チラシの裏@801サロン板5068枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【全知全能】わらまん姉について語るスレ part801【極楽浄土】 わらまん姉ってどんなのだったっけぇ
部位だけありゅのか巨おねなのかぁ オープンワールドは最初の方忘れてたり今度は〇ルートから
やってみようって何週でもできるよぉ わらまん姉は人によって解釈にばらつきあるんだよねぇ
でも概ねでっかいのは一致してるぅ わらまんは神みたいなものだからぁ
見る地域や人によって全く違う姿をしてるのよぉ >>143
あんなのがマネージャーって世も末だねぇ わらまん姉のイメージはまどマギのワルプルギスの夜みたいにおねちゃたちに終わりを告げにやってくる因果律の結末みたいなイメージ はぁんYouTubeにいるカリスマってやちゅ
めっちゃきもいでしゅ
ヒプマイの電波版狙ってるのかなぁ >>152
傘の中に肉詰めして揚げる
焼くのでも勿論おいちいわ
あと油揚げや人参と一緒に甘辛く煮て作り置きもいいわね (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお インスタにしか情報がないお店とか増えてきたよねぇ
やってみようかなぁ (´・ω・`)ぴっかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ SNS全部壁打ち自分かりゃフォローしゅるのは公式企業とプロのみ
しゅごいむなちいつまらないさみちい
交流したりゃそれはそれで疲れるの知ってるけろ最近しゅごいむなちい >>152
しいたけは一日2個までだってぇ
スライスして冷凍しとくと何にでも使えていいよぉ 人間とかいう万年発情期のうさぎレベルの変態動物がぁ >>152
肉詰めがいいよぉ肉詰めにしてぇ余裕があったらパン粉つけて揚げたの食べたいよぉ あ〜〜〜カプにハマりたての無敵の楽しさがあるよお〜
惜しむらくは何故全盛期にハマれなかったのかぁ >>184
いいねとかされりゅ?
されりゅなら認知されてるしいいねし返したら交流増えるんでない お風呂はいる
歯磨きする
寝る
無印行く
百均いく 作品完結してるので爆破とかないってわかってるのは強みだよぉ 寝ているハムスター
走っているハムスター
巣にお隠れになっているハムスター >>197
たしかにそれはありゅ
突然続編とか出ない限りぃ >>200
早く食べなしゃ
早ければ早いほど傷は浅い >>197
さかりゅ
現行ジャンルだとストーリーとノマ爆がこあいよ >>203
横だけどそれで二度にわたり爆破されたわらし古傷が痛みましゅ >>152
この前これやってみたけどおいちかったよぉ
しいたけの軸のみじん切りを味噌マヨで和えてしいたけの傘の裏側にのっけてトースターで焼くだけでしゅ
焼き時間はうちのトースターだと3分じゃ足りなかったよぉ
https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/701175/ >>209
はぁん
続編って爆破多いイメージだよぉ
今までの作品を一旦ひっくり返すことになるからぁ >>202
>>204
>>207
わかったぁ!!すぐ食べてくるよぉ 一回完結してればそれ以降爆弾が来ても記憶から消せばいいだけだからいいよぉ >>206
無印でチョコようかんあったら買ってきてぇ >>216
総監督のなんとかラスターがいなくなったから実質3までだよぉ
456?は二次創作みたいなもんよぉ >>216
都合の悪い続編は無かったことにしなしゃ
ちなみにほーしんはアニメ化してないからね 明日は仕事着アイロン掛けりゅ
かけりゅったらかけりゅ
頼むぞ明日のわらし 良質だったアニメが監督脚本が変わることにより駄作へと変貌する現象何回も被弾してわらしのハートはボロボロよぉ トイストーリーは映画になってない短編がすごくいいって聞いたよぉ 自ジャンルはアニメ化してないけど全然尺足りないのに特に意味ない水着回やるなぼけとずっと思ってましゅ まず他国の物資の貿易を止めて飢え死にさせようとしたアメリカが悪いですしおすし >>226
ゲームはシリーズ3作目がクソゲーになる法則がありゅしねぇ >>226
ぬえこって監督が変わったんじゃなくて暴走したんだっけぇ? 自ジャンルの話されてるのかと思ってしまうよぉ
はぁん… 戦国BASARAって監督変わったわけじゃなかったんだねぇ キャラを人質に取られてるって気持ちわかるんだよなぁ >>234
はぁんおねわらわらおね…
あのまま続かず墓に入っててくれたらよかったのになぁ >>191
見つけてくれた人がいたりゃ貰えてりゅ
数字の差がしゅげはげちい
自カプだけじゃなくてジャンルの色んなキャラをファンアートみたいに色々描いてりゅし壁打ちらしいいね返しとかはカプ最大手レベルの絵馬にすらしてない
したいけろ数字見るのちゅらい ブレーキ役がいなくなってってこともあるねぇ
はぁん… >>239
はぁん同じ気持ちしゅぎる
なぜ墓から蘇らせてあんな駄作作ったんだよって胸が痛くなりゅ >>245
2期で制作会社が変わりひでぇアニメが出来上がったよぉ
続編作らなければよかったのにぃ >>231
音楽も美術もキャラデザも外注でアトラスで作る意味のないものができあがったねぇ >>247
ほんとに同ジャンルの気がしてきてこあくなってきたぁ…ジョロロ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています