🎃2735
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2734
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714710627/ >>144
こっかくがしっかりしてるからおおきくみえるけどきんにくはやっぱりついてなさそうないめーじある;; ついすてのずろくかったはずなのにいえのなかでゆくえふめいになってる;; >>144
かたとかのとこいであだけすじみたいなのはいってるからがりがりなのをあぴーるしてんじゃないかな;; りりあの2dみててきづいたけどてくびとかかたはばとかのおとこがでるかんせつけいどうにかしてかくしてるのおおい;; >>152
わたしのしょくばもくるまでひとりでたべるひといるよ;;ひるなんてゆっくりすごしたい;; しょくばのきゅうけいじかんみんなこどものはなししててわたしのいばしょがないよ >>152
やくしょとかにでんわしたりすることあるからっていえ;; >>162
たっせるにおやでもころされたんか?;; りりあとくらべてもなじゅまかわいい;;
やっぱりおんなってこといしきしてるのかな;; なじゅまやっぱりほんもののおんなにしかだせないなだらかなこっかくとにくづきしてる;; しぇふいであのごつさにここでもなんだかんだいってたね;; まいにちきゅうけいじかんになるとやくしょへでんわするひらがなばあ;; >>165
どにちしゅくじつのいいわけにつかえないょ;; ぷれらんりりあきもいよ;;Rなのにとくべつしよう;;SRのほうがいしょうつかいまわしのなぞ;;
ぐろますもりどちはRなのにでゅーすと全然デザイン違ったし;;きも;; てにみゅのらいぶにひとりでいくってきつい?;;ふつうのこうえんはぼっちでもだいじょうぶだけどらいぶはきついかな;; いであにほそいせっていある?;;おめかしかきおろしといいごつくかかれがちだね;; いであふぃぎゅあはふくのせいかがっしりしたたいけいにみえる;; >>176
らいぶもみゅもひとりよゆうだよ;;みんなすてーじしかみないし;; しりょうしゅうにがりがりひょうきあるっていであばあのいめそうなんだ;;
そこまでしてほそみであってほしいの;; >>182
がりがりひょうきじゃなくてかかれかたががりがり;; >>174
だんしゃりしてるからめるかりのやりとりしてるっていえ;; サファイアブルーの燃えるように揺らめくロングヘアと、暗いイエローアンバーの瞳を持つ。
睡眠不足のためか目元には常に隈が刻まれており、ブルーのアイシャドウとルージュを施したような相貌は生まれつき。歯の形はギザギザ。
キャラクターデザインを手掛ける枢やな曰く「顔立ちは整っているのですが、本人にその自覚はないです」。
ゴーストマリッジにてタキシードに身を包み登場した際は、ゴーストたちに改めて「スリムな高身長、美肌、輝く御髪、整ったお顔。高学歴高収入。街を歩けば誰もが二度見」と言及され、救出隊からも口々に「格好いい」「美しい」と褒めそやされた。
「芸能人か派手な顔の人間にしか似合わない」と拒んでいた総柄タキシードだったが、それを着こなせるくらいの美形。
180cmを超える長身にもかかわらず肉付きのないことから、カイワレ大根に例えられることも。「筋肉とは無縁」の体型。 >>152
たべるのがおそくてしゃべりながらだとまにあわなくてみなさんにめいわくかけるからとかいえば;; >>190
ごますりをほんきでほめあつかいにとらえてたばあいたけどしんせいだったってこと?;; >>190
いであのしぶじてんか;;
はーぶひどいね;; たぴのあずじゃみはへいぼんがおのじかくがあったね;; いであばあがこれかいたんだ;;
きょうかんせいしゅうちがやばい;; ごすまりはせんばつきゃらがぱそすとですねるいであのためにおもってないことたくさんいってふぉろーしてたよね;; ひめのえらんだあいてだからごーすともおせじいってたんじゃ;; よげんするけどかりむのしぶじてんのはなしになってすれがあれる;; りりあってりあるの男の娘がよくやるこっかくかくしやっててがちっぽさをかんじる;; 前髪を左寄りの位置で分けた短めのアイビーグリーンの髪、マスタード色の目をしている。目は右と左にある。
黒縁メガネと左目元にある黒いクローバーの模様は、彼のトレードマーク。
帽子が好きだと発言しており、ハーツラビュルの中では唯一寮服に帽子を被っている。
服装は着崩しがち。
公式設定では「表情作りは優しい感じであるが目も釣りぎみで優しそうな造形ではない」とのことである。
実際、裸になると(目を凝らそうと思って)目付きが鋭くなり、過去には母と妹から不評を買ったようだ。
学園でも高身長であり、ケイトから背の伸ばし方を教えろとせがまれた事がある(尚、心当たりは無い模様)。 いであばあはっきょうしてりどあずかりあたりさらしだすからもういであいじりするのやめて;; >>211
かりむのみたいにばくしょうぽいんとある?;; りりあきほんてきにくろてぶくろかもえそででごまかしてるからたぶんりりあのてがごついのせっていであるとおもう;; いであのしぶひゃっかをいじられたらあずーるをさしだす;;
いつもあずーるであらしてるのがいであばあだってじはくしたようなものでは;; >>235
でもめすよりめすしょたのほうがかわいいしもぶにもにんき;; めがみぎとひだりにあるとかすごくていねいにおしえてくれる;; とれいのやつみてきたけどうえのやつ少しずつかえてるね;; けーくんしんちょうののばしかたとれいにきいたことあるの?;;
5せんちしかかわらないのに?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています