🎃2735
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2734
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714710627/ いであばあへ;;かりむまきこんであずーるたたきさせようとしないでください;; いであばあもおしとたいけいひかくしてるけどべつにねんちゃくしようとおもわないけど;;おかしいよ;; 🤖💀))せっしゃせんようのおなほろぼさいこーですわパンパン まえもいであとかまのたいかくさなぞにばずってた;; 2dのしゅくしゃくばらばらだってはなしていきてきにしてるのにどうして争わせようとするのか;; まいかいおもうけどなんでりぼんぐみとひかくしないの?;; いであたいかくいいんじゃなくておかしばっかくってたでぶってるだけなんじゃないの;; いであはきんにくあるとかしぼうがあるとかじゃなくてこっかくがごついんだよ;; >>18
ひかくするなってあずにゃんがきれてるよ;; >>18
おじたんなんかいかりがたでうでみじかくない?;; >>22
それひかくしてどうすんの?;;しかもあずーるばあはりどちとひかくしてるのみたことあるよ;; >>27
あたまのおおきさをだいたいであわせてこしのいちをあわせてみた;; >>32
あたまのおおきさなんてしんちょうちがうじてんでみんなばらばらなのきまってるじゃん;; >>33
ちがうよ;;ひらがなばれみてからいであばあかいわいほりにいったから;; あたまのおおきさやかおのおおきさをあわせろっていってるばあいたけどきかくがいにかおでかのわたしをきずつけるのやめてほしい;; >>38
ずいぶんにんていしてくるけどごほんにん?;; ねえ;;おとこきゃらのてがちいさいっていいことなの;;ださくね;; >>34
でもにじげんはしんちょうかんけいなくあたまのでかさあわせることおおいから…だからりどちあたまでかいってよくいわれるんだよ?;; >>45
ひかくのしゅちょうはごついせめにくらべてきゃしゃでこがらなうけちゃんきゃわだよ;; >>36
あずーるばあいいわけがあずーるばあでしかないよ;; >>50
かってににんていすればいいけどさらしてすれあらすのやめな;; >>49
しょうたいまるだしにしてあばれるのばかなのかなっておもう;; じゃありどちとひかくしたらみんなおおきめにかくだいされるんすか;; >>42
そういういみじゃなくてぱーつのひりつのはなし;;
かりむのあしのさいずにほかきゃらがあわせるとみんなふたまわりくらいちいさくなるれべるでてあしでかい;; いであばあしぇふあずーるきてからずっとはっきょうしてるのなんでなの;; たいかくさひかくとかてのひかくってどうしてやりたがるんだろ;;このまえぷろせかばあがてのひかくやってるのもみた;; 2Dうでのひかくはもうおそとのあずーるばあが3,40ねんまえからやってるでしょ;;
https://i.imgur.com/q1iIzTd.jpeg 2dでひかくしてもいみないってまいつきいってるきがする;; にじほもでせめがうけみてこしほそいな…とかあるとわらっちゃう;;
おんなのこあいてならわかるけど;; >>65
これあずーるばあだったの;;おしのゆびほそながくてごつごつしたおとこのてですこ;; >>63
おじたんばあもさばなだけでよくやってたしね;;てがきれいって;; >>73
らぎーのてがごつごつしてておじたんはきれいっていうのならみた;; りぼんぐみばっとなんだね;;
かんけいないとおもうけど;; >>73
やせぎすきゃらといちばんたいかくのいいじゃっくとくらべてきれいっていうのなんかくさ;; いであをでかいごついっていわれるのがじらいっぽいのがつたわる;; >>72
2Dひかくはだいたいあずーるばあがやってたよ;; あずーるばあがやってるもん〜あずーるばあがわるいんだもん〜;; >>81
こしのほそさやってたのはしってる;;でもあれつかいまわしてるよね;; りどちのきこなしかただけとくしゅ;;
おおきくなるぜんていでかったせいでぶかぶかだから;; りりあてがちいさすぎてみじゅくじみたいになってる;; >>85
じっけんぎもそんなりゆうだったのになんでせいふくだけはぴったりなのか;; なじゅまのてもくらべて;;
ほんとのめすをみせてやれ;; >>84
すうみりたんいであずーるほそいのあぴーるしたくてがんばってた;;
あとくびのほそさとかもやってる;; りぼんぐみばあもやってるからいちいちめくじらたててるのわかりゃん;; りどちかねもちのくせにおおきくなるぜんていとかわらう;;
やながぶかぶかのをきるりどちにしたかっただけだろ;; ゆにばおくたのときもふたごとあずーるでたいかくのひかくしてなかった?;; いであずでやったせいでいらいらばあがわらわらしてる;; >>92
いであばあがおしをごついっていうなっていってるだけ;; >>93
ぶかぶかだとうごきにくいしきゃらのせっていとくいあわせわるいのにね;; いであはやないがいがかくとごついからもうあきらめてもろて;; あの;;のべらいずでたらきゃらのようしのせっていよくわかる;; >>101
やながかくとみんなかたはばなくなるよ;; ふょばあはこういうことあんまりいわないね;;りどちとたいかくさありすぎるから?;; >>102
てらこった;;
おうぎのようなまつげ;;
めがねがほんたい;;
はっきりびけいではないまれ;; いであのことよくしらないけどきゃしゃってこうしきせっていなの?;; そういやじゅんがかいてるのにあずーるのようしageまだないね;; >>112
いであばあにつごうのわるいながれになってきたからね;; >>105
ふょばあはじぇいどとたいかくばとるしてるから;; かいわれだいこんってよんでるからおじたんはいであのこときゃしゃだとおもってるよ;; らぎーはきゃしゃ;;
りりあもはだかがきゃしゃだった;; いであばあふだんほそいうけちゃんはーぶたいてるからすぐきれる;;めんどくさ;; がりがりもいであばあのはーぶでしょ;;そんなびょうしゃないし;; >>120
そんなのかいてあるんだ;;
いであのところよんだことなかった;; ふたごがほそみののっぽだったせっていおもいだして;; >>128
これ;;がりがりいこーるきゃしゃではない;; がりがりたいけいうけでもせめでももえない;;あんがーるずじゃん;; たいとってひょうかされてたからばらんすいいたいけだよね;; あんがるーずたいけいのぶすでゆかにひきずってそうなふけつなろんげはやしてるとおもくとくさ;; このあいだのがくますのこぐらいほそくなってからがりがりなのってほしい;; がりがりはみつけられなかったけどきんにくとむえんとはかいてあるね;;
まあでもおじたんにもやしっていわれてるからひょろひょろだとおもう;;でもこっかくはごつい;;
https://i.imgur.com/eroJFbv.jpeg
https://i.imgur.com/QsXD6kb.jpeg >>140
たいとってふくのしるえっとがたいとってことでたいけいのことではなくない?;; >>145
あれがりがりいしきしすぎてかたはばせまくなってるのやだ;; しごとのきゅうけいじかんわたしだけくるまにもどってひとりでたべてたらみんなとたべたらっていわれた;;つらい;; >>144
こっかくがしっかりしてるからおおきくみえるけどきんにくはやっぱりついてなさそうないめーじある;; ついすてのずろくかったはずなのにいえのなかでゆくえふめいになってる;; >>144
かたとかのとこいであだけすじみたいなのはいってるからがりがりなのをあぴーるしてんじゃないかな;; りりあの2dみててきづいたけどてくびとかかたはばとかのおとこがでるかんせつけいどうにかしてかくしてるのおおい;; >>152
わたしのしょくばもくるまでひとりでたべるひといるよ;;ひるなんてゆっくりすごしたい;; しょくばのきゅうけいじかんみんなこどものはなししててわたしのいばしょがないよ >>152
やくしょとかにでんわしたりすることあるからっていえ;; >>162
たっせるにおやでもころされたんか?;; りりあとくらべてもなじゅまかわいい;;
やっぱりおんなってこといしきしてるのかな;; なじゅまやっぱりほんもののおんなにしかだせないなだらかなこっかくとにくづきしてる;; しぇふいであのごつさにここでもなんだかんだいってたね;; まいにちきゅうけいじかんになるとやくしょへでんわするひらがなばあ;; >>165
どにちしゅくじつのいいわけにつかえないょ;; ぷれらんりりあきもいよ;;Rなのにとくべつしよう;;SRのほうがいしょうつかいまわしのなぞ;;
