チラシの裏@801サロン板5068枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ992おね
そもそも七人岬を出現させやすくする方法っていうのを聞いたことがないんだよねぇ
行逢神系は前ぶれなく理不尽に訪れるもんだからねぇ >>16
見てるの違うのかなぁ
神じゃなくて8人集まらないと成仏できないから8人目を探してる亡霊のイメージだったよぉ 実体験を装った創作が嫌い
洒落怖とか創作なら創作で勝負しろ >>17
行逢神って行き逢いに災いをなす当たり屋系神霊の総称だから七人岬は亡霊であってるよぉ >>19
さかるー
刀剣流行ったときそういうのいっぱい沸いてきて嫌いだったぁ オカ板はちんだけど雨穴とかは子供にも大人気らよねぇ オカルトは不運がなくならない以上一定の需要があるからねぇ 1巻と言いながら実質単行本4〜5分割の分冊仕様をやめろぉ💢
許さないよぉ💢 >>21
美術館の刀展示に向かって涙ぐみながら『やっと…会えたね…😭』てやろぉ 面接の志望動機って何言っても嘘に聞こえると思うんだけどぉ
あとキャリアプランってマネジメント!リーダー!みたいなのばっかりで一生平社員でいてくれる人間を蔑ろにしすぎぃ 洒落怖って今も増えてるのかなぁ
因習村っぽいガチガチの創作もいいし山の自然系も好すきだったよぉ >>29
上昇志向の人ばかりでは上手く回らないよねぇ バカな集団が怪奇スポットに行ってたたられるのはいいけど
なにもしてない善良な人がたまたまそこにいたからみたいな理不尽で苦しくなるのゆるして _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 神霊って言うから神格をもった霊とか神の御霊とかの偉いのだと思ったけど神や亡霊ってことかぁ
日本語メンディー 懐かしい曲がトレンド入りしたと思ったらだいたいVちゅっぱぁ >>28
はぁんしゅげお得だ!ってうっかり勢いで買いそうになって下に同じサムネの2〜5巻並んでるの見るとがっかりしゅる
どしてそゆことしゅるのぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>60
ぷっぷっぷっぷっきゅーーーーーーーーーーーーーーー! コンビニに売ってりゅタラミのコラボグラスゼリーって800円だったのにちいかわのやちゅ1060円かよぉ
たけぇよぉ 「ゴミ視聴者(チーター)潜伏
→RUST今季終了→久々のJUN散歩
in秋葉原→歌舞伎町
#凸禁止#話かけるな」
▽IRL/旅行・アウトドア
(17:55〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 マージ系のゲームおもちろそー!って始めりゅんだけろしゅぐ飽きちゃうなぁ_(:3 」∠ )_💨ブッ お皿の交換期限が迫ってるから早くね
北海道民はまだ焦らず集めてね ある日チラシール・オネチャがベッドの上で目を覚ますと自分が一匹の巨大なエビに変わってしまっているのに気がついた。 >>31
わらしも下がしゅきかもぉ
でもサムネだと上が柄大きくて映えりゅ ルイボスティーデビューしたよぉ
湿布っぽい香りにびっくりしたけどおいしかったぁ ほんとは初めからエビフライだったのぉ🍤
人だった夢をずっとみていたのぉ? たべる1時間前くらいにヨーグルトを冷凍庫に入れてシャリシャリさせたいんだけど
たいてい忘れるよぉわらしってほんとちゃぷ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ おっさんキャラが好きなわけじゃないけどメインが若いイケメンキャラだけで固められてると現実味がなくて萎えるぅ
がっつり女性向けコンテンツならいいんだけどぉ 三日後に疲れが来るならつまり三日間は走り続けられるってことらぁ ふふーん
わらしパン祭りのお皿2つも手に入れたっ! 休日だからそれでいいんだよぉ
まあわらしは九千五百歩あるいてきたけろ >>77
ふふふなれるけろ最初匂いびっくりしゅるよねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 今日はずっとおうちにいたからなくしたものもおうちにあるはずなの
ないの
わらしってほんとちゃぷ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています