドの続きよ でもちしょうたんがあほをマスターだっていうから
婆はちしょうも消えてほしくないけど 忘却って記憶喪失ものなの?
記憶喪失なのに野球とかやってちゃ駄目じゃない? はるちゃんの愛で智将とアホが融合するでしょきっと知らんけど >>635
映画見たけどなんか二人まじでキスしたことになってなかった?
そこめっちゃ気になったわ婆だから とーどーくんてもしかして親いないの
姉しかいない? >>652
お父さんがいるわ
お母さんは亡くなられてる 自分がすこで語れる作品とわいわいで盛り上がる作品が被ることは稀だわ >>645
うるさいわね
面白いから細かいことはいいのよ >>649
せやかてがキレて勢い良く喋ってるうちに感情論ぽっくなってたのと
キッドがとりあえずかっこよく返事しようとしてたせいで
原作回見てない人は2人キスしたの?と捉える人が居ても仕方ないと思ったわ え?せやキドキスしたわよね?🥺
婆はそう思ったわ?🥺 婆もなにはなしかけとんねんと思うけど
僕の名前はなんたらとか説明セリフとか不自然さより読者にわかりやすさを取れる方が大事よねとも思うわ >>656
そこそこ好きな作品はわいわいでも話すけどすごい好きな作品は話さないし話題に出たらそっ閉じするわ そんなん言ったらやったあと軽々に気を失う受けちゃんの方が病院行った方が良いけど攻めちゃんはあるある顔して寝かせとくだけでしょーが! 映画の中でキスの借りは返したぜ的なこと言ってたから知らないとこでキスしたのかなって思ったわ
脚本も狙ってると思うわ まあキスくらいいいんじゃない
30年もやってんだし1回くらいね 昨日のプロフェッショナル婆の白馬くんでてて嬉しかったわ 怪獣8号の1話読んだわ
あんなに可愛い後輩♂いてここから微塵もホモにならないってマジ?🥺 婆ここ5年くらい好きな作品ないから見た作品全部ここで喋り散らしてるわ >>687
おじさんすぎかしら?
わいわい婆達よりどうみても下よ 怪獣8号の公式立ち絵見た時微妙だと思ったんだけど動くと可愛いわね保科
原作こんなに八重歯だったかしら 最初の頃多少はあったのよねレノカフ?だっけ
でも今は大概の人が別ジャンルにいるわそういうこと >>692
飢えてる婆達が無理矢理ホモらせてたのね >>697
作画ヘタレな上にコピペって終わってるわね 怪8アニメ公式の円盤特典見る限り糸目と後輩ホモで売りたいのね
主人公とヒロインはどうでもいいの丸出しで草よ レノカフは爆破というより長期間別の部隊に別れてて最近再会した感じだわ
カフカがいない間レノは伊春とタッグ組んでたわ もうアニメでおじさんおばさんとされるキャラより年上なのよね… ベルベットリアクトとかいうホモゲーももうすぐ始まるのね 糸目は部下とより第一部隊隊長との方がウケが良さそうよ >>700
売りたいっていうかグッズ売れるのがそこの単体だけなのよ ちょっと今日の金ロー猫の恩返しじゃない
なんで教えてくれなかったのよ あたりめするめ噛みごたえしゅごいわ
かんでもかんでも噛み切れないから一枚でお腹ふくれるわ 漫画のコピペって結構あるわよね
キッズのときは気付いてなかったわ 婆怪獣とか戦隊ヒーローとか興味持てないわ
紘ライダーもあかんかもしれないわ クロマティ高校のコピペみたいなのが全部手描きだと思うと怖いわ かと思えばコピーかな?ってよく見たら輪郭とかペン入れ具合が違っててコピーじゃないのこれ!?ってなるものも多かったわ ねえ少し前に普通のドラマっぽいのにホラー演出盛り込まれてるみたいなやつ話題になってたじゃない
そのドラマの名前思い出せないんだけど分かる婆いない? 自ジャンル原作普通に楽しんでここのやり取りよかったみたいな普通の感想呟いてる人にまでお花畑😡って噛み付いてる愚痴垢たちがいるんだけど
こういう人達ってどうしたら成仏できるのかしら 呑んだら熱くなってきちゃった…♡
ちょっと外走ってくるわ >>722
酔って走ったら余計酒まわるわよ
悪いこと言わないから走るなら家の中にして >>586
あれだけドラマ大人気で映画前は楽しみって持ち上げてる人よく流れて来て目についてたのに映画始まったら突然無風になったやつね
見かけてもネタバレになるかもだけど虫苦手な人は気を付けてとかそんな事しか言われてなかったわ 成仏なんて出来ないわ
そのままずっと怨霊のまま彷徨い続けるのよ >>707
2枚目寒すぎるわ
本人だけノリノリで描いてそう >>681
他にホモの相手が出て来るって聞いたわ
一話でそこのホモ期待した読者にとってはホモ爆ね >>725
後半の高橋一生の演技が良かったわ
でもそこはもう露伴関係ないから露伴として楽しみたい人には全然オススメできなかったわ NHK最後までメーカー名出さなかったわ
折る刃→オルファが笑うとこなのに >>733
ひゃだ!最近よくついてる鍵引用ってわいわい愚痴垢だったのかしら!? >>612
気のせいじゃなくてほんとにコピー画面見て来るわよね店員
二次絵ネップリしてる時とか本気でやめて欲しいわ…… >>725
露伴の映画はとにかく構成が悪すぎたわ
わざわざロケで海外行った意味もなさすぎたし >>737
見ない配慮じゃなくて積極的に見てくるみたいな感じで気持ち悪かったわ
フルネーム映ってたからもうあのコンビニ行きたくないわ 露伴最初から無理だったわ
アニメでそのままやってほしいわ ドラマは凄い上手いのに一本長編になると本領発揮出来なくなる人っているからそれなのかしら 智将すこだけど俺のこと好きになっちゃった?だけゾワってしたわ 供給途絶えてるゲームジャンルにずっといたわ
今は供給途絶えてる漫画ジャンルにずっといる 婆露伴ドラマしか知らないんだけどあからさまに悪くなっていくだけだったから映画もさもありなんって感じだったわ ねぇひとり暮らしの婆ン家のクローゼットの方から携帯のアラーム音したけど婆よね? 怪獣は漫画として暇じゃないと読みたくないくらいつまんないしノマ(5歳差くらい年下なのになぜか幼なじみのヒロイン)あるから とっくに終わった作品の推しちゃんによく似たキャラが別作品に出てきて手をつけようか迷ってるわ
色と職業と声優が同じなの >>753
うんそうよ
ごめんねいまかくれんぼしてるのよクローゼット開けないでね 知らんクソ爺に急に顔覗き込まれてうわっ!思ってたんと違った!って言われて思わず死ねって言っちゃったんだけど他人に面と向かって死ねって言っちゃったの初めてで罪悪感みたいなものがグルグルしてるわ
クソ爺相手だしって自分に言い聞かせてるんだけどグルグルしちゃうわ >>759
んもーばかばか!
びっくりしたじゃない 今更ゴジマイとゲゲ謎見たわ
シンゴジよりゴジマイの方がすこだわ >>765
大丈夫よ婆は悪くないからね
気になるならそのクソの顔浮かべて生きろって言ってみましょそれでチャラよ >>765
気にしなくていいわ
そんなことより殴られたりしなくてよかったわね ホモじゃないけど高橋一生なら6秒間の軌跡がすこだわ
橋爪功が見れる貴重なドラマだわ あーん!明日お休みなのに職場に財布忘れたわ!
サザエさんよ! >>774
婆はモザイクジャパンが好きよ!ホモとまではいかないけど一生が主人公の男に液体をえげつない口移しするアドリブあるわ >>765
婆の瞬発力好きよ
婆ももしそんな状況になったら死ねブサイクって言いたいわ 忘却って絵も構成も下手ね
デッサンろくにできないのに線こねくりまわして余白芸ばっかしてるのやだわ >>782
定期あればおうち帰るだけなら楽勝じゃない? >>765
何歳くらい?歩いてる女に嫌な事言うのが趣味の爺いるらしいわよ 変なのに絡まれてムカついてもそういう言動する頭おかしい奴だから下手したらほんと危ないわよ >>786
一生まともに女に相手にされない人生で最後に見つけたのが嫌がること言って絡むことなのね
人生終わったオスだわ まんだらけの買取しようと思ったけどそういえば前にした時に送料と相殺くらいだったわ 婆は今から…自カプのエロ同人誌を…読みます───… 汗びっしょりかいたし化粧も落としてないのに今すぐ横になって眠りたいわ おすすめトレンドに金ローとゴジマイが並んでたからひゃだ!と一瞬思っちゃったわ もう今はまだ話題になってて映画観た人とも話せるくらい間を開けずにさっさと配信する方がいいのかもね インド人の女も美人多いわね
やっぱ東アジアはブス多いわ シンゴジも何となく食わず嫌いだったけど見たら面白かったからゴジマイも見たら面白い気がするわ シンゴジのおっさんカプにちょっと焚いてた時期あるわ >>802
ゲ謎すこってるの高齢婆がおおいから
円盤遅くても体感時間は一瞬なのよ >>804
インドは白人まじりだからね
上流ほど白人の血が濃いから色白なんて説もある
北インドは中東みたいなお顔で南は東南アジアっぽいわ
しかしカレーばっかり食ってるから成長悪くてスタイルはそんなによろしくないわね 婆ゴジラ一個も見たことないのよね
ウルトラマンとか仮面ライダーとかもそうなんだけどどれから見ればいいのかよくわからなくて 来年あたりゴジマイも地上波来るかしら
シンゴジは見なかったのよね… >>577
バッティングセンターで智将が神さばきしてる時嬉しそうだったわね 婆ぁん
ばーは普通の白米が食べられない身体になったわ
カレーとか卵とかとろろとか乗ってないとおいちく食べれないの >>811
ゴジラ何も見たことない状態で見たシンゴジラ楽しめたわ
エヴァは知ってるからかしら >>817
馬狼照英くんが好きなご飯のお供を聞かれて「無い。米には味があるんだよバカ舌」って言ってたけど婆はその米の味があまり好きくないわ >>821
誰か知らんけど婆はお米とおかずのマリアージュがすこよ 海老フライをタルタルを食べる棒と言う俳優もいるのに🥺 >>811
初めてならゴジラ対ビオランテっていうのがいいわよ そういえば最近すしのこがダイソーに売ってるの見てびっくりしたわ >>835
そうよ
ケンがリュウのために作ってあげたわ そう言えばりんご酢ダイエットなんてあったわね
酢酸取ると腸内良くなるみたいな >>847
婆は貧乏だからわからないんだけどブラックカードって他人に作れるものなのね 最近思うんだけどガチでハマれる作品って適度にストレス溜まる展開やキャラがいるのよね
ストレスフリーの作品は見ててつまらないわ ケンの娘とダルシムの息子が文通してるんだったかしらキャワイイわ ケンは妻子の良い旦那でリュウの嫁って事にすれば良いわ >>799,807
ご声援ありがとう
無事に今湯船の中にいます リュウのヒゲ許せてきたわって思ってたけどやっぱ許せてないことに気づけたわ
え…?返して 帰るわあああああああああああはよ風呂入って寝たいわ
ポスカディアミリきてお願い毎日はさすがにきっついわ ねぇ寒いからかここ数日夜中トイレで起きちゃうんだけど🥺
GWだからたくさん寝たいのに婆の膀胱もうだめなの?🥺 お絵かきしようとタブレット買ったけどでかすぎて寝転びながら動画見てたら手が痛いわ
A5くらいのサイズで良かったわ デフォルメ系の描き込み少ないさらっと描いた絵に憧れるんだけど基礎がしっかり出来てるから成立する絵なのよねああいうの 絵馬ほどデフォルメうまいわよねデフォルメしか描けないのも今は増えたけど >>866
酒のんでないしコップいっぱい水飲むくらいよ🥺
>>867
そうするわ めちゃくちゃ少ない線とグレーで影ささっと描いただけで立体感あって見栄えする1枚になる絵馬しゅげーわ 絵馬って馬になってもクロッキー会とか普通に参加しててすごいわ 婆は飲料を飲むと飲んだ分以上におしっこが短い頻度で出る気がするわ 正しい線選べるってのと光の見え方頭に入ってんでしょうね
それプラス適度に崩せるくらいにたくさん描いてんだわ >>878
硬くなってるのかもって言いたかったわ🥺 >>860
吉原基貴が描いてた髭剃りリュウがかっこいいから見てほちいわ タブレットって買うなら何がいいの?
やっぱりiPad Pro? 婆は中学まで漏らしまくってた生まれつきの弱弱膀胱だから老後はもう諦めてるわ >>887
金あんならあいぱよぷろ
そうでもないならGalaxyタブレット
書き込まないし金無いならあいぱよ無印
この三択 >>887
目的によるけどiPad Pro買えるお金あるならそれで良いんじゃ 婆は2017年に買ったiPad Proでもりもり漫画描いてるけどぜんぜん壊れる気配ないわ
いい買い物をしたと思うわ 爆破がショックすぎて眠っちゃったわ
婆は敗北ネズミ婆よ 婆GalaxyスマホだからGalaxyのタブレット欲しいわ
同期させたら色々と楽そう トイレ行くのめんどくさいあまりに水分とらなくなりそうであぶねーわ 正直iPadすら買えない貧乏人は色々と終わってない? Galaxyタブレットのペンはワコムよ
お絵かき性能だけ比べたらあいぱよぷろとは遜色ないイメージあるわ >>897
小説ならサラウォーターズの茨の城とかどうかしら 友達とトリキ行ってきた婆だけど食べ飲み放題で元取れたわ!嬉しいわ 婆も対抗特大燃料が来たときは心折れてもう自カプから離れたわ
今は対抗の片割れと主人公にその燃料を上回る特大燃料来て自カプにも燃料来てるから困惑ながらに生き返ったわ >>897
功罪はヤンジャンアプリで1巻無料
あと宝石の国も一気読みなら読む価値あるわ 【動画】中国父さんの本質が世界で露見、アフリカ黒人を奴隷化し激しく虐待。
投資という名の植民地下、次は日本人か?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714726338/ >>872
>>873
攻めがマックスで受けがグーフィの友達の中の誰かで目撃したグーフィが思わず声を……ってコト!? >>899
裕福な婆かっこいいわ〜😊婆iPad Pro欲しいな〜🥰 猫の恩返し見たわ
台詞が全体的に古臭さ感じて悲しくなったけどもう20年以上前の作品なのよね iPad Pro買ったところでお絵描き頑張るわけでもなく動画やゲーム専用機になるのが目に見えてるし…🥺 次のiPad Pro高くなりすぎるから廉価版が出るらしいわ あーんいつもと違うパズル雑誌買ったら数字間違いあったわ😭数字のパズル雑誌の数字間違いは致命的だからやめてほしいわ😭 >>921
多分えあー<廉価版<iPad Pro新作になるんじゃないかしら >>922
うんとねー🥺
朝は鳥の餌
昼はサラダもち麦飯
夜もサラダもち麦飯
めかぶもずく酢で水溶性食物繊維を取ったり酢を取ると善玉菌の栄養になるよ発酵食品もおすすめっ🥺 >>917
メインは勉強と動画だけどお絵かきもしたいと思ってるわ 婆もう型落ちしてるiPadだわ
お絵描きするのに使ってて今んとこ困ってないけど新しいのにしたらもう戻れない気がする 猫の恩返し見ようとしたら怪盗とせやかてのホモ予告みちゃったわ そんなに箪笥の肥やしにしてる婆いるならみんな安くメルカリ出して
何年も欲しいのに買えずに値上がってしまったわ
教材買えない家の子みたいで毎日辛い そんなに欲しいならローンでもなんでも組んで買いなさいよ 買い時逃して値上がりし続けるからもういいかなって境地よ
パソコン板タブの化石環境で描くわ なんだかんだででかいタブレットでも作業スペースは小さいから普通に液タブ買おうと思ってるわ >>933
パソコンと液タブの方がタブレットより性能いいんだけど
板タブでもいいし 婆へ
ケンタのナゲット10ピースが6日まで半額の480円です >>935
タブレットはデカくて14.6インチだわ
液タブが同サイズでもモニターで全体表示させながらとか描くから液タブのほうが作業環境いいのよね >>936
今はクリスタ買ったけどちょっと前までSAI現役だったガチの化石環境よ😤 クリスタあるけどSAIちゃん軽いから下書きに使ってるわ SAIすこな人はずっとすこよね
離れられない人まあまあいる印象だわ タブレットに外付けグラボしたら3Dぐりぐりいけるんじゃないと思ったけど値段高くてんふふ 仕上げ前の調整はSaiだわ
クリスタ→Sai→クリスタってややこしい事になってるわ 婆はSAI→クリスタ→フォトショ仕上げとかいう無駄工程よ
文字入れやら何やらはやっぱフォトショだわ はじめから終わりまでプロクリエイトよクリスタはアナログに慣れた体で使いこなせなかったわ 違うわよ
たまたま欲求不満だっただけよ
善良な婆よ 婆は子供でも使える簡単なアイビスしか使えないわ
それでも最低限しか使えない fresco良いなと思って使ってたんだけど落ちまくるからやめたわ
改善されたかしら 戦隊大失格がYouTubeで3話まで無料配信されてるわよ >>952
してたわよね
お前が悪いみたいなことも言ってたけど あれ本当に本編知らない人キスしたと思うわね…
したってことにできそうね しかもせやかてが壁ドンして和葉(キッド)にキスしそうになったのにせやかてはキッドが俺の唇を狙ったって言ってるのよね
自認そっちなのね
まぁホモよ ていうかせやかてがしようとしたのに
映画だけ見たらキッドが奪ったみたいになってるわ 平次は衝撃が大きすぎて認知の歪み起こしてると思うわ >>981
内心焦ってるけどキス待ち姿勢保ってるのよねキッド >>960
ガンニバル面白くて課金して読んでたけどめっちゃ盛り上がってきてここから!って時に急に冷めてしまったわ
ピンチが過ぎると婆は読むの嫌になってしまうのよ キド中キドよかったわよね
冗談じゃなく今年の映画で泣いたわ 30万でピカチュウのぬいぐるみ落札してる画像見て金持ち…!ってなったわ >>992
あれよかったわよね!!
婆も泣いちゃったわ… >>989
急に出てきたわよね
ほぼノマ爆の勢いよ 急にといっても単行本なら6巻相当だしまだ序盤よ
30年以上経ってるけど 昔のアイテムの美品は減っていくだけだからポケカみたいにどんどん価値上がっていくと思うわ
ゲームボーイとかも昔は中古で投売りされてたのに価格高騰してるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 17分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。