ぐろますもりどちはRなのにでゅーすと全然デザイン違ったし;;きも;; てにみゅのらいぶにひとりでいくってきつい?;;ふつうのこうえんはぼっちでもだいじょうぶだけどらいぶはきついかな;; いであにほそいせっていある?;;おめかしかきおろしといいごつくかかれがちだね;; いであふぃぎゅあはふくのせいかがっしりしたたいけいにみえる;; >>176
らいぶもみゅもひとりよゆうだよ;;みんなすてーじしかみないし;; しりょうしゅうにがりがりひょうきあるっていであばあのいめそうなんだ;;
そこまでしてほそみであってほしいの;; >>182
がりがりひょうきじゃなくてかかれかたががりがり;; >>174
だんしゃりしてるからめるかりのやりとりしてるっていえ;; サファイアブルーの燃えるように揺らめくロングヘアと、暗いイエローアンバーの瞳を持つ。
睡眠不足のためか目元には常に隈が刻まれており、ブルーのアイシャドウとルージュを施したような相貌は生まれつき。歯の形はギザギザ。
キャラクターデザインを手掛ける枢やな曰く「顔立ちは整っているのですが、本人にその自覚はないです」。
ゴーストマリッジにてタキシードに身を包み登場した際は、ゴーストたちに改めて「スリムな高身長、美肌、輝く御髪、整ったお顔。高学歴高収入。街を歩けば誰もが二度見」と言及され、救出隊からも口々に「格好いい」「美しい」と褒めそやされた。
「芸能人か派手な顔の人間にしか似合わない」と拒んでいた総柄タキシードだったが、それを着こなせるくらいの美形。
180cmを超える長身にもかかわらず肉付きのないことから、カイワレ大根に例えられることも。「筋肉とは無縁」の体型。 >>152
たべるのがおそくてしゃべりながらだとまにあわなくてみなさんにめいわくかけるからとかいえば;; >>190
ごますりをほんきでほめあつかいにとらえてたばあいたけどしんせいだったってこと?;; >>190
いであのしぶじてんか;;
はーぶひどいね;; たぴのあずじゃみはへいぼんがおのじかくがあったね;; いであばあがこれかいたんだ;;
きょうかんせいしゅうちがやばい;; ごすまりはせんばつきゃらがぱそすとですねるいであのためにおもってないことたくさんいってふぉろーしてたよね;; ひめのえらんだあいてだからごーすともおせじいってたんじゃ;; よげんするけどかりむのしぶじてんのはなしになってすれがあれる;; りりあってりあるの男の娘がよくやるこっかくかくしやっててがちっぽさをかんじる;; 前髪を左寄りの位置で分けた短めのアイビーグリーンの髪、マスタード色の目をしている。目は右と左にある。
黒縁メガネと左目元にある黒いクローバーの模様は、彼のトレードマーク。
帽子が好きだと発言しており、ハーツラビュルの中では唯一寮服に帽子を被っている。
服装は着崩しがち。
公式設定では「表情作りは優しい感じであるが目も釣りぎみで優しそうな造形ではない」とのことである。
実際、裸になると(目を凝らそうと思って)目付きが鋭くなり、過去には母と妹から不評を買ったようだ。
学園でも高身長であり、ケイトから背の伸ばし方を教えろとせがまれた事がある(尚、心当たりは無い模様)。 いであばあはっきょうしてりどあずかりあたりさらしだすからもういであいじりするのやめて;; >>211
かりむのみたいにばくしょうぽいんとある?;; りりあきほんてきにくろてぶくろかもえそででごまかしてるからたぶんりりあのてがごついのせっていであるとおもう;; いであのしぶひゃっかをいじられたらあずーるをさしだす;;
いつもあずーるであらしてるのがいであばあだってじはくしたようなものでは;; >>235
でもめすよりめすしょたのほうがかわいいしもぶにもにんき;; めがみぎとひだりにあるとかすごくていねいにおしえてくれる;; とれいのやつみてきたけどうえのやつ少しずつかえてるね;; けーくんしんちょうののばしかたとれいにきいたことあるの?;;
5せんちしかかわらないのに?;; なじゅまよりりりあのふとももがほそいのりある;;
おとこのほうがふとももはほそくなるからね;; ひらがなさいきんいきおいあるけどついすていきかえった?;; これがげんぶんね;;
はなしそらしたかったのかな;;
前髪を左寄りの位置で分けた短めのアイビーグリーンの髪、マスタード色の目をしている。
黒縁メガネと左目元にある黒いクローバーの模様は、彼のトレードマーク。
帽子が好きだと発言しており、ハーツラビュルの中では唯一寮服に帽子を被っている。
服装は着崩しがち。
公式設定では「表情作りは優しい感じであるが目も釣りぎみで優しそうな造形ではない」とのことである。実際、裸眼になると(目を凝らそうと思って)目付きが鋭くなり、過去には母と妹から不評を買ったようだ。
学園でも高身長であり、ケイトから背の伸ばし方を教えろとせがまれた事がある(尚、心当たりは無い模様)。 >>254
うんうん;;いつもほかじゃんるのはなししてるよ;; >>254
ごるうぃしらないまいにちやすみばあなの;; しかくしょうがいしゃむけのらじおとかばんぐみだとよくめがみぎにあってとかせつめいしてるよ;; でもきょうははいきゅーのはなししてたときのほうがもりあがってた;; >>255
いであばあのわだいそらしかぁ;;
だまされかけた;; ウェーブがかかったシルバーの髪に、スカイブルーの目。
かけているメガネは伊達ではなく、実験服着用時に使っているゴーグルにも度が入っている(ただし人魚姿の際には眼鏡を外している)。
海の中で眼鏡はあまりメジャーではなく、陸に上がってから視力補正・イメージ戦略の一環として着用するようになったらしい(「眼鏡は知的な印象を与える」という文献に触れたため)。
口元(インスパイア元であるアースラと反対の位置)にほくろがある。
尚、後ろ髪は刈り上げ(とあるキャラのグルーヴィーイラストとアズールのハッピービーンズデー限定SSRグルーヴィーイラストで確認出来る)になっている、と言われていた。
一方でキービジュアルや他のカードでは流しているという齟齬が生じていたのだが、後に設定資料集にて明確に「刈り上げ」と記されていた。
同級生に比べると大人びた顔立ちで、ヴィル曰く「とても綺麗な肌をしている」らしい。 >>260
でもせんすあるかいへんだよ;;さすいであばあ;; >>259
あれだってもめさわいたよ;;わたしがれすしたのさんこうにしたっぽいけど;; >>267
みんなわらってたじゃん;;しっと?;; わたしはきょうあまぷらでげなぞみたよ;;おもしろかった;; とれいとあずーるのみてもいであのしぶきじはーぶくさくない?;; せっていすくないからかくこともすくない;;
ウェーブがかかったシルバーの髪に、スカイブルーの目。
かけているメガネは伊達ではなく、実験服着用時に使っているゴーグルにも度が入っている(ただし人魚姿の際には眼鏡を外している)。
海の中で眼鏡はあまりメジャーではなく、陸に上がってから視力補正・イメージ戦略の一環として着用するようになったらしい(「眼鏡は知的な印象を与える」という文献に触れたため)。
口元(インスパイア元であるアースラと反対の位置)にほくろがある。
尚、後ろ髪は刈り上げ(とあるキャラのグルーヴィーイラストとアズールのハッピービーンズデー限定SSRグルーヴィーイラストで確認出来る)になっている、と言われていた。
一方でキービジュアルや他のカードでは流しているという齟齬が生じていたのだが、後に設定資料集にて明確に「刈り上げ」と記されていた。
同級生に比べると大人びた顔立ちで、ヴィル曰く「とても綺麗な肌をしている」らしい。 >>272
うん;;だんとつでくさいからほかさしだしてるんだろうね;; >>274
ねつぞうはーぶまぜこんでるいであばあよりずっとまし;; >>275
わたしはあんまりほももえはなかったけどにじやりたいばあはいるのはわかる;; >>278
かみいろもただのしるばーだしやなにたかれてなくてかわいそう;; >>272
ごますりをほめことばとしてほんきでとらえてるのひっしすぎる;; ツイステは公式ごいこうかぷを素直にすこるばあが多いからしゅうだんげんかくないよね;; わたしもちょうどきょうみたけどあれでほもたけるばあはあたまおかしいとおもうよ;; >>283
これいうばあにかぎってまれりりはたたくよね;; >>282
こうしきじらいどりばあがいますよー;; >>285
びょうしゃがきもいからたたくけどこうしきがまれりりなのはまちがいないよ;; わたしこうしきにそったにじやりたいからちちみずむりだしまれはもうりりあとしかかんがえられないよ;; なんとなくふたごみにいったらふろいどだけはーぶまざってた;;
じぇいどはふつうだった;;
ターコイズ色の短髪に、右耳に髪と同じ色のピアスをしている。
ゴールドとオリーブ色の垂れ目のオッドアイを持つ。
又、髪に黒のメッシュが入っている。
双子の兄弟であるジェイドと同じであるが、目の色とメッシュの向きが反対。
身長は191cmとキャラの中で中々高い方。
黙っていたら美形に見えるのかイライザからは第一印象で「垂れ目が優しそう」と言われていた。 >>288
じゃあまれかんいちいちようごするのやめたら?;;どりばあなの?;; >>288
こうしきまれりりなのになんでごいこうのはなしするとみずさししてくるの;; >>290
たれめがやさしそうがなんでびけい!?!?;; あーあ;;
いであばあがふたごもさしだしはじめた;; こうしきはまれりりなのにそのはなしするとちくちくされるよ;;おかしいね;; じぇいどのぎざばってきづかれにくいの?;;
ターコイズブルーの短髪にゴールドとオリーブ色の釣り目のオッドアイ。
また髪に黒のメッシュが入っている。
フロイドと同じだが目の色とメッシュの向きが反対。
普段は口を閉じて笑い、口を大きく開けることもめったにないため気付きにくいが口角を上げて笑うとフロイドと同じギザ歯が見える。 >>290
たれめがやさしそうなのとびけいってむすびつくの?;; 👩たれめがやさしそう〜
👶えへへいけめんっていわれた >>288
じゃあまれりりいがいのまれかぷもしゅうだんげんかくだよね;; ふろいどばあびけいせってい無からうみだしててくさ;; まれりりいがいでかぷたけるばああたまおかしいとおもうよ;; フロアズは爆破だけどフロリドは強化されてると思います。
フロイドは本当は原価とか気にせず自由に料理をして褒められたい。
だからスティッチコラボの時にリドルに褒められて嬉しそうだったんだと思います。 まれかんはばくはされてないよおおってどりばあが;; すからばあですらそのままかいてるのに;;
かりむ;;
褐色の肌にパールグレーの髪、柄入りのターバンを身につけている。瞳はガーネットレッド。
肩にも何かの模様のタトゥー、もしくはボディペイントが施されている。何かとパーツが多い絵師泣かせ。
じゃみる;;
褐色の肌に黒髪、左の横髪だけをコーンロウにしたアシンメトリーな髪型をしており、余った分は三つ編みにしている。瞳の色はチャコールグレー。
横髪にはある赤いオウムを思わせる羽をアクセサリーとしてつけている。
なお髪型や髪飾りについての詳細は、おめかしバースデーのPSで詳しく明かされているためそちらに記載している。 ここさいきんずっとひどいね;;いであばあほんとがいあくもめさ;; だれか美形じゃないので記載を削除しました。ってこめんとつけてびけいひょうきけして;; >>317
ほかとひかくするとあずーるめちゃくちゃかかれてるね;; ディズニープラスの日本アニメーション責任者・八幡拓人氏がツイステのアニメについて「順調に進行中。期待してほしいと思います」
『ディズニー ツイステッドワンダーランド 』『Project BULLET/BULLET』(仮)は順調に進行中
あふぃがきじあげてたけどとんほ?;; >>320
ふょばあのなかではそうらしい;;
しらなかった;; ぶるーれっとってといれの?っておもったらちがった;; ばれっとばれっとはべつさくひんのあにおり;;おわすてかんけいない;; ぱぱとままがあまぷらでげなぞみてたんだけどとちゅうでおもんなってやめちゃってすすめたわたしかたみがせまい;; Project BULLET/BULLETってなに?;; あにめやるとしてもついすてにきょうみがまったくないであろう♣はちょっと;; きんはもかつてはじゅんちょうにしんこうちゅうっていってたね;; >>335
『呪術廻戦 第1期』『劇場版 呪術廻戦 0』の朴性厚監督が10年構想を温めた完全オリジナルアニメ『Project BULLET/BULLET』(仮) ついすてふれてるのはここだけ;;
――配信プラットフォームの競争も激しくなってきていると思います。ディズニープラスとしては、競合他社とどう競っていくのでしょうか。
八幡:やはり、パートナー様と日本のアニメ業界全体を盛り上げる存在になるというのは一番大きいことだと思います。他社がやることにあまりとらわれず、全体として盛り上げていきたい。
あとは、やはりブレない軸として最高のストーリーテリングを届けるということですね。その中でディズニーのIPである『ディズニー ツイステッドワンダーランド』など、オリジナルアニメの企画も着々と準備を進めていますので、期待してほしいと思います。 >>334
あれぱんぴーにはあんまりうけなさそう;; ワインレッドのショートヘアに、スレートグレーの大きいつり目。
ハートを思わせるアホ毛が着いており、感情表現の際に伸びたりしている。
二年生の中では一番小柄で中性的。
また、公式ガイド・設定資料集の表情設定画では「目元濃い目の美少年です。」とあり、容姿は整っていることが窺える。
ちなみに制服時の腕章のタイがリボン結びになっている。 >>339
いであばあとふろいどばあ「あふぃはつどう!」 ぷろじぇくとしんこうちゅうでなくなったほもすけ;;とうきょうばびろん;;かたな;; >>334
かぞくはみてた;;どらまもあにめもなんでもみるからかな;; >>341
これほぼなんもきまってないってことじゃん;; おやせだいはあにめえいがなんてじぶりいがいみないよ;; でぃずにーぷらすはいしんがいちばんもりあがらない;;
ねとふりやあまぷらならかにゅうしゃおおいのに;; おわすてはなしがながいわりにおもしろくないからあにめむきじゃないよね;; >>341
きかくだおれかとおもったけどすすんではいるんだね;; あにめきてもどうせ2しょうふろりどにうごきついてのうこうになるだけだからどうでもいい;; 鋭意製作してるとかじゃなくて企画の準備を進めてるって;; きーびじゅすらできてないのはさすがになにもすすんでなさすぎない;; 整ったネイビーの髪にピーコックグリーンの目をしている。
外見はつり目のクール系美少年だが、時折表情に元ヤンの影が見える。
右目尻にある大きな黒いスペードの模様は、彼のトレードマーク。
公式美形。 >>225
いまさらだけどこれかいたのとれけーばあでしょ;;
いる?そのえぴそーど;; >>359
20ねんまえからなにもかわってないよねこれ;; あのさあ;;
おわこんになってからあにめやってもおそいんだよむのうが;; 黙っていたらタレ目が優しそうらしい。
これだよね;; >>366
ふろいどばあのてでしゅうせいすることにいみがある;; いろいろみたけどいであのがいちばんはーぶすごい;; あにめでえーでゅのしんちょうさ15cmくらいになってでゅえすがふえるよ;;
ざつついかのほうそくもみごとにあてたわたしのよげんおぼえておいてね;; あにめははなまるほうしきがいいな;;めいんすとーりーなぞられてもつまんない;; ふぁぶるおもしろいのにどくせんはいしんにしたのしんでほしい;; ふょばあまきこまれてかわいそう;;
くそすぎるよいであばあ;; やっぱすすんでないじゃん;;もうはやまるにしよ;; >>379
あたおかはーぶたいてたどうしどうざいです;; >>376
めすしょたとかまじゃみいでがやたらでばるけどいい?;; あふぃがせんでんしたからおわすてばあがきたいしてる;; >>379
ねつぞうはーぶはかわいそうではない;; >>387
さらされなかったらしらなかったでしょ;; >>391
こんなのもっとはやくさらされるべき;;
まもってたふょばあといであばあははんせいして;; ねーふえのまほよこらぼまだとちゅうだけどおもしろいしおんがくのつかいかたじょうず;; ふろりどとかよくさらされてわらわれてたのにふろいどばあこんなのかくしてたんだね;; さしゅうとあにめかどっちがさきか;;
わたしはあにめはぽしゃるにかりむのたましいをかける;; OPかいまくでえーでゅにおどらせてくれるならはなまるほうしきじゃなくてもいいよ;;
ふぅーさせてね;; そんなことよりでぃーぷらでまくろすぜんさくはいしんするからみて;; せっかくらんさーがとっこうなのにでばんほぼなくてゆみやりねんりょうもないくそみたいないべんと;; >>397
えーでゅばあがしんでないのってずうずうしくもこういうきたいがもてるからだよね;;はあ;; ついすてについてこたえろ😡
――『ツイステ』のアニメを心待ちにしているファンは多いと思います。有名原作やフランチャイズものだけでなく、ディズニープラスはオリジナル作品にも力を入れていくのですね。
八幡:そうですね。『呪術廻戦 第1期』『劇場版 呪術廻戦 0』の朴性厚監督が10年構想を温めた完全オリジナルアニメ『Project BULLET/BULLET』(仮)も現在制作中です。
まだ詳細は申し上げられないのですが、これは本当に素晴らしい作品になりますよ。
こういう作品を提供できることに我々もワクワクしています。続報を期待して待っていてください。 あにめぎょうかいもおりじなるさくひんにもっとちからいれたらいいのにっておもうけどむりなんだろうな;; >>405
いいさくひんでもうもれたりするからね;; >>403
ふだんりょうちょうげーってたたくがわにまわりながらなんだかんだきょうきゅうきょうじゅしてる;; たいばにですらどくせんはいしんでわだいにならなかったからおわすてやったところで;; ついすてのこときいてるのにじゅじゅつについてこたえるじい;; おりじなるあにめはだいたいしなりおがよわい;;
ろぼあにめにおおいけどしゅうばんぐだりすぎ;; >>412
たいばには10ねんのあいだにこてつおじさんがゆるしてはいけないじいだということにきづいたばあがおおい;; くらぶえーすよりいいねすうがおおいくらぶうぇあきゃらのばあだけもんくいってね;;
むにんきだしてもしかたがないでしょ;;でゅーすはばーたー;; >>418
どうして;;なにかわるいことしたの;; >>420
じぶんのゆめをおいかけるためにむすめをははおやにまるなげしてるのさいあくだなってれいせいになってしまった;;
しかもゆめをえらんだわりにもんくばっかりいってくびになるししごとにやるきもなかった;; >>404
こっちのあにめは「げんざいせいさくちゅう」なんだね;; >>422
既に売れている芸能人や注目度の高い芸能人と、同じ事務所のあまり売れていない芸能人や新人を抱き合わせで出演させるような取り組みのこと。 こてつおじさんえっくすでこきおろされてるじいそのものだから;;ほもにするにしたってばにーちゃんがかわいそう;; >>425
なんでだしゃ;;
なんかばらえてぃとかでもげいにんがばーたーっていってるけどゆうじょうしゅつえんってこと?;; >>422
だきあわせしょうほう;;
うれてるたれんととおなじじむしょのしんじんをせっとにしてばんぐみだしてもらったりするやりかた;; たいばにっていまどれくらいのきぼなの;;
あかあむしゃまくらいある?;; >>423
くさ;;べびーどーるまできせてみらいゆうぼうないけめんぼうにしてきゃわきゃわしてたくせに;;
ばにーちゃんうけばあより;; >>426
>>429
ありがちゅっ;;じゅじゅつでいうならななみんといちじみたいなかんじね;; ばにーちゃんうけくさいよね;;めがねとえりあしなくしてもっとふとくして;; >>433
じぶんはとかいでゆめをおいかけてるのにむすめはいなかにおしこめてならいごとのはっぴょうかいにもみにこないたいばに1きはれいわじゃだめだよ;;
わたしはうさとらはばにーちゃんがわのふたんぐろいなっておもってたもとぎゅうかくばあ;;もうはーぶぬけた;; たいとるがたいばになのにばにたいするのおかしくね?;;みてないけど;; めがねきゃらからめがねをうばうのはじんけんしんがいだよ;; >>437
せめのうけのつかいかたまちがってるぞ🥹 >>441
ぎゃくおうどうのうけばあ?;;
どっちにしろわたしはとらおじばあではないけど;; にょたいかしたとらおばにはひげのかたちのたとぅーがあったのはしってる;; >>417
さいしんらくがきはいであぐりじゃなかった?;; >>439
あずーるはめがね2ねんめのえせめがねだからいいよね;; いなかでおばあちゃんとくらしてるよこでちちおやはとかいでじぶんのすきなげいのうじんとたのしくやってるのはんこうきやばそう;; >>436
とかいでしごとがんばってははおやにこどものせわたのむのべつにそこまでせめられることにおもえないけど;;
それでかせげてないならくずだけど;; とれいめがねなかったらせめにしたい;;おしとからみすくないけど;; >>442
じぶんにとってのせめがうけやってるもまあまちがいじゃないけど;;
ABでかつどうしてるやつがAうけにもてをだすにゅあんすがしゅりゅうだとおもうよ;; >>450
かせげてないからくずだよ;;こうきょうぶつはかいしまくってばいしょうきんもやばい;;
それでしごとくびになってささえてくれたまねーじゃーもくびになってる;;
すべてがおじさんにつごうがいいせかいだからこうはんになるにつれなぜかひょうかされていくけど;; たいばになんであんなにはやったの;;ちちみずみたいなもの?;; >>450
しごとがんばってるっていってもひーろーやりたいじぶんのゆめゆうせんだよ;;
さいしょはうれてないし;; >>455
たしかにそっちのつかいかたのにゅあんすのほうがみかけるね;;
きをつけるよ;; あずとれのめがねなしよりほかきゃらのめがねありがみたい;; >>460
たいばにはちゃんとほもせいぶんあったからしゅうだんげんかくとはちがう;; >>458
そんなんだっけ;;
じゃあうれないばんどやってるふりーたーとかわらないだめおじさんだね;; >>462
めがね1しゅるいをたくさんもってるのがあいでんてぃてぃじゃないの;; たいばに2きよときれいわのりあちゃんとかが1きみてさくひんのじいどりーむにどんびきしてるのなんかいかみた;; >>458
ほもをたのしむさくひんとしてみてたけどさえないおっさんのゆめをつめこんださくひんなんだよねたしか;; たいばに1わぎりしたきおくがある;;
きゃらがこのみじゃないとすこになれない;; めがねがほんたいだからばりえーしょんふえないよ;; >>471
ぶるーろーずすかいはいおりがみはてんけいてきな桂正和のびけいきゃらでいいだろ😡 >>471
2わまではおもしろいあにめを1わぎりしたならもうみないほうがいい;; どうしてもとたいばにばあたちはたいばににかえらなかったの;;
いろんなじゃんるにちっていったばあたちがかえってきてはけんじゃんるになるよていだったのに;; >>469
かんとくかきゃくほんかがちゅうねんのゆめつめこんだらなぜかばあにだいにんきになっていみがわからなかったっていってたよ;; >>475
れいわのこんぷらにたえられなかったから;;へたみたいなもん;; わたしでぃーぷらとねとふりとあまぷらはいっているからついすてあにめのじゅんびばんたん;; >>469
あーどおりで;;えろいからだのびしょうじょJKにすかれるわけだきっしょ;; >>481
みっつかにゅうしててそんなみるじかんあるの;; 2きのきゃくほんかがわかいばあになってもんだいありそうなおじさんびょうしゃがばさばさかいへんされてはいりょあるとらおじさんにうまれかわったよ;; >>483
つき2か3ほんみれたらいいかなって;; ほんぺんいつおわるの;;やなおわすてもうかかないんですか;; くろしつじばあはまいしゅうやなのらくがきみれていいな🥺 >>487
うしろのひだりめがぐりぐりしすぎててぎゃくにこわい;; >>487
ふたごばあがよくかくおくたのこうず;; >>497
くろしつじ;;くろしつじあにめ;;ついすて;;そのほかのはせいもあるだろうからね;; ついすてあにめのえがらやなじゃなくてぐりひるにして;; さぶるくのうつりこみはおじたんかかまかどっちかな;; しゅじゅつしたっていってたけどよくなったのかな;; あにめのおしぜったいぶすだからなにもきたいできない;; あにめ3Dなきがしてきた;;ついすてのいしょうてきに;; 原作者のくせに、黒執事もツイステもあらゆる情報に追いつけてなくてハアハア言ってる。幸せなことです本当……🙏✨【枢】 >>449
しらべたらきょねんのふぇすがさいしんでふなかすといであがぺんらふるらくがきだったよ;; げんさくしゃなのにそれでいいのかよとおもったけどやなはしんだまんがかのはなしのついでのじぶんがたりでぜんぜんそういうのきにしないたいぷだっていってたか;; おすすめでばずついみかけたけどあおやまはこなんのでる全ぐっずにひとととりめをとおしてるんだってね;; >>521
わたしそれみてこなんはぐっずだすのやめろっておもった;;しごとふやすな;; あにめきかくのはなしがまだふれられるとはおもわなかったな;; ディズニープラスの日本アニメーション責任者・八幡拓人氏がツイステのアニメについて「順調に進行中。期待してほしいと思います」
だって;; >>519
いそがしいだろうしぶっちゃけいわないだけでそういうげんさくしゃはおおいとはおもうよ;;いわないだけで;; おわやくあにめかのほうがあとだったのにさきにほうそうされそうだからね;; あふぃきじのぶんしょううのみにしてないですれさかのぼって>>341くらいみろよ;; ぜったいきーびじゅじてんでさくががあやしいやつ;; >>511
おるち→せくしーしょくいん
りりあ→ばうる
せべく→ばうる
だからるーくもだれかうつりこむかもね;; みぎりりあってばうるうつりこんでたの!?;;
もしかしてかくていうつりこみのゆにおん1まいのまれよりうつりこみおおい!?;; なぞにあにめっぽいでざいんのりょうちょうたちのえあったよね;;
あれなんだったの;; >>513
これついすてぜんぜんすすんでなくない;;
きゃらでざのかんしゅうもまだやってないってことでしょ;; じゃみぬいがといれにおきざりにされてたってついがまわってきた;;
といれでわすれるなよ;; >>541
といれっていがいとわすれものおおいよ;; やなくろしつじのぐっずはまいかいかきおろしてるけどね;; おしかぷばあはきかくがいきてたことにおどろいてる;; >>543
にもつせいりかもしれないけどぬいをだすな;; こんぷらがー!っていってるばあってついすてのこんぷらはいいの?;;
ぱわはらとるっきずむすごいよね;; やなってついすてのげんさくしゃってじぶんのことおもってたんだ;;
げんあんけんめいんらいたーみたいなにんしきだった;; おとこさくしゃのこんぷらいはんはゆるさないけどおんなさくしゃのこんぷらいはんはゆるします;; >>551
ありがちゅ;;2しゅうかんまえのきじがいまさらはっくつされたの;; あにめやったらっていうたらればのはなしをしてるのにかみついてくるばあこわい;; どりばあってやなきらいだよね;;
さいきんずっとたたいてるのみる;; >>554
んもーあげあしとらないの;;くろしつじとついすてりょうほうでかんけつになのるならそうなるでしょ;; どりはばくはされてねんりょうないからうらんでるんじゃない?;;
どうじんしかわないとかんちゃんあいされみれないもんねー;; >>553
こんぷらでうけなくなったってはなしをしてるだけだからついすてのこんぷらのはなししてないしついすてはにんきなくなったよ;; >>563
そいつどりばあだとおもうからさわらないでいいよ;; >>562
ぐちすれとかすききらいとかほんとひどい;; >>563
わたしのにんしきとちょっとちがったけどまあげんさくしゃみたいなもんかってだけでもんくつけてるわけじゃないよ;; めいんすとーりーかんがえてるのやなだからげんさくしゃでよくない?;; じゃあまれかんはげんさくしゃにばくはされたかぷってことでいいよね?;; >>571
ばくはされたからげんさくしゃにしたくないって;; さくしゃたたくくらいにくいならげーむやめたらいいのに;; おしかぷおなじっぽいひとてあたりしだいふれんどしんせいしてるんだけどみんなきょかしてくれてうれしい;;
るーむでもうわかる;; ついすてだけのわだいでげんさくしゃなのってたらわたしもそのじふあったんだってなるけどくろしつじが主だろうからついすてはついで;; >>576
おしかぷばあもるーむすごいばあいる;; いいな;;どうかぷのかきてのあかうんとたまにそうぐうするけどおそれおおくてしんせいできない;; どりばあそんなきょうぼうになってるんだ;;
まぁどりねんりょうないしかんちゃんくうきだもんね;; >>580
かきてにはしんせいしてないけどなまえにじあかのまんまでぜったいこのばあっていうのあるよね;;
ばーすでーまでかんとつしててかんどうした;; >>541
なんかまえにぬいをなくしたってついでかくさんしてたのもじゃみるばあじゃなかった?;;
じゃみるばあなんでなくしちゃうの;; >>583
ねんりょうちゃんとあるかぷのばあはついすてにちゃんとあいがあるいんしょう;; るーむでかぷとかそんなにある?だいたいはこじゃないの;; ふれんどいちらんおしとおしだらけできゃわだよ;;
おきにいりかーどとか凸かーどばらばらでおもしろい;; >>581
いっぽうてきにこっちがにんちしててあいてのろぐいんりれきからせいかつをなんとなくはあくしちゃうのきがひける;; はこでひとりはぶるぱたーんよくある;;そんなつもりはないんだろうけど;; ふろりどがいつおそとでばくはあつかいされたの?;;なざしでいわれたりした?;; はこもかぷばあもたまにしかみない;;
たんおしばあやただのきゃらのこのみちょいすしたんだなってばあのほうばかりみかける;; ばくはかぷってしんきまじでこなくなるからふろりどばあがんばえ〜;; >>598
こめんとらんにかぷめいかいたりとかしょうごうとかるーむかぐおしかぷふたりにしてるからふつうにわかる;; るーむのふろりどふろばあはわかりやすい;;つむぜったいならべてる;;
ふょつむをりどつむのほうにむけてたらかくていふろりどばあ;; ふろりどをまれかんとどうれべるのばくはかぷってことにしたいんだろうけどさすがにむりある;; >>595
つむすて2でひとりだけでばんなかったりどち!?;; >>608
ばくははばくはだからよくね;;どっちもばくはかぷ♥ まれりりるーむでいいねだんちがいすぎてさむらいのあかといわれるのがあったよね;; はこかぷばあはふたりしかしょうたいしてなくてもぎたいできるのがつよみ;; >>612
ふろりどはおそとがばくはってにんしきしてないかられべるがちがうでしょ;; >>611
これりどちばあぐちぐちいわないのすごいなとおもってたけどほんきできずついたからふれないのかな;; >>613
わたしよくいちらんにでてきたまれりりばあいたけどそのばあかな;; >>616
ばくはあつかいだからいいねつかないんだよ;; はこどころかおーるでたのにはぶられたのはりどちだけ;; ふたごかぷのほうがばくはじゃないの;;
ずっといっしょにいたらころしあいになるほどなかわるくなるし;; さすがにまれかんれべるのばくはないからあんしんしていいよー;; ふえいべおわった;;
いらんところもあったけどさいごまでちゃんとしてた;; >>627
いいねおおいってふつうにほかのばあにすこられてるだけでしょ;; >>629
こんかいけっこうおもしろくない?;;
あとわたしわりとまほよのきゃらすこ;; まえまでいいねおおいやつばっかぴっくあっぷされるしようだったからのらでいいねおされやすかっただけじゃない;; >>625
もめさのおしかぷだからきょうれつなばくはでもするーされるよ;; >>631
さすがにおおすぎでしょあれ;;ほかのばああんなにない;; >>633
それならほかのばあももっとないとおかしい;; >>632
とちゅうまでやっておもしろいってこのすれにかきこんだよ;;
まほよなんとなくしかしらないけどみんないいきゃらしてるね;; ほらまれりりだとこういうねんちゃくぜったいはじめるよね;; ふたごばくはのはなしになったらふろりどばくはあおりとまってくさ;; じっきょうしゃとおおては2〜5まんばかりでまれりりるーむだけまえはなされたときすでに10まんだよね;; ぶっちぎりであのばあだけおおいんでしょそりゃへんだねになる;; >>642
ぜんぜんいける;;
ちょっとてきすとおおいけど真相ふきんはいいとおもうよ;; そんなにきになるならふせいだあああってごいけんおくってきたら;; >>643
ふろりどばあのじえんとかいいはじめそう;; ふたごかぷげんきでいどあずしんでるはなしする?;; いやふせいってさわぎたいよりさむらいのあかだよねくさっておもうだけ;; いどあずさしだしはじめたしやっぱりふろりどばくはあおりってふたごばあだったんだ;; ついすてやっててたくさんかなしいことあったけどこわれこばあのれすよむとなにもかわってないようにさっかくできてあんしんする;; ばあもあんしんしたくておなじことくりかえすの?;; とれいがりどちゆうせんするやつ?;;
けーくんばあってああいうのすきだよね;; とれけーごいこうだしけーくんのあつかいもわるくないのにけーくんばあはとれいのいちばんになれないけーくんばあはかわいそうなけーくんにしたがるのふしぎ;;
おしはあつかいわるいけどおしばあはおしがにじでかわいそうなめにあうのぜつゆるだよ;; >>662
かんぜんばくははまえりょうちょうはいまのりどちのかっこうはしてないことだけ;;
とれけーが2ねんどうべやだけどけーくんがひらりょうせいおちしてとれいと2にんべやになったってみかたもできるしね;; >>666
こうしきがかちかくだからこいのしょうがいひとつまみ;;だよ;; >>670
なるほどね;;
たかれてるばあほどよゆうがあるからにじでへんなあつかいされてもかんようでたかれてないばあほどもんぺになるのかな;; >>646
ちゅ;;とりあえずきょうからはじめてみるね;; >>666
ばあのかいわいもんぺばかりってじはくしてない;; ふろりどばあたかれてるのおもいこみつよすぎてにじがじっしつぎゃくしかなくなったよ;; もんぺがおおいのはりどちあずーるかりむじゃみるいであおしだよ;; >>675
じゃあさらすね;;
舌出しはさっそく某神社が展示中PRしてたし…
博物館とかの所蔵元にお金が入るのはいいことだと思ってるけど、キャラを何とかしてくれ
所蔵元にも失礼だろ…
刃物手にした時くらいは舌しまえよ
舌べろべろさせながら優勝した馬でも意識してんの?
うちの本丸ではお前は戦には出さない
目に入るたびに
とりあえずお口閉じよっかってなるので
近時にはもうしない
それぞれちがうかきこみなんだけどなんであのばあたちたいけいのしただしにやたらてきいをもってるの;; >>681
おじたんわすれてたけどじじつじゃん;; >>679
なんでたいけいこんなきらわれてんの;; >>682
ばあほかのきゃらばあにもとびひさせるきまんまんじゃない;; >>678
りどちばありどちのこともらはらDVあつかいだからもんぺすくないよ;;
ほかりょうとちがってえーすきびしめとかはやらなかったでしょ;; しただしきゃらけっこういるのにかたなはだめなの;; >>688
とれいがりどちにきびしかったときぶちぎれもんぺわりといたよ;; きびしめたぐつくようなさくひんなんていどあずのかんとくへーきびしめとかまばあのるーくきびしめしかみたことないんだけど;; たいけいのしただしよりきっこうのまぞぶたかたなのほうがしつれいじゃね;; >>690
なんじゅうねんまえのはなし;;
りどちにもんぺおおかったらめぇええええんでおおあれしてるよ;; ふょもまほうつかうまえにまじぺんひとなめするからね;; えいえんに7しょうがおわらない;;このままじゃこうすいもらえないよ;; きびしめをやるやつだけもんぺならふぁれななぐりまくってるおじたんばあむざいだね;; >>691
そのふたつがおおいけどすからとおじたんばあのふぁれなきびしめもあるよ;; >>692
しょたこんとひとづまずきがゆるされたからなんでもあり;; >>695
ほかのきびしめもなんじゅうねんまえじゃん;; きびしめってこなんのいめーじだけどおわすてであるんだ;; >>700
しゃれこうべ、ね?;;おなじだけど;; えーすきびしめさいしょおおかったよ;;
えーすっていうか3ばかきびしめ;;
えーすのがにんきでてしまったしでゅーすはすなおきゃわのほうこうになったからしたびになっただけで;; じみにふたごばあももんぺおおい;;
じぇいどばあのあずーるきびしめとか;; いまももんぺがげんきなのはかりむおじたんばあのいめーじ;;
いべんとのたびにまわりなぐってるし;; ふぁれなdisはいたここうさつのげんざいしんこうけいだろ😡まじふとおじたんほむぼでごちゃごちゃいってるのみたぞ😡 まずついすてばあきびしめたぐとかつけないできびしめにするからね;;
おしがせいぎがだいぜんていだからきびしめじゃなくてとうぜんのあつかいっておもってるから;; >>702
いまだになにかあるたびぐちぐちいってるのはあずおじすからばあくらいだよ;; >>707
そのばあたちになぐられすぎてまればあがおこっちゃったこともあったね;; ついすてしょきのころのはなしをなんでいまするの;;さいきんのはなしをきじゅんにしなよ;; おじたんきびしめやりやすそうなのにおじたんがだいにんきなばかりにきびしめはやらない;; じゃみるちょうあいなのになぐられすぎてじゃみるばあももんぺになっちゃった;; さいしょからたげってるのきまってるからそこなぐらせろってことだよ;; >>707
もんぺがかげきはこうさつばあにしんかしてそう;; こなんはひどかったね;;らんきびしめをしんきさんにゅうでさいだいせいりょくのあかあむばあたちがどんびきしてくれてひかえめになったのはほんとうにがんしゃしてる;; >>679
ひとづまずきとしょたこんとまぞとろしゅつきょうはゆるされてしただしがゆるされないのくさ;; おわすてばあはよわいかいわいをえんりょなくなぐるから;;
けーくんとか;; >>715
そこもさいしょからもんぺじゃん;;
まわりなぐらないからかりむばあよりましだけど;; >>718
そのあかあむばあFBIきびしめとかやってんすけど😅 >>718
あれでへってたんだ;;きびしめっていうかふつうにへいとでひくよね;; まずむかしからいまもおじたんをひはんてきにかくのはばずらないからね;;おじたんばあかりむばあのほかへいとというなのこうさつはのびるけど;; かりむばあにんずうのわりにこうげきてきですごいとおもう;; ふぁれなっていうかゆうやけのそうげんがくそこくなのはじじつじゃない?
そのてんおじたんはこくみんおもいで〜はよくわからないけど;; あかあむばあふつうにらんきびしめやってるんだけどね;;
こなんをあかあむのこどもあつかいするときに;; >>724
FBIだれがいるのかまったくわかりゃん;; わたしがすこなきびしめはているずおぶじあびすのなかまきびしめ;;とくにてぃあ;; らいおんきんぐはどうぶつがおうだからあんなかんじでもゆるされたけどにんげんにあてはめるとつっこみどころおおくなっちゃうから;; というかたぶんやなもほむぼはゆうやけはかたいおじたんかしこいのつもりだよね;; >>733
あかいさんのもとこいびとのえいごのせんせいがいる;; >>737
そういヴヴぃらんもちあげがほんとむり;; >>738
きらいなきゃらをだんざいしてすかっとする;; きらわれもあれぜんほうこうきびしめのたぐいだよね;; >>738
きらいなきゃらざまあしてすこなきゃらよしよしできる;; >>727
こうしきのおしごとかんけいしゃ(ねいりすと)あかけしにおいこんだのはかりむばあだけ!;; わたしにぷらいどがなければりどちきびしめかきたいよ;; なんできびしめとかいうおぶらーとにくるみまくったよびかたするんだろう;;へいとたぐつけろ;; かりむをうしなってはじめてそのたいせつさをしるじゃみるのにじむかしはよくみたね;; きびしめをしりたいばあはふぁれなでけんさくすればたぶんみれるよ;; ほかのなかまはりふじんにつめたいことあったけどてぃあずっとるーくにやさしくてかいごやくだったじゃんどぼじで;; ありーしゃきびしめをこうしきでやったているずしゃま;; >>753
へいとのほうがあとからできたがいねんなので;; >>753
へいとたぐはたぐみるだけでいやなきぶんにもっとなるからかな;; いまだにふたごはかんとくへーのことゆるしてないはずとかいってるあずーるばあみかけるよ;;
おなじげーむしてるとはおもえない;; >>762
かんとくへーってふたごになんかしたっけ;; らんねえちゃんはげんさくがかわいくてきれいでじゅんすいなてんしあつかいだからいちどきらいになったらもやもやするのはわかるよ;;
ほかきゃらとくらべてageるびょうしゃがしょきおおかったし;; >>763
あずーるにした;;だからあずーるがだいすきなふたごはかんとくへーがきらい;; >>763
あずーるおばぶろさせたことをゆるしてないらしい;; >>764
もやもやしたからってにじでぼこぼこにするのじぶんでせいかくわるいとおもわないのかな;; >>767
さすがにへってきたけどまだいるよ;;ついさいきんみた;;4しょういこうげーむやってないのかな;; >>768
こうしき凸やらずにへいとにじでまんぞくするならよくね;; あずーるもかんとくへーのことべつにおこってないのに;; >>771
へいとにじもふつうはしないよ;;しぶでけんさくしてめにはいったらそのきゃらのばあがいやなおもいするじゃん;; >>770
4しょういこうげーむやってないおくたばあならまれのはなうたでわだいになったときなんにんもみたよ;; おしのばあがこのでざいんにすらおしにやみをみいだしていてわらった;;
おしにはそんなふかいせっていたぶんこないよ…;;
https://i.imgur.com/eygHFT6.png >>769
いどあずきびしめでけんさくしてきたけどおなじばあしかいなくない?;; らんきびしめやってたのほとんどたいこうかぷだよね;; >>756
ふぁれなろくにでばんないのになぐられてかわいそう;; >>775
これはれいとしてすからのがぞうはっただけというちゅうしゃくわすれてた;; >>773
そんなもんきにしてたらどんなそうさくもできないよ;;なにをかくのもひとのじゆう;;それをみてもんくいうのもじゆう;; ぼこぼこにするにじもあったっていいけどへいとのつもりはありませんとかいってふつうのにじのかおしてまぎれこんでるのがいあくだよね;; ほもばあってげんさくよりにじよんでるじかんのほうがながいからにんちゆがんでるよね;; >>773
たぐつかってめにはいらないようにやってるのにわざわざみにいっておおごとにしたのはがいとうばあなんたなあ;; きびしめはやってるならふぁれなとかすからなぐりあいみたいにたくさんみつけられるのにじしょうばあむりある;; きびしめたぐつけてるだけましなきがする;;
ついてたらさけられるし;;
せめがうけにすてられてぼろぼろになるにじちゅういがきなしでふんだことあるよ;; にじそうさくだからなんでもありはにじそうさくぐれーなじゃんるならこうしきの好意にあまえすぎでしょ;; >>791
じゆうだよ;;こうしきがやめろっていわないかぎりじゆう;; >>777
はいばらかいわいとしんいちほもかいわいでしょ;;
なぜかあむあむかいわいでもそこらへんのいっぱんじんまとめてきびしめやってるが;; >>784
なんでそこまでしりたいの;;そんなばあいないもんってこと?;; >>788
きびしめたぐつかってもきゃらめいかいてたらふつうにひっかかるが;; >>781
そのてんはこなんかいわいはちゃんとへいとのつもりでやってるから;;
ついすてはたぐすらしないばあおおすぎ;; >>796
いるのおしえてくれたらそんなばあいないもんっていうばあいなくなるよ;; きびしめたぐついてるならけんさくよけするためのはいりょしてくれてるってことじゃん;;みつけたらみなきゃいいし;; >>794
そうやってへいとそうさくせいとうかしてるんだ;;
なんでそこまでふぃくしょんのきゃらをにくむようになっちゃったの;; >>799
そんなばあいないもんっていいたいの?;; >>802
ばあはぎゃくにふぃくしょんごときになにをひっしになってるの;; >>800
そんなはいりょするならかぎあかにでもこもってやれよ;; >>803
いるんでしょ;;
へいとばあののうないきになる;; きびしめたぐつけちゃうばあってきらいなくらすめいところすはなしとかもうそうしてそう;; たいとるからしてへいとなのはやめてほしい;;
◯◯監ばあの「◯◯監の娘が△△のことを糾弾する話」とかちょっきゅうすぎてわらったけど;; >>798
そんなつもりないです;;とかいってたぐついてないこなんにじけっこうふんだことあるよ;; >>808
どりばあのにじなんてそんなのばっかじゃん;; >>808
すからかおじたんかでぃあそかいわいっぽそうなたいとる;; おしをきびしめそうさくのまとにされたばあがいらいらしてかきこんでそう;; >>805
というかはいりょじゃなくてわたしはこれがきらいですのひょうめいだからね;;
けっかとしてけんさくよけにもつかえるってだけで;; >>817
ぎゃくにみせたくてやってるばあのほうがおおそう;; わたしらんねえちゃんどうでもいいからなんかおおごとになってんなとしかおもわなかった;; >>816
おしかいわいはむしろきびしめするがわだよ;; >>819
わたしもこれ;;らんねえちゃんとかどうでもよすぎる;; じぇいどばあがあずーるきびしめをじぇいあずたぐでとうこうしてるのに2かいあたったことあるけどあれなんなの;; けいおんとかはるひのきびしめ?てきなへいとどうじんしはやったよね;;
しょうらいあさらーもじょになってていへんになるとかの;; れすがかえってこないしあずーるばあのきびしめないのね;; やれやれ;;もめさがさらしたくてうずうずしておるわ;; わたしがいったとおりになったけどやっぱもめさだね;; ちゅういがきさえつけてればべつになにかいてもいいよ;; >>825
そもそもまだあるならぐちすれでなぐられてるでしょ;; きらわれどりはめいんきゃらたちにかんちがいできらわれてるやつだよね?;;あとでざまぁするやつ;; にじのはなしってそういうところはきんしじゃないのさらしだし;; さらす→○○ばあがさらした!
さらさない→やっぱりそんなにじないんだ! ふたごがまだかんとくへーゆるしてないってかいしゃくしてるばあがいるはなしがいつのまにかきびしめがいまだにかかれてるかかかれてないかのはなしに;; じしょうばありょうりねたのときはのりのりでさらしてたのにやけにひきさがるじゃん;; そんなばあいないもんばあはふたごはあずーるおばぶろのけんまったくきにしてないってかいしゃくでいいの?;; >>833
あれまじでなにがやりたいの;;
ひろいんちゃんだけageてさくひんごとばかにしたようなのあるけど;; さらさせてどうするんだろう;;みにいってわらうの;; けっきょくあずーるもめさになった;;
まいどこのぱたーんおおすぎる;; >>841
さらしたいねたとさらしたくねたがあるんだね;; >>842
げんじつのおとこたちにふくしゅうしたい;; >>846
はいきゅー100おくのあとにみるとしょぼいな;; >>842
わたしかわいそうのきゅうきょくがた?;;きょうみないきゃらをのきなみへいとよういんにしておしにはちやほやさせる;; あのさくがで10おくいったらじゅうぶんもととれてそう;; ぶるろはとうじつのれびゅーがぼろくそだったのはみたけどえいがのできはどうなの;; >>849
ひょうばんよくないほうがきくのによくいってるなって;; >>851
がっこうでいじめられてるのかなっておもっちゃう;; てにぬでしかきらわれみてないけどおおとりとかしらいしとかがひろいんちゃんけったりなぐったりしだすからぎゃぐなのかとさいしょおもった;; >>842
ほんめいあいてだけはかんちがいしないでくれてたとかするためにぜんほういへいとするのすごいよね;; >>851
びっくりするのはすきなきゃらもいじめるがわにするさくひんがけっこうある;; >>853
よかったらここでほめるれすがみられるはずだよ;; いっぱんにもはやってないしねちょほもえいがまでやってるのにしぶえつらんものびてないのが;;
このかぷにじゅようなさすぎる;; >>856
なぜかあくじょのうそにだまされないおしたり;; >>865
はいきゅーとかもね;;
なんだかんだちゃんとつくってあればほめるところはほめるよ;; >>858
せめへいととかとおなじしんりなのかな;; おおとりかなりやさしいきゃらなのにきらわれでのいじめるがわにまわるりつたかくてかなしかった;; >>862
ついすてできらいなきゃらとっぷすりーとかでどうがあげてげんろういんだったときのくだらなさすごかった;; すらだんげなぞからおけはいきゅー;;
しーどはねたわくだけどみんなたのしめるところあった;; やなのりょーまあいされだれおまにじみればわかるけどそういうじだいだったんだよ🥺;;納涼;; >>867
はいきゅーきょうみなかったけど100おくとっぱってにゅーすみるときになってくる;; いばらのくにしてんじゃげんろういんほうがただしいかのうせいまであるのに;; >>875
やなにかぎってそんなことあるとおもう?;; げんろういんべつにあくかんじょうとかない;;ひたすらにむ;; >>876
いやこぞってきらいにいれてるゆーざーにたいして;; 30こえてるふぉろわーばあがげんろういんやつざきにしろってきれててこわかった;; やっと7しょうさいしんまでおわった;;
このながれでなんでつぎさばなるーくでてくるの;; だいじなおうじょをしんがりにしてぶかがかえってきたらそりゃおこる;; >>879
おわすてそういういいとししてげんどうようちなばあおおい;; まあげなぞおうえんじょうえいとかでもばあのばとうすごかったんでしょ;;
かげきでげひんなばあがふえてきた;; >>880
やながるくかまふかぼりしたかったからでしかない;; げなぞじっさいみたらおうえんじょうえいやったことじたいがまちがいだとおもった;;
しねいがいのことばないばめんおおすぎてしーんとしちゃうよ;; >>885
あのないようでこえだしたいってそもそもおもわないよね;; いきばのないぼせいをもてあましてるともんぺへいとばあになるかぬいばあになるせつ;; げなぞなんかしゅうだんげんかくとかとれんどいりしたけどべつにしゅうだんげんかくじゃないよねあれ;;
ほんぺんがあれだからにじがほのぼのねつぞうおおくなっちゃうやつであってほんきであのほのぼのこそだてがこうしきとかいってるばあいなかったはず;; あにめ→そしゃ→えいがってかんじでばあむけさくしゅぶーむうつりかわったよね;; あおかばばあだったけどおしがかわいそうなほうがすこなたいぷだったからまわりとあわなかった;; >>889
それならつまいきかえらせてかぞく3にん+ゆうじんのみずきでいいじゃん;; >>890
えいがはあたればでかいのがよくわかる;;すたっふおおよろこびしてるし;; >>889
しめしあわせたわけじゃないけどにたようなはーぶがまんえんすることをしゅうだんげんかくっていうんじゃないの;; >>891
でもちちみずすれでわだいにだしたらするーされるよ;; >>892
あおかばばあほかのきょうだいへいとしすぎできらいだったよ;; つまはしんだままげげろうはつごうよくもとのすがたにもどってむすことふたりでみずきにせいよくむけてるぐろもうそうがしゅうだんげんかくっていわれてるんだよ;; >>896
ちちみずじたいがしゅうだんげんかくなのじかくしてるからね;; >>894
そしゃとちがってうんえいひかかんないもんね;;あにめよりみじかいしこすぱいい;; >>899
とくてんちちみずにしろよってきれてたのみたけど;; >>900
えいががこすぱいいとかほんきでいってんの;; >>897
ほかへいとするならおしへいとしてかわいがりたかったからわたしもあんますこじゃなかった;; しゅうだんげんかくはじぶんたちのもうそうをこうしきとしてしんじこんでるおじたんばあとかかりむばあかいわいみたいなやつらじゃない?;; >>901
こうしきにないものをみてたらげんかくじゃないの;;えいがみてないからしらないけど;; そしゃはかこのすとべんきょうしないとかいわいにいられないけどえいがはそれだけでいいもんね;;
わたしがかめんらいだーそしゃこけるだろうなっておもうのもとねたりしゅうあつつよくなるだろうから;; かばはぜんいんくずなのにおしだけはじつはいいこかわいそうするのばっかりだったね;;
ちょっとついすてばあとにてるな?;; しゅうだんげんかくといえばたおやかなかきょういんとかきょういんだいすこじょうたろう;; >>903
そしゃなんねんぶんのりえきいっぱつでだせるのはつよいよ;; げんじつとうひのほうがてきせつなんだろうけどながれてくるにじだけをじゅどうきつえんしたがいやからしたらしゅうだんげんかくのほうがてきかくなひょうげんかなっていんしょう;; わたしかめんらいだーぶらっくがはつこいだよ;;ないようおぼえてないけど;; >>913
げんじつとうひってのまからのとうひってこと?;; らいだーのでざいんはかぶとがすこ;;とてもえろい;; らいだーとくさつじいがきたらかなりあやういかいわいになるだろうけどさすがにばあむけはそこまできょうみないかね;;しんやあにめもそこまでだったし;; しゅうだんげんかくってげんさくにないきょうつうのもうそうしてるっていみでもつかわれるよ;;
こうしきだとかんちがいしてるっていみでつかわれてるほうがみたことない;; るくにゃんのかーどにおじたんかがくえんちょうのうつりこみなかったらついすてやめます🥺 >>917
おたくのVじいがとくいじゃんるでばあつれるとおもってはじめそう;; かりむばあやおじたんばあのあのこうしきかのようにかたってまわりのきゃらたたくのはなんだろう;; >>922
こんげつまつよりいいでしょ;;あともうちょっとだよ;; とくさつじんせいでいちどもきょうみもてなかった;;
でんおうぶーむときでさえまわりにあわせてつまんだけどはまれなかったからそようがない;; >>921
いんぼうろんかいわいにむいてるからにじげんおたくでよかったねとおもう;; >>924
わたしも;;さんじげんじいにきょうみがわかない;; ろーてのしぇふと🎃のぞくとはなびいらいいべかないまればあがひからびてるぞ;;はなびだってろーていがいのいべかいちばんおそかったのに;; >>926
さんじげんじいはいけるけどせいさくひやすいんだろうなっていうやすっぽいえがずっとつづくのがたんにえいぞうとしてくおりてぃひくくて;; りりあがまれにがちでせっきょうしろとおもう;;
でもそれやるとさいきょうりりあしゃまになるからいやだというきもちもある;; >>929
けっきょくこどもむけおゆうぎかいだもんね;;
ほんもののかやくばくはつだけはすこだよ;; とくさつをほんきでやってるあめこみえいがとくらべるとね;; >>929
とうえいとくさつあるある;;ろけちのほとんどさいたま;; げんざいしぇふ おしでばんなし
7しょう ほぼかくじつにおしのでばんなし
つむすて せんばつじゃないけどすこしはでばんあるはず
つむすてまできょむ;; やっと6しょうやったんだけどいであじぶんでおとうとしなせたくせにかえせかえせーってわめいててわらっちゃった;;あほじゃん;; >>937
せんばつだけになるかもしれないからきたいしないほうがいいよ;; わたしのおしはおなじりょうのきゃらがせんばつならかくじつにでるとおもう;; いめーじからーもいいけどたぴみたいにいめーじからーとはちがういしょうのおしもほしい;; >>941
うんえいをしんらいしてるばあまだいるんだね;; >>943
わかる;;おしずっとにたようないろのおいしょうきてる;; こなんとしんいちおなじたんじょうびなんだ;;
みょうだな;; たんじょうびがおなじにんげんなんてたくさんいるからね;;
なにもみょうじゃないよ;; >>921
かりむばあがゆにばじゃみるのおじたんのはなしはじゃみるのかんちがいってまだおこっててなんじゅうねんねにもってるんだろうとおもった;; まいなーどうしだけどおじじゃみとおじかりのみぞふかそうだもんね;; おじたんかりむとじゃみるどっちがきにいってるかな;;わたしはおじたんはかにすこなたいぷだとおもう;; わたしすからばあじゃないからおじたんにすかれたところでってかんじだよ;; >>953
らぎーとじゃっくくんとえぺちとりどちとかまがすこ;;おわり;; おじたんがぷれぜんたーいがいでたんじょうびいわってくれたきゃらはおじたんからたしょうはこういあるとおもう;;対かにはべつにふつう;; かにのこときにいりそうだったけどかにからすかしすぎでくさっていじられてきらいになっちゃったよ;; >>960
すかしやろうはみんなおもっててもいわないだけだよ;; >>961
みんなおもってたからかにのつっこみにわらってたけどおじたんはしらなかったからないちゃった;; あのまろぜんたいこうかでへんしんするのゆうきある;;
かいわいばあなえるだろうに;; むしろみんなにおなじやつおくってんのかよってわらわれてたよ;; >>967
なんでそんなことまでしってるんですかねいどあずばあだからか;; >>967
みんなもあずーるのよさをかたろうってよびかけたのにだれもはんのうしてなくてわらっちゃった;;
かいわいしずかになっちゃってる;; あずーるのよさ;;かれぴっぴふたりにあいされてるところ;;おわり;; たぴのあずーるってどりょくかなところびょうしゃされてたっけ?;; >>973
ほかもおくられてるとかかいわいかくにんしなきゃわかんないよ;;いいわけきも;; >>974
じぶんみがきをおこたらないってかましゃまにおすみつきもらってたよ;; >>969
そのばあてきとーいってるよ;;
わらわれてるんじゃなくておくりぬししんぱいされてた;;
いどあずばあのわたしがいうからまちがいない;; 🐙めいくとふぁっしょんをけんきゅうしてじぶんみがきします!
🐙りょう…り…? >>979
けしょうひんをしんけんにながめてたらしいよ;; ねーねーほうこくま()ばあおりゅ?;;
ふぇろかんであきらかにせいこういをにおわすまんがながれてきたんだけどほうこくした?;; >>982
におわせじゃなくておじらぎみたいにちょくせつやってないと;; >>985
じゃあほうこくしてきたばあはそのかぷのほもばあじゃんくさ;; おじろぎのもせーふばあばかりだよ;;
つっかかるのもめさだけ;; まがおばあじゅうじんならなんでもいいの;;みそこないました;; >>988
4まんいいねせんでんにきたらここのばあがみにいってはっかくしたよ;;
ばかだよね;; かんとくへいうけきゃわなこしかいない;;
ほんとうはだれもきにかけてくれないじみぶすなのに;; まがおばあがただのけもなーだったなんて;;じゃっくくんのふぁんやめます;; ふぇろかんがながれてくるんだね;;
いろんなほもながれてくるけどどりはながれてこないや;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 30分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。